Небольшой соц опрос ради интереса, ну и заодно для сравнения с собственным опытом.
Сообщение было удалено
И про ммммммммж напиши))
Сообщение было удалено
По себе то не судите) А вы что в этой тебе делаете?
ооо, это я раньше заморачивалась, имена там записывала, считала там чего-то. а сейчас не помню ни чисел, ни имен, помню только двоих, которых любила, усе)
Сообщение было удалено
Было и вчетвером!Один парень и нас трое девчёнок!
Сообщение было удалено
В военную часть,к солдатам не лазила-извините!
Сообщение было удалено
Можно к вам в гости?
Сообщение было удалено
Может когда нибудь и встретимся!
Сообщение было удалено
Ты откуда?
Сообщение было удалено
Ну, а я надеялся.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Ого)
Сообщение было удалено
Вы в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
у меня 0. Я не считаю себя достойной. У меня просто были очень большие тараканы. Муж сумел их победить,а остальным просто возиться не хотелось.
Сообщение было удалено
Тогда никак((Мы в Екатеринбурге.
Сообщение было удалено
Печально...
первый. и это все. мне не интересно колекцию собирать. от предложений стать любовницей отказывалась сразу.
У меня было штук 20 до брака мужчин. Сейчас замужем уже 13 лет. Мужу не изменяю, вместе постоянно, любим друг-друга, двое детей. Считаю, что до брака нужно погулять, чтобы налево не смотреть.
Сообщение было удалено
Тоже удивляет и огорчает, что так многие ведут себя в браке...(
6 мужчин и 2 девушки
Сообщение было удалено
А Вы мужчин штучно измеряете?
Сообщение было удалено
Так и есть. Сколько знаю тех, кто вышел за первого потом либо явно сваливали, либо тихо погуливали. А тут нагуляешься и точно знаешь, что поперек не бывает.
Муж первый и единственный.Вместе 12 лет, но я замуж в 18 вышла. Хранить девственность "до победного" небыло в планах, просто так судьба распорядилась, что первый любимый человек стал мужем.
Муж первый,но потом пошла в разнос. Слаба на передок,каюсь. И зачем такой красоте пропадать. Я не жадная.
Сообщение было удалено
Поделишься?
Сообщение было удалено
А с девушками тоже делишься?
Сообщение было удалено
Хорошим нужно делится :)
забавная темка))) прикинула что около 40)) женщин только 3 .как говорит мой друг что я Алибаба и у меня было 40 разбойников)) кстати в браке была верна пока не достал! в итоге имею трех любовников и не собираюсь останавливаться! вообще главное не кто первый а кто станет последним! пока не встретила))
Какие же вы все таки грязные(((
кстати ни разу не было двух мужчин сразу))) все отказывались)) хотят только двух девушек и себя любимого)) смешно потому что и на меня одну то не хватает прыти))
Сообщение было удалено
да не переживайте вы..это просто секс
Сообщение было удалено
Я не про секс даже, а про само отношение к сексу. *****такие Ш.
Сообщение было удалено
А меня хватит?)
у меня было 10 парней и 1 девушка (из 7 разных стран), мне 21
я надеюсь, что за 10-го парня, с которым мы сейчас вместе я выйду за муж. я у него первая)))
2
Сообщение было удалено
а потом моей первой станешь?)
Сообщение было удалено
А из каких стран?Меня вот чукча интересует!Какие они в постели?Горячие?
Сообщение было удалено
Всегда хотела иметь такой мужской подход))) а вот без чувств не хочу секса на одну ночь и с разными.а было бы хорошо уметь так,секснулся и нафиг забыла,не страдаешь от этой любфиии
Сообщение было удалено
Ну так вы можете попробовать. А как появится парень то уже и забить на это)
Сообщение было удалено
из каких стран?... норвегия, польша, франция, чехия, беларусь, бельгия, голландия
чукча это интересно) как Вам удастся - поделитесь впечаталениями))))
у меня 1 был, пять лет вместе.
Это мой идеальный мужчина, рада, что мы встретились ) А то читаю здесь и диву даюсь, какая проблема хорошего мужчину найти
У моей бабушки в жизни был всего 3 мужчины, узнав что у меня их было больше, она меня похвалила😊
Сообщение было удалено
Не надо так обо всех! Не все! Лично я девственница еще!
Сообщение было удалено
+++ у меня также)))
Сообщение было удалено
++ я вот жалею что вышла девственницей,все равно они не оценят
Сообщение было удалено
Вот и моя пробабушка всегда говорила " ни дня одной")))) так было мило наблюдать как она втихоря водила домой старичка с работы))) главное что бы людям было комфортно вместе))
до мужа 4, а всего 7)
Сообщение было удалено
У меня скорее ко всему мужской подход. И любоффффф у меня только к себе любимой. Ещё чего не хватало из за мужчины слёзы лить и страдать. Жить надо в кайф и меньше переживать из за них!!!
Сообщение было удалено
Я например и не искала хорошего мужчину. Просто один и тот же надоедает, хотя хороших было много. Плюс когда с одним и тем же долго, это приводит к каким то обязательствам.
Сообщение было удалено
+++