Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было до мужа?

Небольшой соц опрос ради интереса, ну и заодно для сравнения с собственным опытом.

Гостья
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

первый муж был первым, второй- четвертым, третий-восьмым, четвертый-примерно сороковым, и последний сто+. но зато точно будет последним.

Дмитрий

Давно ждал тему "перепись шл.юх с вумана", и случилось чудо! Вот она.

Про 20-50 мужиков до 22 лет доставило особо

Гость

Сообщение было удалено

я в ней уверен, и перестаньте судить о людях по себе, это как минимум неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поголовью надо)) - 20 голов крупного рогатого))

киви
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в " фирме", от одного до трёх за ночь,если первый не продляет.Замужем.А всех ,за жизнь не смогу посчитать,даже за деньги.

Иресть вы работаете бизнес леди и муж согласен или не знает ... Расскажите интересно

Гость
киви

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в " фирме", от одного до трёх за ночь,если первый не продляет.Замужем.

Иресть вы работаете бизнес леди и муж согласен или не знает ... Расскажите интересно

Анжелика

больше 70, чего уж тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты его содержишь?

Гость
))

Сообщение было удалено

угу слыхали а таких. в ***** *** да в рот дают. или потом поистечению лет в шалашовок превращаются.

Гость

Западала челов на 25, но к 40 годам муж оказался первым))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

и на его ветвистые рога))))

Натали

около 40, одно время даже записывала, потом стала подрабатывать интимом - 3,4 в день, считать перестала

Мой муж, попытка √5.

64-мая, чисто ради интереса спрашиваю, до скольки лет планирует сексом безвозмездно заниматься? Если что, после 30-три, уже надо начинать за собой следить, молодых и красивых конкуренток полно, они не то что мужа могут увести, а просто любовника умыкнуть, после 40-как, быть бодрячком, к 50-ти, желательно иметь хотя бы одного ребёнка, (чтоб понимать, что жизнь не тупо на один секс спустила), ну а после шестидесяти... ты мужчинам не особо интересна. Планируете одной быть к этому возрасту?

Гость

один до мужа

Гость

Тоже всегда восхищали девушки с мужским подходом - любящие секс, при этом веселые с кучей поклонников не зашоренные кучей средневековых комплексов, какие-то европейские что ли.. Только сама я к сожалению к таким не отношусь, комплекснутая, боящаяся осуждения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Blya! Респектная "дэвушка"...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какие они тебе потаскушихи? Они - blyadi, просто blyadi. И да, они чистые, они подмываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что смотришь ты сейчас куда-то или нет уже не имеет значения. Ты Shлюха по своей сущности. И наверняка обманула мужа историей про 2-го.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам скажу как легко определить сколько было, смотрите, что есть у девушки, если она красотка, а при этом ни жилья, ничего нет существенного, значит не скакала по членам, был 1 или 2, если упакована, а зарабатывает 30 тыс в мес, значит либо все бывший муж купил либо там было 100 ку ев или больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** внученька, ***)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а это разве свидетельство, что много ип ла сь? можно сменить 200 человек за 10 лет и с каждым по 2 раза, итого 400 актов, а можно с 1 мужем по 1 разу в день и за те же 10 лет будет 3650 актов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неплохой критерий)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. А то похвалила ее, видишь ли, бабушка... А че свидетельство не глянула сначала? Внучке сπiздеть, что помочиться сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому они и хотят быть первыми,чтобы сравнить было не с кем,чтобы девушка даже подумать не могла, что от секса удовольствие можно получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, намного лучше другая половина здешних ответов: муж то первый, но в браке с ним еще ...дцать. Наматываете хламидии с чужих кyeв но счастливы что первые хехе Суровая реальность ожесточает нежные мужские сердца ну умора ***** чесслово

Инара

2 ...и во время мужа 1 помимо него ;-)

Гость

7. Но серьезные отношения были только одни. А остальные просто так, из любопытства. Все они были никудышные любовники. С кем-то вообще одного раза хватило, чтобы прекратить встречаться. Только в тех отношениях, что были серьезные, был хороший любовник.

5, муж шестой.

Инара

Сообщение было удалено

капец, ну и зачем ты тогда замуж выходила ?

pataki

сейчас шестой по счету. мне 27. планирую на нем остановиться

Гость

13

ulia

Обалдеть!А потом вопросы появляются почему мужики такие козлы, а оказывается вооон сколько гулящих женщин, есть предложение, рождается и спрос!

Мнение

Не важно сколько у тебя девушек или мужчин. В этом деле важно качество а не количество. Если ты довольна (доволен) партнером то нет смысла менять шило на мыло. А если нет, то надо правельно подбирать себе партнера ( пробуйте пока не найдете то что вам подходит чтобы вы чувствовали себя конфортно). То же самое что купить себе новые туфли. Если старые вам уже не подходят можете иногда пробовать новые и красивые, от вас зависит.

Милана

Расскажу историю из жизни. Все правильно в этом деле важно качество. Сейчас мне почти 24. Девственность я потеряла в 22. Так как ждала и надеялась что встречу того самого единственного. Получилось так что парень меня добивался долго. Но отношения не срослись а я его на тот момент любила, мы расстались. Потом был парень очень красивый с моего университета. Я его Ахмурила, затащила в постель попробовала, не понравился с ним секс. Затем был девственник. И потом бабник. Все па были защищены. И я рада что у меня было такое разнообразие. Я много опыта за это время усвоила и попробовала все что хотела, от этого у меня нет чувства не удовлетворённости. Теперь я не с кем кроме будущего мужа не хочу . Уже года без секса. Ищу любовь )))) всем взаимной любви....

5,из них 2 или подозреваю,что даже 3 были девственниками.

Алина

Мне 40 80шт мужчин +/- 10. Процентов 90 одноразовый секс

Александрия

после 300 считать перестала+3 девушки

Нора
Гость

Сообщение было удалено

Обязательства возникают, определенно, соглашусь с Вами. Я имею в виду серьёзные отношения. Сама не замужем в свои почти 26 лет, хотя предложений от мужчин было много.

Нора
Гость

Сообщение было удалено

Это не показатель. Мужчин-то могло быть и много у красивой девушки, но не среди обеспеченных, потому-то у неё и "ничего нет", "не упакована".

епрап
Гость

фу, ну и бабы здесь. в ваше влагалище кончало по 50-100 человек , а то и не по разу , и как после этого можно прикосаться к вам. просто проститня реально, фу. рыбные вонючки с кучей болезней

Гость
гость

я вам скажу как легко определить сколько было, смотрите, что есть у девушки, если она красотка, а при этом ни жилья, ничего нет существенного, значит не скакала по членам, был 1 или 2, если упакована, а зарабатывает 30 тыс в мес, значит либо все бывший муж купил либо там было 100 ку ев или больше

Какая глупость, где вариант помогли родители?

Гость
Белоснежка

Муж первый и единственный.Вместе 12 лет, но я замуж в 18 вышла. Хранить девственность "до победного" небыло в планах, просто так судьба распорядилась, что первый любимый человек стал мужем.

Думаете он вам ни разу не изменял?

Они ой как пыль в глаза пускают..
Я никогда бы не поверила что мой любимый муж изменяет,пока не открыла глаза.
Когда не в роли была а со что зрителя!

Не дай бог вам или кому нибудь.
Больно ппц
Долго не могла поверить.
Дура дурой…

пират Барсуков
Мнение

Не важно сколько у тебя девушек или мужчин. В этом деле важно качество а не количество. Если ты довольна (доволен) партнером то нет смысла менять шило на мыло. А если нет, то надо правельно подбирать себе партнера ( пробуйте пока не найдете то что вам подходит чтобы вы чувствовали себя конфортно). То же самое что купить себе новые туфли. Если старые вам уже не подходят можете иногда пробовать новые и красивые, от вас зависит.

Ваше сравнение со "сменой мужей,также как туфель" на новые - очевидно не катит.
Потому что если вы меняете "туфли на новые " то это пустяк, а если "меняете мужей " то это никакое не "удобство',а б@***.

Открою вам секрет : замуж выходят вовсе в поисках "удобного члена" , а ради семьи, детей,дома.

Или 40-50 йоппарей(членов)смените и так замуж из-за б@лядства и не выйдете

Гость

9 из них 2 по принуждению

Гость

Мне 51 до мужа было 2 и после 49 5 молодых парней с мужем сейчас секс не очень выручают молодые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: