Гость
Статьи
Живу с …

Живу с мужчиной,которого не люблю и не хочу

Мне 27лет, разведена, детей нет пока(не получилось у нас с мужем).
Сейчас начала жить с мужчиной,который долго хорошо ухаживал за мною,хотя изначально мне не нравился и не привлекает меня и …

Блондинка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей делать и растить вы тоже будете одна?)

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

а если он любовницу найдет, что будете делать?

Гость

ну явно не с тем, кто бесит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну явно не с тем, кто бесит

Гость
Midnight Rain

Сообщение было удалено

да уж, парни верят, что их любят, раз с ними живут и спят, а тут такое оказывается в головах у дам происходит.. Бегите девки быстрее, лучше честно рвать такие отношения, иначе, если откроется правда, что вы терпите через силу и из выгоды живете, то вам будут мстить, и мстя будет страшна... ведь по закону подлости все это вскроется в самый неудачный момент, когда будете беременны и беспомощны или совсем без средств и т.д. Потом будете снова здесь жаловаться на тему-я беременна, а муж меня обижает или изменяет...Короче,хватит обманывать людей, все вернется к вам..

Гость
Озь

Сообщение было удалено

Так у меня и нет секса-то, полгода уже :)
Да, жду гринкарту, и знаете, мне нифигa не стыдно. Во-первых, я выходила замуж не с таким настроем, в начале у меня были к нему самые теплые чувства, и секс не казался таким уж плохим из-за эффекта новизны. Во-вторых, я сама приложила кучу усилий, чтобы мы оказались там, где сейчас, и не собираюсь бросать все на финишной прямой из ложного благородства. Я нашла себе здесь кучу близких по духу друзей, пою в музыкальной группе, о чем с детства мечтала, освоила мотоцикл, немного серфинг и еще кучу других вещей, которые были мне ранее недоступны. Если я вернусь в свой городок в разваливающуюся хрущевку, то буду снова зарабатывать 40 тысяч (а это для девушки огромная сумма, редкий мужчина там столько имеет), путешествовать раз в два года с таким-то курсом доллара, жить работа-дом-фитнес-изредка бар и бояться ходить по улице по темноте из-за гопников. Ну и в-третьих, мой муж все-таки не "черти кто", я уверена, что большинство в этой теме сочли бы его достойным человеком. Просто у меня к нему остыло. Я предлагала развод - не хочет. Ну ок.

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Да, у женщин такое наблюдается чаще, но на самом деле очень много мужчин живут из удобства, ради детей или каких-то еще причин. Я всю жизнь работала в мужских коллективах и наслушалась разного. Только эти мужчины обычно изменяют без зазрения совести, а мы, женщины, не можем на это решиться, совесть заест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.....мужиков некоторых послушаешь, так офигеваешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б за год коньки откинула от отвращения... нет, я б их сразу откинула((( фу(( никогда не позволяла даже себя коснуться ч му какому- то(

Ника

А я вот живу с мужем. Он любит, я уже нет. Слишком часто обижал. Очень сильно. Пока не дошло до развода. Встречалась 1.5 года с мужчиной, люблю очень его, а мой ребёнок нет. Но ради сына вернулась к мужу. Стараюсь для семьи, а в голове тот, другой. Просто хочу, чтобы мальчик с папой рос. Сама без отца росла, знаю, что это. А на душе, зараза, так тяжко...

Ника

+ но вот когда смотрю на мальчика своего, на его радость, что папа рядом, понимаю, что всё сделала правильно. И муж счастлив. Не подумайте только, я ни в коем случае не включают жертву. Просто думаю, что счастье двух людей, главным образом, счастье сына - дороже всего.

Ника

А автору мой совет, не стоит жить с человеком без любви и без веских оснований. 29 лет это не возраст, когда уже лишь бы кто, только хороший и положительный. Может, конечно, притрётесь, а может случиться, что когда-то начнёте искать свою родную душу. А нынешнему станет очень больно от этого. Стоит ли оно того??? Но это только моё мнение.

Гость
Чекупила

Сообщение было удалено

Как сейчас принято говорить - Не надо смотреть назад, смотрите вперед. Противно, если честно, от таких слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо полагать, 53... Еще б 70-летнего хватанули и удивлялись чего это спать-то с ним неохота а?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да, хороший поступок, вот только когда сын вырастет женится уйдет, как потом не начать жалеть? У меня была похожая история, но я до отношений с другим не довела, не смогла изменить так как мужа очень уважаю. Вот тоже решила поступить как должно а не как хочу. И тоже в основном из-за дочки которая папку обожает и она для него - все.. Сейчас муж просит второго ребятенка а я оглядываясь назад.. Не знаю, не знаю. Иной раз накатывают предательские мысли что жизни второй то не будет

Гость

Автор, если уйдешь от этого мужика может следующий попасться ну чуть покрасивее, может будет нравиться секс, но будет жадным или будет считать каждую копейку. Так и будешь жить в съемной квартире, выкраивать деньги себе на какую-нить маленькую вещь. Просто будет приходить и е.баторию устривать и все никакой помощи, никаких денег, комфорта и т.д. других благ. Вы че мужиков нынешних не знаете: пришел, увидел, наследил. Не факт, что будет другой осыпать дарами. А этого ты уже про.ср.ёшь. Да и се.ри так те и надо. Чё я тут распинаюсь?

Знакомое положение, сожительство по расчету. Насилие над собой - самый страшный грех, за такое придется однажды заплатить. Опомнитесь. Дети не держат, молодая, срочно бежать обратно в свою жизнь!

гость

У меня сейчас похожая ситуация. Не могу сказать, что он мне противен, нет...он симпатичный внешне, и нравится лицо...но...нет любви к нему. До него любила другого, но ужасно самовлюбленного эгоиста, который жил только для себя. Он меня обижал по-всякому и в итоге я встретила нынешнего, доброго, щедрого, порядочного. Встречаюсь по принципу "стерпится-слюбится". Очень надеюсь, что со временем смогу его полюбить. Секс с ним не противен, но тяжел ( хотя он в постели ооочень даже ) но я себя переосиливаю....конечно есть причины на то!!! Думаю, что в других условиях не стала бы заводить нынешние отношения. Но это лучше, чем страдания и слёзы в тех предыдущих, где кипела страсть. Из двух зол выбрала наименьшее.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!Самый разумный коммент..Но среди девушек все же вижу,что разум побеждает.Таких как мы много.Комфорт лично для меня превыше всего..А секс-фигня,на стороне этого добра...навалом!!

Вот именно!

Гость

Как это грустно. Зачем строить себе проблемы на пустом месте, разошлись и пошли дальше. Это хорошо что детей нет у вас, а появятся, а они обязательно появятся ведь вы же тр.....сь - им после развода моральная травма. И по папе скучать будут. Нужно жить и радоваться жизни, и одной быть со всем неплохо. Попу поднять с дивана и начать больше зарабатывать, что то придумывать и идти вперёд. Че сидеть то.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И красивый если ничего не делает для семьи становится безразличным и начинаешь думать, лучше бы не с красивым, а с трудягой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** вы своей разводкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей делают пусть гемофродиты а нам и без них, хоть из дет дома бери, нафиг не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мдет к любовнице я им свадебный букет куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вернется. Поверь мне.Мне нос сломала в детстве девочка одна, и *** живет себе с бизнесом в Краснодаре кайфует от жижни а я в нищете купаюсь с носом набок.Ничего никому не воздается. Никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно изменять и жить свободно. Я за. Только лучшеб целомудрие. Чо толку *** на пра на ле отдавать.

Гость
Гость

Значит расслабься и получай удовольствие)

Как? Как себя заставить?

Гость
Гость

Да не волнуюсь я, пытаюсь просто понять. Ладно бы мужчина был нейтральной внешности и не отталкивал физически. А тут столько негатива, никаких эмоций, даже брезгливость. А зачем?? Мне кажется, нет ничего противней, чем ухаживания неприятного тебе мужчины. Неужели настолько важно общественное мнение, хоть плохонький, да мой?!

((( и я так живу

Гость

Как я вас понимаю . Что вас держит ? Вы ещё молодая . Пока с ним - не встретите другого , того самого . Уходите . Потом будет поздно.

Гость

Мне такого советуют. Все в один голос: хороший, работящий, дом строит. А мне как то, ну, никак. В общении вытягивать приходится. В гости к нему приезжала, общаюмь с ним, на сестру смотрит. Ну, как то желание и пропало. Все про детали, да про строящийся дома. Пробовала его обнять, свалить тут же охота. То ли стеснительный, то ли что. Надежный говорят, по темноте не пошел меня провожать. Первое впечатление, оно ж самое важное. Хорошо хоть инициатиау не проявляет как некоторые. Если изначально внешне отталкивает, то не стоит общаться. Должна быть личная симпатия.

Гость

Приветики!!!! У меня похожая ситуация, мой парень меня любит, все мои прихоти исполняет,он очень симпатичный,мудрый,но вот я ,я , .... Порой я смотрю на него , и думаю за что тебе я такая сдалась стерва.Мы с ним долго вместе,у нас ребенок.....Слезы лью,,пишу,пойду покупаю,слышу голос его что я там делаю... Простите::((

Гость
Гость

Простите, щас будет очень грубо. Вы с ним, эм..., как содержанка живете?

***, это норм, если мужчина содержит женщину, грубо, когда не содержит!

Гость

не одна такая

Гость

Тоже самое и у меня. Жду когда он закончит и всё. Мне уже не нравится это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: