Мне 27лет, разведена, детей нет пока(не получилось у нас с мужем).
Сейчас начала жить с мужчиной,который долго хорошо ухаживал за мною,хотя изначально мне не нравился и не привлекает меня и …
Сообщение было удалено
Эт мое мамо мне так советовала, когда я ей жаловалась на мужа.
А я не смогла.
Наверное, логически правильно. А по жизни? Да епись оно все конем, я лучше буду есть Доширак на завтрак, обед и ужин. Но буду сама по себе.
Я встречалась с одним... Не богатый, из тех,кому постоянно надо говорить, что делать. Амеба. Внешность-уродливая. Речь не связная, чувство юмора и общий жизненный тонус-на нуле. Сейчас тошнит, когда его вспоминаю. Жалею, что встречалась с таким..Вывод сделала: лучше одной, в попе,чем с таким жить,есть, спать,а потом 'блевать' от этого. Лучше уж с симпатичным засранцем нервы себе трепать.
А че в сексе не так? Может ему объяснить как тебе нравится, не?
Сообщение было удалено
Автор, вы мазохист по жизни. Именно поэтому счастливой вы не будете никогда, вам это не нужно. И не важно какой мужчина у вас будет, хоть Датский принц, вы найдете повод страдать.
Если вы выбрали мужчину по своим меркантильным соображениям, то надо было хотя бы настроить себя так, что бы придожить усилия и попытаться его начать уважать, испытывать симпатию, наладить секс, подсказать ему если у вас особенности какие.
Но вам это не надо. Вы будете как стяг нести свое горе и лежать бревном страдая непонятно за что.
Я вам напоминаю - памятник вам не поставят. Жизнь у вас Одна! Ни один год и даже день вы не вернете. Хотите прос-рать свою жизнь - вперед.
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за всех женщин, но лично я просто не стану уважать мужчину, которого приходится учить. Я хочу, чтобы мой мужчина был сильным, лидером, все знал и умел сам. Хотя кому-то даже девственники нравятся.
Сообщение было удалено
Скорее это не сила мужчины, а ваши комплексы. Стестняетесь сказать чего именно хотите. эксперементировать в сексе, наверное тоже не для вас. Потому что о ваших фантазиях может знать только бабка Ванга, а пока будете молча гордо страдать?
Сообщение было удалено
Нет, у меня это скорее потому, что я наверное мазохистка) Хочу принадлежать и служить)) И в сексе я нисколько не стеснительная, наоборот - это мой муж такой. И мне со временем стало нисколько не интересно его чему-то учить, раскрепощать и т.п. Вот если чувствую, что мужчина уверен в себе, открыт для экспериментов, с удовольствием подскажу ему свои желания. Мне нужен эффект неожиданности, творческий подход, а не ***** шорканье. Из 8 мужчин действительно талантлив в сексе был только один, но, увы, не сложилось. А если в наличии есть только мужик-амеба, то лучше я буду совсем без секса - это я к 30 годам отчетливо усвоила.
Хм, слово "шорканье" не запикали, а слово "тупoe" - да))
Я так двадцать лет живу.Вышла просто потому,что хорошо относился,любил.П перед этим рассталась с другим,любимым,но отморозком полным.Двадцать лет за плечами,дети...Но несчастлива.Чувства так и не пришли.Смирилась и живу.Секса не хочу,скучно,общих интересов,кроме детей,нет...Тоска,в общем,Автор....
Сообщение было удалено
Вы сами читали что написали? У вас муж стестнительный и уверенный в себе:))))
Сообщение было удалено
Иными словами, из 8 мужчин только один вам подходил, но с ним не сложилось.
А живете вы со стестнительным и уверенным в себе мужем, который вас не удовлетворяет. Живете потому, что четко усвоили, лучше совсем без секса, чем с Амебой.
Такая чушь у вас в голове....
Автор, на его слова любви что Вы ему отвечаете? Что тоже любите?
думаете, он не чувствует что вы не любите его? он будет скоро вам изменять-так как ему чувств с вашей стороны явно не хватает. будет стараться хоть чем-то заполнить. или он такой страшный и закомплексованный, что даже не помышляет об этом?)))
Вы бревно в постели, вот и секс никакой. Страдалица.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы прямо моего бывшего описали. Единственное, зарабатывал неплохо, подарки делал, а в основном точно такой же. Причем как человек вроде и ничего,а как мужчина, как потенциальный муж - г..о, амеба, действительно. Мы просто встречались несколько месяцев, не жили вместе, но и этого мне хватило,чтобы заработать нервный срыв, от которого я год отходила, и понять, что больше такой опыт с нелюбимым - никогда и ни за что. тем более- с тем,кого и не любишь, и не уважаешь.
Да уж. Год назад была такая ситуация. Был богатый, но жадный до ужаса. Лицо вроде ничего, но маленький и щупленький. Секс никакущий. Вместе просто комфортно было и в быту. В общем без каких-либо чувств он вас потом очень будет раздражать. Я сбежала домой.
Да так половина совместных пар живут...Не переживай. ЖИЗНЬ ВЕДЬ СВОЮ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО!!!!!!!!! ТОЛЬКО НА СОПЛИ....
Подруги *****. Сливай их и мч
верни ему все деньги что она на такую продажную бабу потратил и уходи не порти человеку жизнь...
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз вы не читали.
Автор, у меня похожая ситуация была.. тоже сошлась, потому что хороший челове...секс никакой, тело дрябленькое, хотя молодой мужик 40 лет..но на лицо очень симпатичный..) короче, я решила все-таки попробовать вместе пожить.. через месяц сбежала. роняя тапки.. раздражать начало ВСЕ., любая мелочь.. сейчас с другим встречаюсь..
Сообщение было удалено
1. Да, любовник был хороший один.
2. Живу я со стеснительным мужем. Откуда вы взяли, что он уверен в себе, я не знаю.
3. Живу я с ним, потому что жду гринкарту. Да, почти без секса.
4. Да, лучше совсем никакого секса, чем секс плохой. Я без секса могу прекрасно обходиться. Опять же плюс, что уж точно не будет беременности.
Теперь, надеюсь, вам понятно.
надо же, читаю вас всех, и думаю, мужик даже просто рахаться вряд ли стал бы с не симпатичной , а женщины чего то ждут от уродцев, хотят попробовать, может стерпится/слюбится!!!Чуть ли не отвращение испытывают, а все равно продолжают!!у мужиков все просто если хочу, то буду, а те тки вечно себе проблемы ищут и потом преодолевают их)))душу и тело свое насилуют(((
Сообщение было удалено
блин, ну как так терпеть можно???а ми нет ему как делать??я вас прочитала, представила..прям рефлекс рвотный. Ради чего?как вы сошлись?
это все от безысходности. больше никто не клюет, только такие, а любви хочется. и начинается самообман, что де стерпится-слюбится, ну смешно же? как можно насильно полюбить, если чел даже не симпатичен, а противен?!!!!
Сообщение было удалено
***** ему кстати отлично делать - член у него такой, как надо :)
Донна, сошлись мы как раз потому, что он мне внешне понравился. В одежде он выглядит, как модель, говорю же - лицо красивое, обалденные волосы, рост, длинные тонкие пальцы. Не могу же я послать надежного умного обеспеченного человека, с которым в общем-то вполне комфортно, из-за того, что он не смуглый и у него много родинок на теле?
*Минeт. Ох уж эта цензура...
Сообщение было удалено
родинки можно удалить, если они выпуклые, а если просто как пятнышки, не помйму чем они мешают?свет выключите и не смотрите!
Сообщение было удалено
в солярий его можно загнать, загорит аки негр)
Сообщение было удалено
Ну вот и я думала, что уговорю удалить, но бесполезно: он наслушался страшилок о том, что чья-нибудь четвероюродная тетушка удалила и через неделю умерла, и отказывается даже сходить на консультацию к врачу. А мне они прям противны, ничего не могу поделать с собой.
Сообщение было удалено
так и скажите-они мне противны, не буду тогда с тобой заниматься сексом/гладить тебя. ну чтони-будь там ему, смотря по ситуации.
Сообщение было удалено
с родинками в солярий и пляж нельзя!!
Сообщение было удалено
да, прям! у меня есть родинки, правда не так много наверное, не россыпь по телу. большие выпуклые все удалила, все у меня норм, новые не появляются. чтож теперь бледной как ***** ходить?
МММ...)))))***** ему кстати отлично делать - член у него такой, как надо :))) а ЧТО ЗНАЧИТ, "ТАКОЙ, КАК НАДО"???
Я была точно в такой же ситуации - но у меня еще осложнялось тем, что он ни в чем мне не отказывал - а я сидела без работы. Он был мне очень неприятен физически, ужасный секс, просто за руку его было держать противно. Да, я поступила непорядочно, т.к. он оплачивал мне 3 мес. квартиру, покупал продукты, и пр., но как только я нашла работу - почти сразу рассталась с ним. У меня потом еще месяц глаз дергался. Мой Вам совет - уходите - не слюбится, будет только хуже...
Автор, а можете сказать что конкретно вам не нравится в вашем мужчине?
Хочу = люблю. Если не хочу мужчину, никакими деньгами не заманишь на пожить, только использовать
Сообщение было удалено
То есть при всех своих соображениях что лучше уж никак, вместо как нибудь. А нормальный мужчина - это уверенный в себе.
Вы тем неменее живете со стеснительным мужиком, с которым плохой секс да и его почти нет, и все это ради грин карты.
Сильно... Так где же ваше хваленое "лучше никак вместо как нибудь"?!
На деле то ради грин карты вы живете с черти чем?! И спите черти с кем
Сообщение было удалено
Ситуация практически как у меня.Особенно пункт 4!
Автор тут не одна такая,таких очень много!Понимаем все отлично.
Да, тяжелые времена для мужчин пошли ... в отношениях совсем как на войне, нельзя никому верить, хорошо что хоть тест ДНК есть, последняя мужская надежда узнать истину =)
Да намного лучше с таким жить,чем с гулящим бабником пытаться отношения строить,или самовлюбленным эгоистом.А влюбляемся мы зачастую в таких,с какими нормальной семьи никогда не выйдет!Страсть бешеная,все дела.Потом восстанавливаться нужно годами.В этом же случае,всегда можно уйти,если бросит-не страшно.Удобство,комфорт...
Правильное решение!
Сообщение было удалено
Да, ребёнок от второго мужа. С первым не получилось. Развод был отчасти из-за этого. Муж, конечно, знает, что секса не хочу, а что он сделает, разве, что гулять пойдёт.
Сообщение было удалено
Так мужик физически не может трахнуть женщину, к которой его совсем не влечет. Может некоторые и рады бы с женой спать постылой, а не тратить бабло и нервы на любовниц, но не получается у них )))
Сообщение было удалено
ну трах нуть не сможет, да!..так и вообще даже знакомиться, поддерживать и развивать отношения не будет!!А тут, от мужика рыгать тянет, но сцепив зубы, терпят, когда кончит и уснет..не понимаююю!!!
Сообщение было удалено
как видите за грин карту терпят:)
Сообщение было удалено
Вам родинки его противны, просто потому что не любите)) Когда любишь,все недостатки кажутся милыми особенностями,а когда не любишь - мозг сам ищет, к чему бы прикопаться,все бесит в человеке, даже то,что и не является недостатком. Так то родинки - вполне себе мило, ну если не опасны для здоровья, конечно.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что раз девственник, то ничего не умеет? Это стереотип, не более.
Сообщение было удалено
Может от злости деньги перестанет давать,или уйдет к другой.... Мой пока просто психует и высказывает свое недовольство....
Сообщение было удалено
Говорю в ответ что тоже люблю,если он спрашивает меня. Но чтобы прижаться к нему. и сказать -я тебя люблю-, то такого нет.
Я бы не смогла - очень избирательна. были такие случаи не раз, вроде во всем положительный и успешный, но если не понравится - НЕ МОГУ!
вот недавно познакомилась с мч., встречались, 35 лет., звонит, пишет каждый день, отношений хочет. порядочный, не пьет и не курит, домосед, здравые рассуждения, свой бизнес, детей нет, но такой скуучный, прям вою пообщавшись с ним даже по телефону, в депрессию впадаю.
В разговорах по телефону делает огромные паузы, страшно тормозит, говорит медленно, уныло и обиженно, а еще зевает....ФУУУУУУУУУУ *****
В реале тоже тормозит...каждый раз сворачиваю разговор, даже тратить время свое драгоценное не хочу.
Вот сегодня позвал пиццу есть - меня аж ломает как нехочу...приняла решение: буду игнорить и исчезать.
Одной намного лучше и веселее, с книжечкой полежу, дела домашние сделаю любимые, схожу в кино, бассейн с подружкой, по магазинам - как хорошо.