Хотя если буквально,именно что просто спит. Сразу оговорюсь, я не нимфоманка, не крокодил и уж точно не думала, что так бывает. Но, лично меня не утраивают сексуальные отношения раз в неделю (а то и …
Да простатит у него на почве недолеченных (а то и вовсе нелеченных) ЗППП. Я бы на Вашем месте уже стояла в очередь к венерологу. У меня такой же любовник был. Ему хватало раз в месяц, в остальное время либо тупо секс-переписла, либо поднимание дружка домкратом. Достало, так как он проблемы не видел. В итоге сейчас лечу 3 венболезни.
Сообщение было удалено
да знаем мы этих ледей
Скажу Вам так. Чем больше пилишь и зацыкливаешься на этом, тем меньше ему хочется. Я была в такой ситуации, только у нас это спустя 2-3 года началось. И я так сильно стала придавать этому значение, что чуть ли ни каждый день мы затрагивали эту тему. Что я только не делала, какие только мысли мне в голову не приходили. Лучше, естественно, не становилось.Сказала, что больше так не могу и хочу пожить отдельно. Он перевернул все так, что мы расстались.
Но уже спустя неделю звонил писал,звал обратно, я не торопилась месяца 2 я его мариновала редкими встречами раз в неделю. Сес конечно был как давно забытый первый раз.
В итоге когда сьехались я забила на это вообще, фигура была у меня прекрасная,но я решила подкачать некоторые части тела прям очень хорошо. Инициативу не проявляю вообще и даже иногда мягко отказываю (не смотря на то, что тоже хочу). Зато уже год прошел после этого, а домогается чуть ли ни каждый день. Мне 3-х раз в неделю вполне достаточно, а ему как будто мало стало.
Итог: забейте на "это", займитесь собой, даже если у вас хорошая фигура сделать ее лучше всегда можно (нет предела совершенству). И конечно же иногда отказывайте, по каким то причинам, чем больше сил он потратит на то чтоб заиметь вас, тем ему интересней. А то что само прыгает на него ему не интересно.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Я тоже себя винить начала... Не очень приятно обрастать комплексами. Спасибо хватило ума-разума трезво оценить ситуацию. Я более чем привлекательна внешне, да и материальный достаток позволяет этот уровень поддерживать. То что ему нравится со мной общаться, проводить время, то что он мной гордится он сам неоднократно говорил. Вчера после очередных разборок , мне просто заявили, что он в своей жизни уже нат****** и ему это просто больше не интересно. Привела аргументы, что мне то это по прежнему очень даже интересно, в конце концов регулярная сексуальная жизнь благотворно влияет на здоровье.. посмотрим)
Сообщение было удалено
Спасибо, это я уже проходила, простите, но уважения в таких отношениях точно нет... не хватало, что бы я еще за уем в очереди стояла...
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно очень дельный совет...попробую. Да и поревновать ему лишним не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, это я уже проходила, простите, но уважения в таких отношениях точно нет... не хватало, что бы я еще за уем в очереди стояла...
Твой явно извращенец, никакой ревностью ты его не возьмешь, только сама беситься будешь. Я проходила это все, вот увидишь... А уважение и сексуальные игры вообще разные вещи. Удачи.
Автор, почитала вас и прям успокоилась)) У меня похожая ситуация. Мы тоже вместе полгода, он перетр/ахал полгорода, со мной очень любящий и нежный, но секс раз в неделю)) Это при том, что сначала он был с моей подругой, и та ушла от него к бывшему из-за того, что, по ее мнению, этому человеку в принципе в жизни кроме секса ничего не надо. А мне так не показалось, но секса у нас было достаточно. А сейчас то по головке меня погладит, то ножкам массаж сделает, то в разных местах трогать начнет, но часто это ничем не заканчивается) Меня спасает то, что я сама не темпераментная и раза в неделю мне достаточно, но по самолюбию бьет - как это, я такая красивая и сексуальная, а меня не хотят.
Фалоимитатором не пробовала баловаться?))))
Я проходила это все, вот увидишь... А уважение и сексуальные игры вообще разные вещи. Удачи.[/quote]
Согласна полностью, когда в постели больше двух, здесь ни о какой любви речи идти не может, либо любит только один и идет на поводу, читать поводке. У нас давече разговор, про мжж проскользнул. Смотрю, у мой загорелся. Честно глядя ему в глаза пообещала сломать ногу, и заменить его горящий глаз на дергающийся.
Сообщение было удалено
Пробовала, не то пальто. Впрочем когда рядом живой, любимый, но не дающий на латексного и смотришь как на последний шанс.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что для него ни мжж, ни ммж, ни ммжжж и т.д. не в диковинку) ну мой все это проходил и не скрывает) Тешу себя надеждой, что именно из-за богатого опыта у него нет нереализованных мечт, которые надо реализовать любой ценой. Хотя мне неоднократно намекал на разные варианты.
Автор, я вам сочувствую, очень. У меня такое. 38 лет, 12 лет назад и даже 10 и даже 6 было все ок. Дело не во мне, он вообще не спит с женщинами, его эта сфера перестала интересовать... Мы просто постоянно друг у друга на глазах. У моего психологическая травма тяжелейшая еще наложилась. Всего не расскажешь. Я от отчаяния завела любовника 26 лет.... А этого люблю, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Я вам тоже сочувствую... Эх, врут, что секс в отношениях не главное, главное что бы человек был хороший... вот и живешь и тащишь как чемодан без ручки. Не могу я завести любовника, он мне вроде как не муж, а просто МЧ, сожитель... если уж заведу, то на кой ляд эти отношения сохранять? Пока надеюсь выкрутиться, либо свои аппетиты поумерить, либо его аппетит каким-либо образом разыграть. Впрочем, ответы не утешительные(((
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой при огромном наличии оприходованных женщин, так и остался неандертальцем в этом вопросе. Я не обладаю и 100 долей его опыта, но что такое прелюдия и предварительные ласки знаю прекрасно. Да и комплексов у меня нет... Просто получается, что лучше 4000 по разу, чем одну такое же количество раз удовлетворить... претензий меньше.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, когда в постели больше двух, здесь ни о какой любви речи идти не может, либо любит только один и идет на поводу, читать поводке. У нас давече разговор, про мжж проскользнул. Смотрю, у мой загорелся. Честно глядя ему в глаза пообещала сломать ногу, и заменить его горящий глаз на дергающийся.[/qуоте]
Ты еще до этого не доросла. Когда все приелось, нужно что-то этакое сделать. Любовь и секс вообще разные вещи. Секс это просто игра.
Короче автор, жди измены, раз на эксперименты идти не хочешь. Говорю по знакомой с таким же мужчиной.
Сообщение было удалено
Слушайте, точно такими словами меня мотивируют))
Сообщение было удалено
Секс это просто игра.
Прибью... буду потом постить на вумене "как избежать наказания за нанесение тяжких телесных". А вообще вы меня не совсем поняли, проблема не в том, что он не хочет, извиняюсь, ипацца без бала маскарада. Проблема в том, что ему это apriori стало не интересно... опять,дескать, эти нелепые телодвижения. Сам он скидывает это на работу. Но если я не напомню, что наши тела не состыковывались больше недели он об этом и не вспомнит!!! Прием засыпаем всегда в обнимку, но упаси меня руки шаловливые куда-нибудь запустить.
Сообщение было удалено
Короче автор, жди измены, раз на эксперименты идти не хочешь. Говорю по знакомой с таким же мужчиной.
Прибью... буду потом постить на вумене "как избежать наказания за нанесение тяжких телесных". А вообще вы меня не совсем поняли, проблема не в том, что он не хочет, извиняюсь, ипацца без бала маскарада. Проблема в том, что ему это априори стало не интересно... опять,дескать, эти нелепые телодвижения. Сам он скидывает это на работу. Но если я не напомню, что наши тела не состыковывались больше недели он об этом и не вспомнит!!! Прием засыпаем всегда в обнимку, но упаси меня руки шаловливые куда-нибудь запустить.[/qуоте]
У нас не так, но похоже. С моим проще. На чулках помешан. Руки не надо запускать, нужно заводить мозг. У нас 2-3 раза в неделю "по его инициативе", но на самом деле я просто создаю все условия для того чтобы он захотел.
Либо жить без этого, либо расставаться. Достало его все, не интересно ему это, надоело.
Вот такие вот эгоисты. Мы наэпа.лись, а вы как хотите.)))))))
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я в этой жизни уже не кухне настоялась, готовьте сами. А нет, хочешь тарелку борща? В койку але-гоп... Просто самое противное, что я все, а у него только основные инстинкты остались жрать, *****, спать.
С-Р-А-Т-Ь это не ругательство... это физиологическая необходимость)
А кто он по ЗЗ, было у меня пару Водолев таких
Сообщение было удалено
В точку... Водолей и есть) Это диагноз?)))
Сообщение было удалено
Читала такое в характеристиках о Водолеях. Погуглите.
Сообщение было удалено
Все проще. Вы манипулировали сексом. Типа голова болит и пр. Поэтому он к вам потерял интерес. Так что брака тоже скоро конец.
Сообщение было удалено
А) я никогда не манипулирую сексом, как впрочем и ни чем другим. Шантаж и манипуляции в отношениях удел подлых и мелких людишек. Хотелось бы верить, что я к ним не отношусь. Б) мы не в браке, мы просто встречались и жили вместе. Ну и наконец В) мы расстались. Вчера собрала его вещи и попросила уйти, потому что дальше так продолжаться не могло. Я люблю этого человека, возможно он любит меня, но лучше наступить себе на глотку и перетерпеть, чем через пол года рядом с ним будет законченная *****.Он заслуживает большего.
Доброе утро. Я тоже себя винить начала... Не очень приятно обрастать комплексами. Спасибо хватило ума-разума трезво оценить ситуацию. Я более чем привлекательна внешне, да и материальный достаток позволяет этот уровень поддерживать. То что ему нравится со мной общаться, проводить время, то что он мной гордится он сам неоднократно говорил. Вчера после очередных разборок , мне просто заявили, что он в своей жизни уже нат****** и ему это просто больше не интересно. Привела аргументы, что мне то это по прежнему очень даже интересно, в конце концов регулярная сексуальная жизнь благотворно влияет на здоровье.. посмотрим)
Аналогичная ситуация... Но считает, что проблем у нас нет.. 😒
да у вас там просто ведро,и он ничего не чувствует
ну или плюс ко всему вы еще и бревно
или он вас очень любит и считает за родную
и зачем скажите в родного человека пис...///ой тыкать)))
В родного и надо тыкать, что бы сделать свою же обязанность. А не что б твой родной искал по городу, кто б ему потыкал.
Не хочет или не может сам - пусть ищет замену. Или за деньги, или уговаривает.
Нечего над живым человеком издеваться.
Сейчас секс - это не член. Есть рот, пальцы, игрушки. А если твоя женщина не удовлетворена - ты ****к (член тут одна из составляющих, даже если он отвалился - женщину и без него легко удовлетворить).