Как стать привлекательным для девушек, что девушек интересует в мужчине ?
Крепкий х.. и толстый кошелёк, в основном, 90%.
Сообщение было удалено
про себя пишешь?
На этом форуме у тетинек все сводится в основном к материальному.Поэтому здешний идеал мужчины это богатый л о х-однолюб.
интересный в общение, чувство юмора
Сообщение было удалено
Кошелек перебьет все. И юмор и общение.
Чемодан налички и нет забот.Отсутствие юмора компенсируется приглашением резидентов Камеди Клаб в гости,раз в месяц.
Денюшка, конечно.
Фома из "Физрука" - собирательный образ идеального мужчины. Разве что кому-то интеллигентности в нем маловато покажется.
Сообщение было удалено
Бабло. Исключительно бвбло. Не будет бабла - от тебя даже дурнушки нос воротить будут.
для процентов 25% дам - наверно когда мужчина отвечает за свои поступки, и сами поступки говорят о мужчине;
для остальных - в меру испорченности "физруками" всякими. комедиклабами, образами бл ** дей аля светские львицы и прочее прочее - имеет строго выраженный материальный вес.
Но на самом деле тема сложная т.к. первый вариант тоже подразумевает, что мужчина умеет добывать мат.ценности ибо забота о ком-то и держать ответ за свои поступки - это отчасти трата этих самых мат.средств... Везде клин!
Так что уважаемый топикстартер, можете прикинуться кем угодно, но попахать где-то придётся....
Сообщение было удалено
Это и есть образ Фомы. Плюс брутальная внешность, повадки, чувство юмора. Плюс верность и человечность.
Не смотрела сериал, так и не выноси нелепых заключений.
Нафига кого-то привлекать, автор? Тебе ж потpaxaццо банально хочется? Для этого есть феи! А семья тебе с такими вот вопросами точно не нужна, чесслово.
согласно с вашим ответом)мужчина должен уметь постоять за девушкой,он должен быть мужиком)а деньги это *****!
Сообщение было удалено
Ничего не понял) Извините.
Мужчина должен уметь постоять прежде всего за себя, в том числе и перед "своей" девушкой. Сейчас они те еще штучки.
Сообщение было удалено
Т.е. женщины секса не хотят, для них секс - это работа ?
А что у тебя есть кроме хобота?)))
Сообщение было удалено
Нет, но им если хочется именно секса, этот секс найти на порядок легче, чем мужчине. Еще и деньги за него можно получить.
я согласна с ответом номером 9
Сообщение было удалено
Физрук - набор шаблонов, зачастую, противоречащих друг другу. Сферический конь в вакууме, полностью вымышленный и не существующий в реальности человек.
Сообщение было удалено
полностью вымышленный и не существующий в реальности человек.
Например?
Вымышленные и неправдоподобные там, скорее, ситуации.
А сам персонаж вполне реалистичен. Знаю подобных парней. Правда, у кого-то с деньгами не так радужно, у кого-то внешность подкачала. Но Фома - он на то и идеал, что вобрал в себя все положительные качества разом))
х....до кишок да и денег мешок))))
[quote="Гость" message_id="48940991"]Например?
Да что-то в голову не идет ничего, я смотрел-то уже давно первый сезон). Просто, он мне не нравится, наверное. Да, поржать, конечно прикольно. Но реально, по мне, он какой-то глупый что-ли. И женщинам им легко манипулировать очень. Нет у него установок своих четких. Живет "по понятиям", а не своими мозгами. Короче собирательный образ из штампов. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ага, а также пульт ДУ в комплекте, и батарейки чтобы х... работал))
Смесь вибратора с банкоматом)). Может скоро японцы придумают что-нибудь подобное, сколько можно уже роботов-пылесосов клепать)
Больше всего женщины (извините, что за всех, девочки, кто не согласен, сразу и напишете), то есть мы, ненавидят когда мужчина из кожи вон лезет, чтобы чему-то там соответствовать, подстраивается под нас. Оооо, жертва! Не, мы его под себя подстроим, потом расхотим, потом не просто бросим, а еще и тряпкой обзовем.
Хочешь нравиться женщинам, (про внешний вид писать не буду, с ним разберешься сам, не идиот, чай) будь собой и не старайся нравиться женщинам. Сами тогда как прибежим, как гроздьями повиснем.
Автор, на самом деле, тебе должно быть искренне пофиг, кому ты нравишься, кому нет. Вежлив? ну и достаточно. Когда сам собой доволен дяденька, то он и к отказам спокойно без трагедий относится, давая другим свободу не любить его, и к тому что он кому-то нравится тоже спокойно относится, принимая как должное.
А вот как себе самому понравиться, это уже надо задуматься и поработать над собой.
(я шепотом, ладно) - если ты сам себе нравишься только когда ты девушкам нравишься, то добро пожаловать в бег по кругу, закончится который суицидом от ненависти к себе.
Сообщение было удалено
зачем мне мужик со здоровыми яйцами если пи*сюн 2 см ?
Сообщение было удалено
Тут кое-что другое на подходе. Oculus Rift уже даёт пристойное изображение на всё поле зрения. Видеокарты с отрисовкой фотореалистичной графики справляются. Остаётся решить проблему с передачей сенсорной информации - и бабы лишатся главного своего товара. Честно - я очень хочу (и намерен) посмотреть, как мир будет в результате переустроен.
Сообщение было удалено
я на мужике, какой бы он ни был, не висла, не висну и не буду виснуть. тем более в компании других девушек. я не дам мужчине такой сладостной возможности выбрать себя из кучи вешающихся на шее дамочек. и человека который вообще не будет считаться с моим мнением тоже не потерплю рядом с собой.
Сообщение было удалено
Мужчины думают точно так же. Поэтому твоя судьба - это десяток кошек.
Сообщение было удалено
Прям мысли ловишь, самому интересно будет посмотреть на это.
Но, думаю, все будет не так безоблачно: женщины сосут ресурсы с мужчин не столько из-за наличия вульвы, сколько из-за умения и желания манипулировать. Так что найдут строчку, почему ты будешь 80% ЗП отавать.
Сообщение было удалено
Фих_там, мной не по манипулируешь, например. Я и сам тот еще манипулятор)
Сообщение было удалено
Найти сам секс может женщинам и легче,но вот найти качественный секс почти нереально в отличии от мужчин.Ибо мужик кончит по любому,а вот тетеньки вряд ли.А так у любой стройки мигранты с юга в своих бытовках отипут во все дырочки,может даже еще и деньги за это получат искательници секса)).
Да фигня это все, какой там качественный секс? Клитор потер, и вуаля! Тоже мне, женщины-загадки))
У вас (у женщин) качество секса больше зависит от того, залипли ли Вы на самого мужика, на его внешность, харизму, голос и т.п. А умения то особого и не надо, у меня вон от одних поцелуев и обнимашек некоторые дамы "кончали".
Сообщение было удалено
И кстати нифига мужик не кончит по-любому. Тут тоже такие тетеньки бывают! Такое отчебучивают. Как-то отдыхал на югах, попалась мне одна айтишница. Все было супер, пока в постель не полезли. Я там давай гладить её везде, тискать, обычно, девушкам такое нравится. А тут только я разошелся, она такая: че ты там возишься, давай уже вставляй! Ну ок, думаю, щас вставлю. Вставил, значит, делаю свое дело, тут она такая: "извини, я ничего не чувствую". Офигеть, я уж не помню чем дело кончилось, был я слегка пьян, но послевкусие осталось. Проводил ночью сию мадам до отеля, она улетала утром, вернулся в отель включил эротический канал и доделал начатое дело. Вот такие приключения.
Сообщение было удалено
Чтобы ты эту кашу жрал))))
деньги, статус
Сообщение было удалено
Во-первых, я он, а во-вторых, у меня сомнения, что Нагиев сможет сиграть человечность и верность в одном лице, после всех его "кривляний" на экране (это не в качестве притензии). И да, иметь кумира из мира сериалов - это признак, вы уж простите, слабости ума. Это тоже самое что изучать историю скажем по мультфильмам или голивудскому трешу.
мне (как всем) нравятся в мужчине: доброта, уверенность в себе, сильный характер, привлекательная внешность, честность, юмор
Зачем лишние ляля...
Для меня всегда важна - внешность. Это прям 100 пудов важно.
Ну материальное - для меркантильных
Сообщение было удалено
Они его не ищут, трындят только. Начинают тут ныть на тему "тpaxaться хочу как следует, кругом одни импотенты, мелкочненые и скорострелы", я на это отвечаю "приезжай, милая, ко мне, у меня xpeн длиной 19 см и могу 2 раза подряд не вынимая", и начинается цирк с конями - тысячу отмазок придумают, но лишь бы за свои слова не отвечать. Короче, ничего они на самом деле не хотят, маниловщина одна.
Сообщение было удалено
100проц! соглашусь
Сообщение было удалено
дяденька, вы себя так утешаете? так думают обычно очень закомплексованные мужички которым только и остается что довольствоваться тем что предлагают)
Сообщение было удалено
Я так думаю. Ни за кем не бегаю, считаю это унизительным. То что "предлагали", очень даже, - все красотки, разных мастей, кроме парочки маргиналов без комплексов. Так в чем себя утешать, если выбор есть?
Сообщение было удалено
Не-а. Я злорадствую.
Сообщение было удалено
п*пц, вы бы хоть потрудились почитать прежде чем свои 5 копеек вставить не в тему. охотно верю, что вам сплошь красотки предлагают )) то один в образе ванги, другой в образе тома круза
Сообщение было удалено
вы что би чтоли? и красотки и маргиналы прям предлагают? вместе или по-очереди?
подари ей дом положи деньги на ее счет и купи например машину мечты или крутое ожерелье из драгоценных камней. все остальное в мужчине. это только недостатки из за которых у нее проблемы везде. так что не оольщайся что ты достоин если ты не можешь это преподнести заранее.