Гость
Статьи
Надо ли бороться за …

Надо ли бороться за любовь и возвращать мужчину?

Если я его люблю, нужно ли бегать за ним, писать, звонить? Он решил расстаться со мной, причину конкретно не назвал, а я месяц уже жду когда он вернется! Люблю его и хочу быть с ним. Даже после того, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

автор знакомство с родителями -это вообще не показатель. То что он говорил, что хочет чтобы вы стали его женой тоже не показатель. Ну мало ли кто что говорит, предложения он вам не сделал, а почему, раз так хотел чтобы вы были его женой?!
говорить и делать вообще две большие разницы.
Ну а все вышеперечисленное делает каждый нормальный мужик....

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

Автор сколько вам лет а? Вы такая наивная чесслово, он удалился причем с концами...смех один...как удалился так и восстановится, новую анкету создаст и не на этой сайте знакомств, их множество... вы правда такая наивная или что?

Автор
МиккИ

Сообщение было удалено

Значит моим подругам не повезло с мужчинамиXD Потому что как он относился, я в своем окружении больше ни в одной паре такого не наблюдаю)

Автор
МиккИ

Сообщение было удалено

мне 22)

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

автор а вы не такая белая и пушистая, какой хотите казаться... смс эти зачем хранили если у вам есть МЧ?!!!!

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

А ему сколько и сколько вы встречались?

Автор

Ему 24) встречались...только не смейтесь - 4 месяца)

Автор
МиккИ

Сообщение было удалено

Да я не то чтобы хранила, они там просто были...встречались то мало. Да я и не думала что он полезет копаться в моем телефоне. Даже не прочитала что там было , удалила сразу, так испугалась.. Надо было хоть посмотреть

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы как в том анекдоте...Он ей сказал привет, а она мысленно уже замуж за него вышла и троих детей нарожала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Автор
МиккИ

Сообщение было удалено

НУ он же сам говорил постоянно о свадьбе!

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

Автор вам всего 22, у вас вся жизнь впереди...бороться тут не за чем и не с кем. Смысл?!Уважайте себя. Просто в вашем возрасте кажется что все это любовь всей моей жизни и прочее бла бла бла. Поверьте, это не конец света и жизни.

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Мало ли кто и что говорит САМ. все говорят. говорить и делать = разные вещи , я же вам говорю. Предложения он не делал однако. Вот мой папа хотел жениться на маме, предложение через месяц знакомства ей сделал.

МиккИ

вы просто зацепились за него, потому что он первый кто заговорил с вами о свадьбе, ну а так как почти всем девочкам, тем более вашего возраста, охота замуж, вы и решили бороться))))) только с кем не понятно)))

Автор
МиккИ

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы...(

МиккИ
Автор

Сообщение было удалено

замуж выйти не напасть..... в 22 года рановато еще о свадьбе думать.

Гость

Esli on initziator, to net.

лол

возвращать имеет смысл лишь того, кого сама бросила по-глупости. остальное бесполезное занятие, наносящие удары психике.

гость 1

Не стоит, насильно мил не будешь. Если человек ушел, значит,больше ничего его не держит с Вами, вот и все.Трудно принять,но нужно, иначе "заклинит"на месте.

Armande

Читайте автора Фредерика Келлерова и делайте для себя выводы.

Гость

Я возвращала только когда сама и бросила. По логике - кто бросил, тот и должен шаги делать по возобновлению отношений. Так что успокойтесь, Автор, и ни в коем случае НЕ звоните/пишите/встреч не ищите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Влюблалась и испытывала грусть при расставании. Но не унижалась и не бегала не за кем. Если не нужна, то не нужна.

Ф

Боролась, но бесполезно, хотя очень любила и люблю. Но поняла истину - не боритесь за тех, кому вы реально не нужны...

Гость

Советую почитать книгу Мужчины любят стерв

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, возможно моё послание к Вам запоздалое. То, что Вы написали, меня подбадривает в моей ситуации. Окликнитесь,пожалуйста, есть разговор!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Апи

Гость

блин, для себя прекрасно уяснила одно, что размер болта, положенного на человека, прямо пропорционален его отношения к Вам, забей, вернется, они все возвращаются

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Автор

Просто дело в том что сначала он меня добивался, влюбился... со временем и я. И он говорил что любит, что сделает все, чтобы у нас все было хорошо. Я уверена это было искренне. А потом что-то произошло и он сказал что у нас ничего не получится. Я видела что ему тоже это нелегко говорить, и когда после расставания я ему писала - он говорил что скучает, но от этого ничего не меняется. Поэтому не понимая причины, я не могу с уверенностью сказать что я ему НЕ НУЖНА((

А что если все наоборот?
Мы женаты 7 лет.люблю её безумно, но с её стороны ничего не вижу, кроме холода.и вот после небольшой ссоры она подала на развод!

Гость
мария

если мужчину вы не цепляете то хоть забегайся. если любите оставьте его на время, они все собственники, пусть почувствует что вы не его. лучше займитесь собой, смените прическу, сядьте на диету, сходите в солярий. пусть видит что вы красивая и счастливая без него) и не надо циклиться на нем, общайтесь с другими мужчинами, встречайтесь с подругами. главное не сидите дома. имейте гордость, потому что если будете бегать этим не вернешь. возможно побудет с вами немного из жалости, но жалость это не любовь

Бред. Ну, как-то прямо похудела шикарно, полностью изменилась, нашла другую работу, новые хобби, друзья и т д , ничего у бывшего не екнуло. Спустя долгие годы одиночества нашла другого, через пару лет и тот от меня ушёл. Снова годы одна (поклонники поваляются , но мне все не то). А кто мне нужен плевать на меня хотели. Кому что по судьбе написано. Эти сказки займись собой, полюби себя и бла бла бла. По итогу куча красоток одни , они и с увлечениями и не пустышки. Любят все говорить великие слова, типа, полюби себя, займись саморазвитием, совершенствуйся. Это не гарантия далеко ! Если не судьба быть любимой взаимно, то хоть ты будь королевой - ты останешься одна или жить придётся не нелюбимым и страшным. Вот и все. Плюс ещё мужики нынче избалованные, на одного симпатичного куча девушек приходится. Но это уже другой фактор. Но многим прямо по судьбе написано быть одним! Вот особенно если из раза в раз капец в жизни. Ведь кто-то со школьной скамьи вместе, а кто-то как рыба об лёд бьется и бесполезно. Раньше все тоже искажала причины в себе. Может я как-то не так себя веду или внешность не та. Но мне за 30 и я успела и внешностью заняться и попробовать разные модели поведения, быть не собой, быть собой, быть недоступной, быть доступной. Внешне я симпатичная. Не красотка, но миловидная. Мужчины у меня были красивые. Но мне все что угодно мешает счастью в личной жизни. Потому что не судьба! И других причин уже нет , потому что я что только не пробовала ! И не думать об этом тоже пробовала, уходила в спорт и в работу! Ничего не работает !

Оставлю его в покое😟

Мне тоже сейчас плохо😓 Мне 28, ему 30. Прожили 2,5 года, встречались 3. Вообще, я не хотела сожительствовать, но он тогда поставил вопрос ребром, либо живем вместе, либо расходимся. Тогда я уже успела к нему привязаться, хотела семью, поэтому согласилась с тем, что нужно пожить вместе.
А теперь он говорит, что ничего и не обещал, тип сразу сказал поживем года 2, а там посмотрим...Хотя когда то говорил, что хочет увидеть меня в белом платье, где свадьбу играть будем, и какой у нас будет ребенок, как его воспитывать будем и как назовем... В общем бла-бла-бла...
Где то год назад,начала прямо говорить, что меня не устраивает просто сожительство...и что если ничего не изменится, то уйду от него. Но не могла, т.к. люблю.

Три дня назад расстались, по его инициативе. Сказал,что оказывается он давно намекал на расставание...якобы не нагулялся...Но я же спрашивала прямо: "любишь меня? "- отвечал " Да". Намеки эти... Может и понимала, но не хотела принимать, опять же спрашивала "Мне вещи собирать? " - "нет", говорил.

Очень обидно за то что прямо не сказал, эти дурацкие намеки...
тяжело, не могу смотреть на него без слез и когда он мне что то начинает говорить-реву.
Жили в квартире его матери. Съеду через неделю, т.к. сейчас нет времени сразу уехать к родителям, потихоньку собираю вещи😞

Хотелось выговориться... Извините.

Ска
Оставлю его в покое😟

Мне тоже сейчас плохо😓 Мне 28, ему 30. Прожили 2,5 года, встречались 3. Вообще, я не хотела сожительствовать, но он тогда поставил вопрос ребром, либо живем вместе, либо расходимся. Тогда я уже успела к нему привязаться, хотела семью, поэтому согласилась с тем, что нужно пожить вместе.
А теперь он говорит, что ничего и не обещал, тип сразу сказал поживем года 2, а там посмотрим...Хотя когда то говорил, что хочет увидеть меня в белом платье, где свадьбу играть будем, и какой у нас будет ребенок, как его воспитывать будем и как назовем... В общем бла-бла-бла...
Где то год назад,начала прямо говорить, что меня не устраивает просто сожительство...и что если ничего не изменится, то уйду от него. Но не могла, т.к. люблю.

Три дня назад расстались, по его инициативе. Сказал,что оказывается он давно намекал на расставание...якобы не нагулялся...Но я же спрашивала прямо: "любишь меня? "- отвечал " Да". Намеки эти... Может и понимала, но не хотела принимать, опять же спрашивала "Мне вещи собирать? " - "нет", говорил.

Очень обидно за то что прямо не сказал, эти дурацкие намеки...
тяжело, не могу смотреть на него без слез и когда он мне что то начинает говорить-реву.
Жили в квартире его матери. Съеду через неделю, т.к. сейчас нет времени сразу уехать к родителям, потихоньку собираю вещи😞

Хотелось выговориться... Извините.

Ну пусть гуляет кобель. Зачем вам такой не надёжный? С таким жить нельзя. Вытирайте слёзы и флиртуйте с нормальными мужиками!

Оставлю его в покое😟
Ска

Ну пусть гуляет кобель. Зачем вам такой не надёжный? С таким жить нельзя. Вытирайте слёзы и флиртуйте с нормальными мужиками!

Да просто жаль потраченного времени. Сейчас посмотреть решила двоих бывших, женаты оба уже год, другие парни, с кем когда то общалась, которые мне выражали симпатию и с которыми могли бы получиться отношения-тоже все женаты... Подруги, знакомые, все, абсолютно все замужем...

Еще не хочу, чтоб в квартире какая то другая хозяйничала, пользовалась всем этим, что мы вместе выбирали, покупали и т.д.😩😩

Гость

Девочки у кого как прошло после расставания воссоединились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: