На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
Вы тоже на сз годами торчите?
с
Сообщение было удалено
О, спасибо за коммент и за идею! Хотя...чесс сказать, удалилась я оттуда...не анкетой, а сама больше не посещаю. Ибо реально туча времени, сил - в топку. И приходишь однажды к мысли -а почему это я кого-то должна в чем-то убеждать?? доказывать и уламывать...хоть выйти в реал?? с какого? я что, с помойки? бомжую и побираюсь?? Нет же. Так и пусть пообламаются дальше...по своим ....удаленным полупоселкам на шеях у мам -пенсионерок:))).
Сообщение было удалено
но все равно без интернета назначить свидание было сложнее. целый процесс)
Сообщение было удалено
Вы тоже на сз годами торчите?
Сообщение было удалено
согласна! вот я с такой возрастной категорией переписываюсь! большинство сами не знают чего хотят, просто бесят уже престарелые инфантильные мальчики какие-то, те кто моложе в них задор есть какой то, эмоции, а эти вообще потерянное поколение...
Сообщение было удалено
А никто и не говорит о том, что люди были другими, здесь речь идет не о людях, а об отношении к жизни, люди всегда одинаковы, в любые времена, но раньше такой дискуссии как тут сейчас развернулась даже не состоялось бы
Сообщение было удалено
Это очевидно и делала процесс более интересным)
Сообщение было удалено
Увы Ваш стих не блещет новизной,
Разнообразьем перемен нежданных
(с, Шекспир)
Если человек умён, он понимает что надо шевелится и самому искать. Да, и в этом случае он может в итоге остаться один, но оглянувшись назад он скажет - я сделал всё что мог! Я искал, любил и был любимым.
А строить из себя неприступную королеву и сидеть на попе ровно - это не катит.
Сообщение было удалено
постарше просто уже поняли жизнь и развлекать тебя желающих нет
Сообщение было удалено
Ну дык вы хотите,чтоб вам в лоб сказали,что хотят лишь секса?
Сообщение было удалено
Конечно не состоялось бы, Вам приглянулся бы барин или его сын, а у Вас скажем у крестьянки за душой 1 корова - с Вами с таким приданым и разговаривать бы не стали. И женил бы Вас отец без вашего согласия на сельском алкаше-михалыче, потому что "бабу" надо куда-то сплавить...
Смешные её богу.
Слушайте...вот я буквально сегодня ночь - заполночь зависала с...как бы пояснить? сам он назвался, что я ему "товарищ по несчастью". Так вот, я товарищ заехал за мной на работу, отвез в кафе рядом с домом. И ...мы долго-долго общались. Ноу лирика, но ему даж в голову не пришло...что я должна там счет делить или сама платить!!! А тут - поначитаесси ....на мужукоф плевать тянет....если не хуже слово употребить:))). Как подумаешь: с виду приличные, а вона чего думають-то себе
В общем ,автор разводи котов .
Сообщение было удалено
я там в 25 зарегалась и честно искала принца.
периодически удалялась/возвращалась.
щас анкета болтается но я даже пароль не помню.
Дискуссия какая-то странная развернулась, могу сказать про себя - если мне нравится мужчина на СЗ, я с ним переписываюсь достаточно долго, если уж совсем понравился и душевно близок - общение по Скайпу или телефону.Потом встреча.Не представляю себе встречу как шатание по парку или улице (прогуляться я и одна могу), то есть надо посидеть где-то в уютном месте, чтоб была возможность нормально поговорить.Часто это кафе или ресторан, то что платит мужчина - вполне естественно, это же он пригласил, да и думаю, умный, работающий мужчина не разорится, оплатив счет в кафе....Цвеетучки на первом свидании мне не нужны, зачем мне этот веник?Дорогие подарки от малознакомого человека тоже не в кассу, не при каком раскладе не возьму.От мужчины мне нужно общение, уважение, заботливое отношение, тогда разворачиваются какие-то отношения, происходит продолжение отношений, вот как-то так...
Сообщение было удалено
Зачастую - и его не хотят. Или не могут. Не знаю уж:)).
Сообщение было удалено
Я одной так ответил, типа "секса и поболтать" чтоб отвязалась - а она взяла и согласилась. Правда потом выяснилось что она живет черти где. Но теперь я намерений своих не скрываю.
Сообщение было удалено
я давно не в юношеском возрасте, но вот реально удивляют проблемные женщины, восклицающие, что нет мужчин, вы с собой разберитесь для начала и мужчины появятся достойные
Сообщение было удалено
а я честно искала нормального...Чтоб написал - "да я тож не красавец". Не богатого. Обычного. Но....чей-то там одне проблемники, ей богу! Причем с такими тараканами, что....ой-е-ей:))).
У меня был реальный случай. Знакомлюсь с барышней на СЗ, созваниваемся встречаемся. Я предлагаю ей прогуляться, познакомиться немного поговорить, она меня сразу тянет в кафе, не помню название, типа армянской кухни. Ну ладно заходим, я заказываю себе стакан воды, она себе - представьте 150 французского коньяка, два бутерброда с икрой, ветчину, шашлык, и пока сидим разговариваем, все это уминает. Работает воспитателем детского сада, есть ребенок - разведена. Наступает время расплачиваться, я плачу только за свою воду, я ее предупреждал, что кушать не хочу. Она меня спрашивает - у тебя деньги есть? - говорю есть, но на визе, а в кармане так, мелочь. А почему ты не снимешь - а зачем, если я не голодный, короче достает дамочка из сумочки деньги и платит по своему счету 2500 рублей, думаю нифига себе сколько воспитательницы получают. Вышли из кафе, глянула на меня так зло и свалила в даль. Ну я действительно, если бы она перешла в ранг моей женщины не жалел бы денег, ну а так на первом свидании, да еще с неизвестно с каким продолжением - извините, чего ради я должен кормить незнакомую женщину?
Сообщение было удалено
Что в Вашем понятии - "проблемные"? Прежде чем что-то обсуждать, нужно договориться о терминах:)).
Сообщение было удалено
это смешно. "хоти меня ради меня самого" - ну бред.
Сообщение было удалено
А почему сразу было не предупредить, что каждый платит за себя?? В чем проблема, если такой принцип??
Сообщение было удалено
хотят но как то не так.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю сам из меркантильных, все про деньги да про положение, куда тогда любовь подевалась-то, хотя бы симпатия какая-то уж на крайний случай, мы ж в конце концов не на рынке, а с вашим оппонентом я все таки согласна в чем-то
Сообщение было удалено
Мармотка, не поверите, я пыталась и так - еще хуже вылезают мужские косяки! От нежелания искать место для встреч...до.....неумения и немогения:))).
Сообщение было удалено
ты читать не можешь? я ее предупреждал?
Сообщение было удалено
это смешно. "хоти меня ради меня самого" - ну бред.
так вы то, девушки, этого же и требуете! почему для мужчины это бред, а для вас не бред?
вот честно пытаюсь понять, но никак н е могу
Сообщение было удалено
Умею читать - Вы пишите, что Вы сказали, что лично Вы не голодны!! Отсюда не вытекает, что за нее платить не будете!!
Сообщение было удалено
дама не права.
если не собирается сама за себя платить то надо "плясать" от заказа мужчины - если он себе заказывает чашку чая то нелогично себе поляну накрывать.
Сажу, куда меня женщина с СЗ позвала - в бордель...
Раньше там сидела целая тусовка барышень, которые просто там сидели с целью по кафе погулять нахаляву за красивые глаза. Но потом как то это явление сошло на-нет или они лучше что ли шифроваться стали.
Сообщение было удалено
так вы то, девушки, этого же и требуете! почему для мужчины это бред, а для вас не бред? вот честно пытаюсь понять, но никак н е могу
а Вы мужчина или дама?:))
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, кошмар какой-то)) тут кто-то что-то еще писал про проблемных женщин, что еще за глупость, как будто проблемных мужчин меньше или с ними все равно нянькаться нужно и счета делить, абсурд же, или не было такого чтоб состоятельный мужчина женился на простой девушке?
Сообщение было удалено
проблемные - с разными косяками, лень перечислять, один из низ - лишний вес, некрасивая фигура, всегда удивляли полные, неужели не легче 1 раз исправить фигурку, чем годами возиться и перебирать сорта омна?
Сообщение было удалено
зато все хотят анального секса. мечтатели. для него хорошая эрекция нужна.
них
Сообщение было удалено
правда что ли? не знала
Сообщение было удалено
так вы то, девушки, этого же и требуете! почему для мужчины это бред, а для вас не бред? вот честно пытаюсь понять, но никак н е могу
я например еще ничего не хочу а он уже хочет и недоумевает почему его до сих пор не отт/ра/хали.
Сообщение было удалено
Не права. Но...но это можно было предотвратить. А то ситуация вышла с душком.
Сообщение было удалено
красивая и с хорошим характером и секси - не проблемная)))) проблемная - это лишний вес, карьеристка, курящая, с ребенком, с большим пробегом, некрасивая на лицо, плохо пахнет изо рта и пр
Сообщение было удалено
а Вы мужчина или дама?:))
Дело в том, что девушки на то и девушки, чтоб дома уют обеспечивать и щи борщи варить,а мужчины на то и мужчины чтоб не строить из себя принцессок из серии любите меня за то что я есть и секса хочу
Сообщение было удалено
странно.
если спутник не нравится то и от еды удовольствие сомнительное.
Сообщение было удалено
я например еще ничего не хочу а он уже хочет и недоумевает почему его до сих пор не отт/ра/хали.
не, ну тогда простите, я говорила о той ситуации когда двое симпатичных людей интересны друг другу.
Сообщение было удалено
я вообще представить такое не могу, всегда все платили и заказывали сами и побольше, а если заказывала мало, то ОЧЕНЬ обижались еще, читаю вуман как сборник басен каких то и небылиц
Сообщение было удалено
проблемные - с разными косяками, лень перечислять, один из низ - лишний вес, некрасивая фигура, всегда удивляли полные, неужели не легче 1 раз исправить фигурку, чем годами возиться и перебирать сорта омна?
Вы женщина?:)))
Я бы на СЗ анальным сексом заниматься не рискнул, я и оральным то опасаюсь, все же незнакомые люди - вдруг кариесом заразят.
Сообщение было удалено
да, а что? вы решили, что мужик? ))
Сообщение было удалено
Дело в том, что девушки на то и девушки, чтоб дома уют обеспечивать и щи борщи варить,а мужчины на то и мужчины чтоб не строить из себя принцессок из серии любите меня за то что я есть и секса хочу
А вы мужчине за ужин порядок дома наведете или щи- борщи наварите? Нифига.