На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
они противные все какие-то, и потом не женское это дело их угощать..
Сообщение было удалено
Так нужны или не нужны, вы определитесь уже?
Если все же не нужны, то чем собственно вы недовольны?
Сообщение было удалено
А "хорошее отношение к вам" это тоже требование, и Вы знаете - оно в нашем мире имеет строго выраженную материальную сторону, в частности за него надо заплатить: кафе, цветы, кино, даже средства контрацепции. Нет, не поймите неправильно, я тоже считаю что М должен на кафе то с цветами зарабатывать (хотя тут есть ряд "но"), но говориь вот так что "я не хочу требовать" - это простите наивно. Именно этого вы и требуете от мужчин, что бы они были платёжеспособными самцами (добытчиками", а вы как женщина выберете себе из них наиболее симпатичного. Природа.
Сообщение было удалено
Они тогда чего там ищут?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,страшилы приходят вы же сами от них и шарахаетесь,лучше в реале знакомиться.
Сообщение было удалено
значит если мне на страничку заходят одни страшилы, значит я сама страшила?? и не могу притянуть себе симпатичного мужчину? а вот если посмотреть на анкеты наших местных мужчин, то там таких страшил 90 процентов.
Сообщение было удалено
Если бы не тетки, а папы воспитывали мужиков, они были бы нормальными!Свалили все на женские плечи - работу, воспитание детей и т д всю ответственность, теперь орете, что мамы-тетки мужиков неправильно воспитали.
Сообщение было удалено
Секаса,халявного,ни жену же.
Сообщение было удалено
нужны!!
Сообщение было удалено
Секса,детка,секса.Ваше замуж мужикам нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Сопли морозить я не буду конечно (самому себе не буду, на нее мне плевать), 300 руб на кофе не обеднею. Но водить с цветами по ресторанам человека, которого ты видишь первый и последний раз это идиотом надо быть.
Сообщение было удалено
Вы как Нюша из смешариков. "Тебе горы, мне конфеты!"))))
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, что добрые люди притягивают добрых в мире было бы намного меньше проблем,это уже дело случая кто кого притягивает
Сообщение было удалено
Я тоже раньше дарил и водил, но потом понял, что если ты понравился, то с тобой выйдут на связь без цветов и кафе, а если нет, то цветы не помогут точно.
Ахаха, а машину не подарит на первой встрече? Ну просто так, вот идешь по улице, навстречу тетка, ты ей раз такой машину подарил а сам бомжевать в коробку.
Сообщение было удалено
Вы со стороны мужчины на ситуацию посмотрите,вы пришли и не понравились ему и продолжения он не хочет,но с какой радости ему на вас тратиться,а если бы понравились-он бы и за цветами смотался и в ресторан бы отвёл .
Сообщение было удалено
С таким-то отношением конечно это будет первый и последний раз
о боже волосы дыбом встают от большинства комментов. цветы женщине мужчина дарит чтобы выразить какое то свое отношение. а какое отношение может быть на первом свидании? и вот это "я хочу на свидании покушать вкусно" - ну ей богу, вы что, вне свиданий голодаете?! или свидание для вас- тяжкая работа, которая должна быть хорошо оплачена? !
я бы на месте мужчин с такими дамочками счет всегда делила пополам.
Сообщение было удалено
Капец,я тему не читала,ну вы и наглая бабёнка,теперь понятно почему вы в 30 не замужем.
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда на ситуацию со стороны женщины
Сообщение было удалено
Я скажу честно, если Вы красивая женщина - у вас на СЗ не будет отбоя от предложений. Да, 50% - секс, из оставшихся 50% вы забракуете ещё половину, но в итоге вниманием обделены не будете со стороны красивых мужчин.
Я сам начинал знакомится в инете ещё когда СЗ не было, роман одиночество в сети" почти про меня - тогда была только аська и там через текстовый чат только можно было "дам кадрить" да просить фото выслать... да все эти чаты перечаты, электронная почта и т.д. Вот было время, суровое... А сейчас - благодать: анкета, фото во всех ракурсах и т.д.
Сообщение было удалено
Ну а авторша то уже 5 лет первый и последний раз,
Сообщение было удалено
М несут конечно ответственность, никто не спорит. Так суть в том, что ненормальных тёток такое же количество как и ненормальных мужиков. Вот и всё.
Мне в общем то не интересны женщины, которые за еду дают.
Сообщение было удалено
Смотрю,на первом свидании,ни кто ни кому,ни чего не должен.
Сообщение было удалено
Быть джентельменом - это вопрос выбора (с)
Мне порсто нравится дарить цветы даме и я себя от этого подарка просто лучше чувствую. Вот ив всё, каждому своё. Кстати, надо ещё уметь принимать подарки - это тоже как проверка ;)
Сообщение было удалено
А именно всё так просто: деньги к деньгам, красота к красоте, добро к добру. Не без исключений конечно, т.к. вс равно в конце смерть. Но все эти разговоры что дескаьт красивая и умная Ж не может найти себе достойнного М - просто смешны.
Сообщение было удалено
Господи, подарить цветы на первом свидании просто знак внимания, мужчина тоже знаете ли за что-то должен приглянуться, а не только за то что он такой существует, цветы на первом свидании уже определенный уровень симпатии вызывают, а счет делить пополам это уже совсем мелочность и зачем тогда такие мужчины нужны, то что девушка ожидает хотя бы цветов нормальная реакция и раньше так всегда было, а современными темпами скоро девушки должны будут мужчин и в кафе водить и цветы дарить
по-разному.
В основном кофейня - чашка кофе с пирожным.
случались и хорошие рестораны.
с одним в зоопарк пошли - там тигрята родились))
с другим на озере на его моторной лодке катались.
один сразу пригласил к себе на ДР который он с приятелями отмечал.
но треть этих кавалеров совсем не заморачивается вопросом куда пойти.
развалится в авто и смотрит на тебя выжидающими глазами - как будто долг приехал забирать.
цветы редко дарили.
Сообщение было удалено
Это как раз вполне логично, красивая и умная женщина ждет соответствующего к себе отношения, а о чем может идти речь когда букет цветов тут возвели в ранг верха меркантилизма, хотя в былые времена это было само собой разумеющейся вещью для воспитанного мужчины
Сообщение было удалено
не согласна.
женщины более менее однородные. кто то красивее кто то менее привлекательная. кто то поумнее кто то попроще. но в общем женщины как женщины.
а вот мужчины на сз попадались ну просто уникальные дидиоты. причем разной направленности)
Сообщение было удалено
Так секса же все равно на первом свидании не будет - тогда зачем такие женщины нужны? Как человек она мне не интересна, как правило.
Мне на сз категорически не везет! Кто только не писал - гуру какие-то доморощенные с претензиями, что я развращаю современную молодежь своими словами, что "люблю ходить в кафе"; распространители всякой *****, брачные агентства, аферисты, из млс ....Иногда думаю, а есть ли там вообще....реальные люди в поиске в возрасте за 30-35??:))
Сообщение было удалено
в "былые времена" мужчина не назначал десяток конвеерных свиданий на СЗ.
Сообщение было удалено
Ахереть запросы, незнакомую женщину на свидании сразу кормить в кафе всякими вкусностями.
Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный? - А ЕПАЛО ТЕБЕ ПАВИДЛОМ НЕ НАМАЗАТЬ?
Сообщение было удалено
в таком случае девушка должна приносить на первое свидание небольшую кастрюльку борща. она же должна за что то приглянуться, а не только за то что она такая существует?
Сообщение было удалено
Тогда до второго свидания дело и не дойдет
Сообщение было удалено
есть) но не про вашу честь, сами писали, что у вас вес лишний
Сообщение было удалено
Если люди друг другу понравятся-то дойдёт.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете жизнь, красивых умных одиноких предостаточно... А просто они не бл...ты, по койкам не скачут, себя ценят, потому и одиноки.. Или достаточно умны и понимают что пару встретить не просто такой красивой и умной.. Ведь на 10 красивых сколько там по статистике остается?
Про сз, кстати, даж интересно - ставила эксперимент - делала выборку и писала самым средненьким, сереньким, проблемным, с детьми и безработным и т.д.. КПД - что в этом случае, что в случае напыщенных снобов - ноль:)). Ну, если не брать тот случай, когда один додумался написать: "У тебя на одном фото лицо менее красивое, чем на другом. Поэтому у нас ничего не выйдет. Уж извини. Не могу себя пересиливать":))).
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
30-35 - ооочень мало нормальных.
мальчишек до 27 много хороших.
после 40 мужчин много но те четко и ясно в самой анкете пишут что именно им надо - и в основном дешевая любовница им нужна. но хоть по честному)
а 30-35 - сами не знают что им надо и надо ли.
но тебя пытаются обвинить.
всегда таким задаю вопрос "зачем тебе женщина" .
80% затрудняются ответить.
Сообщение было удалено
а как нужно принимать подарки?
Сообщение было удалено
Это не исключало конвеерных свиданий назначенных в реальной жизни, в былые времена как вы тут говорите еще те казановы были
Сообщение было удалено
Так она все равно уже 4й десяток разменяла пока на СЗ сидела - ну пусть и дальше сидит, принца-геронтофила ждет.
Сообщение было удалено
И что дальше?:)))я единственная женщина в РФ с небольшим лишним весом?:))посему единственная отбракованная по этой причине из мадэльных стад?:)))улыбнуло...искренне..то ли наивняк юношеский, то ли тупизм пубертатный:))
Сообщение было удалено
некоторые реально ищут жену.
но они годами на сз не зависают.
где то через месяц "анкета удалена"
Сообщение было удалено
В былые времена... Вы же не думаете, что я поверю, что раньше дескать люди другими были? Такие же были, Ваш ответ можно парировать тем, что раньше "нормальные" мужики и приданое получали, и любовниц по праву имели заводить и т.д. Так что не надо ля ля..
И да, красивая и умная ищет красивого и умного... и! состоятельного! Нестыковочка. А красивый и умный тогда кого ищет?
"всему виною деньги, деньги, всё зло от них, мне б век их невидать" (с, остров сокровищ)
Сообщение было удалено
Почитала все что тут пишут и просто не знаю что и сказать, автор, вы вправе чего-то ожидать от мужчины и не слушайте всю эту ерунду про то что на первом свидании никто никому ничего не должен, про борщ в кастрюльке и счет пополам,это полнейшая глупость