На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Про реальность: какое значение имеет т.н. красота?? у тебя она одна, у соседа другая, у попа третья:))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она самая! япона
Сообщение было удалено
Копайте в сторону как аристократия решает эти вопросы из поколения в поколение, всё описано в художественной литературе.
Сообщение было удалено
почему швах? обычная дева, смотрите фото 4 у этой Ксении Кузнецовой, там похоже на реальный вариант
Сообщение было удалено
таких, как сей борзописец, на скотном порють...так и решають:)))
Сообщение было удалено
но у Пацанчика краса всего раёна
мармотка, не..ничО... просто люди.какбы НЕФКУРСЕ...вы какбы У НИХ ЗА СПИНОЙ НА ВСЕОБЩЕМ ФОРУМЕ ... не с подруженциями на кухне. я понимаю сайт знакомств во всеобщей достумности...но принципы морали же должеы присутствовать. или НЕТ????
Сообщение было удалено
я подумала, что 4 фото - вообще другая девушка)
Сообщение было удалено
книжки читать предлагаете, хорошо, время бы найти на это еще
Сообщение было удалено
да мы только хвалим же
Сообщение было удалено
почитайте значение слофа мораль!! прежде чем тут типа учить кого-то ...с понтом под зонтом:)))
Сообщение было удалено
думаю, там 4 разных на самом деле:)) и фэйк -анкета
Сообщение было удалено
достойные ожирением не страдают
Сообщение было удалено
да уж....и боль фсего ПДН:))
Сообщение было удалено
как бы дам с сз намного похабнее часто обсуждают те кто с ними переписку в личке ведет . называется "ржем всем офисом" .
так что тут это цветочки.
Сообщение было удалено
ожирение это фнешнее. А фот фнутренняя гниль сие похуже будет:)))
Сообщение было удалено
риалли? есть такая народная игра?:)))
Сообщение было удалено
согласна, изначально худенькая и спортивная
Мармотка, тоже считаете лишний фес страшным грехом?:)))
Сообщение было удалено
Это Вы кому простите?
Сообщение было удалено
кому интересно мнение девок, что-то за мужикофф решающих??:))
Сообщение было удалено
что за фейк анкета и зачем она нужна? для чего это вообще?? и 3 разных девушки, вообще не поняла
Сообщение было удалено
вам, сударь!!
Сообщение было удалено
вам видимо)
[quote="гость" message_id="48зных девушки, вообще не поняла[/quote]
тинейджеры ...мать их:))
Сообщение было удалено
по общим очертаниям внешности можно предположить, что четвертое фото - реальное, двойной портрет - жесткий фотошоп реального четвертого, видела у знакомых отфотошопленные снимки именно такого типа, какбэ глаза, какбэ губы.... какбэ красота, при этом с реальным вариантом внешности такое же разительное несходство, как в рассмотренном случае
Сообщение было удалено
Погодите, а как же ебз книг? Вы же не думаете, что сможете зацепить олигарха, только одним местом!? А без таких вип-клиентов выше среднечка не поднимитесь... Так что и тут получается, как у Ленина: учиться учиться и ещё раз учиться. Так что книги - наше всё (ну и Ваше). Тем более Вам сынулю воспитывать, что бы он ваши капиталы не промотал - тут ещё придётся и бизнесу учится всякому... ох тернистый Вы себе путь выбрали :)
Сообщение было удалено
а зачем???
Сообщение было удалено
Ах, милые дамы, как вы суровы когда видите людей, указывающем вам на ваши проблемы ...! А ведь будете сыновей воспитывать! Не хорошо.
Сообщение было удалено
согласна...без книг одне мурсики:(((
Сообщение было удалено
ну я вообще-то замужем, так что не совсем профан, хотя не отрицаю повторного замужества
Сообщение было удалено
Да нет у меня ТАКИХ проблем. Ибо ни детей пока, ни наследных мульенофф.
PS слово Вам пишется с большой буквы... Мне то всё равно, но мы же помним, что у олигарха может быть пунктик на эту тему то же, да? Не косячим дамы!
подумаешь обсуждаем, что такого
они же не боятся свои фото на СЗ выставлять будучи непривлекательными
Мне олигарх не нужон. Я, когда сафсем замечтаюси, усе по старинке, про енарала да про енарала:)).
Сообщение было удалено
да букфы в нет, залипает клафа!! что не ясно??
Сообщение было удалено
надо тренировать все группы мышц, а сидя и читая книжки только вот как Пигги станешь быстро, извините, Пигги
Сообщение было удалено
есть.
да-да, Пигги снова хочет...не енарала, но полкана...угу....КР:)))
Сообщение было удалено
по правилам допустимо и так, и так! русский язык я знаю
Сообщение было удалено
и суть ее?:))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
мне писали что страшный грех быть 164/60
Сообщение было удалено
^)))) я 85 при 165:)) ниче, жифу:)))
Сообщение было удалено
ну например в конце рабочего дня говорит соофисникам "пойду с этой на встречу - может сегодня даст"
Сообщение было удалено
боже, как мелко!!
Сообщение было удалено
ничего, 30кг хотя бы скиньте и все проблемки решатся, за полгода нормально, но это самый минимум, конечно лучше бы 35-40 кг
что ему эти соофисники??? хотя...спасибо, что с собой их не берет
Сообщение было удалено
многовато.