Девочки, выскажите свое мнение о такой житейской истории. Мужчина, тогда еще очень молодой, женился на женщине с ребенком и родил сына. Прожив лет 12, обвинил жену в патологической ревности, бросил ее …
Сообщение было удалено
Какой ужас )) Прямо Кащей Бессмертный ))
Сообщение было удалено
Конечно, для девочек это предательство в первую очередь, какие вливания?! И ревность чисто женская
Сообщение было удалено
Ну правда же! Я прекрасно помню свои 20 лет и мужчины старше 30 казались динозаврами. А с такой разницей в возрасте только за приличное вознаграждение ведь идут... А у моего бывшего еще череп бритый и зубы с фасада все фарфоровые. Подготовился!
У меня знакомая пара, где женщина немного старше. И он обеспеченней, чем она.
Может я старше своих лет, но моему 30, и особой разницы не ощущаю.
Зубы, конечно, еще не показатель, у меня у подруги в 24 штук 6 форфоровых - кривые выдирала, но, если внешность не очень, то, конечно, действительно сложно полюбить.
Сообщение было удалено
Падчерицы не имеют право ревновать, он им чужой человек.
Сообщение было удалено
вот как мужчина может родить ребёнка??
Наверное мой пост будет похож на бла-бла-бла, но с возрастом я поняла, что в жизни главное действительно любовь. А ваш БМ никого не любит, только использует. И отношение его к близким скрыть невозможно, получит то, что отдавал, плохо ему в старости будет, тошно.
Сообщение было удалено
Автор, а этот пост вы специально не заметили, так как вам ответить нечего? Или вам трудно признать ,что вы плохо подготовились к разводке и не удосужились сначала цифры проверить, чтобы всё сходилось? :))
Сообщение было удалено
А что,есть желающие на старую РС2П от разных мужиков?
Сообщение было удалено
У меня нет детей полно кстати мужиков,если есть дети .но при этом с матбазой всё в порядке.
Сообщение было удалено
Друг отца в 55 лет ушел к деве на 30 лет младше, родился сын. В свои 40 та уже не дева дала ему пинка, вернулся к бывшей жене, им сейчас за 70, вместе несколько лет уже. Скажите, зачем 40 летней женщине, да еще если прекрасно выглядит, 70 летний дед? Да и с финансами, думаю, уже не айс.
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к выводу, что человек в первую очередь любит себя, а семью меняет под свой материальный статус, а духовного роста, к сожалению, не произошло. Точно, как бабка в "золотой рыбке" у Пушкина)) Значит, корыто таким людям уже приготовлено.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость! Я спрашивала о мнениях, больше касающихся моральной и духовной сферы, а вычислять плюс-минус полтора года женился-родился это как-то ни о чем и ни про что, простите.
Сообщение было удалено
Это все, что заставило Вас задуматься?))
Сообщение было удалено
Лет 15 они все-таки прожили?
216-219 почему-то ушли как "гость"
Сообщение было удалено
Прожили. У него была первая жена и двое детей, но он быстро развелся и лет 30 прожил со второй женой. Детей во втором браке не было, но жили они хорошо. Плюс отец 2 жены был адмирал, помог с карьерой. Отцовский друг был дипломатом, стал послом. Когда случился развал в 90 х, открыл свое СП, вот там и принял на работу деву, которая стала его 3 женой и родила сына. Она, кстати, моложе его дочери. Они с отцом дружили с молодости, но после этой женитьбы как-то разошлись. Несколько лет назад мама мне рассказала, что он развелся и вернулся. Со второй женой мама поддерживала все это время связь. Так что и так бывает.
Молодец мужик
я вот непонимаю почему всегда если человек разводится с женой,мужем их считают последними сволочами.
Кто сказал ,что человек принадлежит навеки другму человеку. и он должен всю жизнь терпеть выхдоки ,пилеж, не имения секса, или вообще равнодушия к тебе как к индивидуальности? У кого что. Но если разговоры и компромисы не помогают почему человек должен всю жизнь страдать и быть несчастлив? Кто это установил нормой? Жизнь одна и глупо отдавать себя в жертву непоятно чему. Главное чтобы люди оставались не чужими др другу. Всё же они уже стали родными. и не оставляли др друга в беде или бедности. Т.е. др др все равно помогали,а не так , все я развелся теперь мне пох... что там с тобои.
Бывший автора походу думает о своих детях, и т,.д. Он в праве сам решать что ему делать со своей жизнью. И почему он не имеет право быть счастливым. Те кто говорят ,что не имеет, пусть сначала сам проживет жизнь и останется с чистыми руками ,а потом показывает пальцем. Знаю многие случаи когда женщины или мужчины жили др с др и боялись уйти изза общественного мнения. Они потом сильно жалели об этом и говорили вернув все обратно поступили бы иначе. Такая жизнь как показывает статистика приводит только к одному,к серьёзным болезням. Потому что люди просто варятся в этом ядовитом соку ,но не могут из него выбраться.
В то время как мужики всетаки более решительны на этот счет, поэтому они покрайней мере пробуют изменить свою жизнь.
Нужно всегда пробовать ее менять к лучшему. Ты можешь ошибаться , но пробовать всегда надо. А не сидеть в ямке с удобствами, и бояться осуждений или потери удобств. Когда человек живет с другим из долга ,а не любя его, это тоже преступление.
Сообщение было удалено
Брэду Питту 50 исполнилось, даже не знаю целует его кто нибудь без отвращения
любовь зла. Когда нам было по 14-15 лет мы все девочки были влюблены в своего тренера по танцам. Ему на тот момент было 48.
Я думала не смогу без него жить. И летела туда только чтобы увидеть его. Так что влюбиться можно во всяких.
Сообщение было удалено
Влюбиться можно и в портрет, ведь фанаток у известных личностей тьма. Но рядом с человеком сразу начинаешь чувствовать разницу в возрасте, запах, болезни, разные интересы. Всё не то.
Сообщение было удалено
Жестко, но понимаю, что Вы правы...
может себе позволить не трахать старых баб. все в порядке