Гость
Статьи
Бывший женился на …

Бывший женился на девушке на 26 лет младше

Девочки, выскажите свое мнение о такой житейской истории. Мужчина, тогда еще очень молодой, женился на женщине с ребенком и родил сына. Прожив лет 12, обвинил жену в патологической ревности, бросил ее …

Покровская
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Покровская

И я нисколько не завидую молодости, напротив всегда любуюсь, если вижу девчонок симпатичных, но! Зачем лгать себе и этим стареющим "мачо"? Ведь жизнь без любви, без искренности, в любом случае мука и приводит к разочарованию и разрушению, а откровенно продавать себя это вообще за гранью

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Они то не затем, они то за деньги) А он сиделку себе подбирает. Потому что умирать с той, которую гнобил годами, чревато. Читала тут в одном феминопаблике (Мужикорабыня) рассказ,как такой старикан помирал тяжкой смертью. Впечатлило

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Неестественный... Странная фурмулировка. А какой брак естественный? Брак, где женщина старше тоже не норма в обществе, но и такое бывает.
Развалится может вполне. Как и любой другой. И, возможно, даже по вине мужчины. Только он создаст новый, и Вы опять будете хотеть, что бы развалился?

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что видела несколько браков с разницей в возрасте, основанные на любви. Представьте, в одном даже женщина старше)) И также говорила о своей знакомой, которая вышла по расчету за молодого. Вы действительно думаете, что с молодым не бывает меркантильности?

Покровская
Гость

Сообщение было удалено

Прям глоток свежей воды! А то все о голом расчете! Но, к сожалению, куда ни глянь, кругом "ему 50 и он богат, она мила и студентка".

Покровская

"Как жить, баб Шур!" (ц)

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Ну, тут не от возраста зависит)) Полюбила бы мужчину старше, и мы бы при этом друг другу подходили, была бы с ним. Но сейчас у меня не настолько старше))
Да, меркантильность сейчас далеко не редкость. Содержанкой быть вообще едва не норма. До того, как со своим начала встречаться, знакомая достала "Давай познакомлю, классный, щедрый!". Ага, и заодно женатый.

Покровская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я уже говорила, что видела несколько браков с разницей в возрасте, основанные на любви. Представьте, в одном даже женщина старше)) И также говорила о своей знакомой, которая вышла по расчету за молодого. Вы действительно думаете, что с молодым не бывает меркантильности?

Для мужчины, поднявшегося по уровню развития выше статуса "самец", в женщине важен не возраст, а её суть.

Покровская
Гость

Сообщение было удалено

Щедрый, видимо, ключевое слово, остальное не суть))

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Так же это касается и женщины)))
Если женщина самка, желающая поудобней сесть на шею и свесить ноги, то она целенаправленно будет искать богатенького. Конечно, чаще это оказывается более старший мужчина, но некоторым "везет", и они каким-либо образом охмуряют и тащат под венец сыночка богатеньких родителей.
Если же женщина ищет любви и душевного партнера, то будет искать человека, с которым будет любовь, взаимопонимание и совместимость. И тут тоже возраст большой роли не играет.

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Я так, ради интереса, сходила на свидание. Боже, всех денег мира не хватит, что бы переступить через брезгливость и переспать с этим... На вид очень неухоженные 55. Седой, лысеющий, судя по состоянию кожи, считает что уходовая косметика и косметолог для ***, а избыточный вес говорил о том, что слово фитнес для него не значит ничего. Вообщем, сказала, посмотрела я на это чудо, похихикала про себя, поращиламь не брезгливости некоторых, и ушла))

Покровская
Гость

Сообщение было удалено

Вам некондицию подсунули! А вообще-то, даже я в своем возрасте считаю 50летних мужиков уже, мягко говоря, просроченными. Даже если он ухожен, засады жди у него в голове

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Да он некондицией был уже только потому, что гулял от жены, и искал содержанку))) Эмоциональный инвалид, внешность так "бонус".
Да, тут соглашусь, настораживает, если к 50 годам у мужчины нет семьи, и опыт нескольких неудачных браков. Могу еще понять один, и то, если признает свои ошибки, осознал, и собирается построить новую семью без старых косяков. Да и не в 50, к этому времени давно можно найти хорошую женщину.

Ксюн

Были бы у мужика деньги, а молодуха, которая обогреет и приласкает, всегда найдется. С деньгами они все женихи, даже в 70 лет.

Winnie

Мне 21, не могу представить, как можно выйти замуж за 48летнего, который уж почти старик) Никакие деньги не стоят того, что с этим телом дряхлеющим нужно целоваться-сексом заниматься.
Это какой-то особенный характер нужно иметь девушке, готовой вступить в такой брак, и полное отсутствие брезгливости))

Winnie

Даже супер ухоженные кинозвезды далеко не всегда хорошо выглядят в 50 лет. Например, Том Круз на фотография вне съемок, где он теоретически без грима, еще ничего, может потянуть на 30-35 лет на некоторых фотках. А вот по Деппу на фотках вне съемок уже видно, что старость неумолимо берет свое, и он уже далеко не молодой.
И это люди, которые в свою внешность наверняка вбухивают тонны денег. А среднестатистический мужик в 50 лет - это ж вообще кошмар. Можно только посочувствовать 22летней фее, что ей эту старую рухлядь обслуживать приходится)

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Что это? Да красавчик мужчина, во первых, это доказывает то что *** не пригодны для семейной жизни, просрав единожды семью просрет и другую. Он, два раза наступив на одни и теже грабли, в 48 решил создать нормальную семью.

Гость

Ну и что такого? Хоть в 40+ мужик наконец осознал,что ***- зло и сделал верный выбор.Ну что поделаешь,бабье воспитание сделало своё дело,мужики подбирали детных,портили себе и новым детям жизнь,и под старость хватаются за голову" на что ж я свою жизнь- то потратил".Слава Богу,сейчас ,мужчины начинают думать головой,и не очень стремятся жениться на РСПешках.Ну а кто все же собирается - показательная тема,чем все это закончится.

вера
Покровская

Сообщение было удалено

Старшее дитя не очень успешно в работе да и с папки стрясти не грех. Тому, который на днях средним стал только 16 исполнилось. Папка живет в большом доме с бассейном, садом и компьютерным "беспределом", поэтому там пацанам нескучно. Молодую подкалывают порой жестко...
жаль, я не их молодая :))) посмотрели бы кто кого :))

вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно постель, можно потерпеть. А как совместный досуг, смотреть как он ест, за руку тебя берет, поглаживает, ждет приятных слов, признаний в любви? Я бы через неделю вскрылась. Эти девченки постоянно притворяются?

у Меня любовник -52. Правда американец. лучшее, что было. А было немало. :)

CYBORG_78

ну нормально, имеет деньги и может себе позволить молодуху, ваш товар - наш купец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что он *** - это ничего?))))

Северная гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если любовь такая большая, то законы страны дают возможность начать с чистого листа :) Мужчина оставляет жене и детям деньги, а сам уходит к девушке, девушка же конечно любит его за красивую душу и деньги его ей не нужны, все правильно.

Видимо мужчины и рады там уйти, даже с потерей в финансах, да видимо на ф и г не нужны без денег любовницам.

Гость
Северная гостья

Сообщение было удалено

Дык поэтому в гейропах и не женятся мужики при таких грабительских законах,живут в ГБ,оттуда же и гостевой брак пришёл чего только не придумают,чтобы бабы не грабанули при разводе.Введите у нас- мужики тоже массово бойкотируют ЗАГС,хотя они и сейчас избегают женитьбы.Так что,хотите подкладывайте сами себе поросенка- будете или на ГБ соглашаться,или пшланафигищидурака.

Гость

Покровская, а сколько лет у вас с вашим бывшим разница в возрасте?

Гость

Автору то что за печаль если она сама бывшего старым пер ду ном считает? Денежки утекли вот и бесится)) а все туда же : любовь т-ра ля ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, если бы мужчины думали головой, аленей было бы намного меньше
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, законы реально грабителькие. При разводе мужчина, естественно, должен обеспечить своих детей. Но почему он должен оставлять что-то именно жене?

Виталий

На какие души женщин и КАКИХ 4х детей??? У него детей 3ое!!! 3 сына! и все 3 рядом!!! двое других - к нему не имеют никакого отношения. Как и старые зарвавшиеся бывшие жены.... которые явно пилили, и требовали чтоб он и ИХ дочек поднимал.... А вообще мужик молодец - поменял 2х за сорок, на одну слегка за 20)))))

Заглянувший на огонек
Покровская

Сообщение было удалено

И это говорит "женился на другой женщине с ребенком и тоже родил сына". Откуда у Вас ребенок то, Покровская, который был до этого 12 летнего брака? Ветром надуло? Там-то что "на всю жизнь" вы не обеспечили?

катенька
Покровская

Сообщение было удалено

не на долго даже не беспокойтесь , как жена мужа старше меня на 15 лет могу сказать что это не на долго)

куку

это норма, мужчина продолжает род. падчерицы по ходу губу раскатали

Гость

Автор, а вы с мужем начали совместно жить только тогда, когда вашему общему ребенку 2 года исполнилось? Вы же написали: сыну 16 лет ,совместная жизнь14 лет. Причем сын это общий ребенок, а от первого брака у вас дочь. Вы бы прежде чем разводку писать, подсчитали бы все цифры ,чтобы всё сходилось. Потому что всё как-то странно получается: мужчине сейчас 48 лет, в 30 лет мужчина ушел от первой жены ,с которой прожил 12 лет. В 32 года рождается ваш общий ребенок, но совместная жизнь почему-то начинается тогда, когда мужчине было 34 года. :))

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Я сама немолодая, да ещё и небогатая, вообще, шансов выйти замуж ноль ( муж ушёл к женщине на 17 лет моложе, так он не богатый, просто нежадный). Жалею, что за ровесника вышла замуж, и помогала ему подняться Был вариант,где мужчина старше был не бедный, да родителей слушала слишком, они отговорили.

гость
Покровская

Сообщение было удалено

Мой говорит, она меня любит! Ну, похоже кстати на правду, он хорошо выглядит.

котофей

Знаете, каждый сходит с ума по-своему. Я знаю, когда и женщина выходит за мужчину намного младше. Тот, у кого деньги и статус - решает.

Просто женщины реже добиваются успеха, чем мужчины. Я не видела ни одной "олигархини ", сидящей в одиночестве

котофей

если девушке позволяет совесть продаться "замуж " старику ради денег, то я за нее только рада - мне вот воспитание и совесть не позволяет такого))

гость
котофей

Сообщение было удалено

А может просто никто не предлагает "продаться"? Нашёлся бы богатый папик -побежала бы "продаваться", теряя тапки.

гость
Winnie

Сообщение было удалено

Чего ты тут делаешь-то, в свои 21 ?

Гость
Ксюн

Сообщение было удалено

Так и с женщинами тоже самое. Почитайте про герцогиню Альбу или Элизабет Тейлор. Всегда находились любители пожухлого пельмешка за деньги

Марина

Автор, что вам сказать?В России отсутствуют семейные ценности: редко встретишь пару, прожившую в любви и согласии до самой старости. Мужчины с деньгами меняют старых жен на молодых, мужчины без денег ворчат на своих жен. Женщина воспринимается как товар. Очень много одиноких девушек 30+, которые всю жизнь будут одни, потому что не нужны никому. И хороших мужчин очень мало здесь.

Гость

Что это? Это мужчина) Вот такие они. Хотят молодого и красивого тела, независимо от собственного возраста и всего остального. ps Кстати, читала научную статью, где пишут, что мальчики рождаются у муда.ков по жизни, то есть у выбракованных мужчин) А от качественных мужчин, рождаются дочери. Ваш знакомый, тому доказательство)

Покровская
Winnie

Сообщение было удалено

Ну правда же! Я прекрасно помню свои 20 лет и мужчины старше 30 казались динозаврами. А с такой разницей в возрасте только за приличное вознаграждение ведь идут... А у моего бывшего еще череп бритый и зубы с фасада все фарфоровые. Подготовился!

Покровская
катенька

Сообщение было удалено

Спасибо, сестренка, прям маслом по сердцу! Стыдно, но рада))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вливания тут ни при чем. Просто умные девки -поняли, что мужик - г..., вот поэтому и не выносят. Я тоже терпеть не могла обоих своих несостоявшихся отчимов. И сейчас, по прошествии многих лет, вижу: я была права, они оба и правда были г...

Покровская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сама немолодая, да ещё и небогатая, вообще, шансов выйти замуж ноль ( муж ушёл к женщине на 17 лет моложе, так он не богатый, просто нежадный). Жалею, что за ровесника вышла замуж, и помогала ему подняться Был вариант,где мужчина старше был не бедный, да родителей слушала слишком, они отговорили.

Ни о чем не жалейте, могло бы быть еще хуже! Замуж больше не пойдем, т.к. сейчас вокруг только такие, как 182 и 183 духовные калеки)

Гость
Покровская

Сообщение было удалено

Вот с.у.ч.о.к....

Гость
колючий куст

Сообщение было удалено

Ну идите проблюйтесь. Потом водички попейте.

Покровская
Марина

Сообщение было удалено

Да, у мужчин наших точно мозги съехали, судя по сегодняшним тенденциям. С возрастом приходит мудрость, но к нашим возраст приходит один, а поскольку стареть не хочется, борьба происходит единственно доступным для такого уровня развития способом - за счет юной спутницы.

Гость
котофей

Сообщение было удалено

гость

А может просто никто не предлагает "продаться"? Нашёлся бы богатый папик -побежала бы "продаваться", теряя тапки.

А если за молодого по расчету, то этоине продажа?

Я выше писала, что мне предлагали. Но не согласилась, брезгливая.