На днях бросил парень, общались недолго 2 мес, но за это время успел залезть под кожу, думала вот оно счастье, которое я так искала и хотела. Понимал меня с полуслова, заботился обо мне, о моем сыне (я вдова,сыну 7лет) забирал со школы когда я не успеваоа с работой. Торопил с женитьбой, все грезил о свадьбе. Я держалась, говоря что рано, не верю и все прочее, но на слова любви отвечала взаимностью. Закончилось всп неожиданно, его словами надоело твое поведение, вечные обиды и недоверие. Просто в один день без объяснений стал меня игнорировать. Звонила как сумасшедшая 2 дня. На третий перестала. Вчера не могла уехать с работы, поздно, решила позвонить, взял трубку, поехал за мной,пока ждала умоляла себя держать себя в руках. Увидела и меня понесло-люблю, не уходи, не отпущу, так не бывает. Он был сух, сказал что чувств нет...я в истерике, стал выталкивать меня из машины, я ни в какую (*****) в итоге стали бороться, стал меня оскорблять, посылать, я реву и понимаю что ничем задеть его не могу, ему все равно. Исцарапала всего, порвала куртку, свитер, футболку...его это злило, оскорбления продолжались и я схватила что тяжелое под ногами и разбила ему стекло в машине, на крики сбежались соседи, моя мама. Он пообещал снять побои и затаскать меня по полиции, пообещал содрать с меня как с липки за весь ущерб. Вчера я была рада что как то его задела, понимаю что не права, сегодня я готова помереть от стыда за саму себя, я понимаю что это диагноз, но как с этим унижением жить я не знаю. Может быть были у кого то подобные ситуации? Помогите советом((((
дом2 отдыхает
Какая вы навязчивая шизофреничка. Он никогда не будет с вами после такого. Отстаньте от него
Вы-психически больная женщина.надеюсь, он вас больше не увидит.Вот угораздило парня вляпаться...
Ахаха)) ему от вас бежать надо, роняя тапки.
Автор, вам правда лечится надо
мне вас жалко, вс можно понять
как так быстро он вас разлюбил? я не понимаю...хотя меня тоже бросили внезапно. Врал нверное про чувства
какая вы жалкая
Сообщение было удалено
я рад,
хватило ума расстаться с такой в свое время
Автор, не растраивайтесь. У вас просто случилось помутнение в тот момент. Он не стоит ваших слёз. Скажите спасибо, что только 2 месяца встречались - а то представляете как бы вы себя чувствовали если бы это случилось через 2 года. Он просто прикидывался другим человеком чем он есть на самом деле. Сфокусируйтесь на своём сыне - он не должен видеть ваших слёз. Самый лучший выход для вас сейчас это найти гармонию в жизни будучи самой сабой - пересмотрите свой гардероб, сходите на выставку, съездите в поездку с сыном, и. т.д. Удачи вам и душевного благополучия!
))))))))))))))
//////////
??
Нормальная женщина, просто у всех свой темперамент. Я вела себя почти так же, вот только кроме потраченного времени, слез, нервов все это ни к чему не привело. Надо понять, если не нужна, насильно мил не будешь
Не надо себя корить. Вы абсолютно нормальная женщина. Многие в минуты отчаянья ведут себя не адекватно, когда любимый мужчина бросает. Но теперь вам нужно оставить его в покое. Больше не навязываться ему. Вы ничего хорошего не добьетесь, если будете о себе напоминать ему! Должно пройти время, чтоб он забыл случившееся.
Все пройдет,забудется,а он конечно подонок,что так подло поступил,попользовался и жестоко бросил.Ну ничего на ошибках учимся)
Мужчинам нельзя верить. Получайте от них то,что Вам надо,но кроме понимания. Поверили, признались в зависимости(пусть даже только эмоциональной) -все! интерес у них потеряли.
👍 точно, такое чувство что надо быть тварью по отношению к нему и тогда будет ценить.
Сообщение было удалено
ну ,да пусть бегает теперь за стервой
Автор, да Вам только книги писать, Донцова отдыхает )
УЖОООООС!!!!!!! А ПОЧЕМУ ТАК РАНО ВДОВА??
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание, никогда не думала что окажусь на подобных форумах и так буду выворачиваться. Наверное все когда то к этому приходят...
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, но пожалуй вы будучи настоящим мужчиной рикогда бы не оставили женщину без объяснений, просто пропав. Пусть бы он приехал ко мне изначально и сказал, так мол и так, пересмотрел, поторопился....зачем было просто пропадать? Самое неприятное наверное для любого человека это подвешенное состояние, это не понимание что вообще происходит и кто в этом виноват.
Сообщение было удалено
Была беременная на 6м месяце, он разбился в аварии, мне было 19, так я осталась одна. Мужчин боялась, боялась повторения, искала проблемы в себе, все пережила,мелкими шажками пришла все таки к тому что надо жить и снова любить, а тут вот такое вот нарисовалось и я не смогла сдержать эмоций, я понимаю что нет оправдания подобным поступкам, может быть действительно шизофрения...(((
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Ощущение что мир перевернулся и люди перестали ценить доброту, заботу, любовь! Да я бы никогда в жизни не позволила бы себе такого поведенич если бы меня не задели, не зацепили бы за самое живое...
Сообщение было удалено
Нет, напоминать, звонить или как то общаться с этим человеком я не буду, пусть он вообще никогда не забудет этот случай, может быть это убережет его следующую пассию от того, что он может сделать. Меня Боженька отвел, пусть я не смогла скрыть своей слабости, по крайней мере я не жалею об окончании этих отношений, сожалению только о содеянном мной.
Кошмар какой! Бедный мужик, наверное, просек, что вы ***** и хотел слинять, но ну тут то было. Разбить стекло в машине? Вы серьезно? Обратитесь к психиатору.
Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru
Однажды меня обидел муж. Я была в ярости. Но даже тарелки не была. А вы , автор, перестарались. За два месяца, потраченных на парня, бить стекло в машине? Бедный ваш ребёнок. Вы же неадекватны.
Сообщение было удалено
Да он просто самоутвердился таким образом, не вспоминайте о нем больше никогда - это у него проблемы, а не у Вас. Мир не перевернулся, все осталось по-старому, встретите любимого человека и все будет хорошо. Удачи))
Боже мой, бедная женщина! Любовь и уважение к себе напрочь отсутствует. Мужчина не сделает женщину счастливой, он может ее сделать счастливее. Перестраивайтесь. Удачи!
Сообщение было удалено
Я попрошу не задевать моего ребенка, в своей адекватности я не сомневаюсь, я обратилась за моральной помощью на этот форум, не для того чтобы меня оскорбляли, а для того чтобы пообщаться с близкими по духу или по ситуациям в жизни людьми. Я сожалею о содеянном и если бы была возможность проиграть ситуацию повторно,я бы сделала все возможное чтобы не пойти на поводу у своих эмоций. Дай Вам Бог не пережить все что пришлось мне. Я не ищу себе оправдания. Спасибо за ваш комментарий
автор, я вас поддерживаю, остаться вдовой, ужасно.
Этого подонка еще накажет жизнь
Правильно сделали, что разбили стекло, надо уметь говорить прощай и объясниться при расставании, а не сваливать втихую как последний ...
Мужиков, которые лезут к вам под кожу и в душу лучше обходите стороной - на моем опыте это чаще всего манипуляторы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, теперь и у меня есть опыт общения с подобными людьми, ловлю себя на мысли что только сейчас начинаю взрослеть и избавляться от наивности, жаль конечно что таким образом, но тем не менее)
да ладно, всё правильно сделала, за своё нужно бороться ахаха
не каждая так может))) он тебя точно ещё не раз вспомнит :)))
желаю удачи, найди достойного мужчину !
это называется - поплыл локус контроля. в следующий раз будьте загадочной и не навязывайтесь, будьте шкатулочкой с тайной, тогда появится ваша женская магия