Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …
девки не понимаю, а вам что дает вам ваш диплом? кроме уверенности в том что ***** направляют вилкой - ничего. применение вашей вышки, лечите х-е-р-о-в-о, учите х-е-р-о-в-о, а забыл в массквах все менеджерами менчардайзерами работаете? или что, у мужчины с вышкой сразу стал ***** толще или бумажник полнее, - нет. короче д-у-р-ы вы набитые.
Да. Тут правильно советуют. Автор, он тебе не подходит! Если ты ЛГУшница, то тебе полагается очкарик из ЛГУ. Нафига тебе роботяга? Оставляй его контактные данные тут и его мигом приберут к рукам остальные девушки из СПб))).
Гм, а зачем ему ВО, если оно как видно ему в работе не пригодилось, кол зарабатывает) ? Из вышки прям культ карго лепят, учатся-учатся, а на кой чёрт учатся, да пень его знает! Про начитанность вообще смех- какой-нибудь литературовед с "вышкой" больше всех конечно начитался поэтов серебряного века, и прочую шнягу, ну а как это пригождается в профессиональной сфере, большой вопрос. Кстати, вы автор сами то что за Университет такой кончили?
Сообщение было удалено
это логично. Дворяне обитают в своей среде.
Автор слишком переоценивает себя)))
Сообщение было удалено
Работать вообще начала как только закончила школу, по специальности с третьего курса. Мне моя профессия интересна, действительно наслаждаюсь своей работой, а не хожу, как на каторгу))
Сообщение было удалено
Автор зрело предвидит риски в семье, и семьи-то ещё нет, а разногласия и некомфорт в кругах общения уже есть.
Сообщение было удалено
если бы он загрузил вас на тематику ему близкую) скажем рабочую - вы бы смогли поддержать разговор и не выглядеть жуткой невеждой? ту литературу которую вы считаете важной и интеллектуальной)) например ту книгу которую вы ему подсунули для прочтения я считаю книгой дл иди-отов)) правда)) и если бы мне человек предложил прочесть ее и обсудить я бы крайне задумалась о его интеллектуальном развитии))шарите нет?
Сообщение было удалено
Что за бред, мой товарищ с высшим вообще ни одной художественной книги не прочитал, сдался ему этот Фуко. Как связана начитанность, интеллект и высшее образование с интересами?
Сообщение было удалено
+1000.
Если человеку диплом не нужен, ему комфортно и так, это еще не значит, что он туп и ограничен.
Сообщение было удалено
ну я по происхождению дворянин, работаю в ненаучно-технической среде, имею советскую честную вышку, пью как все водку, матерюсь и иногда изменяю жене, и чё?
Сообщение было удалено
Ну вот молодец человек! Все правильно написал!
Сообщение было удалено
а то! заиппали эти ущербные малохольные ссыкухи
Мой из круга "интеллигенции" как тут пишут, но вот сам закончил строительный техникум, а на вышку ни в какую идти не хочет. Меня не напрягает, без университета свою работу прекрасно знает и развивается в этом направлении быстро, главное чтобы деньги зарабатывал, но так как ему вышка нужна для продвижения, то я поставила условия, подавай документы на дистанционное, а я за тебя учиться буду)
Гость 60, ваш ник невероятно красноречив. К счастью, не для всех поэзия Серебряного века - это "прочая шняга". Я в первом посте написала, что я заканчивала. Еще раз - СПбГУ, если вам это о чем-то говорит. Что вы заканчивали, не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Получается она ему мозги клюет непрерывно насчет ВО, вот он про это и говорит. А что ему еще остается делать - нос ей сломать чтоб заткнулась?
Сообщение было удалено
Какая среда? Дворяне как класс исчезли в 17 году и все это время было страшно сказать, что родственники дворянами были. Стали упоминать и возвращать усадьбы в 2000-х годах, если не ошибаюсь. У меня, кстати, есть прадедушка дворянин. Гордиться, наверное, надо.
Сообщение было удалено
Пристрастия в художественной литературе вообще не показатель интеллекта.
А Фуко... Я бы на третьей странице заснула.
Все дело в вас. у меня так часто бывает. Хотите сделать выбор, чтобы всё было наилучшим образом. Но люди, комментирующие вашу ситуацию с разными взглядами на жизнь, кому то достаточно просто хорошего человека без образования, а другой ср*ть не сядет на одном поле с человеком без высшего образования. Суть в вашем конкретном отношении к человеку, либо вы в него верите до конца и полностью, и никогда не отвернетесь от него, будете защищать, либо так и будет постоянное сомнение. И в результате каждой ссоры будете выговаривать это мужу/парню, хотя он не виноват, ведь сомнение у вас.
Решите для себя раз и навсегда. Либо всей душой верить в человека, и плевать что он не сочетается с вашими друзьями, либо расстаньтесь. Такое сомнение не принесет счастья. Нужно решить для себя самой и никого не слушать. Ведь для жизни выбирают людей, а острые шутки, и красивые речи быстро приедаются. Решать вам.
Сообщение было удалено
А общение у вас в основном о чем?
С простым человеком общаться долго не очень просто. У тебя интересы, поток мыслей. Разные мысли, которые он или просто не хочет обсуждать, или вообще не понимает.
ПС, у меня 15 летний *****, очень начитанный и многим интересующийся. Он в сто раз интереснее, чем многие знакомые
Сообщение было удалено
Хэх, сейчас тебя образованцы научат, что ты мало Виктора Гюго за жизнь прочитал. ВО имеет какой-то смысл (в плане зарабатывания бабла)- если чел метит совсем в большое начальство сесть. А так, куча профессий есть, где никакой вышки не надо, чтоб хорошо зарабатывать. А уж в плане бизнеса, где чел сам себе начальство, то вообще странно. Ему что, государство станет приплачивать, что у него диплом есть или как? Так что тут сплошная психология, хоть ты сварщик в Норильске с под 200 тысяч, но ты не дотянешь до офисного планктона с зп в 40 штук, ведь ты на лекциях в гуманитарной академии имени Тихона Хренникова 5 лет не просидел!
Сообщение было удалено
Развиваться можно и без ВО. Оно необходимо тем, кому без него по своей специальности продвижения не получит. А уж если свой бизнес, то вообще какой смысл? Что бы диплом на полочке пылился?
Сообщение было удалено
Если она из за какой-то "бумажки" сомневается в своем мужчине, и сравнивает его со своими друзьями, как вообще тут может нормальная семья образоваться?
Сообщение было удалено
Гость 60, ваш ник невероятно красноречив. К счастью, не для всех поэзия Серебряного века - это "прочая шняга". Я в первом посте написала, что я заканчивала. Еще раз - СПбГУ, если вам это о чем-то говорит. Что вы заканчивали, не спрашиваю.
А специалиальность Мировая Экономика или Финансы и Аудит?)))
А чо за факультет? Юрфак
Сообщение было удалено
поэзия серебряного века это хобби, денег с помощью нее не заработать, вообще с трудом себе представляю мужика декларирующего стишки, это прямо гейство какое то.
Вспомнился мой бывший ... Две вышки, но , как человек ужас. Бил меня, унижал своих родных, по ты смотрел всякий шлак "камеди клаб", " Букины" . Интеллигенция , что еще скажешь, но главное, что два диплома, один из них мгу Пи чем учился он хорошо. Вам нужно такое добро? Берите.
Уважаемая Дана, вообще это не ветка для обсуждения литературных предпочтений. Но Маятник Фуко - это классика, любой образованной человек должен прочитать эту книгу, как и сотни других. Вот вы же прочитали. Вы считаете ее книгой для идиотов, имеете право, но вы хотя бы ознакомились. Я тоже не люблю многие произведения мировой классики, но не любить и не читать - это разные вещи. Аргументированно объяснить, почему не нравится книга - тоже показатель образования и кругозора.
Сообщение было удалено
Я Гюго еще до ВО читала))))
Нужно, не только если начальство метишь, но и если по нраву профессия, куда без образования не возьмут. А больше тоже особого смысла не вижу.
Мне жалко парня автора, она считает себя лучше его. Не будет хорошего брака. Увы.
83 бил, а вы терпели? капец
по теме неа
Сообщение было удалено
Вот и я про это)) не нужен бы был ему для продвижения диплом, вообще слова бы не сказала)
Сообщение было удалено
И об чём вы треплетесь с непростыми людьми? Обсуждаете профессиональные вопросы, или так- словесный пронос аля кухонная философия? Что там первично, дух или материя? Иль неужто вправду единую теорию поля с каким профессором разрабатываете, и вы физик-теоретик, которого три с половиной человека в мире способны интеллектуально в беседе поддержать?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вот только не надо по себе всех судить и по своим знакомым. Не показатель это . И наличие диплома не гарантирует долгой и счастливой семейной жизни.
а откуда нарисовался йентот жених без корочек? C cайта знакомств?
Простоватость или отсутствие чувства юмора никак не связаны с наличием или отсутствием ВО.
Российское ВО (про другие - не знаю) - это совершенно и абсолютно бесполезная штука. Выброшенное время. Любой толковый, интересующийся и любопытный самоучка-практик с опытом нескольких лет работы, пойдя в институт по профильной специализации, вряд ли там выдержит и 1 курс, опухнув от скуки и вопиющей бесполезности траты времени. ВО в России нужно только для корочки. Которая при первом трудоустройстве на работу покажет работодателю, что вы способны методично заниматься бессмысленной фигней.
Брат, уменшительно ласкательно - *****. Что за фигня
Сообщение было удалено
Жизненные ценности - существенная штука. Если это правда ценности. Еще один момент, который очень важен. Ладно замуж выйти, но и дети ведь родятся. Вы точно уверены, что такие папа-бабушка-дедушка Ваших детей Вас полностью устраивают? Подумайте с этой точки зрения, обязательно. Я не отговариваю Вас от замужества - но Вы же тему создали? Ловите мяч.
Сейчас многие девушки ищут выгоду в браке. Важно как друзья и окружающие воспринимают МЧ, при этом о любви речи не идет. Главное, чтобы мой оказался покруче, чем у Светки, Таньки и.т.п. Знаю одну девушку, так она специально вышла замуж за очень красивого парня (долго искала) чтоб подруги завидовали. Когда на улице их видишь, так она так голову задирает, типа с принцем идет
Насмешила.
Все мы знаем десятки таких, кто с ВО, но сменили уже много жен, или вообще с другого тротуара и на мужиков не похожи. немало таких, кто с ВО, но балуются наркотой, много пьют, часто бьют, детей отобрали у их же матерей.
Тебе вот такого надо, чтоб дипломированно втык давал.
Сообщение было удалено
Димыч:) Как сказано в известной комедии: ТССС! Щас не об этом!!!:) Автор совершенно другой психотип описывает - Вы же понимаете:)
Сообщение было удалено
За всех не говорите.
Если менеджер там какой-нибудь, то для своего бизнеса и не надо.
А к врачу без ВО вы пойдете? Химики, биологи. Да вообще все технические специальности без ВО не катят.
Голубоглазый блондин, я не бываю на сайтах знакомств. Мы познакомились случайно, в поездке.
Да, я и вышла. Проблемы вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Если мне книга не нравиться, сюжета ноль и стиль изложения усыпляющий - мучить себя не стану.
Я увлекаюсь историей древнего мира, но не считаю, что каждый образованный и развитый человек должен прочитать по ней все то, что прочитала я. Так же и с художественной литературой, у каждого свои предпочтения, никто не обязан читать через силу то, что ему не по нраву.
Сообщение было удалено
Нэ, то что ВО нужна для профессии, я не спорю. Только тут обсуждение ту форму приняло, когда типа все кто с ВО- это люди боХатые, а без ВО- за чертой бедности. Про маятники фуко даже обсуждать не охота, таким обычно гуманитарии конченые страдают, а люди технарского склада ума на обсуждение прочитанной художественной макулатуры время не тратят. Кстати, я не читал маятник фуко, но читал Ги де Мопассана, например все произведения. Но я не считаю, что при разговоре с профессионалом какой-либо отрасли, я буду думать что я типа умнее его, раз я Мопассана в молодости прочёл).
когда была молодая была уверена, что нет - только с во
сейчас, глядя на то как живут некоторые знакомые без вышки, часто думаю, а нафига она была мне нужна вообще
Сообщение было удалено
Джордж Буш-младший учился в Йельском университете, в одном из сымых крутых университетов мира. А весь мир над ним смеялся, какой же он д.у.р.ак и полуи диот.
Моя бабушка была совершенон неграмотной женщиной, но была добрейшая и мудрейшая женщина, имела 13 внуков и все ее обожали.
Главное в этой жизни быть добрым и мудрым человеком, не вредить никому, а вот с дипломом человеческие качества не приобретаются.
А вы считаете, что все с вышкой, могут остро пошутить и прекрасно вливаются в компанию?)) Что-то не замечала такого...