Гость
Статьи
Больше не могу жить в …

Больше не могу жить в гражданском браке

Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да собственно какое вам дело до того, хочет мужчина третий раз женится или не хочет? сейчас каждый дрочит как хочет. 82.3% браков распадается, кому охота рисковать?

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

забавно вы про каждого , кто хочет ) .заценила ... А откуда такая статистика 82,3 ?

гость

быть сожительницей очень унизительно. поставьте вопрос ребром. либо загс либо расставание.

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Ссылки на других страницах! Сколько вас тупопестных мартышек, на каждой странице появляются новые и все с начала, а почитать влом тему? А малахольная? Ты СаМаЯ ЯбаНуТая

СаМаЯ КлЯсИвАя
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Вот это все что нашла В ИНТЕРНЕТЕ о БРАКЕ НАЗВАННОЙ Вами цифры в 82 , 3%-

Про ЭКОНОМИКУ и ДЕНЬГИ [Архив] - Страница 3 - Форум клуба Peugeot ...
www.cpclub.ru › ... › Французская кофейня › Болталка-курилка
25 нояб. 2010 г. - Если фонд такого размера не будет создан, есть риск распада ...... На выявление брака у американского Центробанка могут уйти годы. ..... месяцев года 82.3% положительного сальдо внешней торговли Германии ...

громко так говорю- ХММММ ???!

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

пи3денышь укуреный. нахпшл со своими данными. пи3деть - не строить , но хоть не дергайся , когда тебя за холодные яйца ловят ,гaнdон )

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Пост 232 233 болезная

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

А ты еще и реально е-б-а-н-у-т-ая членососка. Сиди не пинди, плесень подретузная.

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

гыыы ) сними рейтузы и помойся ,cцуко грязное и неразумное ))

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

пи3дой себе по морде потри ,гandoнище )

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Член сосала селедкой пахло? Вонь ты менструальная, замухрыжка страшная.

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю..у меня таких сравнений не возникало никогда ) говорю же - сними рейтузы и в баню с партнером,тогда вонять не будете , бомжихо подзаборное ))

СаМаЯ КлЯсИвАя

.тетко писала.... вонючка мерзкая...В БАНЮ БЫРОМ ПОШЛА.!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и потом эти ультиматумы посыпятся как из худого мешка. нет дорогая.. вставай на лыжи и "" ехай нakxyй!".

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

СаМаЯ КлЯсИвАя

.тетко писала.... вонючка мерзкая...В БАНЮ БЫРОМ ПОШЛА.!

Я об женщинах был более высокого мнения! Сожительство говорите вас не устраивает? Действительно, правильно говорят на многих форумах, хочешь вечного женского, сходи на вуман. Сходил, посмотрел на неадекватных вонючек, в шоке. Кто вас еще засранок замуж зовет? Такие же засранцы?

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

С больной головы и на здоровую ? ты началО ругаться и получило в ответ. все...иди в баню ! ) я с ***** не разговариваю . лечить таких не моя профессия. В БАНЮ!

СаМаЯ КлЯсИвАя

*****- dypo

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Бедненькая, мне тебя жаль несчастную девочку, члена в руке не державшую. Настолько глупенькая, что отличить женщину от мужчины не можешь. Что здесь сидишь, не пялят и замуж не предлагают? И даже ГБ? Несчастненькая, мне тебя так жаль, что тебя не ***** мужчины, тебе не повезло.

СаМаЯ КлЯсИвАя
Гость

Сообщение было удалено

гыыы ) и тебя видно не uпут , если ты здесь сидишь ? ) а по- чесноку - я мать двух красивых пацанов, похожих на меня и чуть на мужа ,прикинь ? ) только не завидуй ) и ты не мужчина..ты - бабо ! однозначно ! мужчины не такие г0вн0 ,как ты... они молчат или улыбаются ,с такими даже ругаться стыдно .А с бабо я отрываюсь на форумах , только слабовато ты в коленках ) все..не ругаюсь больше...не по рангу мне с мелочью...свободна ,бабо ! иди гуляй )

Гость
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Нифига себе семейка троглодитов с *** мамашкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочная и при этом приличная девушка при деньгах?)) Это где такие водятся,18- летние девственницы с хорошим воспитанием и при деньгах?))Познакомите? А то не встречались такие.Как то больше давно прыгающие по мужикам бабцы,давно негодные в жёны,и при этом считающие себя " приличными девушками".

Гость
гостья

Сообщение было удалено

гостья

и что вы понимаете под проституцией?

Древнеримский бордель. Стыдно не знать.

А тут могут быть какие-то разночтения ?

Гость

Почитал. Теперь понятно почему 82.3% разводов. Женщин годных мало, на них, нормальных женщин и приходится остальных 17.7%. Где найти такую, годную для создания семьи?

Гость
Рыся

Сообщение было удалено

чего вы глу пости несете и не краснеете
у любого человека есть право в этой жизни пересматривать обязательства перед самим собой и другими
тем более в отношениях
отношения это живой процесс и то, что всех или одного устраивало десять лет не обязательно должно таковым оставаться на протяжении оставшихся лет жизни
автор имеет полное право пересмотреть происходящее и, например, решив, что больше в этих отношениях она для себя чего-то важного не получает, уйти
и никакого "жульничества", которое у вас в вашей голове, а не в ситуации автора

Гость

а *****#@ ета нужно. че вам се неимеца друг друга зае#4ть. работайте, живите в свое удовольствие.

Гость

а вообще пошли вы ***** все, впизду вас !!!

Гость

Я тоже не понимаю этого сожительства.. Одно дело, когда нищие студенты живут вместе, или просто молодые люди, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО КОПЯТ НА СВАДЬБУ, при этом живя в одном доме/квартире (не у всех родители богатые, некоторым вообще помощи ждать неоткуда)
Своему молодому человеку я сразу сказала, что против гражданского брака.
Автор, ты сама виновата. Не нравится - ищи себе мужа. Жизнь у тебя одна, а мужчин вокруг очень много, и многие хотят семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заканчивала педагогический, из знакомых девушек - много порядочных девственниц, симпатичных, с хорошими манерами.
Богатых, правда, нету - но и не нищие, москвички среднего достатка.

Те мужчины, что вопят об отсутствии "хороших девушек в жены", сами негодны для нормального брака. В них нет скромности, надежности, ответственности.
Мужчина, проскакавший по койкам до 30 и бессмысленно потративший свои ресурсы и силы - негоден для брака. Счастье это не наличие квартир, машин и мешка денег.
Всё правильно вам жизнь преподносит - потасканная бабца, которую вы честно заслужили.

Нина

Вообще, нужно расставлять все точки над i. Или искать надежного человека, который не побоится ответственности и бросать теперешнего гражданского мужа, или смиряться с ситуацией.

Циник
Агния

Сообщение было удалено

а уж как женщинки эксплуатируют и пользуют мужчин в ЗБ - так ни слова ))) потому и стоны на всю страну - он не хочет жениться ! на самом деле , мужчине штамп не нужен . нужен женщине штамп - выходи взамуж за государство , и имей его . умный мужчина прекрасно понимает , какую выгоду приобретает женщина от имущественного договора в ЗАГСЕ , который красиво обставлен процессом свадьбы и стыдливо назван по-другому .

Циник
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу ))) чей-то не наблюдается очередей женщин к дворникам и прочим "непрестижным" , страстно желающих за них взамуж . и полно потасканных голозадых женщин , которые хотят придти на все сразу готовое , еще и прицепов на шею повесить .

Циник
Гость

Сообщение было удалено

неправильно . реалии таковы , что 99/1 соотношение . 99 с тараканами разного калибра в голове и боевым кличем "настаящщий мущщина должен ! "

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Так же как и полно потасканных мужчин, чаще всего голозадых))) а дворники (киргизы, таджики) уже женаты, и для их жен - это считается удачно, не в ауле жить, а в москве, да ещё зарплата нормальная)

Меня просто поражают несвежие, уже изрядно плешивые мужичонки, мол, нормальных нет) на тех же 18/летних полно молодых парней лет 25, перспективных. А многие ещё студентами пожениться успели, так что вам не девственница, а потасканная баба ровня =) с ней и живите.

Аня

Больше всех боятся остаться "обобранными до нитки" голозадые мужики, с которых и взять-то нечего. Брак - это союз двух небезразличных друг другу людей, "в болезни и в здравии", что называется. Государство лишь помогает регулировать отношения людей, решивших, что отныне все общее - и бюджет, и радости, и проблемы, посредством Семейного Кодекса, вы ведь не против, что ваши отношения с работодателем регулирует Кодекс Гражданский, не отказываетесь от паспорта и диплома ВУЗа, а вот регистрировать СЕМЬЮ считаете не нужным!! Это как же понимать? От того, что я буду в декрет ном отпуске, а может и не раз, пострадает динамика продвижения по службе, рост зарплаты и трудовые подвиги так же зачастую становятся маловероятными, т.к. детские болезни и опять же декрет. Плюс пенсия меньше, чем если бы работала вместо декрета. А мужику все равно - дети карьере не мешают. По этому нужно нести ответственность друг за друга, а то, что государство уже подумать за вас - разве плохо? Не хочешь - не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, все-таки есть разница с штампом и без него?))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в школе учишься? Такие ошибки делают или глупые школьницы или чурбаны

Гость
Аня

Сообщение было удалено

http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вы или не вы( номерки разные),вопили,мол бери в жёны порядочную и при деньгах.Пост на который я,собственно,и отвечал.Вы же пишите про "не богатых и не нищих",т.е.среднестатистическая Ж,живущая с родителями и мечтающая о принце и уж точно не " при деньгах".Где логика?
Не надо перескакивать на мужчин,мы не рвемся замуж,в отличии от вас.Рветесь вы- вы и аргументируйте,зачем нам,мужчинам жениться на вас.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Деточка,со своими карьерами сиди на работе и выходи замуж за неё.Для семейной женщины первое - семья,потом уже все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,есть.Без штампа бабы не так быстро наглеют,как с ним.Да и даже если обнаглела- начала права качать,угрожать,можно беспроблемно слить и взять другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой будет тоже самое. Вариативность женщин равна нулю. Самки. Человеческого языка не понимают, нужных качеств в себе не развивают. Я в 40+ понял, что зря потратил пол жизни на неведомуюебануюхуйню под названием законный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,будет тоже самое,но какое- то время хоть побудешь счастливым,с "идеальной женушкой",которую она изображает,чтобы попасть в ЗАГС.
Законные жёны уже даже изображать ничего не хотят и не будут,ибо все,что они хотели уже получено.
Вот так и остаётся жить.Брать в сожительницы,начались выносы мозга на тему брака - слив,и по новой.

Аня

Деточка,со своими карьерами сиди на работе и выходи замуж за неё.Для семейной женщины первое - семья,потом уже все остальное.[/quote]
Дяденька, я давно не деточка.И для меня тоже главное- семья. Семья - это общая фамилия, когда мама и папа - муж и жена не только для тебя, но и для государства, когда не надо никаких заявлений в духе "прошу считать меня отцом", когда не всегда милые родственнички супруга / супруги растащут все имущество, на которое ГБ-шники даже претендовать не смогут, если вдруг что с одним из со жителей. И так, как для "жены" жизнь замыкалась на семье - пойдет она по миру, пока другой добрый дяденька не подберет и в сожительницы не пустит.
По поводу вечно размещаемой ссылки - пишет мягко говоря неликвидный мужик, которому только описанные им ***** и попадаются. Сам потребитель, вот ***** и липнет.
А что бы семья для женщины была главным - нужно все-таки тащить ее в ЗАГС. Если и без того она вам и вашей "семье" всю жизнь и время и силы отдает - есть повод задуматься. Не ***** ли? Не задумала ли чего? Не имеет ли обеспеченного мужика в запасном варианте или любовника ? Не чайлдфри ли? А может зарабатывает дофига, а от вас доходы скрывает, а вы и не знаете, она ж ведь все время "семье" посвящает.
Если ваша женщина готова ради вас отказаться от трудовых успехов и все свои достижения совершать у плиты , то вы должны назвать ее женой, дать свою фамилию и подстраховать финансовую сторону ее жизни. Т.к. я на тебе не женюсь, а ты на работу подзабей унасжесемья как-то отдает душком, не кажетсч

Аня

Вот так и остаётся жить.Брать в сожительницы,начались выносы мозга на тему брака - слив,и по новой.
[/quote]
Это пока вам свои сомнительные гены не захотелось воплотить в карапузе. Хотя, может какая ***** и так родит...
Если бы мне "посчастливилось" бы от такого м***ка забеременеть, в графе отец стоял бы прочерк, лучше льготы матери одиночки, чем такой дол****тый юбочник в отцах.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дяденька, я давно не деточка.И для меня тоже главное- семья. Семья - это общая фамилия, когда мама и папа - муж и жена не только для тебя, но и для государства, когда не надо никаких заявлений в духе "прошу считать меня отцом", когда не всегда милые родственнички супруга / супруги растащут все имущество, на которое ГБ-шники даже претендовать не смогут, если вдруг что с одним из со жителей. И так, как для "жены" жизнь замыкалась на семье - пойдет она по миру, пока другой добрый дяденька не подберет и в сожительницы не пустит. По поводу вечно размещаемой ссылки - пишет мягко говоря неликвидный мужик, которому только описанные им ***** и попадаются. Сам потребитель, вот ***** и липнет. А что бы семья для женщины была главным - нужно все-таки тащить ее в ЗАГС. Если и без того она вам и вашей "семье" всю жизнь и время и силы отдает - есть повод задуматься. Не ***** ли? Не задумала ли чего? Не имеет ли обеспеченного мужика в запасном варианте или любовника ? Не чайлдфри ли? А может зарабатывает дофига, а от вас доходы скрывает, а вы и не знаете, она ж ведь все время "семье" посвящает. Если ваша женщина готова ради вас отказаться от трудовых успехов и все свои достижения совершать у плиты , то вы должны назвать ее женой, дать свою фамилию и подстраховать финансовую сторону ее жизни. Т.к. я на тебе не женюсь, а ты на работу подзабей унасжесемья как-то отдает душком, не кажетсч
В силу выше сказанного и приведенных ссылок, ничего не понял в этом наборе слов.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это пока вам свои сомнительные гены не захотелось воплотить в карапузе. Хотя, может какая ***** и так родит...Если бы мне "посчастливилось" бы от такого м***ка забеременеть, в графе отец стоял бы прочерк, лучше льготы матери одиночки, чем такой дол****тый юбочник в отцах.

Словоблудие. ***** в ***** ***** на *****. Ни бе ни ме ни кукареку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очередную бабцу бомбануло просто от возмущения,что будущие рогоносцы не хотят сами в ловушку идти.

Гость

Родилось новое определение неликвидного мужчины. Мужчина, не желающий вступать в брак - неликвидный. Еще одна мадама под ником Аня несколько преувеличивает роль п-и-з-д-ы в жизни мужчины. Вот он бабский вагиноцентризм.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это пока вам свои сомнительные гены не захотелось воплотить в карапузе. Хотя, может какая ***** и так родит...Если бы мне "посчастливилось" бы от такого м***ка забеременеть, в графе отец стоял бы прочерк, лучше льготы матери одиночки, чем такой дол****тый юбочник в отцах.
Родили уже,не переживай так.Дети не от штампа рождаются,если для тебя это новость.Ну а твой словесный понос ещё раз подтверждает,что такие как ты из- за личных обид лишат ребёнка отца не моргнув,даже если отец просто идеален,но кАрАлеву замуж не взял))

чувачёк

Ух ты как тёток штырит! Аж пена изо рта....