Гость
Статьи
Если мужчине надо, он …

Если мужчине надо, он сам подойдет. Женская инициатива наказуема и бессмысленна!

Девочки, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как женская и мужская инициатива в отношениях. Постоянно появляются темы, "понравился мужчина, не знаю. как подойти", да по несколько раз в день. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Они могли быть такими,но безусловно я его очень любила,он стал для меня родным.Конечно я не могла выключить чувство и у меня этого бы не получилось,просто поняла что где то его идиализировала,и он немного не такой каким я его представляла(мы не так много общались.).

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да может и иллюзия,чем это плохо?Люди вообще часто живут в иллюхиях,что ''муж никогда не изменит'',''что мы скоро поженимся'' и т д.В то время как другая сторона думает совсем по другому(или может так думать)Это же была МОЯ любовь,как я могу ее обесценивать?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

а,так ваш избранник вас намного старше? вы же написали "у меня далеко не мальчик".
если мне в любви признается человек, к которому я очевидно не питаю никаких чувств, т.е. не проявляю внимания в ответ на его ухаживания (если они есть) - да, я сочту что это странно и нелепо. а если даже и ухаживаний не было, а так - смотрел на меня издалека, а потом...это как если бы мне подруга внезапно призналась,что она *** и влюблена в меня :) хотя для мужчины такой поступок и менее проигрышен,чем для женщины. просто гендерные роли так сложились.не мы устанавливаем эти правила :) может через лет 200 ситуация и изменится,а пока - да, признаваться в любви мужчине, который тобой не интересуется - это значит перечеркнуть какие-либо шансы на отношения с ним. кто знает, не сделай вы этого признания - вдруг бы подвернулась ситуация, в которой он бы вас увидел по-другому и заинтересовался? а теперь - хрен там.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не возможно построить она либо есть либо нет.И зачем мне специально что то строить,особенно с теми кто мне неинтересен.Чего ради?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да он старше меня.А если бы такой ситуации не возникло?Вот я ходила бы кругами вокруг него и гадала бы ой вдруг ситуация возникла.А так я все выяснила.Тем более влюбленность прям рвалась из меня мне прям надо было об этом сказать.Он кстати нормально к этому отнесся.Но просто я не в его вкусе,что не преступление.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Лучше признание Татьяны Лариной чем ''Страдания юного Вертера''

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так если он тобой не интересуется,то откуда домыслы что в какой то там ситуации заинтересуется САМ?Для меня важна была сама ЛЮБОВЬ,а даже не отношения с ним наверно.Сейчас кстати понимаю что у нас с ним ничего бы и не получилось.Слишком разные мы люди.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда ПИТЬ хотите ,вы же не ждете что вода к вас сама придет и нальется вам в кружку?))Вы идете и наливаете.А ведь ВОДЕ на вас пофиг.Зачем вы это делаете?Правильно,потому что у вас ЖАЖДА.Так и у меня было.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

а, так вам нужны не отношения и даже не секс, а лишь бы пострадать?
очень часто такое встречается, вследствие чтения романов и просмотра фильмов, контрастирующих с эмоционально бедной реальностью. вам кажется,что ваши эмоции ценны сами по себе, но подумайте,так ли это? пока ваша голова занята "любовью" к тому, кто "похож на ваш идеал", но равнодушен к вам, вы не найдете реального любимого - тупо мотивации нет, вы зациклены на вашей иллюзии. и, кстати, вот эта ваша фраза "Я думаю что я пока не готова к отношениям,поэтому никого не ищу" - вранье. с ним-то, предметом вашей "любви" - готовы же были бы, верно? а не ищете просто от лени и боязни неудачи. гораздо проще вырастить "любовь" у себя в голове, чем найти и заинтересовать подходящего мужчину в реале.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так мои эмоции им уже не заняты.Думаю иногда о нем но нечасто.И не могу сказать что если б он ответил мне взаимностью то я готова была бы с ним быть.Как сказала,мы разные люди.И тогда уже это понимала.Насчет ''пострадать ''не согласна,иначе бы сейчас этим бы и занималась.Отстрадала уже свое.Да ,мои эмоции ценны для меня.Пока мне неплохо одной,конечно мне хотелось бы отношений но я к ним не готова.Неудач не боюсь(они у меня уже были).

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так любовь прошла,теплота правда осталась но не зациклена.Меня сейчас другие проблемы волнуют а не поиск 'любимого''.И не собираюсь я никого заинтересовывать(если мне никто не нравится).И мне смысла нет мужчину искать.И если найду то дальше что?В отношениях разве все гладко и хорошо всегда,проблем не бывает?)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

дащас. любовь возникает постепенно как раз. сначала, конечно, яркое впечатление, влюбленность, сексуальное влечение - и должно быть все это, а любовь, понимание того, что это твой человек -- для людей с мозгом для этого нужно узнать друг друга хорошо. что-то вы в свои 27 высказываетесь на все 17. не хотите ничего строить- сидите на .опе ровно, мечтайте о несбыточном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

группа вконтакте "сказочницы.ру" сегодня активна как никогда!;)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так и влюбленость и секс влечение тоже не к каждому возникает.Разве я говорила сто мечтаю о чем то несбыточном?И Вам ли судить?))Той которая боится своих чувств и прячет голову в песок,а то не дай бог осудят?)))Уж лучше в 27 рассуждать как в 17 чем как в 50.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще что то строить?Я самодостаточна.Если появится человек которого полюблю,хорошо,нет-ну что ж несмертельно.Я думаю не все люди созданы для отношений.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ви вы в ней видимо состоите))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Неудачницы плюсуют неудачницам. Им в жизни с мужиками не везет, думают. что и у других так же ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))Ведь гораздо лучше думать что ты ''удачница ''да?Особенно если так думаешь только ты одна)))))

Гость

[quote="гость" message_id="48870753"]))))))))))Ведь гораздо лучше думать что ты ''удачница ''да?Особенно если так думаешь только ты одна)))))[/quote
я не знаю, может кто-то и удачливее меня есть, кому намного больше повезло в жизни, но это явно не вы))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы что ль?))))))Я в отличии от вас чувств своих не боюсь,и проявления их так же.Как муж то с вами живет,''Человек в футляре'',а?На сторону то его еще не потянуло,от ваших умозаключений?)))

Гость

Аххахаха)))), ты жирный тролль, приятно познакомиться))

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нее, по отношению к ней вел себя как олень, по отношению к другим пытался казаться альфой, по сути являясь оленем. Альфы как олени себя ни с кем не ведут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тролль,это как раз вы))Просто вы троллите ,но сами этого не замечаете)))А я просто троллю в ответ))Привет мужу))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это видно ваш фирменный стиль, я им не владею к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное тот самый истинный альфа, раз так хорошо разбираешься в таких тонкостях)) только никто кроме тебя об этом не подозревает, поэтому ты вынужден передергивать на порнушку и строчишь комменты на *****сайте)) ну-ну))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж не я писала что надо ждать какой то там ситуации,а самой инициативу ни ни а то ценности для мужика ноль,а то ж ведь добилсяи и загордиться этим)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы кончились и бабье развоевалось :) Думала с альфой живет, а оказалось с оленем :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,что за 'эпитеты ''передергивать''вы же приличная женщина вращаетесь в культурном обществе.Ну разве так можно?Ай яй яй

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

это ты так думаешь, а не я)) нормальные активные мужики для тебя олени - очень похоже на мнение озлобленного неудачника, которому не только телки не дают, а даже оленихи))

Гость
гость

Сообщение было удалено

жаль у вас мужа нет, и таким макаром скорее всего и не будет ...

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

"Когда казалось что достиг дна, снизу постучали...."

Гость
гость

Сообщение было удалено

я выше писала, что владею разными стилями общения, и таким в том числе. В данном случае он самый что ни на есть походящий))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Слюни только вытрите с клавиатуры и экранчика, а то как-то не стильно :)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

/
Что, капельки на экране мешают? так это с вашей стороны, не с моей))

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

и то при условии, что он тоже один остался :)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ну конечно, а то ведь он как истинный альфа самец лучше бы других мужиков приходовал, чем к непреступной женщине начал подкатывать))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, он их сначала бы устранил, а потом тебе и деваться некуда было бы. Или ему не перед кем больше было ставить себя альфой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он мне и не нужен))Я и сама из себя много че представляю:-) А,вы да,жержитесь за мужа)

гость
гость

Сообщение было удалено

А то потом ждать томительно,кто там первый на тебя клюнет:-)

Аноним

Гость всем сама доказала что альфы у неё никогда не было не будет с таким подходом, если только не гипотетическая ситуация что она Ева и только один Адам остался :) Пусть идет дальше оленей собирает :)

Аноним

А вообще баба с таким подходом, как у гость, только показывает всем, что в людях не х е р а не разбирается, и т у п о с т ь свою пытается прикрыть неприступностью.

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Только т у п ы е и ведутся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была замужем,муж пил и я его уже как женщина не интересовала.Нравился мне один коллега,я на работу летела.Выходные не любила,так как мой будет вновь пьяный.Где то год я мечтала о сотрудники.Затем я развелась с мужем. И через время с этим сотрудником мы стали любовники.Девочки,я узнала классный секс с любимым человеком.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Слышь ты, одиночество в сети! иди дальше на порнушку передергивай, раз в реале бабы не дают)) понимаю, обидно, но такова жизнь - рожденный ползать... ну и так далее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну узнала и узнала, рады за вас! Мораль то в чем? Что самой к нему в штаны лезть пришлось, пока до него доперло, что вы поахаться не прочь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем, как это написать она пыталась подумать: а ведь он прав, но я же не ту п а я , тогда он не прав, но он же прав, значит я т у п а я ..... АААААААА.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и такое было.Я голову потеряла.Мужики не активные,над ними вечно работать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, голожопый х..уй! взрочнул уже? иди еще подрочи)) это я, т..упая пИЗДАТРЯСКА тебе говорю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,ну вы и выражаетесь,как на вокзале честно слово.