Подскажите, как не напороться на жмота. Вроде бы в начале отношений не должен ничего, а потом окажется, что вообще считает, что все расходы пополам, а вы уже встречаетесь и все серьезно :)
"курсы молодых... содержанок" ))))) Смотри там, подороже себя продай!
Сообщение было удалено
ОНИ ЧТО ИНВАЛИДЫ ДЕТИ МАЛЫЕ... ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
А он за вагину ее обеспечивать должен?)))
а что у него есть выбор? .. вот если бы он родился с вагиной то тогда вопросов нет.
Сообщение было удалено
мужики думают жен должны муж ублажать детей ростить и дом убирать а сами считают копейки ничтожные себе на пиво. и о жене не дуают что ецй что то нужно. ясно что кем являются такие мужики - дерьмом. бесит когда требуют от жен оплатить мужику услуги в денеж эквиваленте но забывают о вечном каторжном труде в семейной жизни жени сравнивая с мужа работой.
Сообщение было удалено
Лолблять. Почему-то когда это самое говорят вам, бабам - вы очень обижаетесь.
Раньше мне казалось, что это стыдно, когда мужчина дает тебе деньги. Сейчас я понимаю, что мужчина ценит только ту, в которую вкладывает: время и деньги. Так что если раньше я от подарков/денег отказывалась, то теперь беру с улыбкой. Мужчина должен быть щедрым (не путать с богатым), просто не жадным.
Сообщение было удалено
Вообще, мужчина должен семью обеспечивать, материально поддерживать свою жену (в рамках разумного, а не когда она швыряет на ветер по пол миллиона в месяц))), а не вагину)))
Сообщение было удалено
Иногда и такие ,которых не берут,бывают похлеще , которых берут. Две подруги: одна три раз была замужем, единственно один муж ей добавил немного при разводе.чтобы она купила квартиру однушку( до брака у неё была большая комната в общаге).А так всегда она наравне зарабатывала с мужьями.А другая такая невзрачная, из бедной семьи,но с гонором и с твёрдой уверенностью,что весь мир ей должен за несчастливую жизнь( а, кто ей зарабатывать мешал здоровая девушка 29 лет с прекрасным здоровьем,работа с детьми прикладным творчеством 4 часа в день).Так вот последняя нашла парня ровесника,с квартирой и дальше так себя поставила. При чём у него все красотки были, и он ни с кем не жил,а тут такая и сама как-то прямо втиснулась к нему.Родила, женился. Он на 2 работах по выходным, а она к 12 не спеша на свою работу, даже не готовит.В магазин за едой ходит, а то Машеньке некогда. Но всегда с таким видом, что одолжение ему сделала живёт.
Сообщение было удалено
я вполне согласилась чтобы кто помог с трудоустройством,но обычно с мужчиной больше вреда ,чем пользы.Я считаю,если мужчина тебя не содержит и не даёт денег,то претензии в плане одежды предъявлять не должен А то был один такой, хотел,чтобы я была в белом белье, купила ( он нет у трусов форма должна быть не такой, а вот такой). А вот в следующий раз я хочу,чтобы ты была в таком. Я его в магазин привела и показала,сколько стоит то,что он просит.Сделал надутые губы.А лично я себе на эти деньги сапоги лучше куплю. А вот тот мужчина,что даёт деньги не критикует( побоится ,что ему потом придётся идти покупать тебе.)А то хитрые больно, пожрать придти они хотят, бельё им подавай такое, а чуть что нищие Так нищие и претензии эстетские к одежде пусть не предъявляют, тем более, когда она нормальная
Как забеременела стал считать "своей", и открыл и душу и карман. Для него это принцип был, чтоб хотела родить от него. Ну а сейчас уж за 15 лет сроднились, вообще друг от друга ничего не скрываем
Сообщение было удалено
Лично я не позволяю себе ставить условия вообще. Ношу то, что хочу и считаю подходящим для себя. Мне может тоже гардеробе не нравится, но я же не возникаю. Ему так нравится, так с чего я буду лезть и указывать?
И причем тут нищие? Нормальный мужчина, который знает цену деньгам, не станет с ходу тратить на девушку большие суммы. Потому что понимает, что могут не понравиться друг другу в процессе узнавания, и разбежаться через месяц.
Сообщение было удалено
милочка , а инвалидам вообще от государства пенсия положена . работать не пробовала ? а если хочешь по-честному - на панели тебе дадут реальную цену )))
Сообщение было удалено
ахаха , да на тут полно тем , где бапцы только и мечтают о таком "каторжном" труде , и в ужасе от ежедневных подъемов на работу . не надо пытаться выдать мягкое за тёплое )))
Сообщение было удалено
Ну т.е. давать она должна сразу, а деньги он еще подумает тратить или нет.
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Это уже не девушка, это уже тётка. Называй вещи своими именами.
Когда жить вместе начали.
Это потребительство- я считаю от мужчин, значит жена сосет, варит, убирает, работает, так еще и ребенок на ней, а ты ей тогда за каким
по-моему девушка сама должна зарабатывать . У меня вот муж намного больше меня получает , тем не менее я у него денег не прошу - я сама зарабатываю. Я отлично мужчин в этом плане понимаю- они же не полковые лошади чтобы работать только и содержать своих девушек/жен и все им покупать . А тут ведь можно нарваться на такую как автор, которая будет считать всех вокруг жмотами , если ей намекнут ,что она сама как то должна работать))
Надеюсь это написал мужик