Подскажите, как не напороться на жмота. Вроде бы в начале отношений не должен ничего, а потом окажется, что вообще считает, что все расходы пополам, а вы уже встречаетесь и все серьезно :)
Сообщение было удалено
Милая, если ты неспособна воспринимать и обрабатывать эмоциональные реакции, и тебе для этого нужен какой-то маркер - то это болезнь, и назвыывается она психопатия. К доктору живо.
Сообщение было удалено
Вот как раз вопрос темы, через какое время уже должен вкладываться.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз тот случай, про который я написала, что отношения проверяются в горе. Но если все хорошо?И понятно, что финансовые вложения со стороны мужчины, с которым отношения, а не просто чел из френдзоны. Если так, то почему плохо взять деньги?Или боитесь, что попрекать начнет?
Сообщение было удалено
Я и сама себя нормально обеспечивают, зачем мне его деньги? Не потому, что боялась упреков, он не такой человек, дал, значит дал, его решение, за которое никогда не упрекнет. Но я еще не знала, сложится у нас все, или нет, а до этого не хотела принимать денег или дорогостоящие подарки.
А моменты разные были, не только горе, да и это не горе, просто не самые приятные ситуации. Надо уметь видеть отношение к себе. А менять все деньгами, это все равно что мужчина, как тот же Дибров, говорит "Если женщина любит, она будит ми.нетом"
Сообщение было удалено
Когда жить вместе начинают. Когда уверились, что не разбегутся через пару месяцев и мужчина не потеряет зря все "вложеное".
В самом начале отношений стал поддерживать материально, но мы когда стали встречаться, уже любили друг друга.
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос до смешного прост. Задай его себе. Через какое время ТЫ начнёшь вкладываться в своего МЧ ? Когда ты начнёшь давать ему деньги ? Только честно, не кривя душой. Вот это и будет ответ на твой изначальный вопрос.
Сообщение было удалено
Об этом я и сказал несколькими постами выше. А автор неспособна - она психопатка, в самом что ни наесть медицинском смысле.
Сообщение было удалено
Долго знали друг друга?
У меня знакомая начала встречаются с парнем, с которым знали друг друга два года. Через неделю замуж позвал))) Но он ее давно любил, просто ждал, пока она с предыдущим расстанется, и миллион раз все успел обдумать.
Сообщение было удалено
Но Вы же не будете отрицать, что в семье это нормально?
Сообщение было удалено
Может молодая еще, не все сразу понимают.
Сообщение было удалено
чтобы показать свое расположение
Сообщение было удалено
)))) с того времени как у него появится вагина
Сообщение было удалено
А он за вагину ее обеспечивать должен?)))
Сообщение было удалено
Расположение только так показывают?
А чем женщина его должна показывать? Сексом?)
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что вы его не любили: и деньги его были неприятны, и он сам, но потом он покорил вас своим отношением.
Сообщение было удалено
Он сам очень приятен, иначе не стала бы встречаться. Покорить отношением меня невозможно. Но то, что мы были влюблены в друг друга, еще не означало, что мы сойдемся характерами, подойдем друг другу и не разбежимся. А деньги не брала, потому что уважала его, и не хотела, что бы это было пустой тратой, если мы разбежимся. Да и нужды не было в них.
Конечно мужики не лошади)) это вы, дамочки, лошади)) я сама работаю, я ниче у него не прошу, я это я то, ну молодец, готовь борщ, вджобывай на работе, ***** ему, и все за просто так, он ведь мужчина, нежное создание)) а потом, когда к 40 годам ты превратишься в бабу замудоханную с жопой целлюлитной, и он от тебя свалит к молоденькой девочке, он будет ей все покупать) почему?) а потому что женщине работать не надо вообще) у нее от этого портится настроение, она может иметь свое хобби, которое приносит ей какую то копейку и не более, будто вы работающих баб не видели, ***** всегда недовольное, нет времени, в башке какая то ***** рабочая, она все пашет пашет, ты женщииина, куда ты свою женскую энергию тратишь? На работу?) многие тетки до усрачки гордятся тем, что являются боссом мужиков) и че?) ни одному мужику это не понравится, только если он не нижний.
Сообщение было удалено
за все вместе
Сообщение было удалено
ну не сексом конечно)) секс - только с мужем, а так - давать всем - это фу, мужчины же ухаживают, вы прям как с Луны, ей Богу
Сообщение было удалено
почему пустой тратой?? О_о, то есть вас порадовать - это пустая трата?
Сообщение было удалено
А у женщины не бывает любимой работы?))
Сообщение было удалено
Нет, но меня не нужно обеспечивать, что бы порадовать. Я же говорила, спокойно принимала оплату наших развлечений, подарки, но никакой наличности и чего-то слишком дорого. Сейчас принимаю, потому что живем ГБ, недавно предложение сделал.
Сообщение было удалено
Об этом было упомянуто. О любимом занятии, приносящим ей доход. А вот эти мамзели "я пашу, я ***** работаю днями, я вкалываю". Это что за дела?)
Сообщение было удалено
У меня любимая работа, которой я занимаюсь с радостью. И не пашу, не вкалываю, а именно работаю.
Сообщение было удалено
Ну, это я, конечно, загнула. Но смысл ясен, я не думаю, что самое главное, что может дать мужчина женщине - это деньги, и не думаю, что самое главное, что женщина дает мужчине - это вагина.
Сообщение было удалено
не самое, но если этого нет в достаточной мере, то все развалится быстро
Работа от слова раб. Женщины, занимайтесь любимым делом и позволяйте мужчинам одаривать вас красивыми подарками и обеспечивать. Мужиков надо избавлять от лишнего груза денег)
Сообщение было удалено
А они рабы?
Ну нет, я горжусь тем, что независима от мужчины, что занимаюсь любимым делом. А обеспечивать мой мужчина должен не именно меня, а семью. А свои хотелки я и сама обеспечу.
Сообщение было удалено
С этим даже не спорю, считаю точно так же.
Сообщение было удалено
а я нет, я трачу раз в 10 больше, чем зарабатываю и по другому не могу
Сообщение было удалено
вы зарабатываете тыс 300-500 в мес?
Сообщение было удалено
Нет, но я столько и не потратила бы))) Мне моей зарплаты вполне хватает, еще и откладываю на случай непредвиденных обстоятельств
Сообщение было удалено
потратить можно сколько угодно много и все время будет нехватать
Сообщение было удалено
А почему в Вас мужчина должен вкладывать прорву денег?))
Сообщение было удалено
Если деньгам цены не знать, и швырять даже туда, куда не надо, то естественно))
А мне повезло: мой мне с первых дней знакомства подкидывает деньги в сумку. Но после свадьбы стал спрашивать, на что я их трачу и меня это бесит ))) я думаю, что это от мужчины зависит: хочет, возможность есть - берет на себя эту заботу. Нет - надо в лоб говорить, что бабосики нужны и точка.
На первом свидании заплатил, хотя я настаивала платить за себя, потому что это даже не свидание было, а так, встреча по интересам. Потом с утра уходил и оставлял на завтрак $, когда уже секс был (через пару недель), чтобы я в кафе пошла что-то поела. Щедрость - благородство мужчины... Сейчас живем вместе, все покупает он, мою зп вообще не спрашивает, вот билет мне купил к маме, когда она сильно заболела...
Судя по всему, автору нужно прям ценник выкатить:
1 час - 1500 рублей,
2 часа - 2500 рублей,
ночь - 5000 рублей,
на клык - 500 рублей к основному счету,
в очко - 1500 рублей к основному счету.
И все будет в порядке.
P.S. Извиняюсь за похабную лексику.
Сообщение было удалено
Чувак прозрел, только уже поздно.
Сообщение было удалено
Сами зарабатываете? На какие цели вам деньги нужны уточните.
Сообщение было удалено
Сами зарабатываете? На какие цели вам деньги нужны уточните.
На одежду, обувь в основном.
На одежду, обувь в основном))) На еду, которой я кормлю МЧ, если он ест у меня) А что хотите проспонсировать расходы?)
Что значит "финансово поддерживают"? Мой мужчина с первого свидания дарил мне подарки, оплачивал развлечения, платил за меня в кафе,покупал все необходимое для романтических ужинов дома. Хотя сами еще были студентами, хоть и работающими. Но я никогда не воспринимала это как финансовую поддержку - только как ухаживания.
Еще до брака будущий муж оплатил мой личный кредит : я решила отложить свадьбу до тех пор, пока не расплачусь за добрачное жилье, что, кстати, могла бы сделать и без его помощи, но медленней. А он делал все, что мог. для скорейшего заключения брака . Прямым текстом сказал, мол, в любом случае это жилье потом пригодится нашим будущим детям, так что он ничего не теряет и я ему ничем не обязана.
"Давать деньги" он начал, когда стали вместе жить. Но я это тоже не воспринимала и не воспринимаю как финансовую поддержку - я в ней не нуждаюсь, сама работаю. Просто у нас общий бюджет, который планирую я, как хозяйка дома.
Сообщение было удалено
Точно-точно, прям как у меня - чем более независимое поведение и образ жизни, тем больше мужчина старается для тебя и семьи сделать.Только мне никто насчет ухода с работы на мозг не капал, но я знаю, что если мне понадобится ее сменить, даже на менее оплачиваемую, но более комфортную или интересную - я смогу себе это позволить.
Наверное, срабатывает "подобное к подобному": ответственные тянутся к ответственным, заботливые - к также способным позаботиться о себе и других, щедрые - к таким же нежадным.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. К нежадным тянутся голозадые халявщицы, что этот самый форум целиком и полностью доказывает. Толпа алчных нищебродок денно и нощно вопит: "мущщина должен быть ЩЕДРЫМ !!!!!11адын". Что может быть противнее ?
Сообщение было удалено
Это все норма, что я и пытаюсь объяснить))) Но некоторым тут этого мало, они же на себя вбухивают в 10 раз больше, чем зарабатывают)))
Сообщение было удалено
Но у мужчин -то тоже голова на плечах.И тот, кто серьезно настроен на семью, долгосрочные отношения, понимает, что будущая мать его детей должна суметь вырастить их, если с ним что-то случится. Чтобы при этом она на панель не пошла и ребенок в компанию гопников не попал за копейку.
Ну и как бы издавна говорят. что рассчитывать на твой меч, твой кошелек и твою поруку в любой момент может друг. А друг - это в первую очередь равный, а не тот, кто что-то просит, но сам отдавать не готов.
сразу
Сообщение было удалено
10000% процентов, а потом они удивляются, почему мужики тряпками половыми становятся!! Все ценят только то, во что вложено много сил, любви, эмоций и ДЕНЕГ (тут я не подразумеваю только кеш, а также подарки, сюрпризы, путешествия и тд)
Сообщение было удалено
Тех, у кого голова на плечах, здесь зовут жмотами и казлами.