После развалившегося брака встретила мужчину почти своей мечты. Завязался бурный роман. Чувствую, что он тоже влюблен в меня. Но у него двое детей от двух предыдущих браков. Он предупредил меня, что …
Хуже всего, что его бывшие одинокие женщины. Неприятно, когда мужу будут звонить сразу 2 женщины. Он постоянно говорит, что парню нужен отец, у него конфликты с матерью и.т.д. Я от этих разговоров впадаю в уныние.
Сообщение было удалено
Не надо впадать в уныние. И не зачем добровольно вешать такой хомут на свою шею.
Сообщение было удалено
я не говорю, что у нас идиллия. Просто мой муж познакомил меня со своими детьми и бывшими женами задолго до свадьбы. У меня было время все взвесить, обдумать, со всеми пообщаться. Не просто сначала было.
Сообщение было удалено
Не знаю, но бывшие жены мне здорово помогли, они показали мне как они общаются между собой, спокойно, ровно, вежливо, уважительно. И как спокойно решают вопросы общения своих детей между собой и с отцом (их бывшим мужем).
Сообщение было удалено
Это минус, я писала про свою ситауцию, но мои бывшие жены моего мужа счастливы в новых браках и вообще вполне успешные женщины.
Сообщение было удалено
Мне даже представить такое сложно. И теперь вы дружите семьями?
Сообщение было удалено
Так их еще несколько?! Ну у них конечно есть опыт ))) не думаете что тоже присоединиться к этому клубу бывших жен?
Сообщение было удалено
Дружите семьями я бы так не сказала, но общаемся. Дети ведь не виноваты, что родители развелись и снова женились.
Сообщение было удалено
две бывшие жены, как у автора. присоединяться к клубу бывших не собираюсь, о разводе речь не идет
Сообщение было удалено
Я не про то что вы разводиться собираетесь. А то почему ваш муж развелся с двумя хорошими женщинами? Тенденция не хорошая.
Сообщение было удалено
с первой поженились студентами, прожили 4 года, поняли,что больше друзья, чем пара. Тихо развелись без раздела имущества, да и делить особо нечего было, жили у родителей. Вторая жена влюбилась в своего теперешнего мужа, подала на развод и вообщем, она разбила их брак. Но, как взрослые люди, кулаками не махали, ребенок не в чем не виноват, поэтому разошлись без скандала.
Отвечая на вопрос в названии темы: Катя Малафеева, теперешняя жена Славы Малафеева (вратарь Зенита, если что) вышла! Понятно, что был бы простым Славой с завода, она бы и в его сторону не посмотрела, даже несмотря на то, что он красивый.
Сообщение было удалено
Ну будь она ткачихой с фабрики, он тоже вряд ли бы женился на ней
как правило, чужие дети никому не нужны... что у Ж, что у М, и большинство таких обходит стороной. p.s. ничего личного - реалии жизни в пост-совке.
Если муж планирует и дальше много времени и внимания уделять этим детям , и водить их к вам домой ,задумайтесь , нужно ли вам это.Я вот ребенка мужа и час выдержать не могу . Но реально пацан мерзкий . Постоянное ковыряние в носу , никаких представлений о личной гигиене , еще и моих мелких обижать пытается . Но я их общение свела до минимума . Просто когда он бывал у нас уходила со своими детьми в другую комнату , а его с папой оставляла . Так муж хватался за голову , не зная о чем с ним говорить и как развлекать . Сейчас бывает у нас 3 раза в год . С моей стороны полный игнор .
София, а надо была мужа выбирать без детей. Сейчас даже на СЗ почти все пишут (и разведенные, и вдовы, и "холостячки" - "без детей", "без распавшихся браков и т.д." Разведенцев в основном не жалуют.
Сообщение было удалено
да, пишут без детей, а потом выясняется, что это он имеет в виду, что ребенок с мамой живет.
Сейчас такое время, мамаши своих детей кидают, а уж чужие дети точно не нужны кому-то...
Я сама замужем за мужчиной с дитем, знала на что иду...с мужем отношения очень хорошие, но честно скажу, бесит когда свои планы разваливаются из-за ребенка, на пример хочется дома посидеть, а муж притащит ребенка своего, или идти приходится гулять с ним и его ребенком, если не иду муж обижается и сразу говорит, что я не переношу его ребенка и тд., хотя это не так, с ребенком у нас хорошие отношения...
Во всяком случае, автору желаю обойти всех мужиков с довесками стороной, а уж тем более с двумя довесками..
Читаю и думаю, что мне, наверное, просто повезло, что у нас сложились нормальные отношения с бывшими детьми и женами. Наверное, это редкость.
Автор, Ваша жизнь и решать только Вам как поступить.
Сообщение было удалено
Если занимается всеми своими детьми и всех содержит и прилично для этого зарабатывает, что с лихвой хватит на вас и ваших будущих детей и если есть вщаимные чувства то ДА!!!! Но у вашего похоже с финансами не ахти если к вам переезжает жить. Тогда нет.
Сообщение было удалено
Муж у меня идеальный . И 3 раза в год присутствие этого ребенка я потерпеть могу ,тем более я им принципиально не занимаюсь
Сообщение было удалено
А муж как к Вашему игнору относится?
Он конечно не в восторге,но он и сам видит , что из себя представляет этот мальчик. Общение с ним ему в тягость , так что требовать от меня хорошего отношения , он не в праве.
У меня бывший тоже был с двумя детьми, но от одного брака и дети были подростки, неплохие мальчики, но уж слишком привязаны к отцу, как хвостики за ним, с друзьями никуда. Но меня напрягло то, что он собирался купить жилье и мечтал дабы мы с ними жили и жилье на них оформить. Собственно и расстались, у меня детей нет, да и в жилье вкладываться хоть и в меньшей доле готова была
Сообщение было удалено
Она танцевала гоу-гоу, тоже знаете ли не самая престижная профессия :)))
У моего мужа двое детей от первого брака. Мне сначала сложно было это принять, но с каждым годом они все реже общаются, отвыкли друг от друга, естественно. Ну и моя беременность конечно сыграла роль. Сейчас ждет рождения сына и надеется, что будет ему самым лучшим папой. Поживем - увидим. Вопрос денег никогда не стоял, ттт не нуждаемся ни в чем, а как они там меня вообще не волнует.
Сообщение было удалено
Вы знаете кто папа Кати?! Оу))))
Сообщение было удалено
Автор, про квартиры это он вам так красиво рассказал?
А то вполне может быть, что все было так, как он планирует и с вами сделать, то есть придти жить в вашу квартиру, заделать ребенка и, случись что, отчалить в свободное плаванье, всем рассказывая, что он вам квартиру оставил при разводе. Вашу же, добрачную квартиру. Чувствуете разницу?
Вы документы видели, типа акта дарения его части квартиры бывшим или детям?
Сообщение было удалено
Нет, не видела я документов. Знаю точно, что работает в весьма престижной фирме и много зарабатывает. И его бывшие, естественно, знают об этом. Специально стараются детей чаще с ним оставлять, чтобы покупал им все.
Думаю, может условия ему поставить - или я или дети. В смысле, чтобы с детьми только формальные отношения были, никаких походов по детсадам и т.д. Сама себя пугаюсь, что я жестокая такая.
Я бы на вашем месте не стала бы вешать себе такой хомут? Двое детей, еще и хочет жить у вас дома? Оставил квартиры женам - прекрасно! Ну пусть тогда еще одну покупает, если он так хорошо зарабатывает. Или снимает, раз его зп позволяет.
Если нравится мужчина, то не спешите с ним жить, просто повстречайтесь. Заодно и увидите все его минусы и уже сами не захотите с ним связываться.
Я бы и не спешила, он уговаривает, чтобы скорее расписаться. Уверяет, что у него серьезные намерения.
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, почитайте ответ Ариады раз 200...
Подумайте хорошенько, надо ли оно вам? Двое детей...потом начнет приводить их к вам в квартиру или в любом случае такой вопрос подинмется, ведь не зря он познакомит вас с детьми, все он продумал...познакомит, у вас вроде бы как отношение к его детям хорошее будет (ведь вы не бдете скалить збы при первой встрече с детьми) , потом погулять вместе, потом на чай притащит и так будет к вам приводить их, а вы слово скажете, чтоб не водить, сразу будете плохой...знаем, проходили как говорится...я сама в свое время не послушала никого.
А у меня знакомая вышла замуж за мужчину с двумя детьми от первого брака, только там первая жена умерла, осталось с ним двое детей, она их полюбила и приняла как своих родных. Потом у них родилась своя доченька- получилось что воспитывали троих детей! Прошло уже 20 лет и до сих пор живут СЧАСТЛИВО!!! А за то, что моя знакомая воспитала еще двоих детей своего мужа как родных и любила их, её Бог наградил прекрасной дочкой. Я уже писала, что у них девочка родилась! Так вот выросла эта девочка -очень красивая девушка, школу закончила с золотой медалью, университет престижный закончила с красным дипломом!!! И вышла замуж за очень хорошего человека!!! Бог все видит, и все равно отблагодарит, если полюбишь чужих детей!
Сообщение было удалено
Повезло вашей подруге с детьми мужа.... у меня подруга вышла за мужчину с ребенком, очень хорошо относилась к нему, а ребенок ей нервы здорово потрепал, не любил ее, на зло все делал, игнор был полный со стороны ребенка...потом папаша поставил на место дите, все ок было
Сообщение было удалено
Если бы он был вдовцом с детьми - это другое дело. Я бы их как родных приняла. Тоже знаю похожий случай. Но тут совсем другое - две бабы при нем стоять будут, каждая свои интересы блюсти.
Сообщение было удалено
Если бы дети жили с отцом, все было бы намного проще. Воспитывали бы их вместе, в одном ключе, жили одной семьей. Это сродни тому, чтобы усыновить ребенка: родитель не тот, кто родил, а тот. кто воспитал.Ну и понятно, что абы кому детей не оставят: раз место жительства малышей определили с отцом, стало быть, мужик действительно порядочный и надежный. И явно не он виноват в разводе. При таком раскладе ничего страшного в браке с детным мужчиной я не вижу.
А в случае автора получается. что муж живет на две семьи. Дети воспитываются совсем в иных условиях, на принципах, которые автор и ее муж могут не принимать и не одобрять.Муж вынужден считаться с мнением бывшей жены. общаться с ней по вопросам воспитания - а новой жене это может быть неприятно. Опять же, остается подспудный страх, что вот мол, такому мужчине легко бросить жену, и дети не помеха.Это уже намного сложнее принять.
Так что автору стоит обратить внимание на молодых и бездетных, и, как тут уже советовали, прожить с таким всю жизнь, вместе воспитывая общих детей.
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другое дело. Она детям умершую мать заменила, там не было ни развода, ни соперничества. Вдовец, сам воспитывающий детей - это совсем не то, что воскресный папа.
Он моих чувств не понимает, да я их и скрываю пока. Постоянно рассказывает, как там праздник у дочки в садике был, как она танцевать учится, как сыну обувь нелегко подобрать и т.д. А мне это не интересно совсем. Как то я сказала, что мать должна сыну одежду покупать, то он ответил, что сын только с ним хочет. И с такой гордостью он это сказал.
Что? Двое детей от двух предыдущих браков?
Автор, если пятая жена бьет по морде - дело не в жене, а в морде. Первый брак еще может оказаться неудачным даже у порядочного человека. Но два развода подряд наводят на мысль. что и третий не заставит себя ждать
Его послушать, то конечно жены во всем виноваты.
Сообщение было удалено
Маргарита, если Вы будете жить на вашей территории, то сразу с мужчиной оговорите порядок посещения его детьми вашего дома. Сразу определите Ваши правила, и то, что вы его детей пускать к себе не обязаны, пусть будет готов к тому, что проводить время с ними он будет на нейтральной территории. Тут от вас все зависит.
Как я понимаю, вы без детей? Если так, очень подумайте, стОит ли связываться с тем, у кого аж два брака было и аж двое детей, и две БЖ соотвественно.
Сообщение было удалено
Не жестокая. Ваши интересы никто не отменял.
Сообщение было удалено
ой не верьте, у них всегда бж виновата, а они прям ангелы с крылышками! Сама встречалась с мужчиной с ребенком, все таки рассталась, т.к чужие дети мне не нужны, напрягают, много внимания уходит им((( Советую разойтись пока не поздно
Сообщение было удалено
вот не верю в такое и никогда не поверю, какая нибудь бж писала)
Я уже здесь писала про свою историю, я вышла замуж за человека, у которого 2 брака и 2 детей за спиной.
Мы вместе 8 лет, ребенок общий родился. Не пожалела ни разу, что все-таки решилась на такое замужество. Все от людей зависит, какие построите отношения - такая жизнь и будет.
Сообщение было удалено
вы не ревнуете потому что у вас самой ребенок был, а бездетной зачем этот геморой?
Автор, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
и все же я сейчас могу сравнить, после отношения с детным, какое же счастье быть с мужчиной без детей и хотеть только общих детей)) т.ч. конечно настроить себя можно на что угодно, но факт остается фактом с мужчиной без детей намного лучше и намного меньше проблем, при том что оба хорошие и состоявшиеся.
Сообщение было удалено
мужчина с детьми - не мужчина, а хвостатый)