Гость
Статьи
Кто вышел бы замуж за …

Кто вышел бы замуж за мужчину с двумя детьми?

После развалившегося брака встретила мужчину почти своей мечты. Завязался бурный роман. Чувствую, что он тоже влюблен в меня. Но у него двое детей от двух предыдущих браков. Он предупредил меня, что …

Маргарита
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна лишней не будет))

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

достаточно просто запомнить, что детные мужчины для детных женщин и обходить их стороной

Гость
замужняя

Сообщение было удалено

потому, что у вас свои дети были, когда за детного выходили.

Гость

Тут дело не в том, что у него двое детей, а в том, что это вас напрягает, я бы тоже задумалась, не стоит продолжать отношения. Сейчас у меня мужчина-вдовец с сыном 14 лет, НО мальчик очаровательный, меня не напрягает абсолютно, мужчина очень интересный, привлекательный, очень состоятельный. Если бы был хоть один минус из этих критериев (противный характер у ребенка, скучный характер мужчины, непривлекательная внешность мужчины, не состоятельный материально), то ни за что бы не стала начинать отношения.

В.
Маргарита

Сообщение было удалено

Он будет проводить время не у бывших жен, а у своих детей. И если вы сами не будете изводить себя мыслями типа "а что он там сейчас делает", для вас это будет гораздо комфортнее, чем терпеть чужих детей в своем доме у себя на голове. Поверьте, если эти дети будут присутствовать в вашей квартире- они будут всецело НА ВАС. Папаша не будет их кормить, причесывать и играть с ними. А вам это надо?..
А если муж будет просто уходить их навещать- чем это плохо? Вы этого не видите, вы в этом не участвуете, вам это не мешает. А дети рядом- помешают, и еще как.

замужняя

54. не дети, а сын, который больше времени со своим отцом проводит. А дочь у нас общая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас немного иная ситуация. Вдовец - это не дважды разведенец.

Гость

НИ ЗА ЧТО! И пусть у него хоть "сто тысяч мильеонов", но если он львиную долю свободного времени будет проводить с детьми от прошлых браков, то зачем такой муж? Если только вместо банкомата, а мне (не настаиваю - у всех свой взгляд на жизнь) внимание нужно. И не представляю, как сказать общему ребенку "подожди, папа сейчас занят с другими детьми, а на тебя у него времени нет".
Хотя, может, если бы сама была в разводе да с парочкой саоих детишек - вот тогда, возможно, я бы смотрела на ситуацию иначе.

Гость
замужняя

Сообщение было удалено

не важно. вы с ребенком, он с ребенком. - это одно.
а вы без ребенка, а он с ребенком - это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только в такой ситуации можно вообще на детного смотреть как на мужчину для отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя всех детей подружить ( ну или хотя бы попробовать это сделать) и всем вместе проводить свободное время?
Мы так и сделали, да, не просто сначала было, но дети бывшими не бывают. И теперь, ВСЕ НАШИ дети (мы всех детей считаем своими, и бывшие жены моего мужа, кстати тоже так себя ведут) общаются между собой.
Дети есть дети, и поругаться могут, и даже подраться. Но, через время, сами просят собрать их всех вместе.
И, кстати, никогда не говори никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем хочется возиться с чужими детьми

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не совсем понятно как это при общих детях? Мама с общими детьми дома уроки делает, а папа к бывшим пошёл. Причём ему же в два разных места. То есть у него на свою-то семью и детей будет время и силы? Я уже не говорю о периоде младенчества, когда муж нужен постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю вам на слово, что бывают и такие буколические отношения.
Но они встречаются скорее в семьях, где все подружившиеся заранее в уме уже перераспределили наследство папочки и готовы насмерть биться за деньги после его смерти. А пока он жив и здоров, мило и старательно улыбаются друг другу, пока папочка смотрит, конечно.

Гость

Детей подружить? А детям это сильно надо? Лично у нас с братом не было никакого желания дружить с детьми папиной новой женщины. Зачем? мы ровно к ним относились, вежливо вели себя и хватит.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже все не так просто.
Обходим, обходим и обошли ...
Можно обходить стороной, все ведь "внутри" женщины сидит.
Автору лучше прекратить, если Автор испытывает дискомфорт.
Мужчина с детьми - мужчина.
Женщина с детьми от кого-то другого - ***.
Вот как то так получается.
Поэтому лучше прекратить сразу, чем стать ***.
Намного разумнее.

Фрау Мюллер

Вас больше должны волновать не 2 детей, а 2 прошлых брака. От хороших мужчин не уходят и от себя не отпускают. А тем более дважды. Это уже показатель

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Да куда уж проще! Ну разве будет уважающая себя женщина выходить замуж за алкоголика, больного спидом или еще какого-нить подобного? Вот так же и с детными мужчинами.

Гость
Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

Соглашусь. Или он любитель порхать по отношениям и тогда вы обречены стать всего-навсего третьей в длинной череде бывших и будущих жен. Оно вам надо?

Маргарита
замужняя

Сообщение было удалено

Я не к детям ревную. Присутствие бывших меня бесит. Мать сына хочет, чтобы отец ему вещи на зиму купил, то он 2 дня с пацаном по магазинам таскался. Как я думаю, это мать должна делать. Другая жена хочет, чтобы из садика забирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него ничего нет, все бывшим оставил. Он к автору жить собрался :)

Гость

Нас было трое детей, когда умерла мама и отец растил нас один. Так вот я вам скажу, что от мачех отбоя не было, готовы были на все. Но со временем, как ни крути, мы были ни ее дети и я видела, как одна за другой начинали по -тихоньку придумывать варианты как бы от нас избавиться или просто злились, что папа деньги на нас тратил и дущи в нас не чаял. Поэтому,если они начинали относиться к нам не по - доброму, папа не думал даже. Вон дверь, вон туда) Поэтому, подумайте сможете ли вы ради мужчины держать себя в руках, любить его и его детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрите, он первой жене оставил квартиру, женился на второй, заработал ей на квартиру, оставил. теперь женится на авторе, заработае ей на квартиру, и все, свободен))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Не прикидывайтксь белой и пушистой. Вас напрягает в большей степени ИМЕННО ПРИСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ в его жизни, бж это приложение к этим детям. Перечитайте свой заглавный пост.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, ну не будет у вас с ним нормальной семьи. Ведь ВАШ муж должен выходные проводить с вами, и с ВАШИМИ общими детьми. А тут будет жизнь такая - левые дети, их проблемы, потом только вы. Потом помощь вам с общими детьми - в оставшееся время.
Вроде муж есть, а вроде и нет. Оно надо?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Но он же отец и должен принимать участие в обеспечении детей одеждой, не только отстегивая деньги, но и да, из садика забирать - тоже важно, это же общение с ребенком!
Но если это вас раздражает (я не в осуждение, я сама, было дело, как узнала о наличии у мужика детей, тут же порвала отношения), то стоит серьезно подумать, что будет дальше. Сможете ли вы терпеть его жизнь, по сути, на три семьи или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это по словам автора он все оставил. Может он к своим бж, тоже как к автору жить перезжал :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не присутствие детей, а то, что мужа потенциального придется делить с двумя другими семьями. Ну какой женщине понравится, что выходные ее муж проводит где-то, а с ней - пару часов в свободное время. Разве это семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так)
Вот я и советую - рассмотреть его в качестве будущей квартиры. Иначе в таком браке смысла нет - только нерсы она себе измотает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кроме как о деньгах можно еще о чем-нибудь думать?
Во-первых, не все в этой жизни измеряется деньгами.
Во-вторых, мы люди не бедные, на детей хватит. Кстати, бывшие жены моего мужа вполне удачно вышли замуж, у них обеспеченные мужья. Как-нибудь уж общими усилиями решим материальные проблемы, если они вдруг появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Левые дети? Это как? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж интересно стало, где вы живете, если кроме как с бывшими, вам и дружить не с кем? И как ваш муж и новые мужья его бывших относятся друг к другу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, и дружить есть с кем, поверьте. Муж и новые мужья еще раз повторяю - взрослые, воспитанные люди. И так сложилась жизнь, что у всех не первый брак.
Но, на то и дана человеку голова, чтобы думать.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Просто можно себя уважать до 45 лет.
А там - опять ягодка.
И все опять хорошо.
Все довольны.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

конечно. лучше одной, чем с детными мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе. ))) У тех, кто головой думает брак единственный и на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, ошибаться каждый может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дети ведут себя у вам дома так, как привыкли вести у себя? На мой взгляд они должны вести себя в вас дома так, как принято в вашем доме. И есть то, что вы приготовили для всех. Кроме пищевых аллергий. Ну так пусть просто именно это не ест. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. дело не в еде, просто я учитываю, что ребенок аллергик и никакого шоколада он не получит. Я не хочу строить отношения по принципу - добрая мачеха -все можно. Нет, не все, что у мамы можно, то и у меня, если мама не разрешвет целый день играть в компьютерные игры или ковырять в носу, то и я не разрешу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так детей вообще любите? Или мужа? Или просто очень счастливая, что так заботитесь о чужих детях и вам это в радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно ребенка назвать левым или правым? Вы сами из какой семьи? У Ваших родителей один брак? А Вы уверены, что у Вас будет один брак на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто дети ни в чем не виноваты, ни в ссорах родителей, ни в их разводах и последующих свадьбах.
Мужа люблю, я знала, на что иду, да и детей люблю. Я была единственным ребенком, а мне всегда хотелось большую семью.

И, наверное, самое главное, мне повезло, что бывшие жены моего мужа нормальные адекватные женщины, не истерички, не обиженные Богом тетки. Они состоявшиеся и в личном, и в материальном плане люди, уверенные в себе, с прекрасной карьерой (обе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень просто. чужие левые дети, посторонние люди для меня. у родителей один брак, у меня, понять, все может быть. И отношение тоже может измениться.
Например, имея ребенка я бы спокойно рассматривала мужчин с детьми. А вот не имея ребенка создавать семью с тем, кто за собой притащит хвост, считаю невозможным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мама разрешает козявки на диван наматывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, главное не то, какие БЖ, а ваше отношение. ) Что вам не в тягость дома видеть чужих детей, а в радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, бывшие жены моего мужа --умные, адекватные женщины и матери.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Отзеркалим ситуацию - полюбила его полюбишь и его детей. Раз на вашем форуме рспешки востребованы, даже практически все за алигархами замужем, значит мужчина с двумя детьми имеет право на счастье, ведь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ))) здорово что у вас такая идиллия!