Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
На всех фотках - легкодоступная девушка. Такое впечатление производит. Ну раз так одеваешься - то соответствуй. А автор почему-то обижается :)
Сообщение было удалено
а ведь действительно ))) а адекватных и серьезных пропускает даже )
Сообщение было удалено
этих спортивок вообще не понимаю. неужели сложно надеть джинсы? они еще так убого смотрятся в спортивках, у них же нет форм, как у женщин ))) такие дохленькие ножки торчат из-под курточки. тут недавно в один день увидела штук 5 таких парней от 20 до 25 лет. причем спортивки были разных ярких цветов - синие, зеленые какие-то... не понимаю, о чем они думают, когда так по городу ходят, как клоуны
если бы парень пришел ко мне на встречу в спортивках, я бы ушла через 5 минут оттуда
Сообщение было удалено
можно наткнуться после свадьбы на импотента, извращенца и просто корнишон
Вообще-то спортивки удобны и от слова sport
Сообщение было удалено
Аххха...))) Как вспомню-так вздрогну...Эти колонны парней в спортивных штанах-хоть на природу,хоть на работу,хоть к девушке на свидание...Униформа прям у них)) Даже обидно-стараешься хорошо выглядеть,собираешься,приходишь потом...а там такой вот.И столько усилий зря!!((( Надо было надеть тупо джинсы и майку,волосы в пучок-и выйти на улицу.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы...Но это такая крайность в нашем-то 21 веке. Я, конечно,за тщательный разумный отбор и серьезные отношения..Но ждать до свадьбы не стоит-какой мужчина реально способен оценить этот подвиг?А если свадьба,например, будет в 30 или позже??Не все выходят замуж в 18-20.
Сообщение было удалено
Конечно можно. Но этому нужно учиться.
Сообщение было удалено
вот пусть на своем спорте в них и бегают. а я им не спорт ))))))
Сообщение было удалено
Импотент-это еще не самое страшное.Если у девушки нет опыта,она не сможет сравнить и понять,кто лучше.Так легко сделать неправильный выбор.И где справедливость-мужчина может значит гулять до свадьбы,"пробовать",а девушке надо сохранять чистоту?С какой стати ему такой подарок?
Сообщение было удалено
Потому что ей нечего им сказать. Не её уровень. Боится показаться глупой.
Вот мы и выбираем по жизни себе подобных.
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление адекватной девушки. Вот скажите мне. А когда вы обнимаетесь и целуетесь - вы эрекцию не чувствуете что ли?)))
Судя по фото, автор обычная малолетняя шаландра, которую ***** все кому не лень. Доступная ниже плинтуса. Я бы тоже ее либо поипал разок и кинул, либо сразу предложил в койку, либо иди нафиг.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я оценил.)))
И время тут не при чём. Это скорее показатель серьёзности девушки. И понимание своей ответственности перед будущими детьми.
Сообщение было удалено
Поверьте, нормальный мужчина не будет ... эээ ... "тыкать" во всё что шевелится. С какой стати? Это всё равно что кушать объедки с чужих тарелок.)))
Дорогая моя,просто тебе не повезло с данными мужчинами.Пройдет время и ты найдешь достойного молодого человека.Нужно только подождать!время все расставит на места
Сообщение было удалено
Да вы на ее фотки посмотрите, обычная под_стилка.
Люди!!! Я В ШОКЕ с советов, которые тут надавали) Сменить стиль, юбки, каблуки не носить, не красится, волосы подстричь... Учить мужскую психологию :DDD . Автор, единственный адекватный совет вам - сменить ОКРУЖЕНИЕ. А то вы нарвались на парочку п-о-л-у-д-у-р-к-о-в и вам тут рассказывают что в себе менять надо, это же смешно. Нормальный воспитанный мужчина даже полуголой придорожной ш-л-ю-х-е хамить не будет. В любой ситуации :) Тут это либо есть, либо нет. И нормально вы одеваетесь, фигура хорошая, стройная. Эти все вам завидуют что сами юбочки не могут носить:)
Сообщение было удалено
Сказки мне тут не рассказывайте)) Оценили..."Объедки с чужих тарелок"-это вы про остальных девушек так отзываетесь? Вот и потребительский подход налицо.Жена видимо нужна как мебель в доме и инкубатор.
Еще вот что-стоит "нормальному" вроде мужчине выпить(пойти в сауну/уехать в командировку) как подобные принципы тут же испаряются!а если рядом подвернется симпатичная девушка....Природа!
И не надо говорить,что нормальные мужчины вообще не пьют. Ага...))))
Сообщение было удалено
У вас внешность очень "модная", т.е. популярная в наше время. Вот бабники и клюют. Попробуйте поиграть в тургеневскую девушку) Тогда будут на вас западать "ботаники")
Сообщение было удалено
Cудя по твоему комментарию ты нечто свиноподобное, обозленное, явно с дефектами существо. Раз позволяешь себе такие высказывания в сторону незнакомых женщин. Бедняжка ты, тебе видно редко кто дает. Сидишь там д-р-о-ч-и-ш-ь весь злой:)
Сообщение было удалено
Баба под мужским ником? Не завидуйте так, выпейте лучше успокоительного...
Ну не всем фигура позволяет носить мини...))))
Сообщение было удалено
Красивая девушка, вы зря.
ну Анна, прям "удивила"... в 19 лет все красотки - ну, или почти все, а те сложности, с которыми Вы сталкиваетесь при построении отношений, случаются у каждой, не так-то просто найти гармонию в этом смысле... тему-то начали, чтобы фотки выложить? иная цель не просматривается
Сообщение было удалено
Конечно воспитанный мужчина хамить не будет, он на неё даже внимания не обратит. А обратит как раз хам. И всё, круг замкнулся.)))
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем очередную тему на 3 тысячи постов делать "мне 24, я девственница". Она только недавно благополучно загнулась. Можете перечитать.
Сообщение было удалено
Одежда не считается. Считается модель поведения. Если вам присвистнули - это классно. И это не значит, что вы были доступны. К вам бабники то к самой клеились?) Или просто присвистывали только)))
Аня хочет, чтобы ее полюбили за богатый внутренний мир))))... хм.... как плохо влияют женские форумы, каких слов тут понабрался... брррр) чур меня чур)
Так вот)) БВМ) Есть ли он у легких девушек? Врят ли. В основном, он есть у студенточек-ботаников. Которые читают книжки, и у которых нет времени на модные журналы. И чтобы завлечь парня, которому интересен БВМ, надо выглядеть как студентка-ботаник. Красивая, целеустремленная, со вкусом, но ботаник) Аня по фоткам ну никак на ботаника не тянет)) Никто не смог сказать, что она обладает красным дипломом)) Потому что НЕ ВИДНО этого) И не в одежде дело, сам образ этого не предполагает) Он помимо того, что должен быть красивым - должен быть практичным)) Идете гулять в парк - так должна быть теплая одежда, без каблука и никаких мини. Потому что это первое свидание, неизвестно где оно закончится, на каком этапе, и надо быть готовой к тому, что надо ехать домой фиг знает откуда, куда, в какую погоду и без машины. Ибо легкая девушка это не предполагает, ее всегда довезут до дома, заплатят, высадят где надо и прочее. Потому что должны. Надеюсь, я донес свою мысль)
А в прошлом сообщении что-т имя не проставилось(
Сообщение было удалено
У нас с вами просто разное понимание нормальности.)))
Да, для меня нормально создавать семью с одной единственной чистой девушкой раз и навсегда. Да, для меня нормально не употреблять наркотики. Да, я считаю, что девушка утратившая невинность становится для всех потенциальных мужчин чужой. Что в этом неправильного?)))
А у вас более современные взгляды.
596 Ну я ботаник. С глубоким внутренним миром. И на прогулку в парк я вполне могла одеться в совершенно непрактичном стиле - юбка в пол, корсет или уши кошачьи) И богатый внутренний мир так и пер! Ни один бабник ко мне не лип, одни ботаники и неформалы)
Сообщение было удалено
Так у вас и нет проблемы автора, правильно мы понимаем?)))
Сообщение было удалено
Ну я это к тому, что автору вовсе не обязательно переодеваться в дикий казуал, чтобы ее перестали считать легкодоступной. Вполне можно найти немало вариантов женственных, либо с юмором, либо с ярковыраженным личным стилем. Без джинс/говнодавов/кедов/уггов и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно. Например, когда я с женой познакомился, она была в длинном пальто и очаровательной милой шляпке.)))
А вообще, я считаю автор не знает чего хочет. Кроме того, что хочет быть не хуже других.
Сообщение было удалено
Почему мне близка эта тема-у меня ж тоже и красный диплом,и медаль, и наверно,можно сказать,что БВМ присутствует...Читала много книг,но к сожалению,плохо разбиралась в мужской психологии-и отсюда много непонимания.Но как ботаник не выглядела,разве что в школе,класса до 10-го,а потом все поняли,как ошиблись..))Когда была студенткой,и у меня не было парня.Многих знакомых считала скучными,меня интересовали развлечения.Бабники клеились,поскольку я при этом любила ходить в рестораны,клубы,тусоваться,а там таких все 100%.Но я видела,что клеились они не только ко мне,а ко всем остальным тоже))
Да и отсутствие парня меня беспокоило не слишком долго-потом все равно все появилось,и возникли проблемы уже другого рода и посерьезнее...
Копаясь долго,что во мне не так,я решила,что сама долгое время была еще не готова ни к семье,ни к серьезным отношениям.Вот с чем не стоит торопиться.Свобода-это классно,ее надо ценить,пока есть!((
Сообщение было удалено
Так все ж нормально)) Неформалы к неформалам) Вот если б Вы сказали, что на мне были такие сексуальные ушки, а ни один бабник ко мне не лип - что я делаю не так, то тогда можно было еще одну антитему открыть)))
Сообщение было удалено
а как ее можно почувствовать, если туда руками не лезть и не прижиматься сильно?
Сообщение было удалено
и где вы таких нормальных в современном обществе видели? это разве что *** и с низким либидо... а остальные - кроют матом девушек, если она отказалась ехать к ним на первом свидании
я вот благодарна судьбе, что я не озабоченная, могу жить без секса и меня это не напрягает. но большинство мужчин и даже часть женщин просто на стенку лезут от воздержания. мне их жалко. у них ломка физическая, они начинают психовать, на людей бросаться. ими рулят инстинкты, как будто они животные. думаете, зря что ли про..т.утки имели работу во все времена
Сообщение было удалено
а женщины значит должны объедки подбирать после 2-ой, 10-ой, 20-ой...
Сообщение было удалено
а какой смысл просто фотки выкладывать, какова цель, если даже в соцсетях закрытые профили? познакомиться тут с кем-то или самооценку поднять? так это зря, тут это безнадежно
Сообщение было удалено
то же хотела написать
Сообщение было удалено
девчонки, налетайте ))) молодой, не глупый и знает даже, что у нас есть душа (зачеркнуто) богатый внутренний мир )))
Сообщение было удалено
Бабники-они самые объедки и есть...Кто-то вроде тут писал-35 перебрал,и только с 36-й живет...Бедная девушка видимо не в курсе(( Не хотелось бы чувствовать себя предметом коллекции,галочкой в блокноте...
Аня вы где у меня так давно не было секса
Сообщение было удалено
вот какая она разносторонняя и всё успевает ) и ботаником внутри быть, и легкой снаружи )))
Сообщение было удалено
Дальний Восток, Владивосток, улица Коммунаров - подплывай ))))
Сообщение было удалено
ну дык что и требовалось доказать )))
Сообщение было удалено
что отличает стиль автора - что она не приемлет это в отношении своей внешности
Проведу-ка эксперимент...Надену очки,волосы в косичку,юбка в пол...Прикинусь ботаником.))
Аж любопытно стало,что будет..
Не могу даже сама себя такой представить.)))Хочу внести новую струю в личную жизнь!
Сообщение было удалено
девчонки, налетайте ))) молодой, не глупый и знает даже, что у нас есть душа (зачеркнуто) богатый внутренний мир )))
а как ее можно почувствовать, если туда руками не лезть и не прижиматься сильно?
Анекдот про черепашек знаете?)))
Хм.... после признаний о 95% жительницах Вумена, мне уже пора начать бояться)))
Эм))) А как иначе целовашки-обнимашки, если не прижаться телом целиком?) Хоть и легко) Вот лично я, даж немного стесняюсь) Когда девушка обнимает и целует и прижимается)) А там такое палево, что отстраняться немного приходится)