Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …

Анна
1 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, +7 сегодня было

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась-имею ввиду общение,проводили время.С кем то 1 раз,с кем-то 2-3..Некоторые сильно настаивали на сексе-тех посылала.
Девственность хранила достаточно долго,но не до свадьбы)))О чем нисколько не жалею. Было тогда несколько отношений,с мужчинами старше,т.к. ровесники никогда не привлекали.Те,кто были заинтересованы,с сексом никогда не торопились и не давили,все было лишь тогда,когда мне самой хотелось.приобрела кое-какой опыт,да и для общения так лучше,уже стала ориентироваться- кто есть кто.Вначале,лет до 22 даже, была совсем уж наивной.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ааа)) А я-то подумала, развратная женщина))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у родителей очень хорошие отношения!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А он не с сз был, а на улице со мной познакомился

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какой дебилизм и отсутствие индивидуальности, все что ли должны теперь ходить с одинаковыми носами-пипками? К тому же редко кому хорошо носы делают, в основном сразу видно, что не свой. Какая глупость. Даже селебритис до такого маразма уже не доходят, чтобы себя переделывать, так как пропагандируют индивидуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще такой момент, что она, возможно, не может это отследить в себе и проконтролировать. Однажды один экстрасенс и астролог в одном флаконе сказал моей знакомой, что она всегда приносит беспокойство в мужское общество. другая пройдет или придет - мужчины даже внимания не обратят. а стоит ей появиься - все внимание на нее, и не только положительное, она своей энергетикой им просто мешает сосредоточиться. она согласилась, что так всегда и бывает, причем далеко не супер-красавица, но что-то в ней было. Нужно понимать свои данные и как-то жить, учитывая их

Mr. Ъ

Вот стоит отойти поработать))) Уже 3 страницы)
Мое мнение, по стилю Ане больше бы пошел... кажуал чтоль. Или как он там называется. В общем, что-то типа того, что на фотке с собакой одной из последних. Обычная девчонка, со вкусом, не такая как все, но при этом красивая и с которой приятно. А вот ситуация со свиданием и нарядом, я бы сказал - это свидание так 3-4 примерно, когда хочется доставить парню какое-то удовольствие, чтобы он сказал "вау". Но это "вау" должно быть уже после того, как узнали друг друга ближе, кто и что из себя представляет. Если парень 2 года с 20 лет жил в "ГБ", да работает "В банке" - у него явно высокие запросы и понты. Ему будет не интересен конфетно-букетный период после сожительства, увы. Не катит под ваши запросы изначально, можно было сразу догадаться. Банковые товарищи нынче очень "высоко летают".

Гость 922, обидно кстати было не то, что пишешь с чувством)) Оно как то само рождается так) А вот то, что почти все мои сообщения закрывали 7 страницу перед самым утром)) Можно случайно пропустить сообщения из середины, но конец обычно помнится)

Анна
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, извините, если обидела Вас игнором, я нечаянно...)) Очень грамотно и полезно информируете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ а если он начал вопить как потерпевший, это значит только одно - у него между ног уже лопается всё, а никто не дает. вот ему сперма в бошку и ударила

Mr. Ъ

Анна, ничего страшного)))

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас очень многим предъявляет претензии по поводу надутых губ, у многих на самом деле они не надутые. В смысле без геля. До такой степени привыкли к искусственности, что везде уже мерещатся нарощенные волосы, ресницы и губы.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Маты-это совсем уж клинический вариант.Как было описано в теме.Чаще всего парень просто сольется,поняв что не получит желаемого.Но,признаюсь,я некоторых специально выводила,чтоб они показали себя во всей красе.Сначала соглашалась типа,потом передумывала...)))

Гость

Анна, а на что вы надеетесь ? На вумене 99% неудачниц и фантазерш, причем большая часть пишет прямиком из психбольницы %))) по мне вы симпатичная, но жить будете с козлом это скорее всего, закон жизни. Я бы на вашем месте не парился и оно само прийдет.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, к сожалению, вот это европейский унисекс, а особенно азиатский, смотрится ну очень уродливо на россиянках. Чтобы носить все эти прямые балахоны (азиатская эстетика) надо быть не ниже 1.70 и иметь несколько прямую фигуру не больше 42 размера. Нелепо всё это смотрится на фигуристых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как далеко копнули? вплоть до детства?

Бейби

Хотя бывают еще такие,которым откажешь,причем не один раз,а они потом годами преследуют и объявляются,смс-ят...Женатики.)))
А вывод для себя самый полезный сделала- от секса только одни проблемы.Пока это возможно-стоит его избегать!Экономить свои нервы. За мужчинами лучше наблюдать на некотором расстоянии, не очень близком.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

у таких длинных волос проблема в том, что их или распущенными или собирать. и особо причесок не накрутишь, разве что косы и пучки разные

Гость
Анна

Сообщение было удалено

заканчивайте таким манером общаться с мужчинами. они же в реальности принимают это за чистую монету )))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да. и это хорошо, когда уже на первом свидании все понятно становится. а то, бывает, долго отношаешься, даже живешь с ним, а потом выясняется вдруг, что от того... дидиот ))

Mr. Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Даже форум неудачниц и фантазерш - опыт)) Можно вынести много полезного, если правильно интерпретировать инфу) Если неудачнице что-то не нравится - значит все делаете правильно)) Главное раскидать по категориям советы, ибо иногда таки есть адекватные люди здесь)))

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли это проконтролировать? Я думаю,речь идет о женской энергетике?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

соц.уровень это не только деньги, это образование, образ мыслей и жизни, кругозор, интересы, хобби, моральные установки

Гость

Автор, а вы с мамой на эти темы совсем не общаетесь? она ничего не может вам посоветовать?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот придете вы на свидание в шубке с бантиком, а он в простой курточке и джинсах. он будет чувствовать, что вы не соответствуете друг другу. да еще такую кралю вести нужно в соответствующее место, а у него денег едва на карманные расходы хватает... чувствуют, что из разных кругов и не хотят рисковать, все равно потом опозоришься. для многих мужчин свое самолюбие гораздо важнее привлекательности девушки

Эльф 80-ого уровня
Анна

Сообщение было удалено

А говорила что не как ш-л-ю-х-а. Ну ладно, читаем дальше

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я просто пример привела. на сз - то же, что и в жизни. 99 процентов нужно просто отсеять при первой встрече

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

++++ автор слишком уж сразу дает себя во всей своей красе. видимо, чтобы удержать. Шерри Аргов что ли писала подобное в своей книге про стерв - что не нужно сразу давать большие авансы и обесценивать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете себя нормальным? ну-ну )))))))

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

если вы знали, что они женаты и пошли на свидания с ними, то вот они и сделали выводы, что вы на все готовы. а иначе зачем было и начинать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это реально работает.

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

нужно просто понимать, как ты действуешь на людей и делать скидку на это. тогда будет более ясна ситуация

Гость

а когда ситуация ясна, то ты уже не будешь попадать впросак, ничего не понимая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ.))) Степень серьёзности подхода к своей жизни автора.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

То есть на первое свидание не наряжаться?(( А на какое тогда можно? В целом да,верная мысль. Надо бы попробовать прийти на свидание в спортивном костюме, как кстати,парни многие делают- половина ничуть не стесняется явиться в неопрятном виде и спортивных штанах))) Я считаю-это изначально неуважение к девушке.

Mr. Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Вот ей как раз не надо никого удерживать. Надо просто понравится, причем понравится как тут пишут, серой мышкой. А потом уже стать не серой. Тогда что-то должно получится.

А вот про книжки... ну не знаю)) я скептически настроен к таким книжкам) обычно они советуют не то, что надо, не в том положении время-место. Тут как раз больше форум катит, у каждого индивидуальная проблема, книжка ее не решит, а больше мозг засрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Нет ни интуиции, ни понимания. И да вы правы, она сама часто прячется за ритуалами, чтобы быть как все.

Mr. Ъ
Бейби

Сообщение было удалено

Наряжаться можно по разному. Можно быть опрятной и красивой не в шубе и длинных сапогах, а даже в джинсах. Вот всегда так у девушек, или черное, или белое. Никаких оттенков серого))) И потом еще будут говорить о том, что они цвета различают миллионы оттенков, а у мужиков всего 16) Как на заставке винды)

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Знала может в 3 случаях из 10, многие скрывают этот факт.Либо когда живут ГБ, не признаются...Кого ни спросишь- "я совершенно свободен!никого нет!"
Ну да,иногда встречалась просто от скуки, чтоб отвлечься от своих проблемных отношений.В такой ситуации и женатый может быть полезен некоторое время:))Если не переходить грань дозволенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жулики ищут жадных наивных простачков, чтобы "обделать свои дела"? Таким мужчинам вовсе не важны интересы девушки.

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

думаю, нарядиться можно по-разному. у автора все слишком-слишком, можно быть женственной, но попроще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно чувствуют. Внутренний настрой очень важен. Иногда он меняет реальность прямо на глазах.

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

а я бы как раз автору посоветовала почитать книжки про мужскую психологию и т.п.

Бейби
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Прям как в сериале "Не родись красивой"... Но ведь не все девушки могут быть серыми мышками,даже временно.Мне вот совсем не хочется специально прятать свою красоту,менять уже созданный стиль в угоду кому-то!
На первое свидание с мужем пришла в джинсах,но уж никак не серой мышкой,как обычно-шуба и каблуки присутствовали,и пара мужчин у входа присвистнули и обернулись.Но он же не сделал из этого вывод,что я легкодоступна.
А оказывается-короткая шуба и сапоги уже считаются признаком девушки легкого поведения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Мы бессильны помочь автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что я не женщина. А ваш пол мне не докучает.)))

Гость

У меня стиль пьяницы - обосраные требники и небритая морда. Но выгляжу как стэтхэм. Поэтому глубоко до фени верхняя одежда, главное что под ней :):):)

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Ну да..Особенно если парень пришел в спортивных штанах..)))Нелепо будет рядом смотреться девушка в юбочке и туфельках. Много таких пар встречаю,гуляющих по парку...)))
Так что еще и подстраиваться приходится-и попроще одеваться,и косметику отложить в сторонку,а то такие бедняги себя ущербно чувствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она даже реагирует только на таких. Это уже диагноз. (((

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

Поэтому разумные девушки до свадьбы чисты. Это даёт им возможность видеть мир незамутнённым взглядом.

Следующая тема