Парень мной пользовался. Приходил только за сексом. Что я только не делала чтоб его влюбить, сама сильно любила. Но поняла что бесполезно:насильно мил не будешь. Но он не держит и не отпускает, …
У кого есть опыт "лечения" подобной зависимости- напишите..Может какой дельный совет.
А то я на других мужчин смотреть не могу,никто не нравится,все раздражают.(((Я же не собираюсь ставить крест на личной жизни!
Девушки,взгляните на себя-вы плачете,когда должны получать радость от того,что вас любят.ценят.уважают.а вместо этого,вы загоняете себя в ловушку.и не хотите самой себе сказать правду что ему удобно быть с вами,а вы просто не против таких отношений..хотя какие это отношения.точного названия я дать не могу.Решайте сами,и в первую очередь должно быть хорошо вам,а молодой человек лишь дополняет любовь двоих людей.
Сообщение было удалено
Мы с ним вообще в одном доме многоквартирном живем. Подойду к окну,он с работы приехал. Как вижу так сердце разрывается! Мне все это прекратить в разы сложнее. А у вас возможно уже навязчивые идеи начались... Раз он вам снится.
Сообщение было удалено
Ой, ужас...Может,вам переехать?Или вообще в другой город?
А мой бывший далеко,но мне не легче.Я живу в фантазиях,хотя я и не одна,а с мужчиной сейчас.Но ложусь спать и вспоминаю этого.(( Надо знакомиться с другими,ходить на свидания..А я силы в себе не могу взять,да и не очень хочется.На послед.свидание пошла "через силу".Никакого удовольствия.
Есть еще один друг по инету..Но у него как раз новая любовь началась,он меня ничем поддержать не может морально.
Автор👆 дам вам совет- уходите, забывайте именно сейчас! Не воз вращайтесь в эту лужу(( я так 5 лет ждала ждала, что вот сейчас он влюбится, поймет что я лучшая. Тоже звонил, писал каждые выходные. Мы с ним никуда не ходили, только секс и все! Были редкие встречи с общими друзьями, но он делал вид что между нами ничего нет! Он и ко мне приезжал, оставался, но чаще я у него, даже никогда не забирал меня, на такси предлагал приезжать. Я бежала, как *****, я же влюбилась как *****! У него таких было много, просто для секса! Так вот, за 5 лет у него не было серьезных отношений, говорил что не готов к ним, пока не время! И вот сенсация, месяц назад он мне писал, звонил, просил приехать, но я игнорила, не отвечала ему вообще. Последний секс с ним был в июле, виделись на др в августе, предлагал поехать к нему, я отказалась! В начале октября писать перестал, пропал! В соц. сетях редко стал появляться! И вот я вчера узнала от друзей что он живет с девушкой! У меня был шок! Я натянула улыбку и сказала что рада за него, а потом всю ночь про рыдала ! Понимаете, за 1,5 месяца он встретил девушку, с которой сразу стал жить! Видимо все серьезно! Мне не пишет и не звонит . Я рада за него, но очень тяжело это принять. Подруга психолог говорит- оно к лучшему, по старайся его забыть и отпустить! Он тебя держал, поэтому у тебя и отношений нет с другими мужчинами! Он встретил девушку, и ты встретишь когда освободишься! Еще посоветовала написать ему прощальное письмо, в котором рассказать ему все что чувствуешь, поблагодарить и в конце написать прости и отпусти! нО не отправлять ему, а на улице порвать и развеить. Либо в воду, либо над дорогой. Просто таким образом отпустить его. И займи себя всем чем можно. Фитнес, уроки вождения, английский, да хоть картины начни рисовать. И главное флиртуй, знакомься с мужчинами, не отвергай никого!
Может друг хороший! Так что я начинаю новую жизнь без него, меня он не любил, он был мой наркотик, зависимость- причем нездоровая!!!! Забудь его, ничего у вас не будет! Пойми! Займись внешностью, что то измени, похудей, и улыбку никогда не снимай с лица! Пусть внутри кака, но на Лице. Должно быть все зашибись)))))
Отпустить нужно сейчас, не надеяться! Потому что когда я также от друзей узнаю что он женился, или скоро ребенок будет! Мне будет в 100 раз сложнее!!! Поэтому именно сейчас нужно забыть его! И я стараюсь)) важно в это время чтобы вы одна не оставались, все время друзья и подруги рядом были) я вот английский хочу выучить, обучиться вождению!
Сообщение было удалено
Согласна полностью))) я это еще год назад поняла, сказала ему что он мне не безразличен, и дорог. И что если он ко мне ничего не чувствует, попросила не писать мне! Сдержал слово до февраля))) и снова понеслось... И вот наличие его девушки, дало мне толчек! Что может вот так человек 5 лет быть бабником, спать со всем что движется, и за 1 месяц встретить своего человека и даже жить вместе. Это тяжело, даже больно! Но это хорошие перемены, поверь!
Сообщение было удалено
Начти с перемен в себе самой) смени прическу, возможно цвет волос, вот прям кардинально))) пойми что на одном мужчине жизнь не заканчивается, больно да, но всему нужно время!!!! И не думай о нем, занимай мысли другим постоянно, вот только пошла мысль о нем, переключайся))) сразу!!!!
Сообщение было удалено
Ну не будьте же такой наивной. Вы ему предоставляете бесплатный секс без проблем. Жениться он на Вас не собирается. Если бы любил, то боялся бы потерять, и предложение уже бы сделал. А просто партнёру по сексу зачем делать предложение.
Себя лучше пожалейте. Оборвите всё сразу. Телефон его забейте в чёрный список.
Сообщение было удалено
http://www.perejit.ru/main/zavisimist это почитайте
Сообщение было удалено
Не в ней нет любви, а в нём её нет. Неужели не понятно ?
Девушка хочет любви, а мужчина хочет секса (в данных конкретных отношениях). Девушка отдаёт свою любовь, а мужчина ничего не даёт ей любви, которую она хочет, потому, что он её не любит, следовательно не может отдать ей то, чего у него нет. Извините за прямоту, но мужчина в данном случае, просто использует девушку для удовлетворения своей ПОХОТИ.
Извините, ничего личного, но Вам приятно ощущать себя просто СПЕРМОПРИЁМНИКОМ ?
Сообщение было удалено
Извините,я не могу судить-у меня никогда такого не было.В том плане использовать девушку таким образом я не стал бы.С теми с кем у меня были отношения...хотя нет,тут нечего писать.В данной конкретно ситуации девушки бояться остаться одни,потому что любят,точнее хотят чтобы их любили,а их используют.Мужчина не боится остаться один,точнее ему не нужна любовь,а нужен секс,плохо что девушки не осознают это,а лишь всегда оправдывают себя.С вами я согласен,но девушки должны это понимать,иначе все печально.
Автор, вам тут многие уже посоветовали. От себя добавлю только, что все мы (ВСЕ!) боимся остаться одни, всем хочется тепла и ласки, и чтобы мужчина нас любил немножко больше чем мы. Будет больно, нужно просто пережить. По другому никак. Не вы первая, не вы последняя, к сожалению...Здесь кто-то сказал, что боль пройдет, и по прошествии времени вы будите гордиться своим смелым шагом! Если он вас не любит - это не ваша вина. Вы прекрасна такая, какая есть, и если он не нашел в вас что то, что ему нужно, не увидел в вас жену и мать его детей, это его проблемы, не ваши. Конечно можно согласиться на потрахушки от случая к случаю, но оно вам надо?! У вас чувства.
Вам будет легче, когда, после секса он натянет трусы и исчезнет в ночи? А вы будете рыдать в подушку? И еще: не думаю что будет легко встретить настоящего, достойного кандидата, ваше сердце не будеть открыто для любви пока вы будите метаться в мыслях о нем.
Сообщение было удалено
Как раз подстриглась недавно,скоро запишусь к парикмахеру.
Теперь осталось переключить свои мысли на какое-нибудь важное и полезное дело.Я вот хочу в отпуск,очень-очень.Чувствую,мне должно помочь.
А общение с мужчинами пока не клеится(( Нужно больше энергии,чтобы хотя бы желание появилось!Я понимаю,что необходимы только новые знакомства.
[quote="unsinkable" message_id="48861238"]Вам будет легче, когда, после секса он натянет трусы и исчезнет в ночи? А вы будете рыдать в подушку?
Мне знакомо это ощущение...Ужасно.Все,больше ни за что!!
Главную боль я уже пережила-занесла его в черный список,а он и не очень-то старался меня найти и поговорить.Все ясно,как он мной "дорожит"...Просто я в этом убедилась окончательно.
До этого наступала на одни грабли несколько раз,он все время объявлялся,писал,скучал типа,и я не могла отказаться.Но больше быть тряпкой я не хочу!!
я думаю,что такие отношения это вид паразитирования, самого опасного-паразитирования на жизни.Один только берет,другой только дает.надо просто понять для себя,что это паразит и скинуть его.А вся эта лирика - проходящие слава богу глупости
Сообщение было удалено
Вот и умница) главное одна не оставайся! В отпуск с друзьями, встреча тоже с друзьями! Я вот еще на йогу стала ходить))) очень рекомендую)) на танцы, фитнес и все такое!! Забей все все свои выходные, чтоб вот занята была весь день, встречи с друзьями, да хоть в шкафу порядок навести генеральный) или генерал руб кборку проведи, обязательно под веселую музыку!! Никаких сопливых песен и фильмов!!! Комедии, ужасы)) познавательные передачи! Любое движение- ты там должна быть! Даже если не интересно ! Просто быть в людях, радоваться своему освобождению)))
Сообщение было удалено
Я перепробовала ВСЕ. И фитнес,и танцы,и английский, по выходным автошкола. Это все прекрасно,но это не помогает. Два отпуска за плечами-становится легче на какой=то период,потом все по новой. Позавчера я плакала и решила что все,конец. Вчера вся расстроенная легла спать вечером и о,чудо он позвонил. У меня от избытка эмоций даже ангина с простудой отступили! Секс был умопомрачительный)))) Решила,пусть все будет как есть. Бороться с этим БЕСПОЛЕЗНО. Зовет-идите. Найдет себе кого-то,значит так тому и быть. Тогда и будете забывать.
Сообщение было удалено
Точно также меня все другие мужчины раздражают кроме него. Я на последнее свидание вообще после аквапарка заявилась ненакрашенная((( Подруга меня потом за это ругала. Хотя парень неплохой был,с цветами пришел. Мы сами рушим нашу жизнь своими же руками.
Сообщение было удалено
У меня не хватило воли даже занести его в черный список! Телефоны помню наизусть его. Я думаю со временем у меня к нему перегорит и все само пройдет. Всякие курсы не помогут здесь. Просто перестаньте мучиться,думайте в контексте того,что вот был у меня любовник и здорово...Я так себя настраиваю.
Сообщение было удалено
Не согласна!!!! Если мысли о нем и на фитнесе и на других занятиях, то конечно не поможет! Как раз нужно уметь отключаться от него, а вернее переключаться!!! Вы так и будете не своей жизнью жить, а его!!!
Сообщение было удалено
))) как все поменялось)) а я, наоборот, решила заканчивать) думаю, больше уже не поведусь...не появляюсь в соц сетях...думаю о нем все реже...просто проанализировала все: я заметила, что как с ним встречусь - такой адреналин, такое счастье от встречи...потом неделю где-то мне еще хорошо, а потом как-будто ломка начинается, я чувствую, что он не позвонит, не напишет и т.д....я сделала вывод, что он ворует мою энергию...после этих отношений я стала хуже себя чувствовать...еще проанализировала все его достоинства и поняла, что он для всех хороший, кроме меня...и он не отвечает за свои слова, к сожалению...скорее всего, мне надо было к нему вернуться, чтобы это понять...может, я уже перегорела..мысленно себя настраиваю на то, вдруг у него уже другая и понимаю, что мне все равно...
Сообщение было удалено
Вы на все сто правы. Но я лишь констатирую факт,что переключаться не получается. Должно само пройти отболеть...
Сообщение было удалено
Я буквально вчера опять к нему вернулась! И все по новой. Мне мама,подруги сказали все теперь не ной,не плачь,не жалуйся больше. Даже экстрасенс мне сказал,что это не мой человек,что одни несчастья с ним будут. Однако сердцу не прикажешь. Он звонит и я иду. И так будет всегда,пока другого не встречу.
Сообщение было удалено
вот увидите, настанет такой же момент как у меня) просто я с ним переписывалась ночью, а утром поняла, что все...наверное, перегорело...и единственное сейчас чувство, не хочу не видеть, не слышать..поэтому и в соц сети не захожу...мне кажется, у мужиков так бывает, когда они с кем-то переспят, а потом осознаешь, что это вообще не то...разочарование, в общем
Сообщение было удалено
Я чувствую приближение этого момента. На одном даже шикарном сексе далеко не уедешь! Хочется чувств,эмоций,тепла душевного. Настанет момент,когда я скажу ему извини,перегорело. Не хочу больше. Вот так живу и кажется,что все могу-и отказать могу,и чувство собственного достоинства показать ему. Но стоит увидеть входящий вызов от него,как происходит магия. Я забываю про все. Аффект какой-то! Меня все осуждают за мое поведение: подруги близкие,мама. Нет в нем ничего такого особенного,он совсем не богат,скорее наоборот,живет с братом и мамой. Внешность среднестатистическая. Но парень в постели огонь=) Жаль терять его,хоть он мне и не верен наверняка!
Сообщение было удалено
да, понимаю, все аналогично)) тоже бежала как ошпаренная) правда, ни разу с ним не было оргазма...а теперь стыдно...мне кажется, сейчас его увижу и убегу...потому что не знаю, что сказать...потому что в голове еще недавно он мне представлялся тааааким, а сейчас как-будто упала с глаз пелена
я даже знаю, почему мы встречаем вот таких вот мужчин...потому что в жизни не хватает эмоций, жизнь, по большому счету, пустовата..хоть есть и путешествия, и фитнес, и языки...кто-то пьет, а кто, как мы, взлетаем-падаем
Сообщение было удалено
И мне это так понятно. Познакомились летом, сейчас стала настолько зависима от него. Вижу, что не любит меня. Никаких кафе, ресторанов, цветов - нет ничего такого. Да что там, даже секс редкий. Но ему нравится слушать, какой он изумительный, прекрасный, сильный, лучший ... Сама на него корону одела и периодически поправляю ее. Вижу, что ему нравится моя лесть.. а я готова в ногах у него сидеть, хотя понимаю, что для меня он даже никаких поступков не совершил, чтобы я так к нему относилась, как к божеству. Хочу уйти, но всегда в критической ситуации он меня останавливает. Какое-то безумие, не могу не отвечать на его звонки, письма. Все эмоции ему отдаю.. А взамен ничего стоящего не получаю, как выйти из этого ада ? Как забыть его и не побояться уйти, как стерпеть из памяти его? Мне, действительно, видимо не хватало эмоций, я их получила от него , но теперь их слишком много. Хочу скинуть его со своего пьедестала, а как не знаю ... помогите
Сообщение было удалено
это уже как игра...вы пытаетесь его в себя влюбить и все так...нам кажется, что нас полюбят)...просто однажды понимаешь, что этого никогда не произойдет...становится спокойно и все...надоедает эта игра..это само придет...когда уже все испробуете
Сообщение было удалено
Я думаю что они нам даны для опыта! Для того, чтобы мы понимали после всего что было с ним, что это было не настолько то и хорошо, что бывает и лучше! Ты раньше думала что такие нездоровые отношения и есть норма👆👆👆 но это не так, существует конечно же лучшие отношения! Очень важно это понять, мне на это потребовалось 5 лет!!! Я его часто просила мне не писать, отпустить, потому что у меня чувства, а у него нет! Но его хватало на месяц, а потом снова я попадала в это болото!
Сообщение было удалено
Оленька,чего я только не пробовала,чтобы его завоевать! И к психологу пошла,та мне специальные программы писала,как с ним себя вести правильно. Кстати,очень помогло. Читала книги специальные по психологической амортизации. И розетки из стены выдергивала,чтобы он пришел починил. Всякие разные козни строила,конечно,прощала,все что только можно. Но поймите главное,отношений вы от него не добьетесь это точно. Можете попробовать показать ему характер,может Ваш не так безнадежен,и начнет за вами ухлестывать. Покапризничайте,попробуйте. Должно помочь. Главное не спрашивайте где был с кем был,будьте всегда легки и веселы,не лейте сопли про отношения. Я чувствую,вам такая тактика поможет. Мне почему-то так кажется.
Сообщение было удалено
Честно, даже не знаю как вам помочь((( вы снова и снова бежите к нему! Но поверьте, когда он встретит девушку, и будет с ней жить, вам будет в 100 раз сложнее его отпустить((( так происходит сейчас у меня. Но я очень стараюсь! Не захожу на его страничку в соц сетях, не смотрю вотсап, когда он был там в последний раз! Будет сложно, поверь!! Я даже в субботу была с друзьями в клубе, все было Классно, весело! Флиртовала с парнями, но на большее не соглашалась! И знаете что я осознала примерно в три утра? Что я вот тут с друзьями, пьем, танцуем- а он сейчас спит в обнимку с возможно уже любимой девушкой. И так стало тоскливо! Что я пока ни с кем не сплю в теплой постеле, у меня и парня то нет(((
Кто бы мне дал совет,как добиться от него отношений,если он говорит ему с мамой жить удобно,или в крайнем случае один жить будет! А стирать убирать готовить мама будет приходить....Мдааа.... Может ему мама и нужна только,а не девушка?! Говорит Я и Я идеальная пара,и что никто ему не нужен((( Вот как-то так!
В мои 19 лет у меня тоже был такой мужчина. В поcтели очень хорош, оcтального проcто не было. Я была *****, умерла мама, отец выпивал, от одиночеcтва была рада и таким отношениям.
Он обо мне не заботилcя, не говоря об ухаживании. Cейчаc горько это вcпоминать. Потом я узнала, что у него были параллельные cвязи, а вcкоре он и cам в этом призналcя и броcил меня в очень тяжелое для меня время. Потом возвращалcя, пил кровь, пока я его cама не выгнала.
Много лет cпуcтя он поcтучалcя ко мне на одноклаccниках и попроcил прощенья за cвое поведения. Оказываетcя, года через полтора поcле нашего раccтавания он cмертельно заболел и врачи давали ему не больше полгода. Почему то он воcпринял это как наказание за меня и проcил у бога прощения. Чудом выжил. Женилcя только через 16 лет. Бог еcть.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я ему мозги никогда не выношу, лишних вопросов не задаю. В принципе, разговариваем мы с ним только на одну тему - на тему секса. Я ему фантазии пишу, откровенные письма отправляю. При этом он сам просит мне это все писать, когда несколько дней не пишу, всегда спрашивает, почему не писала. А сейчас он меня пытается к сексу жмж склонить... Я держусь, но чувствую, что готова даже в эту грязь окунуться, лишь бы с ним быть хоть иногда рядом.. Я даже не хочу отношений серьезных, да и он женат. Я это все понимаю , но не могу сделать последний шаг. Не могу поменять номер и не отвечать на его письма.. Да я понимаю, если бы секс еще был классный, но его очень мало. Сама не знаю, что в нем нашла.
Сообщение было удалено
Очень жду такого момента сейчас) потому что я искренне рада за него, сто он за месяц нашел девушку, которая его настолько заинтересовала, что они теперь живут вместе. Я сейчас стараюсь еще избегать конечно же встреч с ним! Потому что у меня сердце начинает колотиться, вся дрожу, ладошки потеют, и короче впадаю в эйфорию. Во многом мне помогают мои друзья, которые меня успокаивали, когда я узнала про девушку. И очень им благодарно! В итоге все мои выходные до конца года заняты вот прям все все, начиная с пятницы вечера.
Сообщение было удалено
я же говорю, что это игра, которая называется "завоевать его"...не получится..нет таких пар...мой, я вообще поняла, в принципе, не может полюбить...один раз влюбился лет в 17, она ему отказала и после этого пошла череда девушек..по ходу, я его дольше всех терпела...уверена, встретит он другую, может, влюбится, но все равно это не надолго...есть такие люди - не любят, а только потребности удовлетворяют!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется это отговорки для вас! Мне тоже мой говорил что не думает о серьезных отношениях вообще! И как итог- живет с девушкой после двух месяцев после этих слов! Они говорят любую ложь, только не правду если девушка ему не интересна!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я ему мозги никогда не выношу, лишних вопросов не задаю. В принципе, разговариваем мы с ним только на одну тему - на тему секса. Я ему фантазии пишу, откровенные письма отправляю. При этом он сам просит мне это все писать, когда несколько дней не пишу, всегда спрашивает, почему не писала. А сейчас он меня пытается к сексу жмж склонить... Я держусь, но чувствую, что готова даже в эту грязь окунуться, лишь бы с ним быть хоть иногда рядом.. Я даже не хочу отношений серьезных, да и он женат. Я это все понимаю , но не могу сделать последний шаг. Не могу поменять номер и не отвечать на его письма.. Да я понимаю, если бы секс еще был классный, но его очень мало. Сама не знаю, что в нем нашла.
Алена,как я вас понимаю! Я тоже недавно пошла с подругой в клуб развеяться. Так мне ничего не хотелось,а парень один мне сказал,что улыбка-то у меня натянутая,а на душе черно. Почувствовал.... Вы правы Алена,что будет больно! Он сейчас говорит,что Я и Я идеальная пара,типа ему самому с собой хор
Мой не женат,но он предлагал мне секс с его лучшим другом одним... Потом с другим. Но я отказалась. Женщины на форуме,вы слышите,как мы низко пали,а? Это Жеееееесть!!!!!
Сообщение было удалено
и заметьте, у всех у нас одна и та же ситуация...когда читаешь чужие истории, мы все понимаем, что парень использует..а в своей мы ищем какие-то оправдания...да, все банально: нас используют, мы не нужны, на нас не женятся...но я изначально не планировала чего-то серьезного, тем более, замужества..со стороны всегда виднее
Сообщение было удалено
Я думаю также,как и вы. Просто он пока не встретил ТУ САМУЮ девушку,с которой захочет и жить и все такое. Но он и денег тратить на девушек не хочет,только на себя и очень циничный,наверно с ним девушки сами не хотят по этой причине. Но рано или поздно найдется такая с которой заживут вместе. А вот мне будет очень очень больно. Вы правы,отговорки это все!!!!
Прям нашла тему))) где могу посоветовать что то и для себя подчеркнуть ваши мысли! Не понимаю почему я раньше не могла его отпустить, наверное нужно было именно чтобы у него девушка появилась, чтобы я поняла что это конец, он уже не позвонить и не напишет! Потому что у него 5 лет не было отношений! Возможно я ему сама дала эту возможность, потому что сентябрь и октябрь игнорировала его звонки и сообщения! Вот все, решила уже тогда начать отпускать. Каждые выходные были от него сообщения, но они были без ответа. И возможно именно это его как то и сполвигло на серьезные отношения. Если бы я ему была нужна, он бы приехал ко мне, узнать почему два месяца не отвечаю, может что случилось! Но нет, никаких подобных поступков с его стороны не было. Короче, если я чем то могу кому то помочь, я буду рада, на своем примере показать что если вы мужчине нужны, вы не будете только греть его постель в удобное для него время, а будете его частью, которому будет интересно каждое ваше действие!научитесь исключать из своей жизни мужчин, которым вы не нужны!
Сообщение было удалено
Да такое ощущение,что мы с одним и тем же встречаемся парнем! Истории как под копирку. Всегда была гордой и самодостаточной,никогда не думала что в такую ситуацию попаду!! Надо относиться проще,найдет себе пассию,радуйся-одной проблемой меньше
Сообщение было удалено
Переведите сейчас ваши отношения исключительно на расстоянии- только отвечайте на его сообщения, коротко! Отвечайте если он сам звонит! Не пишите сами! Исключение составляют праздники! Я считаю какая бы какашка вам не досталась, поздравить можно! Но только поздравить и все, никакой длительной переписки больше! Если поймет что теряет вас, и вы ему нужны! То вам повезло! Но сомневаюсь если честно, что такое возможно! Ведь мужчина, если ему нравится девушка хочет ее видеть часто, просто увидеть, приехать! Вы секс для него и все! Бесплатный такой всегда под рукой, безотказный я бы даже сказала!
Сообщение было удалено
Ваша стадия-это моя следующая! Он найдет себе девушку. А я останусь у разбитого корыта. Он говорит противоположные вещи-то говорил мне что хочет семью и дочь , то говорит я одинокий волк мне самому хорошо.
Сообщение было удалено
Так мы вообще соседи!!! В соседних подъездах живем. Он вчера с работы приехал,меня набрал и готово. А я как слышу его звонок вся в эйфории,руки мокрые,глаза горят
Посмотрите фильм Будь со мной! Я прям тоже думаю может еще к психолога обратиться . Если не помогут другие мои действия!