Гость
Статьи
Он мной …

Он мной пользовался.Ушла. Поддержите пожалуйста

Парень мной пользовался. Приходил только за сексом. Что я только не делала чтоб его влюбить, сама сильно любила. Но поняла что бесполезно:насильно мил не будешь. Но он не держит и не отпускает, …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

а в чем я ее просираю? Я сама зарабатываю, путешествую..а секс у меня с тем, с кем я хочу, кто мне нравится и с кем мне хорошо..

Гость

Ох,девчонки, ну, как вы не понимаете никого вы себе не найдёте, пока с этими валандаетесь Ну, как вам чего-то может захотеться: семью,детей, пока вы всю энергию отдаёте им.И ,что помимо детей и семьи ничего нельзя захотеть? А ходить на концерты, отмечать вместе праздники, делиться всем:радостями, горестями ездить вместе, ощущать,что тебя любят. Любить самой. Без этого мир такой тусклый унылый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как то странно вы всё воспринимаете. Я написала что мы за 3 года даже в кино не были. Это значит что я хотела бы проводить время как то ещё, а не то что я ему дам за то что он меня куда то сводит. Я и сама за себя могу заплатить, если вы об этом.
Ниже, в коммментариях я подробно расписала всё. Так что будьте внимательнее. А то пишете так словно вам обязательно надо что то ляпнуть, то что это глупо выглядит вы, видимо, не понимаете

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

это все конечно прекрасно..но это уже семейные радости, а я сейчас к этому не готова...

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Почему семейные? У меня такие были и до семьи В семье обязанностей больше прибавляется

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

может, вы и правы)

Гость

Я когда влюблена была в мужика сама секса с ним хотела,но не получилось,любовь безответная,и секса со мной он не хотел.Реально если б секс был,то мне покер было бы серьезно он ко мне относится или нет.А в кино я бы и с подружкой сходила.

У вас зависимость скорей всего(а не любовь),вам просто тепла от него хочется и ласки.Отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том что после таких условий ,он сам с ней порвет.Ну даже если и будет звонить поначалу,то напоминать.Вот и все.

Автор,почему не скажете ему что вам в кино хочется.Простт скажите ему.Да,вобще после секса к мужику привязка возникает,и уже труднее с ним расстаться.Автор ошибку сделала,что спать с ним стала,не договорившись о формате своих отношений.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Если бы этот парень, к которому вы вернулись, стал более тепло к вам относиться, заботиться, предложил вместе съездить когда-либо в небольшое путешествие, если бы позвал замуж- вы бы ответили ему "нет, спасибо, меня устраивает просто секс, а к семейным радостям я не готова" ?? Нет, конечно, вы были бы этому рады. Я не осуждаю вас, лишь хочу сказать, чтобы вы не пытались обманывать себя. Если вы понимаете, что с нынешним парнем чего-то не будет, не надо уверять себя, что вы и не хотите этого, не готовы и т.п. Надо послать такого парня подальше, чтобы дать себе шанс встретить того,с кем всё взаимно будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила, сама звала. Говорил что нет настроения , что не любит кино. И тут же рассказывает как он туда с сестрой ездил. Вывод один: его и так всё устраивает. А почему сексом с ним занялась тогда?Думала что если люблю то можно и уступить. Думала что если любишь надо отдавать, а не брать. И привязалась сильно, наверно и из-за секса, он первый был.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним говорили на эту тему)) он думает, что я хочу за него замуж...но ц меня никогда не было таких мыслей) я ему сказала, что не люблю его и замуж не хочу..но не виду я в нем будущего мужа) и отдых у нас разный: я хочу в отпуск в Доминикану, коплю на нее, а он отдыхает в Турции и Египте

Фам фаталь

Он ко мне довольно тепло относится..только видимся мы очень редко..он говорит, что у нас отношения, что не изменяет мне...говорит, занят очень

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в том то и загвоздка.Занялись не потому что сильно хотели а потому что надо уступить.Чувствуете разницу?Да его все устраивает.И не надо от него ничего ждать.Сама впша позиция неверная.''Если любишь нпдо уступить''.А зачем уступать?В обмен на что,на его любовь?Это бесполезно,ее там нет у него.У меня такая же ситуация была.

Гость

Короче автор нужен секс от него,встречайтесь-не нужен не вмтречайтесь.Тут вы только секс получите.А парень понятно не хочет секс от вас терять.Любить его вы можете и на расстоянии.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Не верю, что вам действительно только секс от него нужен и ничего более. Но если это действительно так и чуть что, когда захотите создать семью и детей, спокойно сможете его бросить и искать другого, то я рада за вас.

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Использует потому что у меня к нему чувства и он это прекрасно знает. Любви он дать мне не может, а секс получает. Мне же во время секса, конечно, хорошо, но после чувствую себя паршиво. Понимаете я в этот секс душу вкладываю(т.е. дело не в чисто физической потребности, любовник он не такой уж и хороший), а для него это просто секс( может он вообще в этот момент о первой любви своей думает). Хотя, вы наверно не поймёте меня(для парней секс и любовь это разные вещи).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, автор, как же я вас понимаю. Я пару раз во время секса чуть не разревелась от осознания того факта, что для него это просто секс, удовлетворение желания, а я с чувствами и душой в это дело "вкладываюсь".

Некоторые как я понимаю пишут про секс без каких либо обязательств.Ну так вопрос,нужен ли вам только секс от человека,с которым у вас нет ничего!Возьмите себя в руки,и не ищите только того,с котором хотите удовлетворить свою похоть,а таких больше чем вы думаете.Есть только 2 варианта,и никак иначе.Вы либо хотите секс,который пропитан любовь,чувствами,лаской или секс,после которого вы ощутите пустоту,потому что в вас нет любви.Делайте выбор,но соответственно он только за вами,а не за кем либо...что бы кто не говорил.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не верю, что вам действительно только секс от него нужен и ничего более. Но если это действительно так и чуть что, когда захотите создать семью и детей, спокойно сможете его бросить и искать другого, то я рада за вас.

мне бы хватило встречаться раз в неделю-две..но видимся мы гораздо реже..я жуткая собственница...для меня верность - превыше всего..а всякие там кино-вино-дамино-цветы не так важны...сейчас мне нужен от него секс

я осознаю, что он меня не любит...я тоже не люблю, хотя, очень привязана..но в качестве мужа я его не вижу...так как к созданию семьи я буду подходить крайне осознанно...

Фам фаталь
Незнакомец

Сообщение было удалено

я не особо в любовь верю...ни разу в жизни не влюблялась...у всех сначала этот конфетно-букетный период, в котором парень пытается расположить к себе девушку с одной целью-постель, а она клюет на его отношение...потом это все улетучивается, эта романтика и влюбленность..если муж живет с женой, то тут тоже любви не вижу, просто удобство

Фам фаталь

Сообщение было удалено

А вы решили так сказать,коротким путем пойти-чего мужика разводить,пусть сразу будет секс)Не верите скорее потому,что не знаете что она есть,она существует.Люди,для того чтобы подогреть свои чувства,пытаются сделать то,чего никогда не делали.Скорее всего я мало знаю о свиданиях,и конфетых букетах,но ни с кем,с кем я встречался-секс не было.Ведь нельзя не верить в то,о чем даже не попробовав.

Фам фаталь
Незнакомец

Сообщение было удалено

есть влюбленность...она быстро проходит...любовь очень редко встретишь...ее могут испытать только люди с высокими нравственными принципами... для кого-то любовь - это когда дарят подарки, уделяют внимание, исполняют желания; для меня - это верность, прежде всего, надежность...если я захочу от человека иметь детей, значит, я его люблю, я ему доверяю

Фам фаталь

пока такой мне не повстречался..я думаю, встречу

Лилия

Дорогая автор! У меня история как под копирку ваша. Только срок другой этой связи-11 месяцев. Редкие встречи два раза в месяц,никаких отношений нет,никуда не зовет,нужен только секс. А недавно после такой встречи смотрит на часы и говорит " я сейчас с другом в кино поеду". Я умерла и заново родилась в тот момент(((( Как же это больно. Со стороны могу сказать-мы все овцы. И нами пользуются ибо мы любим,а они нет. Но в силу инстинкта не могут от халявы отказаться. Я решила РВАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ НА КОРНЮ. Чего девочки и вам советую .НЕ КУЛЬТИВИРУЙТЕ автор свои чувства к нему! Давайте группу создадим,как у сидящих на диетах,у нас получится!

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот видите,подтверждаете свои слова,что мужчины такие есть,и было бы грех сказать-что они не умеют хранить пояс верности.Влюбленность ничем не заканчивается,хотя и предполагают любовь,симпатию.Я вот ну очень приочень сомневаюсь,что вы как то не достойны любви,или не имеете нравственных принципов.На мой взгляд человек не написал бы про верность,так что это вам мое сопутствие,и вера в любовь,а может хотя бы симпатия,которая может перерасти во что то большее.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я вот верю,должны обязательно встретить,а почему бы и нет)

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Ходят они и в кино и в кафе да только не с вами!!! Бросить немедленно и не унижаться дальше

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У вас читается настроение,что вы недостойны любви и т.д. и т.п. Редко встретишь... У самой начались такие же мысли((( Это попустительство! А представьте ведь есть девушка,которой он дарит цветы за которой ухаживает? И каково? Забыть как страшный сон и найти своего мужчину. Ну или сам встретится.

Лилия
Незнакомец

Сообщение было удалено

Знали бы вы,как тяжело этот выбор сделать! Сколько раз я пыталась,уходила,расставалась. И тут он звонит и я в какой-то аффект впадаю,сердце сжимается,чувствую-люблю. И все,дальше я не помню как из дома выхожу,как сажусь в его машину... А после слезы и пустота. Он не любит. Он просто меня не любит.

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

да нет, не в этом дело...мне другие парни дарили цветы, водили в кино..но я чувствовала, все это фальшь..а с ним у меня страсть и цветы не нужны...хоть я и понимаю, что он меня не любит...есть в нем определенные моральные принципы, которые заставляют его уважать: отношение к родителям, никогда плохо не говорит о бывших, честный...сказал, что влюблялся один раз в лет 17 безответно..напрягает меня, что так редко видимся..недавно предложила опять расстаться, он не хочет

Лилия

Сообщение было удалено

Не знаю,мне кажется ничего сложного.Вы заменяете красивое слово Любовь,некрасивым словом использую.Пока вы сами не поймете это,хоть кто будет писать,а будете верить-что любовь это с*кс.Не надо пытаться,надо просто сделать и все.Возможно дело в том,что нет альтернативы.Ведь когда человек теряет то,что было на его взгляд эксклюзивным,он не задумывается что мир не ограничен только одним человеком,что в метро,кафе,кино,в театре,на улице ходят толпы молодых людей.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это не должно звучать как предложение,а должно как ультиматум.А также рывок к действию с его стороны.

Лилия
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вы правильно говорите,пугает то,что останешься одна. Что долгое время потом никого не будет. Наверно это личные заморочки уже) Но я смотрю тут у многих и по 8 лет такое длилось это же кошмар по сути,а так внешне "свободный выбор двух людей". А на деле девушку используют. И меня сейчас также используют,но я возьмусь и сделаю!!!!!

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я испытываю те же чувства,Что и вы. Ровно те же. Но поймите,это ненастоящие отношения,они есть лишь в вашем воображении. Мне тоже вроде на фиг не нужны эти кино и кафе,был бы он рядом! Но так нельзя. что ему мешает время проводить с вами,звонить вам? Так же и мой мне не звонит,не пишет неделями,потом появляется. И со стороны мы выглядим с вами жалко.

Лилия

кто бы подсказал как пережить это щемящее чувство что вот если расстанемся,то вместе уже не будем,никогда он не обнимет не поцелует? как это пережить? невозможно

Лилия

Сообщение было удалено

Я не буду вас пугать конечно,но то что я хотел-уже 7 лет почти длится.Пообещал никогда больше не строить отношения,вот и получите.
Ну просто секс,не сможет заменить вам никогда любовь,как не старались.Секс это допинг,который постоянно нужно подпитывать и подпитывать,но за ней пустота,и наверное пропасть,но не одиночество-а лишь время,на которое нужно потратить.чтобы найти своего человека.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Скорее всего он сам вас бросит и придётся переживать, а может и не придётся. Бывает такое,что после этого встречаешь того,с кем чувства взаимны и думаешь, какого чёрта я тратила столько времени на этого придурка.Где были мои глаза? А я и не знала.что в мире столько всего интересного, чем он со мной делится, а я с ним.И ,когда после секса нет чувства пустоты, а радость, которой ты готова делиться с целым миром.Я желаю вам этого!

Гость

Автор, Вы все для себя решили. И это правильно. Вы приняли правильное решение. Теперь дело за малым - забыть его. Советую поискать кого-то другого. Поможет, вот увидите.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова! Я сама думаю,что скоро он сам может меня бросить или найти постоянную девушку,с которой поставит и статус в соцсетях и везде его будут видеть с ней. А я отпаду за ненадобностью. Надо самой раньше уйти,пока не бросил он. Вы правы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать поискать кого другого,когда в сердце только он...

Гостья

Сообщение было удалено

Надо и душой чувствовать,сердце лишь магнит,а душа это стрелка.Так что вас тянет к одному,но душа должна тоже иметь право выбора.

Бусидзе

И у меня такое было...связь порочная..но секс был отменный,всегда зачет...и он мне всегда врал, про отношения, про любовь даже...поводил кафе-кино-домино, потом в койку))ну что мы с ним вытворяли,,даже днем сидя на работе прям картинки, как слайды, теплота в животе))) а он встречался паралельно еще с другими...и убило все когда я как ***** сидела в кафе в торговым центре ,а он шел в обнимку с дамочкой...)))я стала другой,уже так год звонит и я только все обещаю что пойдем опять в кино-кафе))нет надо уважать себя. все же...

Фам фаталь
Лилия

Сообщение было удалено

он мне говорит, что строит карьеру..да, знаю, это неправильно...я жду, когда мне самой надоест...или ему...я сама недавно вернулась, потому что было очень плохо...сейчас я чуток поуспокоилась...может, скоро все и пройдет...мой вам совет: не рвите все на корню...просто не дарите ему свои эмоции, ничего не требуйте, предложил-встретились, если время у вас есть...просто вот эти театральные завершения отношений хуже вам делают...будете страдать

Лилия
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ваши слова заставили меня задуматься,конечно,мне не хочется рвать все на корню. Хуже чем сейчас уже просто некуда! И больше чем сейчас я страдать не буду. Лучше один раз отстрадать,отплакать,и все. Чем еще годы мучиться. Или ждать,пока он в соцсети поставит статус влюблен в... или встречается с ... А мне после этого не больнее в два раза будет? Нет уж,надо прекращать это. Раз и навсегда.

Гость

Автор уходи не думай. От мужчины в первую очередь нужна польза - не будь *****. Ты с этих отношений ничего не имеешь, стелишься под него только он позовет. Он тебя в виду имел а ты перед ним еще и унижаешься... Возьмись за голову - пускай ты будешь страдать, зато унижаться не будешь и самооценка поднимется. Потом сама будешь вспоминать когда отпустит - какая ты крутая, что смогла разорвать эту связь. А он пускай д-р-о-ч-т в одиночестве , либо ищет себе другую подстилку. Поверь мне,прошу. Все пройдет,главное возьми себя в руки , телефон сменила, в соц. сети не заходи!!!Не выходи с ним на контакт,ато услышишь его голосок ,уговорит ,растаешь. Все будет хорошо-удачи тебе,ты справишься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я через это прошла. да, отпустить сложно. но время лечит. а еще - сосредоточься на себе. у тебя сейчас подорвана самооценка, пойми - это не твоя вина, что он тебя не любит. ты молодая и красивая, вложи силы в себя саму: учеба, работа, общение с друзьями. внешность, конечно - смени прическу, обнови гардероб. ты же собираешься найти себе нового парня? проследи за своим поведением, взглядом - никакой тоски в нем не должно читаться, у тебя все хорошо, ты наконец набралась сил чтобы выпинать из своей жизни этот кусок ***, который заставляет тебя нервничать и расстраиваться. попринимай легкие успокоительные, чтобы лучше спать, адаптол для нервов. правильно все делаешь,что не вдаешься в телефонные беседы и отказываешься встречаться.

Льва

у меня были подобные отношения
хватило на пару месяцев.не верю что вы одна у него при таких редких встречах. мы виделись раз в неделю. переписывались каждый день.в итоге у него оказалось ещё 4 постоянных любовниц.

Автор

Спасибо всем большое за советы)) Вы меня очень поддержали

Гостья-27

Присоединяюсь к вам!
Я до сих пор люблю одного человека,не могу забыть.Весной этого года мы увиделись последний раз,все было красиво-он приехал,посидели в ресторане,потом поехали к нему...Мне было хорошо,а потом после всего я разревелась,и так не могла успокоиться до самого дома.Он просто молчал! И я решила что все,последняя капля!Я так не могу больше!Несколько лет я надеялась,что будет хоть что-то с его стороны,желание быть со мной,приглашение.Нет ничего хуже отношений на расстоянии(((
Теперь он в черном списке.Я больше не общалась с ним.Но мне все еще плохо...И как быть?
Я думаю,он не то чтобы пользовался,ему было удобно,что здесь не надо было кого-то искать,я ведь всегда хотела с ним увидеться.И не столько секс ему был нужен,сколько приятно было.,что я влюблена,скучаю и жду встречи.

Гостья-27

С меня хватит этих страданий беспочвенных! Силой воли заставила себя прекратить общение.Но как же забыть все это?Вспоминаю все время.Теперь он мне еще снится часто...