Раньше я любовницей никогда не была и не испытывала хамского отношения от партнеров. У моих подруг были отношения с женатыми мужчинами и я видела как они страдают, но надеялась, что меня это никогда …
Автор,а как по-вашему будет относиться мужчина к женщине,согласившейся спать с женатым человеком?Сами логично подумайте.Какое бы сексуальное влечение он пока сейчас не испытывал,на уважение и доверие с его стороны не надо рассчитывать.
А почему она должна отказываться? И вообще, это он обманщик и предатель. А свободная женщина имеет право спать с кем хочет. Она, кстати, гораздо честнее в этом плане.
А что делать, если такое чувство, будто я поменялась ролями с женой? Вместе мы 7 лет. Пока дети были маленькие, жена была зачуханная, уставшая и т.п. А сейчас дети подросли, она не работает, поменял ей машину, бизнес хороший на нее , занимеется собой, ездит отдыхать без него типа "с детьми", довольна собой и жизнью. Уверена,что обо мне знает,но и вида не подает. А я за эти годы правая рука на работе по всем делам, ужины, вкусная еда ( жена типа плохо готовит), нет свободного времени, растолстела, стала хуже выглядеть, короче загнулась. Это при том,что изначально природа не обидела😯 а жена даже симпатичной трудно назвать,а сейчас глянешь-прям звезда:уверенная, счастливая... что же делать?
И чем закончилось?
Не надо спрашивать как мужчины относятся, надо спрашивать у себя подходят ли мне такие отношения? Достаточно ли мужчина темпераментный чтобы быть с двумя женщинами? А если не звони, у меня тут встреча...значит не достаточно для вас. Ищите не женатого.