Раньше я любовницей никогда не была и не испытывала хамского отношения от партнеров. У моих подруг были отношения с женатыми мужчинами и я видела как они страдают, но надеялась, что меня это никогда …
ой, а я со своим пупсиком уже 4 год. с женой разводиться он даже не думает, потому что она оттяпает у него половину того, что он заработал сам! мой котик меня очень любит и всегда балует. разница у нас хоть и большая, но мы с ним всегда находим общие темы. а над его старой курицой смеемся! над ее обвисшими ти тька ми и пи сь кой
Сообщение было удалено
---------Просто совпадение.В чем вина, родившегося больным,ребенка?И что-у всех,разрушивших чужую семью,рождаются больные дети? Нет.Другое дело-проклятия от бывшей жены могли сбыться.Но это ей же бумерангом обернется.
Лучше бы любовнице самой верить в бумеранг и не разбивать чужие семьи с детьми..
если судить по постам любовниц то мужчины относятся к любовницам как к феям прилетевшим к ним со звезд и наконец-то украсивших их страшную пресную жизнь оргазмами и настоящей любовью, а также прелестью совершенного тела и красоты лица ибо любовница всегда отличается симбиозом красоты, ума и нечеловеческой сексуальности на фоне страшной жирной и тупоумной жены.
если судить по постам жен то любовница аморальная личность, обычно брошенка, часто с ребенком, согласная на кого угодно лишь бы получить секс,жалкая да=валка, которую мужчины называют просто спермо=сливом и которыми пользуются те,у кого секс.неудовлетворенность или на прости=туток нет денег.
по мне так мужчины к любовницам относятся по-разному но в целом так как они того заслуживают,в основном по -матерному. Тот кто любит любовницу женится на ней а кто не любит использует по назначению - ради секса.и вся эта любовь заканчивается с "нестоянием члена",так что функция любовницы зависит от банального простатита или воспаления члена то есть от микроба буквально...))))
Сообщение было удалено
Лучше бы любовнице самой верить в бумеранг и не разбивать чужие семьи с детьми..
никаких бумерангов нет! перестаньте уже повторять эту чушь, иначе всех наследников фашистской верхушки и палачей давно уже бы похоронили, их же проклинали миллионы людей а многие нацисты спокойно жили и еще живут в Испаниях и Швейцариях да мемуары пишут. и богатство их основано на вырванных золотых зубах и ограбленных до нитки людей. хватит о бумерангах
Сообщение было удалено
Огромное искреннее спасибо))
Сообщение было удалено
себя проклинайте, а не день((
Сообщение было удалено
как мило)))))
Сообщение было удалено
Искреннее. огромное спасибо))
Какие-то глюки на форуме - сообщение вначале не прошло, но ничего - не грех хорошему человеку два раза сказать СПАСИБО.
Сообщение было удалено
никаких бумерангов нет! перестаньте уже повторять эту чушь, иначе всех наследников фашистской верхушки и палачей давно уже бы похоронили, их же проклинали миллионы людей а многие нацисты спокойно жили и еще живут в Испаниях и Швейцариях да мемуары пишут. и богатство их основано на вырванных золотых зубах и ограбленных до нитки людей. хватит о бумерангах
Материалисту бесполезно говорить о грехах, проклятиях и бумерангах. Для них есть другой аргумент -логика. Логично, что у любовницы, ставшей новой женой, было много не очень приятных ситуаций, внутреннее напряжение. При этом она ребенка решила родить. Вот и результат.
Так же и с изменами новым женам. Если мужик гулящий по природе, то надеяться на его безмерное уважение к семейным ценностям в новой семье наивно. Примеров масса. Логика.
Если не хотите, не нужно верить в бумеранг, включите логику.
Моя история. Познакомились аж в 1996 году. Он был (и сейчас тоже) женат. Я была замужем. С 1998 "дружба" между нами переросла в немного большее и продолжается до сих пор. Детей у него нет (у его жены проблемы, несколько операций делала). У меня один ребенок и в 2010 я развелась с мужем.
Вопросы. Ну и как ко мне относится мой любовник? Кто я для него? И кто он для меня?
Мне сейчас 39. Ему 52.
Нашей, хм, "связи" 16 лет + 2 года предварительной "дружбы". Ни его жена, ни мой бывший муж не знали, не знают и не будут знать о нашем общении.
Сообщение было удалено
Инна, респект! Вы не запаривайтесь, что он не стал Вашим мужем. Неизвестно, что бы из этого вышло. Ваша ситуация чем-то напоминает мою ("любовник-друг"), только мы "дружили" без секса меньше года, потом как накрыло)) Если бы вы жили вместе, могли давно уже разбежаться, а так - вы до сих пор пара, пусть и не связанная брачными узами, но поверьте, что отношения, скреплённые не штампом в паспорте, а только личным желанием быть вместе, - дороже стоят.
Гость 321. Я не запариваюсь относительно замужества. Зачем оно мне с ним? Вы абсолютно правы - разбежались бы, быт бы скрутил. А может и не разбежались бы. Кто знает? Я знаю только то, что нам хорошо вместе, хоть мы и не вместе. И у него и у меня свои жизни, свои друзья, свои отпуска, свои работы, но тем не менее он мой самый лучший друг)))) и самый лучший любовник)))), т.е. как и у вас "любовник-друг"
Два года нашей с ним "дружбы" объясняются просто. В августе 1996 года я вышла замуж. В ноябре 1996 вышла на работу в компанию, где работал он. Ну вроде как я ж новоиспеченная жена, типа там любоффффь, верность и прочий детский максимализм)))) А потом как-то раз и, как вы говорите, накрыло. Я тогда еще в институте училась на вечернем.... Ага)))) А сколько раз я была на уроках по теории , когда права получала, догадаетесь? Знаете, где-то читала какой-то опрос на тему "где бы вы хотели б заняться сексом?" Так вот 80 % женщин хотели бы заняться им на рабочем столе в офисе и только у 2-х% эта фантазия реализована. Я в числе этих 2-х%.
Вот действительно. Тогда накрыло обоих. Сейчас все нежнее и чувственнее и очень бережные отношения. И люблю я его также, ласково, нежно и благодарно. Уверена, что и он меня также.
Извините. Гость 371.
Сообщение было удалено
Я с вами, в 2%))))))) Вы счастливы, и это главное.
Сообщение было удалено
Блин, а я бы хотела на пляже с негром, вот такая фантазия. А в кабинете на рабочем столе у нас любой мой коллега согласится оприходовать девушку легко доступную, которую "накроет".
Сообщение было удалено
Да ладно.... мой любовник ушел ко мне через 8 лет нашей с ним связи... Если вы думаете, что я скучала и плакала все эти 8 лет, вы глубоко ошибаетесь... я жила в свое удовольствие, путешествовала, встречалась с другими мужчинами.... Сейчас мы вместе, сказать однозначно, что совместный быт это предел моих мечтаний)))) можно только с большой натяжкой, согласилась именно потому что, с ним у меня есть и уважение и доверие
Сообщение было удалено
Ваш случай - скорее, исключение. Я читала, что мужчины, закрутившие роман, имеют склонность уходить из семьи через 3 месяца или через 1 год. Если в эти периоды он не уйдёт к любовнице, то вряд ли это случится после. Я проанализировала свои отношения, и вспомнила, что именно в эти периоды (3 месяца и 1 год) у любовника были метания, сомнения и порывы быть со мной.
Сейчас я рада. что это не случилось, и что мы благополучно миновали опасные периоды отношений и глупостей не натворили.
Сообщение было удалено
Я никем не прикрываюсь и разговаривала не с Вами. У меня вообще то есть муж. Не лезьте в чужие разговоры
Сообщение было удалено
Вообще то так говорить о женщине которая является женой и матерью грешно.Когда то Вы тоже будете старой курицей и тоже с обвисшими сиськами. и то же будут над Вами ржать.Тогда посмотрим, что Вы на это скажите
Сообщение было удалено
Можно быть курицей с обвисщими грудями и не ухоженным видом, а можно быть подтянутой цветущей женщиной .Это выбор каждой ..
Никто не знает кто каким будет через много лет. Вы не знаете как живет эта женщина с этим мужчиной. Это для вас он хороший, а ей может тяжело и она его любит. Я тоже жена, выгляжу не плохо для своих лет. И вдруг появляетесь такие как вы и уводите чужих мужей, которых любят жены и сидят и обсуждают их. Каждая женщина хочет счастья.
Да Вы правы выглядеть хорошо надо, но ведь разные ситуации в жизни бывают.
Жанна Фриске тоже была симпатичная, а когда заболела очень изменилась.
Сообщение было удалено
Это вы так сама себя утешаете, да? Есть у меня любовник, который для меня самый ласковый, нежный и спокойный. Думала он всегда такой, а тут как-то ехала у него в машине после свидания и позвонила жена, я его таким никогда не видела, как он по хабальски с ней разговаривал, с матом и злостью. Так что не гоните тут )))))))))))))
К стати мы встречаемся пять лет.)
Вот это стать! ))))
Сообщение было удалено
Ну, значит, ждите и вам прилетит. Хам он хам и есть.
Сообщение было удалено
Пусть только попробует, пойдет сразу лесом и он это понимает, а она обо всех его похождениях знает, постоянно за ним следит и живет, любит и в ответ получает "по заслугам".
Мужчина относится к женщине так, как она позволяет и не важно жена она или любовница.
Зачем вообще выходить замуж. Если на стороне кто то есть, кроме мужа. Лучше жить не замужней и встречаться с кем хочешь. Я такого не понимаю. Если вышла замуж живи. Если нет любви зачем тогда жить с этим человеком.
Все тайное, когда нибудь станет явным.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
я бы на месте жены хамства терпеть не стала бы. Тоже изменила бы если было бы с кем. А если не с кем ушла бы хотя бы на время.
Жена она всегда жена, даже если она не ухоженная, любовница всегда на втором месте. Так что радоваться особенно не чему. Когда смотрю на мужчин, которые возятся с детьми, дороже детей нет ничего.
Я бы не хотела бы быть любовницей. Быть любовницей значит не уважать себя. Все время его ждать и думать, с кем он еще может быть кроме тебя и жены. не понимаю таких женщин. Не ужели у вас заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
Была жена, стала любовница.Ой не зарекайтесь.Все может быть в этой жизни.Никто не застрахован и не видет наперед.
Сообщение было удалено
Я не буду любовницей, потому что люблю себя и мужа.
Я не второго сорта, а первого. У меня все должно быть первым сортом.
Второй сорт не для меня
Сообщение было удалено
Юла. Я бы не хотела заниматься этим на столе. А только с мужем дочае ма. У меня представьте себе брезгливость к таким местам.
И я уважаю себя
В отличае от некоторых
Сообщение было удалено
Материалисту бесполезно говорить о грехах, проклятиях и бумерангах. Для них есть другой аргумент -логика. Логично, что у любовницы, ставшей новой женой, было много не очень приятных ситуаций, внутреннее напряжение. При этом она ребенка решила родить. Вот и результат. Так же и с изменами новым женам. Если мужик гулящий по природе, то надеяться на его безмерное уважение к семейным ценностям в новой семье наивно. Примеров масса. Логика. Если не хотите, не нужно верить в бумеранг, включите логику.
Сообщение было удалено
Я тоже жена и никакая не жирная, а очень даже стройная.
Так что не надо говорить тут,что жены жирные. Главное это любовь и дети.
Сообщение было удалено
не у всех к 40 годам есть ребенок.
Сообщение было удалено
у 99,99%
Сообщение было удалено
Ага, никакая не п рост итутка, а обычная ш люха.
Сообщение было удалено
А что делать, если ты прожила с мужем 12 лет, он ушел к другой по моложе. Да дело да же не в этом, ты хочешь секса, отношений и ты влюбилась в женатого. Тебе с ним хорошо и в сексе, и тебе с ним легко, просто, можно быть самой собой, знаешь его давно.. Как быть, все понимаешь, что временно, но без него еще хуже. А бегать с неженатыми из одной постели в другую в поисках серьезных отношений, то же не вариант, где гарантии, что они женятся, да и не хочется ни с кем больше, к нему тянет со страшной силой, вот чувствуешь что твоей человек, только жаль, что женат. Осуждать всегда легко....
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться, он с такой же лёгкостью найдёт и тебе замену и ты ещё поплатишься за то что увеоа его из семьи.
Сообщение было удалено
Придёт время и в ваш адрес тоже самое скажет вам . Раз не уважает женщину то грош цена ему . Мужчины никогда так не сделает .
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Чаще, происходит обратное.
А что делать, если такое чувство, будто я поменялась ролями с женой? Вместе мы 7 лет. Пока дети были маленькие, жена была зачуханная, уставшая и т.п. А сейчас дети подросли, она не работает, поменял ей машину, бизнес хороший на нее , занимеется собой, ездит отдыхать без него типа "с детьми", довольна собой и жизнью. Уверена,что обо мне знает,но и вида не подает. А я за эти годы правая рука на работе по всем делам, ужины, вкусная еда ( жена типа плохо готовит), нет свободного времени, растолстела, стала хуже выглядеть, короче загнулась. Это при том,что изначально природа не обидела😯 а жена даже симпатичной трудно назвать,а сейчас глянешь-прям звезда:уверенная, счастливая... что же делать?