Гость
Статьи
"в 30 рожу для себя …

"в 30 рожу для себя даже если не будет мужчины рядом"

Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

а деньги при том, что тогда хоть можно осуществить эту хотелку с минимальными потерями для себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, я не считаю что главное родить) я за роды - только от любимого и любящего мужа в достатке и когда он просит и умоляет слезно, только так. И я вижу полно хороших мужчин. Это рожалки для себя их не видят или такие мужчины на них не смотрят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я ж об этом и говорила выше

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не хотелка - это живой человек! который имеет право и на маму и на любящего папу! к ребенку нельзя относиться как к новому платью или сумочке

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенку кроме денег нужна еще любовь мамы и папы, пример счастливой семьи перед глазами, а не мама-лошадь - я все сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, способность. Плюс учесть время на воспитание ребенка - не бабкой же его в садик/ школу водить

гость
Гость

Сообщение было удалено

такие кто поздно рожает обычно и выглядят моложе и просто здоровее и денег больше, поэтому она в 50 с 10летним ребенком может выглядеть довольно молодой, а родившая в 20 и с 30летним ребенком в 50 будет выглядеть бабкой(ну плюс у рано родивших зачастую и жизнь тяжелая и работа постоянная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хоть бы и бабкой -кому какое дело. это дело только семейное

Гость
гость

Сообщение было удалено

если лошадь -то не надо. А если действительно богатая женщина, которая может себе позволить либо уделать время ребенку либо хоть нанять маму -это еще ничего. Хотя конечно, полноценной семьи и обоих родителей для ребенка деньги не заменят

гость
Гость

Сообщение было удалено

они просто по себе судят, ну а как еще, родила она положим в 20, уже напряглась, пока ее ровесница отдыхала, потом работает без продыха, а ее ровесница все дальше отдыхает к примеру, результат к 40 будет: у одной ребенок и соответственно нервяки и силы на него потрачены и стаж работы лет 18 и вид уже не торт, морщинки и серый цвет лица, у другой - детей нет, работать не начинала или работала на пол ставки - и здоровье на высоте и внешний вид тоже

Гость

ой маму - это няню я имела ввиду

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, хоть какая она богатая, она все решает САМА, все вопросы и проблемы! в семье их решает МУЖ, именно поэтому такие тети - лошади, пусть хоть сколько у них денег

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, рожающие в 20 лет - это вообще где то на грани патологии. зачем ей этот ребенок в 20 лет?? играть им вместо куклы -это разве что

Гость
гость

Сообщение было удалено

пардон, о тогда любая незамужняя или не совсем удачно замужняя женщина - это лошадь, по вашей логике. даже тогда когда у нее нет никаких детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребенок нужен ей, женщине, той, которая имеет желание состояться как женщина, и имеет возможность воспитать ребенка. Ну почему наличие мужа или его отсутствие должно определять состоятельность женщины как метери??

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю зачем, обычно не от большого ума, моя знакомая так одна родила чтобы не работать! а муж-то бедный, все равно пришлось выйти на работу, а потом они вообще развелись

гость
Гость

Сообщение было удалено

не по моей логике, а так и есть, разве не так?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже поймите, нехорошо это - так играть судьбами людей, изначально рожать без одного и очень важного звена - хорошего мужа, а если она помрет или заболеет тяжело? так-то муж бы ухаживал и ребенка растил, а у нее что? ребенок в канаве окажется? не зря мыслящих так жизнь наказывает потом

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))) Хорошо. тогда у нас таких "лошадей" 98% от всех женщин страны))) Но дети в данном случае тут не при чем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это для кого интересно он нагулянный?? Для женщины -осознанно желанный. А если для будущего мужа нагулянный, то мужем такой женщине он не станет

гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем окружении может? и не 98, не надо. Я какие семьи знаю, в 90% все-таки муж там несет ответственность и решает и зарабатывает или 1 или ощутимо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам. Не всем так

Гость
гость

Сообщение было удалено

ойой токо не говорите что ваше окружение - это жёны олигархов)))) они и есть те самые оставшиеся 2% ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут вроде пели только что про другое - что не надо никакого мужа главное -ребенка родить?? или это были не вы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я затрудняюсь как его назвать даже, от кого он? это значит что женщина согласна
1)переспать с кем попало - уже не подарок
2)родить от кого попало - еще хуже.
Ее после всего этого можно назвать нормальной и строить с ней отношения?
Ну я вот чисто психологически не могу допустить внутрь себя чужую сперму (то есть не любимого и любящего и состоятельного мужа). А она - может! Для нормальной женщины такая рожалка для себя выглядит по меньшей мере странной и распущенной и мерзкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а какой тогда смысл жизни для женщины? Глобально. Смысла нет в ребенке, без мужа?? Так что по-вашему??

гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень поняла, при чем тут олигархи? )) Возьмем семью, муж зарабатывает тыс 100, жена- не работает или тыс 20, есть ребенок. Если что случается - решает муж, какие проблемы? При чем тут большие деньги?? кстати можно быть замужем за олигархом но при этом решать все самой, просто потому что ему пле вать на жену может быть. А можно жить как за каменной стеной с мужчиной, получающим 100 тыс руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильно вы поняли. Без мужа к которому у меня пусть нет даже "неземной" любви, но есть хотя бы уважение и нормальные отношения. а это не менее важно чем любовь

Гость
гость

Сообщение было удалено

извините -100 тысяч рублей - это в долларах сколько? а тоя не в россии живу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл жизни? в самой жизни! жить в удовольствие, радоваться каждому цветочку, солнышку утром, новым достижениям в работе, смысл - жить и радоваться жизни и дарить радость другим, кого встречаешь на своем пути, не рассматривать их как способ быстрее выйти замуж или родить, а просто любить, но если чел не подходит - дать ему понять это, не меняется - расходиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

взрослые люди не меняются. увы(( так что лучше не трепать друг другу нервы

гость
Гость

Сообщение было удалено

если доллар 50 руб, то 2 тыс долларов - я пример привела, деньги при чем? речь шла просто о любящем заботливом муже, который заботится о жене и ребенке, переживает, пока получает так, потом больше будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

меняются, вы зря, НО только если он боится потерять эту женщину, тогда - да

Гость
гость

Сообщение было удалено

а при том, что если зарплата 5 копеек, то этот "кормилец" себя, жену и ребенка обеспечить на них не сможет, какой бы он ни был заботливый. Тоесть жене все равно придеться быть лошадью

Гость
гость

Сообщение было удалено

фиг. он может сдержаться и сделать разве что сделать на время вид, что изменился. а потом все опять попрёт наружу))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, хорошо, вы хотите сказать что 98% в стране не смогут??

гость
Гость

Сообщение было удалено

у 98% зарплата 5 копеек?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, меняются, я вам на своем опыте скажу, может такое быть

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не знаю что там у вас. Я живу в Киеве. не 98 но уж как минимум 88- это точно не могут. Я не думаю что ситуация в россии намного лучше. хотя кто его знает там

гость

Троих человек можно обеспечить даже на 50 тыс руб в мес, если провинция. Ну скажем так на базовом уровне хотя бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хм.. расскажите?? и правда очень интересно( без приколов)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну базовый - когда не фруктов не игрушек нормальных дитю и из одежды 1 трусы в месяц - это я не считаю "обеспечить"

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сейчас там известно какая обстановка, да и раньше - не знаю уж как было, у нас - немного по другому, более того - за всю свою жизнь ко мне такие, кто обеспечить не может - вообще не подходили, я бы сказала, что 50% - так точно смогут содержать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я.
Во первых, я не говорила, что муж не нужен. Я говорила о связи ситуации, когда "не сложилось с замужеством" и рождением ребенка.
Во-вторых, о том риске, что если не выйти замуж "вовремя" и упустить "бабский век", а скажем связать себя брачными узами позже, то можно остаться без детей вообще (кому-то хватает любви, любимого человека, а кто-то хочет еще и ребенка)

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, вы чего? еда - это вообще недорого, шмотки сейчас - тоже, вы уж совсем про нищету какую то говорите, вы серьезно думаете, что 98 или там 88% в стране - нищие??

Гость
гость

Сообщение было удалено

это киев. обстановка тут особо не изменилась. о провинции говорить всегда страшно. да и о вашей провинции тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Базовый: еда, одежда, развлечения, поездки, хобби, жилье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такое у меня ощущение -что да... незнаю может ошибаюсь и не все т ак мрачно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

провинция - это ВСЕ, что за пределами Москвы, я не знаю про села и деревни, но в среднем городе, пусть даже не столице хватает мужчин с приличным доходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уж у у кого какие желания. по моему да любимый человек гораздо важнее чем дети