Гость
Статьи
"в 30 рожу для себя …

"в 30 рожу для себя даже если не будет мужчины рядом"

Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Ну так пусть женщины зарабатывают как мужчины, тогда и помощи по хозяйству ждут. А то если у женщин работа низкооплачиваемая, то значит должны работать как гастарбайтеры.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Мужчина должен обеспечивать семью. Если он делает это хорошо, то не бабье дело, почему он лежит на диване.

Звезда

извините, я не виновата, что женщинам платят меньше чем мужчинам, хотя работают они одинаково. И почему если работают оба, то всё равно по дому всё делает женщина? И с детьми возюкается. Где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женщины сами виноваты, что они себя обесценили и мужчинам теперь не нужны. Думают о работе, карьере, а потом и тридцатник подвалил. А после 30 лет баба уже никому не нужна.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

почему все равно какой лишь бы был? это именно ВЫ уверены, что если выйдете замуж то только за кого попало, вы для себя даже мысли не допускаете, что можете выбрать нормального. Никто ничего на себе не прет, только страшные и забитые, успокойтесь уже. Нормальных хватает и на вашу долю хватит.

Звезда

а мне не надо, я живу с девушкой и счастлива)))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Быть донором опасно. Баба на алименты может подать. Пусть лучше идут в банк спермы, там оплодотворяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужна и после 30, глупости это, вы знакомиться подходите и сразу паспорт спрашиваете?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вы не похожи на счастливую, вы уверены почему-то что все живущие с мужьями что-то там тащат

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Платят вам потому меньше, поскольку вы не способны выполнять сложную работу. А поэтому и должны работать больше нас.

Звезда

да ладно) я сижу на мамском форуме и вижу, как там все стонут как им тяжело. И все с мужьями

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

да ну хватит уже писать бредни несчастной незамужней, мужики и возятся и сидят с детьми, которых они просили и ждали. Недавно у моего брата ребенок родился, ему 2 года почти, так все это время брат еще больше своей жены с ребенком занимается, а она вечно - то в Контакте, то в Одноклассниках, при том что он работает и содержит всех, просто он любит ребенка и сам его хотел и ему приятно возиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по женщине видно, что ей за тридцать. Как бы она не украшалась, видно, что не свежая. Да и если до 30 не взяли, значит из-за тараканов в голове. А они вылазят по любому.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вы нашли себе кучку несчастных и слушаете их, а я вам 10 пар счастливых приведу, в которых жены рожали именно когда муж ПРОСИЛ и ЖДАЛ ребенка, а не навешивали ему

Звезда

ну гордитесь своим братом как вымирающим видом))))

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Ага, а если дочка, то 90% она будет лесбиянкой???
Простите, но Вы бредите. Да конечно, рости не в не полной семье конечно не хорошо, ну и ни чего страшного то же ни чего нет. У нас пол страны выросло в таких условиях, а вспомните после военные годы. Когда бабы просто бегали за мужчинами, что бы забеременеть. Что плохие дети выросли? А те дети кому то отцы, матери, кому то деды, бабушки. Задумайтесь. Сегодня много рожают для себя, просто об этом ни кто не говорит. Самое главное женщина которая на это идёт должна понимать, что в ближайшие 8 лет она нормально не сможет существовать если ей ни кто не поможет с ребёнком. А это в первую очередь её Мама и Папа. Вот с кем нужно согласовывать своё решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видно там ничего, надоело уже читать такое, как в 20 знакомятся, так и сейчас (мне 33), никакого уменьшения внимания не заметила, недавно один в поезде спрашивал, есть ли мне уже 25 или нет, а мне 33, я промолчала просто, нефига мужики не разбираются

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

я вам таких еще 10 приведу - счастливые мужья и отцы, это вы уперлись в несчастных баб, если бы вы с бомжами общались, то тоже думали бы, что в мире только бомжи живут на 90%

Гость

На самом деле гораздо больше вредных или страшных или занудных или ленивых женщин, это точно, которые будут в грязи сидеть, но не уберут квартиру, покупать только готовое, а сами не умеют даже суп сварить в свои 33 года, красить ногти, а под ванной у них чуть ли не змеи уже, вот такие у меня есть знакомые незамужние в 33 года.

Звезда

что вы ёрничаете? бомжей зачем-то приплели. Бомжей я вижу регулярно, и что? Их явно не 90%

Гость

А да, и еще курят сейчас многие девушки, среди незамужних после 30 таких 90%, ну и кому нужна курилка, а все на мужиков кивают

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, тебе сколько лет? Свежий Вы наш :))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вы с кем общаетесь, вот от них и набираетесь, зачем вообще? приятно разве? я в принципе с неудачниками и неудачницами не общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это был просто комплимент с его стороны. Хотя я считаю, что с бабами за 30 просто опасно спать. Ведь залетят, а потом алименты повесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комплимент-не комплимент, а от внимания устала, чего он не шел и не сидел в своем купе? набежали именно в мое человек 6 парней и каждый комплименты сыпал, болтал и не шли к себе, нафига они мне? а вот так всегда, даже проехать в поезде спокойно не могу. А залетают только иди от ки, не общайтесь с такими, я уже писала Звезде, что нормальная девушка рожает только муж просит и умоляет и сама готова если к тому же, а то просить вы горазды, с 18 лет такие предложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. С такими мужчины никогда не свяжутся.

Звезда

ой, какие тут все умные. Я рассказала что вижу. Нас там очень много на этом мамском форуме и только лишь единицы мужей действительно помогают своим жёнам

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вполне достаточно, чтобы увидеть что женщине за 30. И с ней лучше не связываться.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

значит тети САМИ виноваты, что родили от таких, как вы не поймете? чего стонать? видела же она мужика до беременности или залетела в первый месяц знакомства? а раз видела, кого брала, то нечего теперь стонать и явно там мужья по 5-10 лет детей не выпрашивали. Ну а вы берите другого или мозгов не хватает это понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание может быть, чтобы просто переспать. И тут возраст не важен. А вот для брака уже внимания не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, свяжись лучше с молоденькими, а то они многие одни сидят и давно о парне мечтают, а толку нет, могу сестру свою двоюродную сосватать, 25 лет девушке, никогда не было парня, ни с кем не встречалась

Звезда

мозга у вас поди нет. В период влюблённости ведро на голове обычно, а потом оно слетает. Вы как вчера родились)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Не удивительно, что у вас нет мужа. Вы с таким подходом его просто не заслуживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне никакого не надо, надоело уже отпихиваться от посторонних мужиков

Звезда

сколько раз вам повторять, что я не ищу мужа? Я к мужчинам равнодушна. У меня есть пара, мы вместе 6 лет

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вы сколько лет замужем на данный момент или были там? или теоретик? все слетает, согласна, однако если муж держится за жену то будет вести себя достойно, так как знает, что за углом его ничего хорошее не ждет

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:)) И с чего с ней лучше не связываться, думаете, что покусать может? Так это не так. Или глупая? То же не факт. Или они просто Вас к себе не подпускают? Вариант? (Если рассматривать Вас как "М")

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ну и хорошо, тогда перестаньте сидеть на мамских форумах, где замужние женщины с детьми, вообще непонятно, чего вас туда несет, розовую бездетную незамужнюю девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все так говорите. А сами нас заманиваете. Но вот у мужчин после 30 уже есть мозги. И они поэтому уже не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати насчет брака: предложений выйти замуж как раз больше ближе к 30, так как в возрасте 20 лет девушки окружают такие же студенты как она и парни в 20-25 жениться точно не намерены

Звезда

ээ...у меня есть ребёнок. И у моей девушки тоже. Почему бы не сидеть на мамских форумах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, я замужем, ты не понял еще? я никого не заманиваю и никогда не заманивала. И да, предложений для секса было гораздо больше именно в мои 18-25. Молодые парни жениться не хотят, а мужчинам постарше уже надо и семью и деток побыстрее.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Раз до 30 мужа не нашла, значит неликвид.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

а, ну ясно) не знала, значит вы были в неудачном браке, раз такие мысли, сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз студента охмурить проще. Он инстинктами руководствуется. Да и еще в розовых очках на женский пол смотрит. А потом мужчина то умнеет. И поэтому уже не женится.

Звезда

я не была в браке. Я не люблю мужчин, вам не понять что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы замужем, то с вами переспать самое то. Потому что на серьезные отношения уже не рассчитываете. И подарки вам покупать не надо. Вы их сами из-за мужа не возьмете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к 30 свободная может быть потому что разведена например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как можно определить замужем я или нет? )) я кольцо не ношу, и спать ни с кем не буду, я себя не на помойке нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз разведенная, то тоже неликвид.