Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …
Сообщение было удалено
а я только на гостевой брак согласна, но не ребенка и замужество официальное)
Сообщение было удалено
Специально не искала, познакомилась на улице когда первый раз приехала в командировку, а встречающие перепутали время. В итоге я заблудилась, порвала платье об какой-то гвоздь, промокла под дождем и расплакалась. Мальчик сам подошел ко мне с предложением помочь. И я ему как-то сразу, несмотря на его возраст доверилась, какая-то симпатия возникла.
А до того у меня были несколько раз отношения. Мужчины взрослые, достойные, но ничего не получалось. А один, не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. Не только что без презерватива! Он после секса использованные с собой уносил. После чего я с ним отношения прекратила.
умора) мне тоже через что только не пришлось пройти для того, чтобы добиться своей цели. Чудом забеременела)
Сообщение было удалено
Я заметила, почему-то у того кому это надо часто действительно чудом получается и далеко не сразу. А кому не надо, кто против категорически тому по закону подлости легко дается.
Сообщение было удалено
Звезда, а знаете я уже отчаялась. Я же во время замужества, когда мне было 20 лет аборт делала... а с МЧ, отцом дочки уже стала встречатся уже без четко определенных намерений. Даже больше для удовольствия и неожиданно все получилось)
а я мерила базальную температуру, делала тесты на овуляцию. а овуляция же раз в месяц-и надо срочно к донору, а доноры эти тоже себе на уме-то я не могу, то я передумал
Сообщение было удалено
Узнаю себя), я так почти 3 года мучалась. Даже когда все совпадало ничего не получалось.
От мужчины тоже многое зависит, от качества спермы. И ему оптимально надо иметь дня 3 воздержания и не пить спиртного в это время. Но ведь им об этом нельзя было говорить.
Какой ужас, ни одной нормальной женщины, бедные мужчины
Не зря мужики вас шугаются, такие тараканы в голове
ахах) кстати для меня ещё немаловажным фактором было наличие ребёнка у мужчины-это значит, что он не бесплоден-чтобы время зря не тратить
Звезда, а Ваш донор знает что у Вас от него ребенок? Я чуть было не засветилась. Думала даже раньше уехать. Еще бы недели 2 и стал бы виден живот. Но все обошлось. А то я хотела даже уволняться с работы. Хорошо мальчик молодой совсем и не обратил внимания что у меня околососковые окружности стали коричневыми и хорошо, что у меня грудь большая, не очень заметно было, что ее еще на размер разнесло.
знает. Знаете, я была бы не против, чтобы они виделись с ребёнком, но он сам не захотел-очень испугался. Я его уламывала как девочку))) т.е он знал, с какой целью. Очень боялся, что я на алименты подам
Сообщение было удалено
Почему тараканы? От нас как раз-то и не надо шугаться. Нам от них ничего больше не надо.
Сообщение было удалено
знает. Знаете, я была бы не против, чтобы они виделись с ребёнком, но он сам не захотел-очень испугался. Я его уламывала как девочку))) т.е он знал, с какой целью. Очень боялся, что я на алименты подам
Я так три месяца зря потратила. Но все к лучшему. А я по своему иногда скучаю, знаю что он меня искал. Но я не нашлась. Не хочу ему жизнь портить. Но иногда мне хочется рассказать и мы бы все встречались. А дочка когда подрастет я бы ей сказала что это братик ее.
* мой братик, конечно. В мамы я ему не гожусь.
у меня с одним тоже не получалось.Месяцев 6 убила на него. Потом нашла другого и с ним с первой попытки! И дочка получилась очень милая (это я не как мама говорю, а со слов окружающих)
Сообщение было удалено
читала, но не могу найти причину - почему с ним нельзя было заводить отношения и семью?
ой
ник слетел
Сообщение было удалено
И у меня тоже, и девочки и в поликлине говорят ангелочек прямо светленькая. Я сама темней, она на папу похожа.
а я наоборот кареглазая темноволосая со смугловатой кожей и дочка в меня-мои гены сильнее)
В 35 самый раз, ребенку 20 тебе на пенсию. Офигительно. Ну, а теперь, как все как куколки выглядят в 35, про фигуру, паспорт, здоровье и мужей.
Сообщение было удалено
Мне это и не нужно было. А даже если бы... то я его почти на 14 лет старше. Ему сейчас еще и 20-ти нет.
Сообщение было удалено
тезка, не буяньте
Сообщение было удалено
а почему на донора согласились?
не хотели и не хотите замуж?
или достойных не попадается?
Сообщение было удалено
"Донор - это и есть тот МЧ. Мы так со Звездой отцов наших детей называем.
Замужем я была почти семь лет с 19-26ти без детей. Больше не хочу. Если интересно, я об этом выше в теме писала.
ну ё маё-не все же замуж хотят. Ровно как не все хотят детей.
Сообщение было удалено
аа
все, вопросов нету
Сообщение было удалено
я не уверена, что смогу одна растить ребенка (денег не хватит и простите мозгов)..
поэтому хотелось бы замуж
Сообщение было удалено
Лена, очень хорошо, тогда Вам просто необходимо встретить своего будущего мужа)
Елена, каждому своё) мы же ни к чему не призываем))
Сообщение было удалено
Мы не против. Я сама замужем, даже вторично. А вам решать.
Сообщение было удалено
Встретит. Кто ищет тот найдет!!
ох, буду стараться....
Сообщение было удалено
Обязательно, ведь даже говорят, что и мысли материальны.
Сообщение было удалено
гостевой тоже неплохо. а он что, обязательно только неофициальным может быть что ли?
Сообщение было удалено
а рожать от кого?? тут без мужчины не обойтись по любому))))))))))))))))))вот прикол))))))
Сообщение было удалено
не очкуйте. не в африке хоть живём среди голода. у нас никто с голоду не умирает и все в основном вырастают на общем уровне
Сообщение было удалено
это закон действия и противодействия))) еще из школьной физики)))
Сообщение было удалено
видите ли, лет с 20 до 40 человек обычно не сильно меняеться. ни в плане внешности ни в плане здоровья.
681-ну как бы переспать ради дела-это одно, а терпеть рядом всю жизнь или чуть меньше-это другое.
Родите для себя, сразу станете неликвидом, как тут выражаются. Потерпите лет до 35, если так и не встретите любовь, тогда рожайте))
В целом женщин, рожающих"для себя", не осуждаю.Но сама к этому отношусь отрицательно, поскольку считаю, что роды "для себя"-своего рода эгоизм.Тетенька понимает,что остается одна и ей нужна "родная душа".А то, что "родной душе" необходим папа-дело десятое об этом они не думают..."для себя" можно завести собачку, кошечку, но человека?
а когда женщина в браке рожает-это не эгоизм?) объясните разницу, пожалуйста. Почему когда одна-эгоизм, а с мужем-нет?
Сообщение было удалено
тут нет смысла спорить
ребенок без отца - это плохо..
ну чем плохо? Хотя бы 5 доводов приведите мне. А то все вы орёте-плохо, а что плохого-этого объяснить не можете
Сообщение было удалено
Уже давно все льготы у матерей-одиночек отменены. Слетаете вы из-за беженцев, детей военных, полицейских - вот они льготники.
Сообщение было удалено
если у вас сын, то:%
1) не будет уметь ничего по хозяйству (прибить, починить и пр.)
2) не будет знать, как правильно вести себя с девушкой (а именно холодность, ответственность за свои слова, а будет более женоподобным-истеричным_
3) не будет понимать, как должен вести себя отец
40 будет допускать мысль, что можно бросить своего ребенка (его же бросили)
4) будет чувствовать себя неполноценным, у всех есть отец, а у него нет
1) сейчас 90% мужчин и парней ничего не умеют по хозяйству)
2)такое может быть и в полной семье плюс опять же-сейчас очень маленький процент мужчин и парней умеют правильно вести себя с девушками, я не верю. что все они росли без отцов
3) эээ...это вообще за гранью) многие отцы сейчас лежат на диване пузом кверху и помощи от них-ноль. Обалденный пример, да?)
4) получается по вашей логике все, кто бросает своих детей, а таких очень много-все они росли без отцов? ну бред же
5) а это без комментариев. У всех? Прямо таки у всех. Не зная что такое отец вряд ли ты будешь нуждаться в нём. Как можно нуждаться в ком-то, кого ты не знаешь? Гораздо хуже если отец был лет эдак до 5, к примеру, и ушёл в другую семю
Сообщение было удалено
на супруга можно повлиять или вы согласны родить от такого кто лежит пузом кверху? смысл в том, что вы опять собираетесь плодить несчастных людей: будущих матерей-одиночек и мужчин-под ле цов
что значит повлиять? Я не хочу ни на кого влиять. Мужчина-это взрослый человек, и он САМ должен хотеть и помогать жене и ребёнка воспитывать. От таких рожать хорошо. Но такие-это вымирающий вид. А у женщин наших позиция-всё равно какой, лишь бы был. Вот они и рожают от таких и сами на своём горбу всё прут-и быт и детей. и что, это лучше по-вашему?