А у вас были случаи, когда вас пытались соблазнять старики? Расскажите свои случаи, это так противно и неожиданно, ведь с детства нас приучают уважать пожилых, а некоторые из них воспринимают уважение …
Сообщение было удалено
Мне кажется у Вас страх перед самим фактом, что они будут знать об этом. Ну и не рассказывайте пока, раз не хочется. Но к психологу нужно опять пойти. Может к другому и подольше походить. Такие проблемы быстро не решаются. Я надеюсь, что у Вас все наладится. Найдется чуткий молодой человек.
Сообщение было удалено
спасибо
Сейчас сижу, вспоминаю. Столько этих стариканов вокруг ходило и липло и намекало. КОшмар просто! Противно!
Сообщение было удалено
Это всё эмоциональное сотрясение воздуха.
есть психологическая помощь. видел в интернете. и в крупных городах.
должна быть.
но она основана на проигрывании ситуации. психологическом разборе.
Лучше найти парня. нежного. внимательного.
не торопящего с сексом. что бы могла сама оттаять.
Да и сейчас липнут! Мне 28 сижу в декрете, с ребенком. С ребенком в коляске бывает выходишь и тоже приставать умудряются! О чем они думают вообще?
Сообщение было удалено
Да, я думаю это самый лучший выход
парня очень сложно найти, сразу тянут в постель...
Помню мне лет 14 было, зимой возращалась домой, зашла в трамвай , а там давка, и вдруг меня кто-то за попу потрогал так..пальцами типо... я не сразу поняла что это было , потом развернулась,а там дядечка старый, я его так глазами откинула!!
Ко мне никогда стариканы не лезли, лет 40-45 мужики - бывало, и то редко, старше - никогда.
За попу хватают и лезут только среднего возраста чаще всего, лет 30-35.
Сообщение было удалено
А Вы не парьтесь. Зато Вы сразу найдете того, за которого замуж можно, и холить и лелеять будет. Им чем дольше не даешь, тем больше они любят потом. Зато Ваши подружки всем дают на первом свидании, а потом разводиться будут. Сами увидите.
Я тогда в школе училась, и после школы ездила на доп. занятия на автобусе. Выглядела на свой возраст. И однажды ко мне подсел дед лет 65-70, стал что-то говорить, я была в наушниках, поэтому просто сидела и чуть улыбалась. Потом я поняла что он говорит со мной, вытащила наушник, а оказалось что он ко мне клеится. Говорил что-то про мои ноги, про то чтобы мы поехали к нему домой и т.п. Я его игнорила и больше не улыбалась. Потом на него стала зло смотреть какая-то женщина и он сказал ей что-то типа "что вы смотрите" а потом видимо ему стыдно стало и он отстал
Сообщение было удалено
Конечно это женский взгляд. но по мужски или мне так кажется.
так как сам такой. что это просто флирт.
Кошмар! Интересно мнение самих таких стариков, как им совесть позволяет?!А еще говорят, что старой закалки с советским воспитанием-самые лучшие люди!А на самом деле они такое же дерь мо что и везде.
Причина простая. Старики только по внешнему облику старики, а внутри они обычные, сексуально озабоченные мужики. Это элементарно.
Сообщение было удалено
Не дерьмее твоих ровесников
Сообщение было удалено
Просто старички попадались. извращенцы.
а вот если бы попался опытный развел бы запросто.
но о таких тут не напишут!
Неужели они не понимают, что своим "агрегатом" никакого удовольствия не доставят, а только плюнут в душу?
Я шла с института и ко мне подошли двое дядек лет за 50.Стали спрашивать какая это улица и как меня зовут.Дальше один меня за руку взял и предложил пойти к ним на квартиру посидеть.Для меня это был большой конфуз.Мой папа их возраста..Я сказала,что меня муж ждёт,извините граждане)))
Сообщение было удалено
А. что есть опыт сравнения?
Сообщение было удалено
А вы и есть тот старый изврат?
Сообщение было удалено
Вы мне льстите!
Твои ровесники, авторша, которым ты позволяешь себя за ***** хватать, будут точно такими же стариками.
На отдыхе к нашей компании из трех девушек тоже клеялись два старикана, мы их просто игнорировали. Может в душе они все еще и молоды, но заинтересовать молодую девушку- женщину им уже не реально. Их удел- бабули))))
Сообщение было удалено
Это так смешно)) Я живу в сша, тут самый расцвет женщин - 30-35. Сразу скажу, мне 20+ и еще далеко до 30, но я думаю в 30 я буду намного лучше выглядеть, чем в 20.
Сообщение было удалено
Т.е. свой первый миллион ты заработал в 18? Работая в статистике, как я понимаю, раз мнение тут среднестатистическое озвучиваешь? Да ты редкий талант.
у меня тоже был обосака случай-я молодо выгляжу да еще иногда люблю кудри навести и платье у меня такое есть"а ля Мальвина"))) и вот я такая еду в троллейбусе))) народ,духота, я вся такая-цветок душистых прерий, браслетики бряцают, кудри вьютс, подол на пышном платье вокруг моих спортивных ног так и полощется-короче хорошаааа-с, ну и старикмэн стал мне читать стихи)))да такие ,собственного сочина, что то про душистый яблони и цветки вишни , и сто раз про эту флору повторял, и тут мне выходить, я ему улыбаюсь, говорю спасибо(ну настроение было отличное), а он меня за руки схватил!! глаза злые и орет на весь тралик,
- а ты чееее сомной не пойдешь?????
--ты че дедушка?
-как?я тебе стихи читал, ты должна со мной пойти я тебя ЛЮБИТЬ ХОЧУ!!!! ИШЬ ТЫ. че я ЗРЯ стихи ЧИТАЛ?
ДНА*НП:"№(")%РИ
такие дела,
ну я конечно, ему об"яснила куда ему надо катиться с его стихами и что надо чтоб он меня полюбил) но смешно до сих пор, надо ж какой халявщик!
но все же вопрос меня до сей поры мучает, этот старый хрыч, неужели серьезно на что то рассчитывал? вот за просто стихи в тралике?
Ко мне старичье не клеилось, а вот к мужу было дело . Он рассказывал когда ему было лет 18 ехал в купе заснул на верхней полке. Проснулся от того что руки гладят сразу не понял что это старпер снизу. Говорит в торец дал так что челюсть вывернул
Сообщение было удалено
Да просто немного в маразме. Бывает, чо
в универе предмет был мегасложный а препод лет 85 ему женатый, заслуженный академик. Правда в молодости был красавец. так вот подходил и за спину гладил. причем не просто гладил а мерзко так прощупывал :(((( беее до сих пор забыть не могу
Сообщение было удалено
Когда люди вместе стареют, они не замечают возраста друг друга! Потому что помнят друг друга молодыми! Знаю по моим родителям и бабкам-дедам.
Сообщение было удалено
Они по ходу себя альфа-самцами возомнили. Вызывает это только смех и желание проблеваться)))
Сообщение было удалено
Да не 25 ему ни разу. Там лет 40 мужику. Хочет 20-летнюю. Обычная история.
Пусть пытается. Попытка не пытка)
Просто какой смысл 20-летней девушке влюбляться и строить свою жизнь с таким взрослым мужчиной? А вдруг инфаркт или еще чего у него случится? Неужели мужчины не думают, что девушек беспокоит тот факт, что она может овдоветь и остаться с детьми одна потом, и даже будучи еще молодой вполне (лет в 35)? А со сверстником могла бы еще жить и жить?
Да и вопрос секса тоже не на последнем месте. Никто не отрицает, что у мужчин там все работает и в 50, НО они уже не могут делать это так же часто и так же долго, как молодые...либидо не то уже, как ни крути, я затрахался *****, как поет Слепаков...а жене неудовлетворенной ходить? Вот знаю я таких жен, они мужьям ничего не говорят, а просто тихо страдают. Кому это надо?
Сообщение было удалено
Ахахах, вот это жесть) Они еще и к мальчикам пристают))
Сообщение было удалено
Двадцатилетняя-это как яблоко - кислица, а тридцатилетняя -спелая черешня...
Ну, слава Богу СТАРИКИ, не пытались соблазнить))))
А мужчины постарше, были и не один.
Все были прекрасными любовниками, умными, интересными личностями, щедрыми и внимательными, не то, что ровесники))))
Щас тож случай расскажу. В годы студенческие ехала я такая вечером навеселе в автобусе. Чувствую - с правой стороны рука по попе шариться, не успеваю повернуться- с левой стороны щупают за зад. Я значит сначала направо смотрю - амбал под 2 метра стоит молодой - пьянящий , дерзкий. Налево смотрю - хрычок пузатый лет 60 с копейками, но скромный. Думаю - дилемма : с амбалом - не справлюсь явно, а старичка угомоню- ну и так обняла старикана, пододвинулась поближе, под ручку взяла. Амбал отвалился. Ну выходим на моей остановке, а мне до дома еще метров 300, и темно. Я грю, слуш, красавчик, давай в магазин гони за водкой, чо - а я щас на всю ночь у папы отпрошусь, посидим с тобой, то да се... Уговаривать не пришлось - хрычок рысью потрусил к магазу, ну а я бегом домой. Гы
Сообщение было удалено
Да, прям, просто в союзе всегда скрывали такие вещи. А педофилоф, как тогда, так и сейчас полно.
Сообщение было удалено
дааааа, ну и попандос у вас был!Молодец,сообразительная))
Сообщение было удалено
Тролльчиха))) смешно
Сообщение было удалено
Ну или тролльчун)
Сообщение было удалено
Тридцатилетняя женщина - это молодая женщина! Хотя возможно в вашем городе 22 равно 30 годам в Москве. Не знаю. Но во всём нормальном мире 30 - это молодость.
Сообщение было удалено
Пф-ф-ф! Смотря, как девушка в 30 лет выглядит и на сколько себя ощущает. К примеру, один раз у нас с подругами (не курим-не пьём-по мужикам не шляемся-питаемся правильно) и паспорта на входе в клуб просили, а потом в тот же вечер вообще левые парни решили, что мы с выпускного пришли. Так что говорите за себя. Если вы в тридцать уже в тираж вышли, то это не значит, что все так выглядят.
Сообщение было удалено
Все без исключения "мужчины" так и думают... В 25 это чаще всего задро ты малолетние или же молодые парни в процессе становления карьеры. До мудрости мужской им еще очень далеко.
Я всю жизнь нравилась мужчинам постарше, а всякие 50-летние и 60-летние - те вообще за мной ходят, как телята. Хотя я девчонка и выгляжу, как девчонка, но в их вкусе просто - не современная "вешалка" с подиума.
Прошлой зимой вот актёр какой-то на студии приклеился, до того - еще один "заинтересовался", этой осенью уже двое пристали, один в кафе, второй - в парке, с конкретными намерениями... В общем, воз и маленькая тележка таких дяденек. А в 14 лет меня то и дело извращенцы в метро и троллейбусах прижимали. Гадость такая...
Ха-ха! Есть такая история)) К сотруднице пристал один такой, бывший наш препод. Она поехала к нему посоветоваться по работе, он ее пригласил в кафе, чтоб не обсуждать вопрос на кафедре, там они поговорили..потом он попросил ее отвезти его домой(у нее машина), она согласилась,без всякой задней мыли..доехали. Дальше,пригласил чаю попить, опять же у нее и в мыслях не было...что..что-то тут не так. Дома за чаем,препод стал ей плакаться как тяжело ему без жены. Дальше ..начал ее хватать за руки,потом еще хлеще)) Она еле ноги унесла)) Рассказывала потом, это капец я считаю.
Автор вы уточните возраст стариков?? Может вам мужик в 39 старик а может в 60-это разные вещи. Хотя если он вам неприятен то гоните и все дела
На свадьбе у подруги стал со мной дядя со стороны жениха на чувашском разговаривать,я не понимала и ему сказала,что мол русская и не понимаю о чем он со мной разговаривает.Сижу дальше на веранде на него внимания не обращаю,дышу свежим воздухом,а он значит подсел приобнял и давай наглаживать по ляхе моей.Сначала стормозила не поняла что происходит,что это по ноге все выше и выше ползет(темно было) и вообще какого он меня приобнял,потом дошло как начала орать чтоб он старый маразматик свалил с глаз долой иначе я его руки ему в ***** засуну! Он сказал,что я злая и не понимающая жизни девочка,для своего возраста :D Мне тогда 22 было, ему около 60.Мерзко было..брр.
Сообщение было удалено
Так это Вы первый выступили, ни с того ни с сего обозвав женщину "чучундрой". Вы утверждаете, что выглядите вполне сохранно - допустим. Но странно, что не допускаете мысли о хорошей форме женщин за 30.
Помацаю за ***** кого- нить