А у вас были случаи, когда вас пытались соблазнять старики? Расскажите свои случаи, это так противно и неожиданно, ведь с детства нас приучают уважать пожилых, а некоторые из них воспринимают уважение …
как обычно, пришел мужик (без возраста), на*овнял в теме, историю про хитрых стариков не рассказал, зато сопливых речей на 3 листа(((
Сообщение было удалено
Вы нас покидаете? ну хоть напоследок по теме что-нибудь расскажите, как вас стауршки клеили, чтоб совсем уж балаболкой не выглядеть
снимала комнату в квартире пожилой семейной пары. Так дедушка пытался подкатывать. Однажды на кухне жарила семечки и дедок пришел, стояла у плиты, а он подошел сзади и как руками за попу схватил, прижал меня к плите вплотную. я, недолго думая, прижгла ему лоб металлической ложкой , которой мешала семечки)) Он завизжал как поросенок. Из комнаты прибежала бабка. Я ей все рассказала) Как она этого деда гоняла по квартире))))
Сообщение было удалено
Вечно молодой, вечно пьяный)))
Сообщение было удалено
Лет 40 ему, в таком возрасте у обиженных мальчиков обычно так крышу рвет. И начинают крутить с 20летними, чтобы доказать, что они еще огогого. Пусть его, ушел Максим и ***** с ним.
Сообщение было удалено
Млё, так мы про старперов говорим, если мужику 55-60, то 30-летние для них именно соплюшки, а для 25-летних малыиков 30-летние старушки. Ты че так тупишь, а еще логикой своей мужской гордишься.
Сообщение было удалено
там туго, забейте)
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость) вообще, читая тему, видно, что довольно многие мужики ну никак не поймут, что возраст и на них распространяется, как бы ни хотелось им думать, что они "огого".
Сообщение было удалено
Так ведь не ушел. Сидит, читает, г.. м исходит. Кого-нить сегодня точно за попу ущипнет в автобусе от безысходности.
Сообщение было удалено
Совсем чтоль ку -ку? Или у тебя отца не было и он тебе оппу в детстве не намывал, не кормил не заботился ?вообще то это нормально для папашки:)
Сообщение было удалено
Мальчик лет 40)))))
Сообщение было удалено
Таким бесполезно объяснять, это у них детские травмы дают о себе знать. Не было у человека нормального детства) пожалеем бедняжку.
А у меня спонсор был в мои 26,- 4 мес встречались,60ему было, в общении интересно было с ним, рестораны, и в интиме тоже мог. Противно не было, он пах хорошо, не нравились только его волосы,-седые, какие то безжизненные......не алигарх но и не беден.
вот у нас как то рзхачная история была. я тогда от парня ушла и что бы денег секономит решили с подрузхкои комнату снимат. нашли через агенство пенсионера-военного и заселилис. там такои *** начался. через 6 месяцев нашеи зхизни моя подруга получает от него писмо (моеи подруге 26 ему 84), мол, Дорогая, я вас люблю, туда-сюада, выходи за меня замузх, я старыи, прозхиву ече лет 5 а тебе останется ета двушка в москве. мы в етот зхе ден сняли другую квартиру и свалили. ***. а потом он мне звонит и говорит-приеззхаи зхит ко мне с твоеи подругои не слозхилос, мозхет с тобои что получится... извините за транслит.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация. Первый раз. Мне было лет 12-13. Я ехала в автобусе и рядом сидел дед и вытащил свое достоинство( дело было днем)
Когда было 17 лет то ездила рано утром на автобусе. Ехала всегда сидя. Это была зима. Утро 6 утра. Темень. В автобусе тоже свет не включали почему то. На одной остановке со мной заходил здоровый мужик лет 45. И всегда вставал рядом со мной И потихоньку тоже вытаскивал свой стоящий. Народу в автобусе было битком. Это ситуация повторялась много раз и никто из пассажиров ничего не говорил ему. Хотя думаю что многие это видели Как вспомнила аж плохо стало.
Помница отрывался с цыпами в стрип баре хех
Как девы оживились, вспоминая о поглаживаниях старичков
Работаю в гос. структуре. Был у нас один в прошлом "безопасник", 75 лет, после выхода на пенсию остался работать в качестве разнорабочего. Так некоторые коллеги боялись даже в архив спуститься, потому что он хватал всех кого не лень и начинал судорожно целовать руки. А если кто-то из новеньких стоял в растерянности, он лихо переходил на другие части тела. Жаловался всем подряд на свою фригидную старуху и откровенно набивался в любовники))). Девченки ходили в хоз.помещения и архивы только мелкими группами. На многочисленные жалобы начальство не реагировало и смотрело на нас, как на идиоток: "Как, Виктор Петрович? Это старик 75 лет!!! Не говорите глупостей!"Потом, когда наш дон-жуан все же уволился, мы, обсуждая такие мужские качества как сексуальность, активность и т д, частенько вспоминали ЕГО, таких страстных нонче не выпускают)))))
А еще был в детстве было. У соседки был шикарный ягодный сад. Каких только вкусностей она там не выращивала! И был у нее старый (3 по счету) муж. Так он частенько пальцем меня к себе манил и предлагал в садик к нему пройти, а за это он хотел мои , цитата: "сисечки потрогать"."
Ко мне не раз цеплялись старички, но был один уж через чур смелый случай...
Мне было 12 лет, я еще наивная была! На дворе стояло теплое, июльский утро!
В то время, я увлеклась утренними прогулками, так как была слегка пухленькая и хотела немножко подкоректировать свою фигуру. Бегать было тяжело, поэтому, я ходила в быстром темпе.
Недалеко от моего дома находился пруд, окруженный асфальтом в два этажа. Эта, местность заменяла стадион и была идеальна для пробежки или прогулки. Обычно там было много людей, но с 5 до 8 утра более-менее свободно!
Воспользовавшись каникулами, я стала выходить на прогулку в 6-7 утра, на часик другой, чтобы к сентябрю похудеть!
Как то раз, я вышла на прогулку! Людей было немного, человек 10, в основном гуляли с собаками. Как, я уже сказала "прогулочная местность" была в два этажа, которые соединяли две лестницы.
Я, шла по нижнему этажу, слушала музыку в наушниках. В, это время по верхнему этажу, шел какой то мужик, лет 50-60 и улыбаеться мне! На вид он - седой, полулысенький, с пузиком как у "Санта-Клауса", ну прям "Божый одуванчик"! Так и не скажешь, что старый козел!
Я, ему улыбаюсь в ответ и даже подумать не могу, что он сейчас начнет ко мне приставать, думаю "сейчас дохожу последний кружек и домой"... Но, тут он кричит "подожди, девочка" и спускаеться ко мне! Я, ему улыбаюсь во все глаза и не знаю, что сказать... Он берет меня за руку!
У меня сразу улыбка с глаз пропала и я, заподозрила, что то неладное...
Все не поместилось, но продолжение сейчас допишу
Да, несколько раз было, когда мне было лет 16-17, в метро прицепился мужик ок 50, стал меня уговаривать поехать с ним на дачу, клялся, что ничего не будет, он просто хочет, что бы я была рядом, любоваться мной и заботиться и бла бла бла, руки стал целовать и когда я стала от него убегать, встал на колени, вцепившись мне в ноги и стал со слезами умолять не отталкивать, я была в шоке и уже давно проехала свою остановку, он вез меня до своей станции я уже не на шутку испугалась и заплакала, стала кричать, что бы он оставил меня в покое и отпустил, тут вмешались два мужика и оттащили его от меня, он рвался как безумный, один сказал; Она же ребенок, ты че творишь вообще? В общем отбили меня, что это было с мужиком я до сих пор не пойму, с виду приличный, одет с иголочки, холеный и такой заскок.... (
Я вот не понимаю:1) Как им не стыдно?
И 2) У них ничего уже не работает, зачем им это надо?
Говорит давай пройдемся вместе... Мы прошли шагов десять, он усадил меня на лавочку, мол "давай поболтаем"...
Он начинает спрашивать - как, меня зовут, где, я живу, есть ли кто то сейчас дома... При, этом гладит меня по голове, по щечке, потом по коленке... При, этом приговаривая - ты очень красивая девочка!
Я, в ступоре, не знаю, что сказать, не знаю как поступить, что делать... Я, вся испуганная, обескураженная, смотрю на него во все глаза и пытаюсь оторвать его руки от себя!
Потом, он спрашивает можно ли меня поцеловать и не дождавшись моего ответа...целует!
Тут, я отрываю его руки, вскакиваю и бросая на него обвиняющий взгляд убегаю! Он, что то крикнул мне на последок, но я уже не услышала...или не захотела услышать!
Я, боялась, что он побежит за мной, но был час пик и добежав до метро, я скрылась в толпе! Сердце неустанно билось, так, что у меня аж темнело в глазах, адреналин зашкаливал, из глаз лились слезы, мне было страшно и противно! Раньше мужчины ко мне не приставали и я, чувствовала себя наивной *****, что так искренне, всецело доверяла людям! После, этого чувство, что "я, наивная *****" еще не раз посещало меня!
Да, было в 14 лет, подошел и стал лапать на улице прямо, походу подвыпивший был (и это днем), убежала оттуда. Все они такие, старые похотливые м-р-а-з-и, блевать тянет от них.
Сообщение было удалено
Они просто ищут, способ, чтоб у них все по новому заработало!
Так пусть договариваются с теми кто не против, платят пр-кам, нечего портить наивных добрых девчушек и моральные травмы им делать!!!!!
Сообщение было удалено
Кошмар! Мне вас очень жаль, вы наверное очень испугались!... Мужик явно не в адеквате бы...
Но, когда читала смеялась, аж ло слез! Увидив, эту ситуацию в глаза у меня наверное другая реакция была бы...
Сообщение было удалено
Они критины и моральные *****, а критины и моральные ***** логически думать не способны!
Недавно была тема. как падки дамы на молодых мальчиков.
что там педофилию не упоминали.
А еще что было вообще *****..В 15 лет ко мне подкатывал 27-летний парень (это я сейчас понимаю, что парень, а тогда он мне казался стариком!), даже к родителям ходил просить моей руки. Это ж жесть. Неужели они не понимают, что не нужны стариканы девчонкам??? Неужели они не понимают, что те девушки, которые встречаются с мужчинами старше себя, в 99% случаев делают это из-за денег! Или они верят, что они действительно попали в мизерный 1% альфа-самцов, на которые женщины всех возрастов сами вешаются? Бараны, чесслово.
Я еще могу понять союз девушки 20 лет и мужчины 30 лет. Там и чувства могут быть (и то сложно, учитывая разницу в возрасте), и мужчина уже обеспечен, все чики-пуки. Такая золотая середина. Но все, что больше разница - это и-д-и-о-т-и-з-м полный (1% не рассматриваем).
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация со мной, правда не такая дикая. Мне было 22 года, шла с работы, вдруг откуда ни возьмись выскакивает мужик лет 40-45 и начинает мне что-то втирать, что типа ты такая красивая, я всю жизнь прое-б-а-л, СПАСИ МЕНЯ..)) Еле сбежала от него. *****, млин.
Сообщение было удалено
Ничего страшного не вижу! У меня отец был старше матери на 22 года, и они счастливо прожили в браке 30 лет! При, этом денег у него не было, он был бедным 45 летним учителем истории, а она бедной 23 летней учительницей английского и французского языка, когда они встретились! Они поженились, когда маме было 28 и родили троих детей!
Мы были интеллигентной семьей! И когда, родители рассказывали, как они познакомились, там не было никакого извращения, только романтика!
Сообщение было удалено
Разные поколения сравнивать некорректно.
Мне было 16, подкатывал папин друг. Ему около 45ти было... У него дети тогда были 3 и 5лет... Он предложил папе, чтоб я сидела с его детьми, когда жены не было дома. Я сначала радовалась, но потом были ужасные подкаты. Один раз его дети спали , на так подкатил ко мне, что заставил заняться с ним сексом. Я тогда и слова боялась сказать. Вообще не сопротивлялась.
После этого к ним не ходила... сейчас мне 25. папа с ним и сейчас дружит..противно его видеть. недавно опять пытался подкатить, но я отшила его.
Меня однажды удивил однокурсник. Училась на заочном. Коллектив мужской, старше меня лет на 20-25 лет. С одним мужиком мы общались. Ходили вместе с занятий домой. Жили в соседних домах. Вечером, когда шли с занятий, то жена его присоединялась, очень милая женщина и симпатичная к тому же. Иногда заходила к ним домой по учебным делам. Внучок там такой миленький ползал. Мужик казался идеальным семьянином до того момента, пока он мне не предложил с ним вместе поехать в путешествие на юга. Я просто в шоке была. Не ожидала от него такой подлости по отношению к семье.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю 1 % исключений не рассматриваем.
Сообщение было удалено
КОшмар, я бы рассказала все папе
Сообщение было удалено
Ни фига себе друг. Таких друзей поубивать мало.
я после этого секса с ним не могу начать нормальную интимную жизнь. так мерзко. тогда было больно и противно
Сообщение было удалено
Я и сейчас не могу рассказать об этом никому из родных и друзей. Пыталась,но не смогла
Сообщение было удалено
Да все они такие, только притворяются. Рога им надо обламывать, старые извращенцы.
Сообщение было удалено
КОшмар, мне Вас так жаль! Вам надо явно к психологу пойти! Может тогда и сможете говорить об этом с близкими, снимите груз с души!
Сообщение было удалено
Привлечь его надо было за уголовщину.
Сообщение было удалено
Бедная девочка(((( Ужас, это ужас просто(((( Я бы убила реально, если б с мои ребенком такое сделали.
Были у меня дамы с разницей до 25 лет причем в обе стороны.
отношения чисто сексуально любовные. непродажные.
естественно и не педофильные.
и хотел сказать не только про себя. что если член стоит
и вагина с возбуждением. то возраст не помеха.
Сообщение было удалено
я ходила в прошлом году сначала к психологу, потом к психиатру. к сожалению она мне не помогли. после разговора с психологом еще хуже себя почувствовала. так что нужно самой как-то
Сообщение было удалено
А Вы знаете, то, что с Вами сделали, это вообще-то изнасилование, уголовщина это. Его посадить могут. Там и срок давности еще не истек.
Сообщение было удалено
А может есть какой-то родственник или друг, которому Вы можете довериться, и он(она) точно никому не расскажут?
Сообщение было удалено
ой судов я точно не хочу. родителям-то рассказать не могу уже сколько лет...
Сообщение было удалено
только родители, но я не могу им ничего рассказать! Есть двоюродная сестра и тетя, но я им не могу довериться
Сообщение было удалено
Вот м-у-д-и-л-о старый, поймать бы его и в ж-о-п-у шваброй отодрать, чтоб знал каково это!