Часто слышу это от мужчин....и что это значит? разве отношения зависит не от обоих? по моему отношение это союз и сотрудничество пары, а не только от одной женщины зависит.
Сообщение было удалено
В зеркало для начала посмотритесь. И увидите, кто о.вца.
Если Вы выбрали упёртого барана себе в партнёры, тогда Вы кто получается?)
202, вообще то все гораздо проще - как аукнется = так и откликнется. Таже поговорка про зеркало - тоже в тему. Вопрос в другом - мужчины упрекают женщин в отсутствии логики и при этом сами её не имеют напрочь. Любовь принимают за слабость и добивают тех, кто их любит. Тех, кто использует любят до поры до времени, пока глазки кто добрый не откроет на мир. А по сути их отношения к женскому полу ни восхищения, ни ласки ни один из них не заслуживает по определению (это я о тех, кто так печется о манипуляции бабой, чтоб ни фига по жизни не делать). Странные существа. Вместо того, чтобы строить предпочитают хлопнуть дверью. Где тут вообще ум и логика? не понимаю.
Сообщение было удалено
Наверное, им не нужна любовь, они просто не доросли до неё. На этой стадии развития их интересует только власть-отсюда и манипуляции другими.
Сообщение было удалено
Любовь не противоречит манипуляциям. Святошей не прикидывайтесь.
Сообщение было удалено
А почему вы так узколобо рассуждаете? Я об отношениях в целом говорю: совершенно не важно какого именно мужика выбирает б.а.б.а между ними все равно есть противоречия. Если следовать вашей логике, то вы выбрали себе исключительно мягкую и податливую половую тряпку, с которой у вас не бывает даже мельчайшего расхождения во взглядах. Эта тряпка слушает вас т.у.п.о, прямолинейно и прогибается под каждое ваше слово. Завидный идеал)
Сообщение было удалено
Низменная любовь, может, и не противоречит.
Манипуляторы, наверное, по-своему любят друг друга.
Сообщение было удалено
Слилась, потому что не имеешь четкого ответа? Что и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Ты сама такая же манипулятрша в отношениях, как и все б.а.б.ы Даже с высокой любовью.
Сообщение было удалено
Скорее, они любят себя в своей любви: парафраз "вы любите не коня, а себя на коне".
Сообщение было удалено
А ещё мы нюхаем под хвостом, и едим какашки, да?
Сообщение было удалено
Эта тряпка слушает вас т.у.п.о, прямолинейно и прогибается под каждое ваше слово. Завидный идеал)
А Вы не думали о том, что все расхождения во взглядах можно решить конструктивным диалогом, не прибегая к манипуляциям?
Наоборот, если делает - то делает осознанно.
Может, это благодаря Вашим манипуляциям- "тупо" "прогибается"?
Сообщение было удалено
Не скрою, иногда манипулирую манипуляторами.
Хотя, дурное это дело, бесполезное. Только время зря тратить.
Лучше, конечно, вообще не связываться.
Или вовремя слиться, как Гостья 201)
Манипулировать манипуляторами - экспроприировать экспроприаторов... Бррр.)
Сообщение было удалено
Бог есть Любовь. Он всегда говорит ПРЯМО. Без уловок и хитростей дьявола. Если вам так сложно это понять даже со второго раза - то видимо любовь у вас к дьяволу, а не к людям и Богу.
Сообщение было удалено
Ну так иди и молись, я тут причем?
Опять таки никак не могу связать между собой ваши мысли по поводу агрессии мусульманского мира и вашей агрессии по отношениям к женскому полу? Как это в вашем мозге вообще вместе сочетается? От того, что вы тут на форуме опустите пару-тройку зашедших теток и морально их унизите, как вы повлияете на не распостранение мусульманского мира за его границы? Какая связь? Где логика?
Сообщение было удалено
Я антисемит, как Достоевский!
Аналогию с Чайковским проведите сами...)
Сообщение было удалено
Молитва является конечно способом общения с Богом, но думается мне, что это не единственный способ. Вы видимо манипулируете даже логикой, что не видите связи между своим выбором, своими поступками и следствиями этих поступков. Вам так проще, проще все свалить на других и говорить, что все вокруг слились ;)) Чтож в третий раз постараюсь донести иначе свою мысль - человек совершает поступки исходя из своего внутреннего выбора с кем он и кому он служит (если уж так доходить до финальной фразы), если вы считаете манипуляции достойным поведением взрослого человека - то с кем по жизни вы идете и в какую сторону спускаетесь?
Сообщение было удалено
ГОлубок штоле?
Сообщение было удалено
Мыслите шире!)
Человек не просто сидит на форуме и дискутирует с т е т к а м и, он проводит параллели частного разговора с особенностями азиатского социогенеза и анализирует геополитические проблемы... С этологической точки зрения!
Сообщение было удалено
Запудрил мозги, а на прямой вопрос не ответил...)
Сообщение было удалено
Это предполагаю прихотливые извивы его мышления. Все отношения есть манипуляция, мир загубили бабы (от которых при этом все в семье зависит) - модное ныне и претендующее на научность течение...
Сообщение было удалено
Наверное, кто-то в этом течении заинтересован. Не просто так ведь оно появилось.
Сообщение было удалено
Разумеется. Гитлеризм тоже появился не просто так... Хотя идейные вдохновители этологов - Крамер и Шпренгер.
Сообщение было удалено
К сожалению тогда я наступил на те же грабли также, как и большинство мужчин. В начале отношений, когда кровь бурлит и в голове кавардак старался во всем угодить, исполнять все просьбы не считаясь с собственными желаниями. Как следствие не поставил четких границ в отношениях и линии поведения. Старался не замечать косяки, поэтому и не высказывал сразу то, чем был не доволен. Как результат все, что накопилось вырвалось наружу при возникновении небольшой размолвки. Сейчас я поумнел и сразу обозначаю свою позицию, говорю что думаю, а если это кого то не устраивает, то нет проблем, всегда можете найти себе лучше чем я. И не говорите того кто и что для меня делает, вы же не знаете , как конкретно у нас выстроены отношения и сферы ответственности, не сравнивайте с собой. А если уж делает, то я никогда не восприму это как должное и дам почувствовать, что ей горжусь. Я вообще с трудом могу представить себе, что девушка для меня может сделать такого, что я не могу сделать сам гораздо лучше ее, ну может быть приготовить какие то супер сложные блюда, освоить которые у меня просто нет желания. Но опять без лишней скромности скажу, что таких как я полностью самодостаточных мужчин не много. По крайней мере из всего моего круга общения я знаю всего одного. Хотя ... конечно есть сферы в которых женщины объективно разбираются лучше мужчин.
PS: Что за простые последствия, если честно опять не понятно, я здесь не писал ничего такого, чего бы не мог сказать лично.
Сообщение было удалено
А может, это Вы - один из разработчиков этой теории?
Сообщение было удалено
)))Я если только ее форумная разоблачительница...
)
Вот мы и Вас разоблачили!)
Сообщение было удалено
Всегда рада, ваш Гость-Скептик.)
Сообщение было удалено
а что такое? привыкла что только тебя должны жалеть и делать поблажки?! причем тут маменки сынки, вообще не в тему.
любая женщина , у которая СЧАСТЛИВАЯ семья, муж и дети, скажет что благополучение отношений и климата в семье завист в большей степени от женщины.
либо я не пойму к чему тогда высказывания "женщина хранительница очага"? если на деле она говрит что от обоих зависит, ну eпты, тогда давайте работайте\обеспечивайте по принципу охотник не только мужчина, тоже по полам. а то привыкли, как содержать семью - то сразу мужчина охотник, а как отношение - то пополам.
С женщиной спорить - все равно что свинью
стричь, визгу много, а шерсти нет.
Неудачницы денщины всегда будут во все винить мужчин, даже в том где накосячили сами
Сообщение было удалено
Логика всегда одна и та же - если хорошо, то благодаря мне, если плохо, то из-за них + наслаивается солидарность мужская и женская, которая гиперболизирует это.
Сообщение было удалено
А неудачники мужики всегда будут винить женщину, даже в том что накосячили сами.
Сообщение было удалено
Ещё один пример примитивного русского дуpoчка, который ни в чём не разбирается, зато захотел вякнуть. Цивилизации, где у мужчин и женщин равные права самые развитые и процветающие, а дегeнеpаты на какие-то там африканские племена ориентируются.
Сообщение было удалено
Мир загубили уже оказывается? Наступил конец света? И каким образом они что-то загубили? Благодаря женщине та вообще живёшь. Ещё одно подтверждение, что у мужиков абсолютно отсутствует логика. Все станы развиваются, а отдельные личности дегенерируют и мечтают о возврате в каменный век. Ненавижу безмозглых, примитивных пустословов.
Сообщение было удалено
Зато в избытке присутствует агрессия, я недаром упомянула Шпренгера. Правда, они еще взывают к Шопенгауэру...
Пост, на который вы ответили, описывает идею книги "Женщина. Учебник для мужчин".
Сообщение было удалено
Я когда читаю, что рус.мужчины пишут про мусульманские там ценности и блабла, думаю что у них по истории кол что ли был?)) Особенно доставляет, что какие-то там матриархальные племена развалились))) Остальные не развалились не?))) СССР сколько просуществовал, Гитлеровская Германия, Османы и прочие, ну ничего не знают, зато пишут и главное свято в это верят...
Потому что отношения нужны в первую очередь женщинам.
Потому что безобразно и просто подло себя ведут в отношениях именно женщины, в силу эгоцентризма и неспособности к партнёрским отношениям и стратегическому мышлению.
Сообщение было удалено
Эммм чего?? вы уверены что отношения нужны "в первую очередь" женщинам, но потом пишите что они не способны на отношения? т.е. отношения женщинам получается НЕ нужны?))))
Сообщение было удалено
Где логика????
Сообщение было удалено
Вот точно, знание истории тут у муДчин на уровне пятого класса. Потом наверно прогуливали уроки. Сидит теперь такой глупый перец, пишет со своего ай-фона, и ругает цивилизацию, хочет в каменный век вернуться.
У меня есть всего 2 требования к девушкам. Но 80% и их не могут пройти..
1. Не быть *****
2. Не быть фригидным бревном и следить за собой.
1. Не быть TЭПЭ
Брак-то особенно женщине не нужен, изучайте историю и вы узнаете, что брак необходим мужчине, чтобы контролировать моногамность женщины, но не свою, везде полный ***** с подменой понятий... и вообще гарем - это не то, что сейчас в представлениях мужчин - типа, для ублажения мужских прихотей. Чтобы быть мужчиной, а не обезьяной, мужчинам приходится более себе отказывать в плотских удовольствиях, чтобы быть ближе к Богу. Вопрос зачем знать о Боге и Любви? Животным незачем.
*о тсто й
Потому что отношения - бабская хоботня. Если женщина начинает лезть в мужскую сферу или напротив, перекладывает на мужчину женское (ключевые слова: "отвечают оба", "равноправие"), то союз обречен. Такая женщина есть непригодная к честной жизни баба.
Сообщение было удалено
Абстинентный синдром.
Ломает, проще говоря... Тыщи лет наркотик сильный пол кушал - и вдруг отобрали вкусняшку.
Сообщение было удалено
Потому что ты гопник, который общается только с быд.лом. Зависит всё от окружения. У нормальных нет таких проблем, но тебя ни одна адекватная девушка к себе не подпустит. Твой уровень - это глупая ПТУшница с плохими манерами.
Сообщение было удалено
Слава богу такие, как ты, вымирают. А вообще виновато государство, что такие ту.пые, как ты есть.