Часто слышу это от мужчин....и что это значит? разве отношения зависит не от обоих? по моему отношение это союз и сотрудничество пары, а не только от одной женщины зависит.
Сообщение было удалено
Вот и живи так, чтобы тебя не могли выпинать на мороз.
Если такая возможность у какого-либо существа на земле есть, то рано или поздно оно этим воспользуется или по крайней мере попробует воспользоваться.
Закон не на стороне мужчины большинстве случаев.
Но это просто необходимо учесть и ему (закону) следовать.
Здесь вон в соседней ветке дама взяла ипотечную квартиру (для мамы) и волнуется что замуж не возьмут. А просто хочет чтобы ей муж "немного помог и поддержал, а квартира - маме". Просто потому что ей так хочется.
Ну что тут можно добавить?
Так устроен мир.
Но *** платить? Это каждый сам для себя решает.
Сообщение было удалено
Угадай с трёх раз - чем я сейчас занят))) Ремонт вот в своей(!) хате почти закончил.
Сообщение было удалено
Это слепые, немощные старики могли следить за порядком и решать спорные вопросы?
У кого были какие-то силы-те шли на охоту. Остальные лежали в своей пещере и не высовывались.
Сообщение было удалено
Вы не заметили слово - матриархальных?) Разжую,это семьи,где мужики половые тряпки,а бабы всем заправляют.По сути такие ячейки общества деградируют.Да и вообще матриархальные общества ток деградировать могут,ибо баба- не двигатель прогресса,а скорее консерватор.
Сообщение было удалено
У старейшин и жрецов был жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Это и есть - основа твоей благополучной семьи, а она все равно как ни крути будет рано или поздно. От этого не деться. )))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что старики становились вожаками? Нет. Если умирает вожак-то на его место встаёт следующий по силе.
Сообщение было удалено
Ещё могут деградировать общества, которые ориентируются на разных там ашотов, и имеют по несколько жён.
Сообщение было удалено
Вы забываете,что раньше люди меньше жили.Лет до 40 ,если дожил- уже хорошо.Эти считались стариками лет с 30-35.Баб отдавали с 12-13 лет замуж,к 20 годам должна была нарожать детей.В 25 уже считалась старухой.Так что учитывайте это.
Сообщение было удалено
Старейшины и жрецы жили обособлено. И не совались в повседневную "кухню", а решали действительно важные вопросы.
кто хочет узнать, как жили предки - сгоняйте в южную америку или африку. там еще остались люди, живущие родо-племенным строем. по напридумывали невесть что
Сообщение было удалено
)
Они сейчас "ненастоящие" уже. Гуманитарную помощь получают, одеваются в сэконд-хенд, пьют колу)
Сообщение было удалено
этим же и заканчивают в каменных джунглях многие)
Сообщение было удалено
Зато ну очень традиционные и видимо, как некоторые тут пишут, очень цивилизованные и не вымирающие)))Привет суперпатриархальной Эболке! А так же привет очень патриархальному ИГИЛу, ну такие умницы одни ученые, и главное бабы-то у них какие послушные, ну ничего что с калашами и в трусах по пустыне бегают, зато ПАТРИАРХАТ.
Сообщение было удалено
Зато сейчас мы, благодаря науке, живём долго.
Ну и смысл возвращаться к древности?
погода в отношениях зависит от двоих, а не только от того как себя ведет женщина.
Сообщение было удалено
Человек это не кошка, но подобно кошке у человека есть рептилиевый мозг, отвечающий за инстинкт. Включается когда надо выживать. Желание выживать в той или иной ситуации в отношениях или в семье заставляет б.а.б.у манипулировать мужиком. У мужика задача сманипулировать б.а.б.о.й так, чтобы ничего не делать. Каждый преследует свои интересы.
Сообщение было удалено
Кошка приходит ласкаться просто так, но когда она вырашивает жратву, она тоже ласкается. И в последнем случае - НЕ ПРОСТО ТАК. Также и б.а.бы, когда им надо сманипулировать.
Сообщение было удалено
О простых последствиях для вас - я думаю ваша девушка многое делает для вас за что вы тоже не говорите ей спасибо и не кричите ей, что она самая лучшая, вы воспринимаете это как должное. Вы поймите - да, теория о том, что никто никому ничего не должен - очень востребована во времена тотального эгоизма, но при этом все очень хотят, чтобы им говорили спасибо, их ценили и прочее. Это вообще к полу даже отношения не имеет - это взаимный обмен любезностями. А потом, что значит просить сказать спасибо? Я вам сказала о том, что вы обязаны перестать копить недовольство в себе и высказывать его по адресу - тогда проблем будет СРАЗУ многократно меньше. А то я копил, копил, после все вылил ей на голову на отдыхе. Вот щастье то...на отдыхе особенно.
Сообщение было удалено
в родоплеменном строе как правило матриархат или эгалитаризм. Патриархат пришел с распадом родоплеменного строя и возникновением первых протогосударсвтенных объединений.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - каждого привлекает что то свое. Одному нужна энергетически заряженная серая мышка, другому ярко раскрашенная и малоодетая дама из ВИА Гры. У всех женщин свое личное восприятие предмета и оно меняется так же, как и у мужчин с опытом. Другое дело, что мужчины не заточены на терпение и желание ждать - им же всем нужно только одно и желательно очень быстро.
Сообщение было удалено
У б а б ы желание выжить, у мужика желание ничего не делать...
Высокое мнение о человечестве. С отключенным в стадии покоя рептилиевым мозгом...
Сообщение было удалено
кроме эгоизма, так обычно говорят, когда требования предъявляемое к человеку несколько неадекватно ситуации, возможностям и реальному миру в целом.
Сообщение было удалено
Зачем на двух? Это давно не актуально. Пикаперы вон хотят иметь гарем, при этом НИКОГО НИКАК НЕ ОБЕСПЕЧИВАЯ и НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН ;))
Сообщение было удалено
не знаю, что там на одно только нужно, но касательно времени - да. Желательно в какой-то адекватный промежуток времени.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят, когда есть жизненный опыт. Не стоит вырывать фразы из контекста и передергивать по собственному желанию приписать то, чего нет в наличии.
Сообщение было удалено
Это не высокое мнение о человечестве, а реальное мнение об отношениях. Без идеалистической призмы и розовых очков. К оценке происходящего рептилиевый мозг не имеет отношения. Здесь просто выводы и анализ, не заточенные под эмоции читающих мой коммент истеричек.
Сообщение было удалено
полагаете, я вырвал фразу из контекста?
Сообщение было удалено
Охренеть ;))) И кто же этим мужикам-бабам мешает быть мужиками? Бабы что ли? Я вас умоляю... У нас на работе все та же песТня, как приходит новая смена мужского караула - так и ...ждемс..пока в них мужик проснется. Пока или не попросишь или девки не проманипулируют - не дождаться. .....ни фига ни одного мужского поступка. А тоже вероятно хотят чтоб им дифирамбы пели днем и ночью.
Сообщение было удалено
)
Недозрелые взрослые с проблемами из детства. И проблемы эти им лень решать...
Сообщение было удалено
Я тут на вумане постоянно читаю это мужское желание спихнуть все на бабу, уже и воевать обязаны бабы. Фу. Если уж говорить о реальном воплощении вашего желания - то оно возможно для женщин за 40 лет, когда уже прошел детородный возраст и это никак не отразится на воспроизводстве населения страны.
Сообщение было удалено
Обучайте баб за 40 стрельбе - они мужиков сильно люююбяяят ;)) - будут отстреливать тока так.
Короче, кто-то занимается наукой, приносит благо человечеству, а кто-то - привыкает играть в манипуляции.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - вы сами захотели бы быть бабой в описанных вами условиях? Или бежали бы от этого *****, сверкая пятками?
Сообщение было удалено
)
Я имела ввиду не 40-летних жён, а "своих сорок жён"
А в целом, я с Вами согласна. Женщины на войне, женщины-террористки очень опасны.
Сообщение было удалено
На ум приходит рассказик о космическом корабле инопланетян, который прилетел на Землю и послал отчет: планета беззжизненна и покрыта металлом...
Он был величиной с пылинку и призвел посадку на карниз окна.
Сообщение было удалено
Нет, это уже давно не игра для многих - это их тип жизни и мышления, они по другому уже не смогут. Они так живут и других к тому же приучают. При чем опять таки к полу это отношения не имеет. Но мужики все равно больше больны на голову, поскольку занимаются этим намеренно, учитывая научные разработки.
Сообщение было удалено
Б.а.б.е не приходится выбирать. Условия не айс.
Сообщение было удалено
Условия может и не айс, но выбор вы ей лично не давали, а потому отнять его не в состоянии.
Сообщение было удалено
"уже не смогут". Смешно. Б.а.бы и мужики манипулируют друг другом тысячелетия, это заложено в отношениях. И начинается еще с розового романтического периода ухаживаний. И длится до тех пор пока отношения прекратятся. Или не прекратятся, не суть столь важно.
Сообщение было удалено
Какой выбор?
Сообщение было удалено
Пока девочка маленькая и условия не айс - она манипулирует и получает что хочет.
Дальше ей что мешает двигаться вперёд самой?
192, когда я вас читаю, за вашим смешно мне видится вовсе другое слово. А повальное увлечение пикапом - тоже было тысячелетия назад? или люди все же жили родом, кланом и были обязаны клану и роду?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ей кто-то не дает куда-то двигаться? Мы об одиночном пути т.ёт.к.и говорим или о манипуляциях в отношениях, когда она уже нашла партнера?
Опять таки никак не могу связать между собой ваши мысли по поводу агрессии мусульманского мира и вашей агрессии по отношениям к женскому полу? Как это в вашем мозге вообще вместе сочетается? От того, что вы тут на форуме опустите пару-тройку зашедших теток и морально их унизите, как вы повлияете на не распостранение мусульманского мира за его границы? Какая связь? Где логика?
Сообщение было удалено
Зачем-то пика сюда приплела не в тему. Мы что, об этом говорим? Ты вообще что мне доказать в своем бреду пытаешься? Что б.а.б.а мужиком никогда не манипулирует? Мысль свою обозначь.
Сообщение было удалено
Для Вас отношения-это обязательно манипуляция? Печально.
Вы,случаем, не любительница садо-мазо?
Сообщение было удалено
Не стройте из себя о.в.ц.у. Манипуляциями в отношениях называются мужские и женские хитрости по отношению друг к другу. Она это делает, чтобы добиться от мужика того, чего хочется ей, он - аналогично. Это происходит и в отношениях, и в браке. И касается как мелочей, так и крупных каких-то проблем, которые человек не может решить напрямую, в связи с упертостью или нежеланием партнера.
Сообщение было удалено
Спасибо за беседу, более не пишите мне. Утомили своим редким умом и терпением.