Гость
Статьи
Его мамы слишком …

Его мамы слишком много...

Мой мужчина (33года, самостоятельный, хорошо зарабатывает) боится в чем-то отказать своей маме, потому что она обидчивая. Искренне считает, что его долг заботиться и помогать маме. Вот в чем …

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мало ли чего вы написали... Вы вот написали, что совсем непротив, чтобы он проводил время с друзьями. Еще вы написали, что дома едите за разными компами и не часто разговариваете. При этом вас огорчает до смерти, что мужчина 2 раза в неделю бывает у матери. Что из этого следует? То, что вам жалко ДЕНЕГ - на друзей-то он не тратится, только внимание им уделяет. Т.е. денежки, которые вы считаете вашими, туда уйдут. А внимания, которое он мог бы потратить на вас, вам не жалко.
Надеюсь, мужчина продолжает читать эту и тему и поймет, что за существо пытается соперничать с его матерью.

Автор

Мне не 27, мне 26. Я писала, что скоро мне 27 - мол как-то призадумалась, что не мало уже. Пока что 26, сестре 24, не большая разница, при этом я то работала, а она нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дайте срок, бросит еще, особенно если вы приложите к этому дальнейшие усилия :) Насчет подарков - вообще не проблема, пусть МЧ выбирает сам. НО вы же этого не допустите - вас изгрызет мысль, что он купит слишком дорогой подарок матери и сестре. Вы, скрипя зубами, пойдете по магазинам одна, чтобы сэкономить.
И одна вы жить не будете - опять же, вас ***** задавит при мысли, что весь этот денежный поток пойдет мимо вас :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит не сильно вы внимательно читали))). 1) В созданной теме написано мной - что я СМИРИЛАСЬ с тем, что он ходит к маме, и что не трогаю его на этот счет. 2) Его друзья - мужского пола, а мама с сестрой довольно раскованные и вполне себе цветущие женщины, которые жаждут внимания и комплиментов. Разница как бы есть. 3) Он в курсе, что мне не нужны его деньги, много чего прошли вместе, и меня ***** не давит. Не судите по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вам бы подлечиться. Вы из тех, кто до 30 из родителей тянул, а после 40 из детей?)
Или от климакса так штырит? Никому не нужен маменькин сынок, относящий денюжку маме. Просто автор, как маленькая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то есть вы работали, пока не нашли шею, на которую удалось присесть. Сестре эту шею искать не пришлось - она была изначально. Не пойму, в чем вы упрекаете сестру - вы ведь ничем не лучше, чем она.

Гость

Тут за алиментны ***** идет насмерть, а тут мужик будет отдавать 2/3 заработка матери и сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придется автору попотеть, пока найдет себе еще один кошелек наножках, который будет ее в такой же степени обеспечивать :) А этот мужчина, уж будьте уверены, кому-нибудь да пригодится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что до сих пор не семью создать не может и родить. Так детей содержать будет не на что. А время на мамсика 5 лет ПОТРАЧЕНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОЕГО заработка, СВОЕГО. Авторской там и копеечки нет, а ее вон как вштырило, что не все денежки в ее лапки попадают :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тешьте себя иллюзиями, НИКАКУЮ женщину он счастливой не сделает, ибо мама у него - моральный у р о д. Сколько бы он не получал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь, действительно ТАК оно и было, без меня он им покупает подарки ну где-то в раза три дороже. Например, маме просит купить сестре духи Шанель, ему не жалко, он купит. Мы покупаем ей духи вместе например Chloe.
Я жадная?
Простите, просто ужастно смотреть, как с него тянут деньги, а он их балует. А зачем тогда я? Ну выходит тогда я не достойна таких дорогих подарков, мне он такое не дарит, и знаете - Я НЕ ПРОШУ.
Посоветуйте мне, как бы вы поступили на моем месте, мне интересно.
Пусть покупаем им все, весь мир к их ногам, а я должна спокойно на это смотреть. Он просто щедрый, безотказный человек. А я скромная, и не прошу ничего для себя.
Разрулите ситуацию. Я послушаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит - не тянете: не пытаете электрошоком, чтобы он отдал вам зарплатную карту? Вы беситесь, что он делает одинаковые по стоимости подарки вам, матери и сестре. Это как, по-Вашему, называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте автора бежала от этого мущщины, роняя тапки. Я три года не работаю в декрете. Муж НИКУДА деньги не относит, свекровь более менее вменяемая, сама хорошо обеспечена.

Гость

Разрулите ситуацию. Я послушаю

БЕЖАТЬ!!!

Автор

Если бы мне были нужны деньги, я бы просила у него денег, он бы дал (сам так говорит), он щедрый человек очень. Просила бы денег, тратила их и была бы себе абсолютно счастлива. Но нет же, я его люблю, у нас теплые ласковые отношения, я готовлю ему дома, нам хорошо просто вместе.
Чего вы за деньги так вцепились-то.

Гость

Вашего мужа воспитывала женщина, просравшая ДВЕ семьи. Она поняла, что никакой мужик ее терпеть не будет и из сына сделала раба. Такие с детства внушают, что мама - это главный человек в жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, кажется, я знаю, зачем вы - чтобы в одиночку тратить его деньги :) Угадала? Этот дурачок еще не понял, с кем связался, но вот прочитает тему и поймет :) И тогда вопрос,искать ли вам другую шею, или еще на этой посидеть, решится сам собой :)
Я бы на вашем месте не пвталась себя обманывать и честно сказала: я меркантильная тетка, которой невыносимо смотреть, как мужик тратит свои собственные деньги на кого-то, кроме меня. Честность и трезвый взгляд на проблему - уже половина решения. Дальше я стала бы думать: есть ли у меня шанс найти второго такого же лоха? Если шанс выше 50%, можно попробовать пискать, если ниже, стала бы думать, что мне выгоднее - облезть, как лишайная кошка, от злобы, что ***** помогает матери и жене, или понять, что тех денег, что он мне дает, мне вполне достаточно на хорошую жизнь, и задушить собственную ж а бу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас не в деньгах проблема, в мозгах той семейки. Пуповина не перезана.
Может с ними еще что-то не так. Будет указывать как ребенка воспитывать, какую нить х-ню советовать мужу, а он будет слушать. Это ж мамка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меркантильная тетка, да. Если деньги сына считаете своими.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ВЫ в деньги вцепились. Вы же открытым текстом пишете, что вам придется идти работать, если с этим мужиком расстанетесь, и как вам этого не хочется. Включите мозг, если ваша ж а ба его еще не съела: ваш мужчина, вдобавок к тому что щедрый и порядочный, еще и добрый, и ласковый, и нежный. Бога благодарите за такой подарок и не гнобите человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас только в поиске работы, выйду - тогда побегу))).
Похоже я наивная *****.
Это мне надо взрослеть.

Гость

В приличных семьях спрашивают: "Когда ж внуки и т.п.?" А вас духи себе родня по мужу заказывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть вы бы на моем месте, говорили "Конечно, дорогой, отдавай все деньги маме. Я себе заработаю сама, и ребенка своего я тоже буду сама содержать. Ведь мама - это святое!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самые злостные маньяки получаются из маменькиных сынков, потому что их мамки слишком пестуют инфантилизм в сыначкам, им же неохота, чтобы они взрослели. Вы вуман почитайте, сколько разводов из--за свекровей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что опасаетесь, что ваш мужчина переспит с матерью и сестрой? Помимо того, что жадная, вы еще и глупая. Бедный мужик, вот попал...
По себе судить я не могу по той причине, что мы оба с мужем работаем, и ни разу ни я, ни он и не подумали квакнуть что-нибудь на тему подарков близким. Каждый дарит то, что считает нужным - правда, он со мной советуется, годится ли вещь в подарок на такую-то дату...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так троллила одну дуру, которая радовалась, что ее первая невестка повесилась. Ее сын все на маму оформлял только. Так вот я ей пишу: "А чего вы на маму мужа не оформляли все, она же МАТЬ, а вы звезда (через П), которых миллион?". Эта недалекая отвечает: "Нам было удобнее на меня".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все деньги он и не отдает. Тех денег, что оставляет для вас, вам вполне достаточно и на жизнь, и на развлечения. Если у вас появится ребенок, уверена, он тоже не будет обделен. Но вам все равно будет мало - всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили с таким мужиком, наверное, который ради родни вынесет все из дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как видите меня тут уже человека 4 назвали жадной и Ж а б о й ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они сами Ж А БЫ))) Нормальная мать не будет заедать жизнь сына и ждет ВНУКОВ, а не шанель.

Гость

Автор, вам 26. Крепко подумайте насчет своего МЧ. Когда они за е пут вас своей семейкой, разводится придется уже с ребенком. А вы пока без детей, плетей и можете выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, мама у него - веселая хохотушка, так автор написала в теме. И еще мама говорит сыну, что никто, кроме автора, его терпеть не будет. Т.е. мама отнюдь не пытается поссорить сына и автора. А вот автор - моральный урод, да. Вы почитайте, какие она гадости пишет о мужчине и его семье - типа, цветущие женщины сестра и мама требуют комплиментов от брата и сына. надо полагать, комплиментов у мужчины ограниченное количество, и, если он их скажет маме, автору уже не хватит.

Гость

Тут еще как, она будет говорит сыну: "Я одна тянула детей, чем твоя лучше". Будет тянуть с него деньги на себя и сестру, а вас в декрете будут кормить ваши родители.

Автор

Люди, опомнитесь, причем здесь вообще деньги!
Я готова с этим человеком вступить в брак, я его люблю, и если будет надо, я буду жить с ним в бедности, но при условии, что мама и сестра не будут высокомерно приходить ко мне в дом без приглашения и хвастаться вещами, которые они купили за его счет, практически унижая меня ("мол посмотри как он нас любит, а что он купил тебе?")
Дело же в деньгах, а в ощущениях, в чувствах и в самих людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жил с таким мужем? Уж точно не автор: муж ее обеспечивает полностью, не только все необходимое, но и прихоти ее исполняет. Так что не надо преувеличивать: наглая авторша отнюдь не прозябает в нищете. Ей просто хочется ВСЕ себе одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама будущая свекровь. И то понимаю, что забирать 2/3 зарплаты у сына - свинство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам скоро 27, а вы, как ребенок. Дело в деньгах. Деньги зарабатываются трудом, и по тому на КОГО их тратят, видно, кто на первых местах.
Из-за этих денег вы до сих пор не замужем, потому что мать и сестра не хотят терять дойную корову.

Гость

Я понимаю просить помощи у детей в случае болезни, но в добром здравии 2/3 - это жуть, хоть что говорите. И сама эта привязанность к маме - тоже не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю деньги сына своими, так что я не меркантильная тетка :) Так же не считаю своими деньги мужа :) Мне стыдиться нечего: ни разу в жизни я не устроила скандала, что он делает дорогие подарки матери и сестре. Наоборот, еще и объясняла в первые годы, что он дешевку хочет подарить, это просто нехорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она тянула деньги с мужика до тех пор пока он не распродал все, в т.ч. дачу и не спился. Живет она в его квартира, сама она в жизни не сделала ничего, кроме как родила детей, чем безмерно гордится. И да, я такой же стать не хочу. Нам еще рано детей, работать я буду 100%, от безденежья не умру. И квартира тоже у меня будет своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже свекрови подороже подарки выбираю, но это 2-3 раза в год всего лишь, а не каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае развод, если будет, то случится только по причине жадности и глупости автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любви НЕТ, у баб есть гормоны, которые отшибают мозги и они не понимают, как я за ЭТО могла замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она его заранее пошлет)

Гость

Пока есть молодость надо ВЫБИРАТЬ, а не ждать когда изменится маменькин сынок. А взрослые люди не меняются)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С глупостью я согласна, с жадностью - нет.
Я это ему показывала наглядно уже - что то что он дает мне - я в силах заработать сама (пару месяцев работала, приносила эти деньги), что он может мне ни копейки не давать, и я все равно с ним буду. И если он не понял до сих пор, чего мне от него нужно (семьи и надежности, защиты), то тогда он такой же дурак, как и я *****.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы пластинку сменили в расчете на то, что мужчина прочитает? :) До этого поста вы писали, в основном, о деньгах. И в бедности вы с ним жить не будете, это точно :) Не думаю, что мать и сестра пытаются унизить вас: это вы сквозь призму собственной жадности смотрите. Они просто спрашивают, что мужчина подарил вам, а ваша ж а ба переводит вам: это они тебя унижают!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с кем мне жить и семью строить? С мужчинами, которые лапшу вешают, а потом изменяют. Ну просто мне не встречался хороший человек, правда у меня завышенная планка по внешности, я с несимпатичными не встречалась вообще, я с ними не могу спать. А симпатяжки они как раз склонные к изменам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это бред. Мне ничего от него не нужно. А в декрете вас мама с папой кормить будут. У него проблема в воспитании, он считает, что мама и сестра - это семья, а вы так бесплатный секс. Нормальные люди, когда женятся создают свою семью. Но его мама дважды разведенная наверняка сказала, что баб много, а мама одна. Этот мущщино у вас ВРЕМЯ ворует, которое можно потратить на СОЗДАНИЕ нормальной семьи.