Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Встречаемся с парнем два года на расстоянии. Ездим друг к другу постоянно на праздники и выходные. После полугода общения впервые предложил переехать к нему …
Сообщение было удалено
я бы не переехала)
Сообщение было удалено
)) ну вот и я не хочу.
я так понимаю, вы замуж хотите? если для вас это важно, просто так не переезжайте.
а вообще имеет смысл сожительствовать, если с мужиком жить проще, чем без него.
этим и руководствуйтесь
Сообщение было удалено
Нисколько не проще... Лишние проблемы только(
Сообщение было удалено
Автор, а нельзя сделать так: подать заявление, застолбив дату через полгода - и переехать к нему до свадьбы? Вы точно будете знать, что заявление подано и готовиться к свадьбе (т.е. Ваши условия соблюдены), и дадите ему полгода подкопить деньжат (его условия соблюдены). А вот если он начнет артачиться, и дата даже через полгода его не устроит - звоночек Вам, что он не хочет жениться вовсе, а про "полгода подкопить денег" это отмазка.
Сообщение было удалено
А я переехала.. Год пожили и подали заявление в ЗАГС.
Между прочим первых два месяца притирались тяжеловато,несколько раз я хотела уйти. Потом поругались и действительно ушла на неделю,потом помирились и только через полгода мы притерлись..
А вы вот это все хотите испытать после свадьбы и когда отступать будет некуда?
Смотрите не пожалейте
Сообщение было удалено
Копите не на свадьбу, а себе на приданое тогда. Но копить деньги - это никогда не помешает!
Сообщение было удалено
На приданое - само собой) просто не понимаю, КАК еще даже без предложения девушка должна копить на свою будущую свадьбу?! у меня лично это не укладывается в голове.
Я не понимаю почему бы не переехать, если вы его любите по моему естественное желание жить вместе. А потом видно будет. вы боитесь, что он потом не предложит свадьбу. Я не понимаю как можно жить вместе и не разговаривать об этом. Это надо вообще не общаться, а если так зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
Я про то, что на данном этапе не готова переезжать в качестве сожителя. Только в оф статусе. Мы уже перевстречались, если можно так сказать, и я вижу развитие только в браке офиц. , а не в непонятном сожительстве.
Сообщение было удалено
Он так и предлагает. Но для меня это, как уже писалось выше- только лишние проблемы и толкьо хуже, и тогда уж не переезжать сразу предложения к нему, а переехать после свадьбы. Но он против такого варианта.
Короче, беда у нас одна, никто не хочет идти на компромисс друг к другу. НО меня можно понять, как девушку, а его как? если бы он видел меня своей женой, уже давно женился бы или самначал копить и подготавливать меня к этому. А не так. Я уверена, что если я не перееду, а он этого ждет, ждет от меня первого шага, то все останется на своих местах и через год!
У меня почти аналогичная ситуация, только она еще усугубляется тем, что переехать мне надо не в соседний город, а в другую страну. Тоже хочет пожить сначала вместе, хотя я знаю, что он любит и женой меня видит, но это только слова, предложение мне еще никто не сделал. Да я может и перееду, он ответственность за меня и без штампа в паспорте берет и финансово готов обеспечивать. Но все равно страшно... Бросить здесь хорошую работу, близкий друзей, а там другой язык, другой менталитет... Сделает предложение - я перееду не думая, даже если свадьба будет через год. А не сделает предложение, то еще сто раз подумаю, хотя по сути разницы никакой нет, только что по женски обидно...
Сообщение было удалено
Ааа... как я вас понимаю.)