Гость
Статьи
Жена любовника звонит …

Жена любовника звонит с угрозами

Встречаюсь с женатым 3 года. Не так давно он добавил мне крупную сумму на покупку квартиры. При условии что я ни с кем кроме него не буду встречаться пока мы вместе. И теперь неизвестно каким образом …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сейчас женщины в этом плане суровые пошли , в новостях часто случае мелькают. Вон даже надевано было- молодая современная девчонка, зарезала любовницу мужа (та приехала к не нему еще и наркотики привезла) , а еще в 2010 по моему в Омске, жена (нж) зарезала и расчленила прямо в их де квартире дочь от первого брака (та ночевать пришла к ним).
Поэтому автор я бы на вашем месте во всю эту грязь не лезла бы- себе дороже (повторюсь женщины озверели на фоне конкуренции...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юристка, знайте, что такого слова нет в русском языке. Есть слово "юрист".
Поэтому ваши рассказы о "заяве" сомнительны,только "юристки" и могут "заяву" настрочить. а юристы пишут заявление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или "врачка"))) Нет такого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не скажите. Иногда таки угрозы приводят в действие.
Случай: женщина, уставшая от разборок в семье, все грозилась отравиться. Никто уже не верил, посмеивался. А она в один прекрасный день пошла на рынок, купила бутылку уксусной кислоты, тут же ее открыла, тут же ее и выпила. Конец.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто сейчас бандит? Сейчас бандитов нету, дорогая! Или сериалов насмотрелась?

Гость

Автор, предложите ей групповуху. А там, если всё пройдет нормально ,всё за чаем, спокойно обсудите, а ситуация сойдет на "нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 От меркантильных ш.л.ю.х. и гуляют в основном))

Гость

Девочка молодец,квартиру пи зд ой заработала,не многим такое выпадает и не каждая может.Молодец!Три года еб ал ась в 23 квартира,некоторые пол жизни ипотеки выплачивают.А таких мужиков так и надо,деньги высасывать,не просто же так со старыми ху. я ми *****!!!Но я бы боялась,женский гнев страшен.Ещё не известно,на что она способна.

Гость

Автор, забейте, угрозы пустые, у меня была подобная ситуация, надавила на любовника-ушел из семьи. Если жена ***** неадыкватная, будьте готовы к такому повороту событий. Это нормально.

Олеандр

жену пошлите наку/й. сами выставляйте квартиру на продажу. попытайтесь делать это втихую. доучиться вам осталось полгода - как раз продадите, получаете диплом и сваливаете из этого города в другой областной центр. а с дипломом и двумя лямами вырученными за квартиру явно не пропадете. избавитесь и от жены и от любовника.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а вот так не бывает, чтобы человек с чужими, как с нелюдями, а со своими по-человечески. Тут границы нет. На своих он тоже начинает смотреть, как на куски мяса или денежные мешки.
Вот была у нас коллега. Не человек, а стервь в чистом виде. Но говорили, что в семье она ангел. Ой ли? Я не верила, и оказалась права. Постепенно она сама разрушила свою семью. Ее привычка гадить людям сказалась и на ее домашних.

Гость

к 116.
это я к тому, что с такими жизненными установками вам и в дальнейшем счастья не видать. Очерствеете. Уже очерствели.
Но если для вас счастье только в деньгах , тогда все океюшки.)

Гость

По закону вы чисты и невинны аки слеза божья, а вот по совести - то ваш поступок открытого сожительства с женатым мужчиной очень некрасив. Теперь представьте себя на месте его жены. Унизительно себя чуствуете?

АнонимусЪ

Агам, чиста перед законом. Заявление в налоговую, и 13% с подаренных 2,5 лямов можно готовить. Любой подарок, это доход, автор скрывает этот доход. Такие подарки, не облагаются налогами, только от близких родственников.
Было бы у жены желание, как говориться. Это первое, что мне пришло в голову.
Не знание законов, не освобождает от ответственности. ))
Зачем кому-то ломать ноги. Испортить жизнь можно вполне законным путем.
+ троллинг с картинками на месте работы, и по адресу прописки на столбах.
Мимими, рада за вас автор.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

)))Раз продалась-пускай хозяин разбирается.

Гость

Автор д.у.р.о.ч.к.а, продалась за квартиру, тебе только 23 и ты с потрохами принадлежишь любовнику, значит что захочет то и сделает, будешь под его дудку плясать, а на месте жены я бы послала *****на три буквы, забрала бы все что принадлежит по праву и подала бы на алименты, вот и пусть живет с расчетливой с.у.к.о.й., думаю ох как локти кусать будет и во всем винить автора.

Гость

Конечно жена за деньги расстроилась. И вы должны ее по женски понять. Но это деньги вами честно "насосанные" так что все честно отработано, я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прям совсем-совсем конец???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ты с его слов знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много ты понимаешь есть такие люди,что им и окружение никакое не нужно При чём до поры до времени тихие, а потом так могут отволтузить. моя скромная с виду подруга чуть не прибила любовницу, при чём она от суда как-то выкрутилась,хотя я никогда не подозревала, что у неё есть связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, его мораль и его измена - это его проблема и его жены. Это я Вам как жена говорю. То, что он деньгами Вам помогает, хорошо. Если, конечно, его семья при этом хорошо обеспечена и сумма, подаренная Вам, никоим образом не меняет материальное положение его семьи. Далее, что Вам надо сделать. Он Вам дал деньги при условии Вашей верности ему? Ок. Тогда и Вы поствьте вопрос ребром: или он уймет пыл своей супруги, или Ваши с ним отношения закончены. Еще, попробуйте сделать запись ее угроз, посоветуйтесь с юристами, как можно зафиксировать ее угрозы. И объясните это и его жене и ему. Игнорировать ее выходки неверно, я видела случаи разборок неадекватных жен с любовницами.

olga

Любвя любвёю, но кушать хочется всегда. Судя по всему, обе дамы держатся за мужика из-за его денежек. И денежки эти и являются камнем преткновения между ними. Я обеих могу понять чисто по-человески, хотя жена его мне явно роднее и милее) Любовница раздвигает ножки ради всяких материальных благ, и в том числе из-за этой пресловутой квартиры и может... машины... в счастливом будущем. А жена считает несправедливым такое распределение материальных благ. Кстати, за какие-такие деньги он купил вам, автор, квартиру? Если у них классический брак, то его зарплата считается общим семейным бюджетом, и жена может подать на нмужа в суд, если докажет, что именно он купил эту квартиру. Другое дело, если у них брачный контракт... Но судя по всему, нет. Скорее всего жена не работает и ей не было никакого резона соглашаться на контракт. Вы залезли в святая -святых - семейный бюджет. Не стыдно? Может из--за вас дите недополучит лишнюю игрушки или.... квартиру, а жена - шубку))

Гость

Ну, а что терпи. И старикана любовника и его жену. Терпи и думай как свалить. А валить походу надо.

Madchen

я так считаю, автор та может и рада не рушить семью, но она возможно тоже к нему привязалась! вся проблема в нем! но и автора тоже есть вина ЕСЛИ ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО МУЖЧИНА УЖЕ ЗАНЯТЬ И ТЫ МОЖЕШЬ РАЗБИТЬ ЧЬЮ ТО СЕМЬЮ,ТО ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО? все что не делается к лучшему! а вы женщины будьте умнее больше тратьте на себя и имейте тихую заначку и доити и доити тогда денежка никуда не убежит! а то копят на двоих себя обделяют а потом кабели другим хаты покупают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конец бывает и не совсем?)
Не, там был совсем, на вторые сутки.

Гость

Напишут на тебя в прокуратуру, что обокрала и пасадят.А там и телефонные твои звонки есть, общение.Ничего не стоит подставить тебя. Потом не отмажешься, что не ночевала у любовника и не крала.А муж жену поддерживать будет.Только недавно у соседей такая история была.Жаль девчёнку его любовницу.Её мать устала бегать по судам.Бегите лучше, если жена боевая там.Дешевле выйдет.

гость
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

К тому же, если деньги безналом переведены со счёта мужа, то жена тоже может потребовать их возврата, как совместно нажитое имущество.

Гость

[quote="Гость" message_id="48708475"]она еще и прийти может, или кислотой плеснуть, или заплатить кому-то чтобы плеснули или скандал на работе устроить, короче ответственности никакой, а в д е р ь м о таке вляпаться можно, что не отмоешься[/quote
Знаешь можно после кислоты и в живых остаться, тогда тебе и отпрыскам твоим смерть медом будет казаться. Людей можно нанять чтоб вас по кускам резали, сиди бойся страшненька жена.

Гость

Если кислотой плеснуть- сразу будет понятно откуда ноги растут, готова ли жена присесть? А если начинать войну без правил, готова ли она получить ответную порцию кислоты в лицо?

Гость

Ничего жена не вернет, ясно ж как божий день. Так интересно, завозмущалась, когда деньги подарил, а до этого подозревала,но не возмущалась. Если мужик при деньгах, то в 38 он скорее всего ухожен и приятен. Так что автор и на х села, и рыбку съела. Это жизнь, и о жене она не обязана думать. Кто из нас откажется от большой суммы денег? Приятное с полезным)))

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так все любовницы пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так все жены...

Гость
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

Вот этот совет жене бы дать. А то её как ду.ру развели на деньги.

Гость

Я бы тебя вообще прибила!И запомни на чужом несчастье своего счастья не построишь *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

…….буду очень раза - когда ты будешь замужем (если будешь)))), что б твой муж унес из семьи бабло и дал бы любовнице на квартиру…… ой как хорошо будет, тебе в особенности))))

Лис

Бестыжая старая *****

Было дело

Да ну, разводка, сейчас прям квартиру тебе купит, не тот мужик пошел, чтобы каждой давалке квартиры покупать, я понимаю если любовь, тогда развод и все остальное,а так за какие красивы глазки, НЕ ВЕРЮ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, менты быстро догадаются!
Знаешь сколько таких на зоне варежки шьют?:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь я на некоторых женщин, из за какого то кобеля готовы на зону отправиться.
Куда катится мир??

гость

А тебе, автор, одно могу сказать, научись на квартиры другими местами зарабатывать.
Вот даже на форуме не адекватных полно, они сесть готовы, чтобы последние штаны удержать рядом.
А прикинь, сколько в жизни таких?
Так что , если ты каких - то угроз и то с.с.ы.ш.ь, не суйся ты в эту тему.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мужик у вас обеих- гнилой.
Он там в ногах валяется у неё, вот она и наглеет.
Вы думаете он вас защитит, если чо??:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Действительно! Надо о себе думать, не опускаться до такого уж. Зачем на зоне годы жизни терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей еще больше надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, такие смелые все на форумах сидят. такие ребята…плеснула…переломала…бла-бла…*****-жена-решальщица вопросов-посмешили

Гость

Гость
Я уже написала выше (27) что бы сделала я. Такие ребята в игрушки не играют. Сами все отдадите и много отдадите, здоровой конечно уже не будете, но жизнь спасете.

ой, такие смелые все на форумах сидят. такие ребята…плеснула…переломала…бла-бла…*****-жена-решальщица вопросов-посмешили
Б ы д л о-жена

Гость
гость

Сообщение было удалено

если муж в адеквате и вменяем, не может

Гость

Сообщение было удалено

На месте жены я б тебя вообще сжила со свету! Мало того, что 3 года мужика уводит, да еще и денег ей на квартиру подавай! Его жена бюджет планирует, жрать готовит, семью кормит,за ЖКХ платит, тоже работает, наверняка, а ты пи*ду подставляешь, недвижимость тебе надо! Желаю тебе глубокого несчастья всю оставшуюся жизнь за такие пакости!!!

Гость

Так он и сказал, что дал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: