Встречаюсь с женатым 3 года. Не так давно он добавил мне крупную сумму на покупку квартиры. При условии что я ни с кем кроме него не буду встречаться пока мы вместе. И теперь неизвестно каким образом …
Сообщение было удалено
А из-за чего вообще женщины с мужиками встречаются? Как-то читала, что какой-то акрет говорил, что когда он работал официантом в баре - тетки на него и не смотрели даже - хотя он был моложе и красивее, а вот стоило ему снятся в нескольких фильмах и заработать приличное состояние - так от теток отбоя не было.
Сообщение было удалено
ЮРИСТКА? Прикольно!Это что за профессия такая?Секретутка у Юрика?
Сообщение было удалено
АКТЕР
Сообщение было удалено
Я одна в этом городе, знакомых мало, все свободное воемя он контролирует.хотя наверное смогла бы если бы захотела. Но я с ним честна.
Сообщение было удалено
Ну почему. Есть такие термины как шахматистка например
Сообщение было удалено
Вот-вот и это тоже... Папа ведь тоже обидеться может, а далеко не каждого папу безопасно сердить.
Он с бизнесом помог мужику, когда думал что тот будет мужем его дочери. Может случиться так, что при разводе, мужичок пойдет с одними трусами туда откуда пришел, причем не пойдет, а на каталке поедет.
Сообщение было удалено
Да какая она юристка. Даже по тому что пишет видно - в лучшем случае Час суда по телевизору смотрела
Сообщение было удалено
Сумма половина практически 2 комнатной квартиры,в областном центре
Сообщение было удалено
У папы жены тоже свой бизнес.не мега богатые но живут прилично. Не бандит
Ну, обычный муж, слабак немного, которому жена со своими деньгами помогла начать своё дело. Такой жену не бросит, слишком много завязано на жену и её деньги и её папу. Жена это всё прекрасно понимает, знает все слабости мужа и считает лучшим воздействовать на любовницу. Когда любовница получит по заслугам, муж конечно узнает и поймет, что в следующий раз и он может пострадать, и возможно лишиться всего. Да, обычные страсти, почти как в каждом сериале.
Сообщение было удалено
Что за бабы пошли... Диплом ей купили, на работу устроили, квартиру купили.... Сама что ты в жизни добилась???? Только одним местом умеешь работать
Сообщение было удалено
Я на него трачу лучшие годы! Могла бы кувыркаться с молоденькими но нет.храню верность.тем более я ничего не выпрашиваю.я немного намекала и он проявлял инициативу в материальных вопросах.
Сообщение было удалено
Всегда забавно таких фей читать), "я бы", "у меня бы", "заплатила бы кому надо"))
Сообщение было удалено
Полтора-два ляма?????
Жена его кстати говоря не удовлетворяла в постели,вечно у нее голова болит или еще что-нибудь. И что делать молодому мужчине? Сейчас мы делаем для нее что расстались.видимся редко.но она не отстает. Хотя он пообещал ей вернуть всю сумму за меня и не изменять больше.но она хочет получить эти деньги от МЕНЯ. В общем такая вот гнилая баба.
Сообщение было удалено
Ага, а "кого надо" бы по интернету искала: "Нужен человек, который переломает позвоночник одной наглой бабе. Заплачу много." :)))
Смени номер и шли ее *****!
а так вообще мне вас не жалко,ибо в чужой семье счастья нет.
Сообщение было удалено
Около этого.
Сообщение было удалено
Ага, мужья никогда с женами не спят и у всех жен без исключения после свадьбы голова болит :)))
Сообщение было удалено
Про гнилую бабу повеселило :) я надеюсь она папе уже наябедничала :) а он хоть и не бандит, но как любой человек с бизнесом связи имеет. Чего ноги то ломать, если можно пакет порошка подбросить и привет :))))))))))
Сообщение было удалено
Люди имеющие свой бизнес не должны быть бандитами, но они с ними хорошо знакомы. Это Россия детка:)
Сообщение было удалено
Зачем судить по себе и своему окружению? "Если к вам не прижимаются в метро, это не означает что метро в Париже не существует" (с)
Сообщение было удалено
Вы когда замуж выйдете, то ваш муж своей любовнице будет тоже самое говорить - слово в слово :)))
Сообщение было удалено
В оконцовке села бы лет на 5-7, по 105 через 30.Курица.
Сообщение было удалено
Да Вы поймите, что такие грозные пассажи - тявканье в интернетиках, не более. У кого действительно "окружение" позволяет, помалкивает об этом, да и не опускается до разборок с любовницами.
Сообщение было удалено
да кто сейчас будет впрягаться и калечить человека за деньги?????????? Сейчас даже за обычную драку посадить могут, а тут вообще загремит по полное "не хочу". Смысл кому-то рисковать? Мы не в 90-х живем. У нас у знакомой сына посадили за драку на дне города.
Сообщение было удалено
Спасибо за фею, но я по возрасту скорее на крестную мать тяну:) и не отношусь к истеричкам, которые звонят с угрозами и обещают то, что не в состоянии сделать.
Сообщение было удалено
Дама, смотрите пост 78.
В Вашем возрасте это уж совсем стыдно.
Сообщение было удалено
Вы как будто с луны упали... Алкашню всякую за драки сажают - это да, а вот бандюков и влиятельных людей - нет. Вы хоть временами с вумана то вылезайте и на грешный наш мир смотрите внимательно. Вон недавно армяне в Минводах 30 человек, белым днем, забили насмерть парня. И что? Если бы вся общественность на дыбы не встала, вообще ничего бы не было. Но даже после того как общественность поднялась: из 30 арестовано кажется 2-3 человека и сейчас им не убийство вменяется, а нанесение тяжких телесных. На что спорим, получат они или условно или реально, но немного и за бабки выйдут очень быстро.
Но это дерзкое нападение, открытое и нахальное. А сколько ежедневно народа пропадает и ни слуха ни духа.
Сообщение было удалено
Какой же вы перепуганный товарищ:)))
хотела получить сочувствия и поддержки , но нет:( я уже боюсь на улицу выходить.хотела бы уехать на время пока все успокоится.но он не отпустит. От него я тоже не знаю что ожидать.думаю он не потерпит если я сделаю что то без его ведома((( тоже начнет требовать деньги и диплом не купит. В общем западня ((
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Если бы она могла вам что то сделать, она бы не звонила и тем более - не угрожала. Вида бы не подала что про вас знает. А если звонит и истерит - ничего не будет.
80. Гость | 09.11.2014, 21:56:12 Гость [419558119]
Спасибо за фею, но я по возрасту скорее на крестную мать тяну:) и не отношусь к истеричкам, которые звонят с угрозами и обещают то, что не в состоянии сделать.
84. Автор | 09.11.2014, 22:01:43 Автор [1955201119]
[1955201119]
хотела получить сочувствия и поддержки , но нет:( я уже боюсь на улицу выходить.хотела бы уехать на время пока все успокоится.но он не отпустит. От него я тоже не знаю что ожидать.думаю он не потерпит если я сделаю что то без его ведома((( тоже начнет требовать деньги и диплом не купит. В общем западня ((
Ну вот циферки то вас и выдали. РАЗВОДКА :)))
Сообщение было удалено
Скорее ошеломленный)), зрелая дама, а все грезы и сериалы, сериалы и грезы))
Сообщение было удалено
Какие циферки?
Сообщение было удалено
Как поступить тогда?я уже запуталась
84. Автор | 09.11.2014, 22:01:43 Автор [1955201119]
85. Гость | 09.11.2014, 22:04:01 Гость [419558119]
Да бросьте вы. Если бы она могла вам что то сделать, она бы не звонила и тем более - не угрожала. Вида бы не подала что про вас знает. А если звонит и истерит - ничего не будет.
Тихо сам с собою :)))
Сообщение было удалено
У каждого сообщения в правом углу есть циферки. Они присваиваются ай-пи адресу, с которого пишутся сообщения. Вы сами себе пишете и сами себе отвечаете - ваши циферки [1955201119] :)))))
Сообщение было удалено
Не совсем поняла эту систему.но вы ошибаетесь. Я сама себе не отвечала. Я реально прошу совета.я не думаю что жена меня покалечит всё же , но опозорить на моей работе и среди знакомых может.или позвонить родителям сто самое страшное для меня.а любовник может отобрать квартиру если подумает что я с ним из за денег(хотя это не так).мне не до шуточек знаете ли
Сообщение было удалено
Вы запутались похоже. Пора меньше на вумане сидеть
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) смеюсь)) эти цифры это ВАШ id)))
Иды ко мнЭ, моя лУбов,.что хочешь подарю...яхт хошь?нЭЭЭ?ща придет Вазген, бум тЭбЭ подарки дарить, будЭшь жевать и ртом и жопой...
Сообщение было удалено
иды ко мнЭ, я дам тЭбе Усеее...отсосешь хорошенько и Усе будет...ты же это хорошо умеешь...идииии...
АААА,Как не хорошо....зачЭм, зачЭм мой муж тЭбя Эбет?Горе мнЭ горе, взяли тЭбя, пригрели...функции свои нЭ выполняешь, сосешь плохо...вернем обратно *****...
Сообщение было удалено
Все нормально автор выполняет ))) Не все в 23 гола себе на квартиру зарабатывают :)
Сообщение было удалено
вот на.. она нужна? Эээ...пыль сосет плохо, у мужа сосет плохо...ой горе, нам горе...все продаю...Вам не нать?
[quote="Гость" message_id="48710048"]Не совсем поняла эту систему.но вы ошибаетесь. Я сама себе не отвечала. Я реально прошу совета.я не думаю что жена меня покалечит всё же , но опозорить на моей работе и среди знакомых может.или позвонить родителям сто самое страшное для меня.а любовник может отобрать квартиру если подумает что я с ним из за денег
Рано или поздно все откроется, и вы спокойно не сможете дальше жить
Сообщение было удалено
А сосет плохо!Факт....видела, отвечаю(жена любовника)
Хороша женка!))) о любовнице догадывалась- которая три года мужаейноготрахала))))) и ничего!)) а вот как деньги ушли так сразу все!))) та еще курва
Б л * д с к а я лавочка. Жена дебилка и ***** тут же молодая нарисовалась. Как говорил Жеглов: "Вы в своих женщинах разберитесь". А всё оттого, что муж урод.