Гость
Статьи
Жена любовника звонит …

Жена любовника звонит с угрозами

Встречаюсь с женатым 3 года. Не так давно он добавил мне крупную сумму на покупку квартиры. При условии что я ни с кем кроме него не буду встречаться пока мы вместе. И теперь неизвестно каким образом …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего вообще женщины с мужиками встречаются? Как-то читала, что какой-то акрет говорил, что когда он работал официантом в баре - тетки на него и не смотрели даже - хотя он был моложе и красивее, а вот стоило ему снятся в нескольких фильмах и заработать приличное состояние - так от теток отбоя не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЮРИСТКА? Прикольно!Это что за профессия такая?Секретутка у Юрика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АКТЕР

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я одна в этом городе, знакомых мало, все свободное воемя он контролирует.хотя наверное смогла бы если бы захотела. Но я с ним честна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. Есть такие термины как шахматистка например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот и это тоже... Папа ведь тоже обидеться может, а далеко не каждого папу безопасно сердить.
Он с бизнесом помог мужику, когда думал что тот будет мужем его дочери. Может случиться так, что при разводе, мужичок пойдет с одними трусами туда откуда пришел, причем не пойдет, а на каталке поедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она юристка. Даже по тому что пишет видно - в лучшем случае Час суда по телевизору смотрела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сумма половина практически 2 комнатной квартиры,в областном центре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У папы жены тоже свой бизнес.не мега богатые но живут прилично. Не бандит

Гость

Ну, обычный муж, слабак немного, которому жена со своими деньгами помогла начать своё дело. Такой жену не бросит, слишком много завязано на жену и её деньги и её папу. Жена это всё прекрасно понимает, знает все слабости мужа и считает лучшим воздействовать на любовницу. Когда любовница получит по заслугам, муж конечно узнает и поймет, что в следующий раз и он может пострадать, и возможно лишиться всего. Да, обычные страсти, почти как в каждом сериале.

Кен
Автор

Сообщение было удалено

Что за бабы пошли... Диплом ей купили, на работу устроили, квартиру купили.... Сама что ты в жизни добилась???? Только одним местом умеешь работать

Автор
Кен

Сообщение было удалено

Я на него трачу лучшие годы! Могла бы кувыркаться с молоденькими но нет.храню верность.тем более я ничего не выпрашиваю.я немного намекала и он проявлял инициативу в материальных вопросах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавно таких фей читать), "я бы", "у меня бы", "заплатила бы кому надо"))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полтора-два ляма?????

Автор

Жена его кстати говоря не удовлетворяла в постели,вечно у нее голова болит или еще что-нибудь. И что делать молодому мужчине? Сейчас мы делаем для нее что расстались.видимся редко.но она не отстает. Хотя он пообещал ей вернуть всю сумму за меня и не изменять больше.но она хочет получить эти деньги от МЕНЯ. В общем такая вот гнилая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а "кого надо" бы по интернету искала: "Нужен человек, который переломает позвоночник одной наглой бабе. Заплачу много." :)))

Добрая Девочка

Смени номер и шли ее *****!

а так вообще мне вас не жалко,ибо в чужой семье счастья нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Около этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, мужья никогда с женами не спят и у всех жен без исключения после свадьбы голова болит :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про гнилую бабу повеселило :) я надеюсь она папе уже наябедничала :) а он хоть и не бандит, но как любой человек с бизнесом связи имеет. Чего ноги то ломать, если можно пакет порошка подбросить и привет :))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди имеющие свой бизнес не должны быть бандитами, но они с ними хорошо знакомы. Это Россия детка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем судить по себе и своему окружению? "Если к вам не прижимаются в метро, это не означает что метро в Париже не существует" (с)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы когда замуж выйдете, то ваш муж своей любовнице будет тоже самое говорить - слово в слово :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В оконцовке села бы лет на 5-7, по 105 через 30.Курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы поймите, что такие грозные пассажи - тявканье в интернетиках, не более. У кого действительно "окружение" позволяет, помалкивает об этом, да и не опускается до разборок с любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто сейчас будет впрягаться и калечить человека за деньги?????????? Сейчас даже за обычную драку посадить могут, а тут вообще загремит по полное "не хочу". Смысл кому-то рисковать? Мы не в 90-х живем. У нас у знакомой сына посадили за драку на дне города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за фею, но я по возрасту скорее на крестную мать тяну:) и не отношусь к истеричкам, которые звонят с угрозами и обещают то, что не в состоянии сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, смотрите пост 78.
В Вашем возрасте это уж совсем стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто с луны упали... Алкашню всякую за драки сажают - это да, а вот бандюков и влиятельных людей - нет. Вы хоть временами с вумана то вылезайте и на грешный наш мир смотрите внимательно. Вон недавно армяне в Минводах 30 человек, белым днем, забили насмерть парня. И что? Если бы вся общественность на дыбы не встала, вообще ничего бы не было. Но даже после того как общественность поднялась: из 30 арестовано кажется 2-3 человека и сейчас им не убийство вменяется, а нанесение тяжких телесных. На что спорим, получат они или условно или реально, но немного и за бабки выйдут очень быстро.
Но это дерзкое нападение, открытое и нахальное. А сколько ежедневно народа пропадает и ни слуха ни духа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы перепуганный товарищ:)))

Автор

хотела получить сочувствия и поддержки , но нет:( я уже боюсь на улицу выходить.хотела бы уехать на время пока все успокоится.но он не отпустит. От него я тоже не знаю что ожидать.думаю он не потерпит если я сделаю что то без его ведома((( тоже начнет требовать деньги и диплом не купит. В общем западня ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Если бы она могла вам что то сделать, она бы не звонила и тем более - не угрожала. Вида бы не подала что про вас знает. А если звонит и истерит - ничего не будет.

Гость

80. Гость | 09.11.2014, 21:56:12 Гость [419558119]
Спасибо за фею, но я по возрасту скорее на крестную мать тяну:) и не отношусь к истеричкам, которые звонят с угрозами и обещают то, что не в состоянии сделать.
84. Автор | 09.11.2014, 22:01:43 Автор [1955201119]
[1955201119]

хотела получить сочувствия и поддержки , но нет:( я уже боюсь на улицу выходить.хотела бы уехать на время пока все успокоится.но он не отпустит. От него я тоже не знаю что ожидать.думаю он не потерпит если я сделаю что то без его ведома((( тоже начнет требовать деньги и диплом не купит. В общем западня ((
Ну вот циферки то вас и выдали. РАЗВОДКА :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ошеломленный)), зрелая дама, а все грезы и сериалы, сериалы и грезы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие циферки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поступить тогда?я уже запуталась

Гость

84. Автор | 09.11.2014, 22:01:43 Автор [1955201119]

85. Гость | 09.11.2014, 22:04:01 Гость [419558119]

Да бросьте вы. Если бы она могла вам что то сделать, она бы не звонила и тем более - не угрожала. Вида бы не подала что про вас знает. А если звонит и истерит - ничего не будет.

Тихо сам с собою :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого сообщения в правом углу есть циферки. Они присваиваются ай-пи адресу, с которого пишутся сообщения. Вы сами себе пишете и сами себе отвечаете - ваши циферки [1955201119] :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла эту систему.но вы ошибаетесь. Я сама себе не отвечала. Я реально прошу совета.я не думаю что жена меня покалечит всё же , но опозорить на моей работе и среди знакомых может.или позвонить родителям сто самое страшное для меня.а любовник может отобрать квартиру если подумает что я с ним из за денег(хотя это не так).мне не до шуточек знаете ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы запутались похоже. Пора меньше на вумане сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))) смеюсь)) эти цифры это ВАШ id)))

Гость

Иды ко мнЭ, моя лУбов,.что хочешь подарю...яхт хошь?нЭЭЭ?ща придет Вазген, бум тЭбЭ подарки дарить, будЭшь жевать и ртом и жопой...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иды ко мнЭ, я дам тЭбе Усеее...отсосешь хорошенько и Усе будет...ты же это хорошо умеешь...идииии...

жена любовника

АААА,Как не хорошо....зачЭм, зачЭм мой муж тЭбя Эбет?Горе мнЭ горе, взяли тЭбя, пригрели...функции свои нЭ выполняешь, сосешь плохо...вернем обратно *****...

Гость
жена любовника

Сообщение было удалено

Все нормально автор выполняет ))) Не все в 23 гола себе на квартиру зарабатывают :)

жена любовника
Гость

Сообщение было удалено

вот на.. она нужна? Эээ...пыль сосет плохо, у мужа сосет плохо...ой горе, нам горе...все продаю...Вам не нать?

Булька

[quote="Гость" message_id="48710048"]Не совсем поняла эту систему.но вы ошибаетесь. Я сама себе не отвечала. Я реально прошу совета.я не думаю что жена меня покалечит всё же , но опозорить на моей работе и среди знакомых может.или позвонить родителям сто самое страшное для меня.а любовник может отобрать квартиру если подумает что я с ним из за денег
Рано или поздно все откроется, и вы спокойно не сможете дальше жить

жена любовника
Гость

Сообщение было удалено

А сосет плохо!Факт....видела, отвечаю(жена любовника)

Гость

Хороша женка!))) о любовнице догадывалась- которая три года мужаейноготрахала))))) и ничего!)) а вот как деньги ушли так сразу все!))) та еще курва

Гость

Б л * д с к а я лавочка. Жена дебилка и ***** тут же молодая нарисовалась. Как говорил Жеглов: "Вы в своих женщинах разберитесь". А всё оттого, что муж урод.