Гость
Статьи
ШОК!!! публично …

ШОК!!! публично унизил!!!

мой мч меня публично унизил 30 минут назад!!! пишу аж руки трясутся!!

мы оба ходим в спорт зал, пришли на тренировку , тренера не было в зале... позвонили тренеру он сказал, что …

униженная
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Вот вы и есть самая настоящая баба с жаргоном гопников. Очень жаль ей мужчин, а женщин, жертв домашнего насилия, которых в России немереное количество ей не жалко. Если женщина обозвала мужчину, то он ей может запросто врезать и это совершенно понятно и ничего страшного, а если мужик обозрел в конец и женщина ему дала пощёчину, то это ужас оказывается. Что за двойные стандарты. Объективнее надо быть, девушка.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

А в чём он оборзел-то?В данной ситуации?Подшутил над своей девушкой?Он не назвал её толстой,не было ни слова от него о том что ей необходимо в этом спортзале тренироваться.Если бы он сказал ей что-то вроде "Ну иди домой,моя толстушка." это было бы обиднее намного.И вообще мне кажется что фраза "я так и знал что ты уйдёшь" прозвучала из-за того что он, как и многие тут, посчитал что девушке в этих занятиях спортом интересен именно тренер.
И я,в отличие от вас,не считаю что за обзывательство можно человека бить,просто это можно расценить как состояние аффекта.А мужчин мне действительно жалко.Женщин,живущих в домашней тирании, мне тоже жаль,но с другой стороны-сами виноваты.Я жила с таким морально облегченным человеком,который меня бил (маленькая была,глупая),чуть замуж за него не вышла,но почему-то мозгов хватило сбежать.И я даже благодарна ему за тот опыт который получила,второй раз такое терпеть не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Это форма крайнего неуважения к мужчине. Нельзя так опускаться. Как и устраивать прилюдный скандал. Не нравится что-то - скажите ему потом об этом лично, наедине.

Гость

Автор вы немножко д у ра? Пощечину за такою ерунду? Не понимаю я совершенно такого. Можно было с юмором ответить. Он же не сказал - жирная корова бегом заниматься. А на его слова можно было и ответить - да перехотелось что-то, мне дорого свое время. И не обижаться. Что вас так задело? А то, что вы не можете заниматься с тренером - вот это для меня шок. Вы олимпийская чемпионка?

Гость

-ужас вообще, вы при всех ударили по лицу мужика ни за что, если он после этого не отрубит вам голову, то он будет не мужик. Сериалов что ли насмотрелись - откуда такая распущенность?

Гость

Делай так:
Подкарауль его дома и избей нафик, чтоб знал, кто тут король. И можно на кол еще посадить, только это если совсем достал.
А вообще он ниче такого не сделал, надо было ответиить "че хочу то и делаю, не хочу и не тренируюсь, а завтра приду в зал с пончиками"

Гость

Не понимаю автора. В чём унижение? По моему, он просто неудачно пошутил. Я бы в ответ тоже сказала какую-нибудь необидную колкость (типа "Ну мне фигура позволяет иногда полентяйничать") и пошла по своим делам. Вы разозлили парня своими пощечинами, вот он вам и наговорил. Оба хороши. Из-за такой мелочи так поссориться. Друг друга стОите.

Скорпуша
випи

Сообщение было удалено

Как мужчина,которого незаслуженно унизили при многих людях,среди которых вполне возможно есть его друзья?

Гость

Мужик красавец, я бы вам добавил бы леща еще

Виолетта... не мое имя
Гость

Сообщение было удалено

еще один кА.зел
Вот такие кА.злы и истерят на женском форуме, что нормальных женщин не осталось.

мне кажется,что вы слишком остро на все реагируете

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Странно. Когда мужик бьет женщину, вы ,Челлов, говорите, что так ей и надо.
У вас двойные стандарты. Зачем вы вообще без конца троллите на форуме?

Гость
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что под вас будет подстраиваться женщина? Вам это кто напел?
Сами подстраивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сносить всякие словесные издевательства над собой, унижения в стиле : ты все не так сделала,-это можно? Это в адеквате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе рабыню в стране азиатской и издевайся..... Прямо в контракте это укажи, о ее рабстве .

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди друг под друга подстраиваются,а вам лишь бы всё в одну сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы на вас парень типа Валуева поднял руку, он тоже стал бы для вас спарринг-партнёром?

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не правильно поняли.Суть в том что если не хочешь чтоб тебя били,будь добра и сама руки не распускай.

Hope

Я вот не понимаю, как один раз можно не позаниматься без тренера - у меня есть программа, написанная тренером и один день без него, если постоянно ходишь - запросто справляешься сама. Даже без программы- уже итак знаешь основные упражния на раные мышцы тела..

Жу-жу

Расставайтесь! Он вас не уважает! Дальше хуже будет!!!

Гость

Надо было ответить ему тоже что-то мерзкое ,чтоб знало животное,как девушек словесно обижать!

Скорпуша
Hope

Сообщение было удалено

Ну тренер видимо более привлекательный чем парень,если она ради него только и пришла,то всё становится просто и понятно)))

Гость

Может автор и вспылила .. может слишком нервно отреагировала ..НО ... куча постов от мужиков "Я бы ей еще больше врезал....Надо было тебе по морде дать...итд" от куда столько жестокости ... как же вам хочется дать в лицо человеку слабее вас
у автора с ее мч все наладится .. разберутся возможно
НО это жестокое ***** с кулаками никуда не денется к сожалению

Dmitry

Если б девушка хотела заниматься, она бы занималась и без тренера. парень просто ее воспитывал. Рукоприкладство с обоих сторон лишнее, достаточно было просто швырнуть ключи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво уйти молча, представив его взгляду то, что ему не будет никогда доступно более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: