мой мч меня публично унизил 30 минут назад!!! пишу аж руки трясутся!!
мы оба ходим в спорт зал, пришли на тренировку , тренера не было в зале... позвонили тренеру он сказал, что …
Автор, сколько Вам лет?
И, Вы должны понять - если Вы продолжите с ним отношения, для него это будет означать, что ТАКОЕ обращение с Вами приемлемо. Тогда, в следующий раз, не вопрошайте "как он мог", Вы будете знать, что он мог, и сможет еще не раз.
Сообщение было удалено
Такие вот идиоты(ки), как Вы, и воспитывают таких вот, как у автора, недомужиков. Я своего сына учу, что девочку, девушку, женщину НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, что бы она не делала, БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вопрос: имеет ли право один человек воздействовать физически на другого человека, если ему не понравилось то, что он услышал в свой адрес? Мне думается, что нет. Если ты, даже будучи несправедливо оскорблённым, перевёл словесную перепалку в область физического насилия, то именно ты и являешься агрессором.
Имеет ли право человек, в отношении которого было совершенно физическое насилие, ответить на это насилие тоже насилием? Да, он имеет на то полное, абсолютное и неотъемлемое право при условии, что вторая сторона конфликта является совершеннолетним дееспособным человеком. Иными словами, ты не имеешь никакого морального права отвечать на насилие насилием, если агрессором выступает ребёнок или впавший в старческий маразм дедуля. В остальных случаях, можно и нужно себя защищать.
ШОК!!!! РАЗВОДКА!!!
Судя по всему, вам с парнем не по пути.
Любые компромиссы теперь - унижение.
Комментарии ужас. Обидели драгоценные штаны. Тут вроде женский форум, но только мужиков защищать могут, му.даки.
Автор, вы правильно себя повели, ваш парень го.вно, пинка под зад такому.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А еще не позволять на себя орать и тем более распускать руки. Я бы просто посмотрела, как на больного, развернулась и ушла. Нельзя позволять мужчине борзеть, но и распускать руки самой ни в коем случае нельзя - это неуважение.
Сообщение было удалено
На ринг выходят спортсмены одной весовой категории. А в жизни люди делятся еще и по половому признаку. Даже если девушка дала мужчине пощечину, он не имеет права отвечать ей силой. Она - женского пола, она физически слабее, она импульсивнее и эмоциональнее мужчины.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Только живут они, наверняка, у парня на квартире (или он снимает). И жжратву он покупает. И её убеждение, что "твои деньги - это наши деньги, а мои - это мои" его тоже устраивает :-) Так шта cacaть тебе, автор, прощение сегодня, не переcacaть :-)
Я бы ему не пощёчину дала, а так по яйцам врезала бы, что у него звёздочки в глазах были бы. Автор не теряйтесь, не надо позволять себе такое поведение, учитесь постоять за себя, не чего тут рыдать и стоить из себя жертву, врежьте ему как надо, что бы до него дошло. Он ч.м.о.
Сообщение было удалено
У меня был такой лошара, месяц общались,тоже всякие пафосные фразы из контактика говорил,про женщин их место и вот эту про спаринг-партнера(вы хоть своими бы словами научились говорить,а то как попугаи).Я из интереса слушала-слушала а потом начала вопросы с п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и задавать,так этот надулся весь,испсиховался и как-то дошло до того,что стал меня хватать, толкать.Ну и что мне было делать? Терпеть? Я и говорю:"Еще тронешь я тебя урою". А этот мачо: "Давай,рискни здоровьем!" Ну я и рискнула) А я шесть лет боксом занимаюсь))Он не знал))) Сюрпрайз))) В общем наваляла я ему,как же он пересрал))) Грит,я на тебя заяву накатаю))) А я в полиции работаю))) Так и ушел не солоно хлебавши. В общем я думаю автор не права,я никогда первая руку на человека не поднимала,это неуважение.Но и мужик не прав(он физически сильнее),надо было просто прекратить с д.у.р.о.й общение. А то мужики думают,что физически сильнее и пальцы гнут. И вы такой же. нормальный человек вне зависимости от пола знает,что нельзя бить людей. А вы изначально жене угрожаете,хоть она на вас вроде и не рыпалась.Мне б попался,быстро б притих.
Если бы они были бы не в людном помещении,возможно он и сдержал себя,его женщина прилюдно его унизила,влепила пощечину.У неё явно было плохое настроение,если она обиделась на его слова "не хочешь тренироваться". Я бы тоже отшутилась.Но если вы считаете себя правой,то держите эту планку,в следующий раз не будет говорить вам что-то с презрительное взглядом и ухмылкой.Но вы автор,не правы.Возможно он не хотел что бы вы уходили,вы же вместе пришли,могли бы его попросить помочь вам с тренировками.Тут как-то все запутанно,отношения с агрессией и с одной и с другой стороны.Но вы начали первой!
Сообщение было удалено
Ты конечно умничка что дала парню и такая боевая девушка.Тебе попался парень видимо ***** и не стоит каждый раз отвечать,так как может все кончится печально.Парень будет конечно жесткой тряпкой но ты потом думать будешь тоже.
Сообщение было удалено
Боже, девушка!
Вы вмазали парню по лицу чертте за что.... Сами же создали проблему.
И теперь предлагаете здесь, причем почти в ультимативной форме ...)))) всем миром решить Вашу же "проблему"!.... ))))
К 64.
Парень просто сказал: "Ты не хочешь сегодня тренироваться!"
Ну и что????
Причем здесь "не жирная" и "в хорошей форме"?
Можно было бы просто объяснить ему, что я, мол, не успею, мне на работу, и т.д.
Сообщение было удалено
Дык чего же эта маленькая и худенькая пришла в спортзал????
Сообщение было удалено
Браво! Вы молодец просто!
Вы или *** ***** или это ***** разводка ... Читать противно
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет! Ее реакция - это реакция на унижение. Он ее унизил. Да, словесно, и в присутствии посторонних. Его неуважение ее желаний, чувств и эмоций - это и есть унижение. Это он создал эту ситуацию. А она всего лишь отреагировала. И, похоже, это была "накипевшая" реакция. Видимо, не в первый раз он ее унижает. Она терпела и... не выдержала.
Сообщение было удалено
Автора бы арестовали и штраф выписали на Западе за пощечину.
Например, вбейте в поиск Harlingen woman jailed after slapping common-law husband.
Пощечина - преступление.
А за пинок, удар ногой скорее всего общественные работы бы впаяли.
Очень не советую девушкам провоцировать мужчин таким образом.
Сообщение было удалено
Нет никакой ситуации в "просто скажи, что ты не хочешь тренироваться" и "я так и знал, что ты уйдешь". А со стороны автора - насилие.
Сообщение было удалено
Наглое враньё! Типичный бред, который внушается русским женщинам, мужику всё можно, мужик всегда прав, женщина должна терпеть все выходки, ели её обижают должна тихонько в уголке плакать и не в коем случае давать отпор. Да очнитесь вы уже. На Западе кстати можно давать отпор, если тебя обижают, никого там не заставляют терпеть унижения.
Я как-то раз своему тоже пощечину влепила в спортзале. Просто пока в раздевалке была, увидела что ему сообщения пришли на телефон (оповещения из вк), а там сразу стало понятно что он мне с одной ш.м.арой изменял. Вышла,на порог позвала поговорить, и увидев после этого такую рожу будто я сама виновата, вмазала ему при всех.думаю заслужил
Сообщение было удалено
Вот это чушь полная, если нет угрозы физической, то совсем не можно - арестуют.
Надо было промолчать, тогда в глазах других людей он был бы и диотом. А так - оба. Нельзя мужчин бить, особенно прилюдно.
Сообщение было удалено
+++++
Любой отпор допустим либо в устном без свидетелей, либо в правовом поле. В последнем случае даже приветствуется, лучше всего наказывать деньгой мужчину.
А то понапишут тут, как приключений на свою попу получить.
Сообщение было удалено
Нет, не арестуют.
Сообщение было удалено
Да, промолчать, типичное поведение жертвы, а если ударят, другую щёку подставлять, так чисто по христиански, а потом святую мученицу из себя строить.
Сообщение было удалено
Вперед за приключениями.
Сообщение было удалено
Вот тоже тему перечитала - что в словах парня было такого, за что Автор ему по рoже дала? Да и еще при людях. Вот он и вытолкал истеричky. Все логично.
Сообщение было удалено
Не у всех стоит задача выростить терпилу.
Сообщение было удалено
Тоесть мужчинам нужно сразу обьявлять себя геями.
Разбивать наглым бабам лицо а потом вопить : "Я петух! С дырявых спросу нет, над мужиками издевайтесь, а я ***** мне все можно"
Вы такой мир видить хотите? Умоляю Вас вы же сами взвоете когда создадите
мир в котором выгодней быть гомиком и бабой чем мужчиной.
50, +100500
83, такой мир уже создали в США и Европе. В РФ активно создают. В Москве уже гораздо проще найти адекватную проституку, чем адекватную девушку, которая будет вежливо общаться и подстраиваться под парня (а не считать что они вместе должны ходить только куда ей хочется).
Проверено лично. :-(
Считаю, что автора действительно унизили. Давайте представим ситуацию, когда девушка пришла с мужчиной в женскую консультацию, или на собрания к ребенку в школу, а тут очередь большая или собрание перенесли, и он понимает, что не успевает и говорит, что уходит, а она ему при всех кричит" я так и знала, что ты уйдешь" . Произойди тут такая ситуация, все бы отписались, что она ***** и мужик ничего такого не сделал. А она на него голос повысила. А здесь почему то за девушку никто не заступается. Но поверьте, если бы на вас кричали при посторонних, желания переводить все в шутку у вас бы не было.
Для автора: если это не разводка- он не измениться. Сама с таким живу. Могу сказать, что нервы помотал основательно. Оно вам надо?
автор, у вас не чувства юмора. Ничего унизительного он не сказал.
Сообщение было удалено
И? И что? В чём проблема?
автор, ручки распускать низзя. это ваш косяк. просто надо было потребовать ключи и сказать, что б прекратил истерику. а дома уже серьезно поговорить. вообще странный у вас перец. это единственный случай неадеквата с его стороны, или есть другие примеры?
Сообщение было удалено
ну да, ну да, и за то что женсчона фся такая эмоцЫональная унд импульсивная мужчина должен пойти и купить ей ШУБУ! а если женщина вдруг упадёт на пол в торговом центре и начнет сучить истерично конечностями, мужчина должен тут же купить ей еще ШУБУ!
ШОК! она похудела на 30кг за неделю, ну просто каждый день пить...
Я бы просто ушла от этого *****без пощечин. И потом бы трубку не брала. У вас ни детей, ни плетей - расставайтесь.
Сообщение было удалено
У меня был такой коллега.
Вы молодец. Не нравится тебе девушка, просто расставайся, а зачем бить?
Перечитал три раза, так и не понял за что мужик при всех по морде получил... У автора реакция будто ее заклятый враг провоцировал, вот и допровоцировался.
Сообщение было удалено
Ну если АДЕКВАТНО,то не понимаю что вас обидело.Нормальные люди иногда подшучивают друг над другом,он же не жирной вас обозвал.А вот у вас реакция напрочь неадекватная.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Есть женщины,есть девушки,а есть ба.бы.И иногда они творят такое что мне очень жаль мужчин,которые готовы это терпеть просто из -за воспитания.Да,женщина слабее(хотя не всегда уже далеко),но если у этой женщины уже едет крыша,то иногда безопаснее её ударить.
Другими словами,если женщина назвала мужчину дауном,а он её за это ударил-не совсем нормально,хотя понятно,обида.А если эта женщина их общему сыну сигарету об руку приигает,то её убить можно,так что надо по ситуации смотреть всегда.
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали выражения "золотая середина"?Не хочешь чтоб тебя били-не бей сама,если тебя обидели СЛОВЕСНО,то и сдача должна быть СЛО-ВЕС-НО!
Интересный подход.Ведь действительно есть женщины,которые физически сильнее мужчин и что?Они получаются могут спокойно избить мужа за то что он домой на 10 минут позже вернулся и и потом оправдают все?Мар.азм.
Сообщение было удалено
Бу Га га)))) Ты живешь в России)))( Ты хоть раз общалась/ся с нашими представителями закона? Думаю, ни разу не сталкивались. ))
Когда мужик придет с таким заявлением- мол, женщина ему по щам залепила-над ним менты поржут, вот и все, и пошлют куда подальше.))
Более того: перед этим нужно еще и побои снять( которых нет)На слово никто не поверит. Да и не занимаются наша милиция даже тем, когда женщина вся в крови мужем избита- а вы про пощечины))) Ну ребенок))) лет Вам сколько?)Так бы все друг на друга заявы катали. Читайте НАШ закон, а не роликами с ютуба и статьями из инета умничайте.
Сообщение было удалено
Так ведь речь шла не о российском законодательстве.