Сегодня мой парень попросил у меня денег в долг,около ста тысяч,на машину,как думаете одалживать?
нет
Отнесите их лучше в красный крест.
В долг? А если предусмотреть все на шаг вперед, то либо он отдает деньги как вы и договаривались, либо с вашей стороны будет щедрый подарок парню (не будете же вы нагло выпрашивать деньги назад). Решать Вам. Но вряд ли бы уважающий себя мужчина попросил бы денег. Лучше б подкопил и через какое-то время купил.
нет конечно
с ума сошли.ещё и сомневаетесь.нет конечно
Нет, если не готовы подарить эту сумму.
Можете дать,но должны понимать,что одолженные деньги редко возвращают.
Ахахаха))) Потом автор будет плакаться сюда же, что мч сбежал без вести)))) Автор, вы-не банк, и такие суммы дают только под расписку заверенную нотариусом. Пусть хотя бы нотариуса оплатит.
только под расписку. А вобще мое мнение мужчина ни при каких обстоятельствах не должен брать деньги у женщины.
А вдруг он алкаш наркоман и эти деньги прогуляет, а потом скажет тебе" А я вообще тебя первый раз вижу, где доказательства что ты мне деньги давала?" Ну если хочется почувствовать себя кинутой лохушкой-велкам)
положите их на проценты в банк
Банк хотя бы имеет в распоряжении бандитов и коллекторов, а кто тебе поможет в случае невозврата?
нет
И вообще, если парень не идет в банк, вероятно, у него плохая кредитная история, брал и не отдавал, неблагонадежный значит. И вообще, откуда он прознал, что у вас водятся денюжки? Не хвастайтесь!Ограбит еще.
альфонс он позорный автор не рискуй
Не давать ему в долг ни в крем случае. И сказать, что мужчине должно быть стыдно просить деньги у девушки.
ахереть..шли его лесом.......дуру нашёл
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Не одалживать, а подарить!!!
_
аха, автор ты в своем уме)) сейчас как раз ситуация подходящая в долг давать, когда рубль падает каждый день, а МЧ сегодня МЧ а завтра никто и не вспомнит как вас звать ))) так что смело укажите ему дорогу в ближайший банк, при необходимости можете проводить )))
Выше сплошь идиоты. Зависит от доверия, если отношения проверены временем и поступками, то ничего страшного не случится, и никого этот поступок в дурном свете не выставит. А если нет доверия, то чужому вы и так бы не дали. Но с такой суммой нужна расписка.
Сообщение было удалено
Сам ты иди-от. Сходи дай кому-нибудь 100 тысяч в долг, а потом бегай и пытайся вернуть. А мы посмеемся над тобой))
Ахахаха)))))))))))
Он потом женится на авторе,чтоб долг не отдавать))) откуда он вообще знает,что у вас есть деньги,никогда не сообщайте парням свои зарплаты и накопления. Это он наоборот должен для вас деньги занимать,чтоб вам что-нибудь подарить,вот с такими парнями моно дело иметь,будете ,как за каменной стеной))) а то что это-дай в долг,не надо,испортите этим отношения,пусть крутится, в другом месте ищет.
Девочки тему не такую хотела создать а вот эту,но ее не пропускают уже второй день почему то!!
Обращалась к проверенному тарологу мужчине, посмотрел нас двоих по фото и сказал что моего парня активно привораживает женщина за 30 лет,да еще и на меня порчу сделала чтобы его от меня отвращало,чтобы он меня вообще не хотел и не желал! Так и есть в последнее время одни ссоры, и он стал каким то недотрогой,не обнимет,не поцелует,да еще и со здоровьем у него не очень,постоянно болит голова,говорит что из за ночной работы! Может не надо было ему говорить,но я рассказала что у него помимо меня есть какая то еще женщина(любви нет,просто интим периодически) которая мешает нашим отношениям и еще его привораживает,он отреагировал очень плохо,стал возмущаться что я глупая и ненормальная раз верю всяким гадалкам и что я ему мол не верю а кому то поверила,сказал что после такого вообще общаться не хочет со мной и звонить больше не будет,получается хотела как лучше а получилось еще и я виноватая!!!
даже если он вернет (если), то сейчас рубль обесценивается, через пару месяцев вы на эти 100 000 купите в 2 раза меньше чем сейчас
девочки моя тема номер 25!! просто специально создала тему про долг,потому что иначе никак,мою тему про приворот не выпускали никак!!!
Сообщение было удалено
Проследите за ним и за его "ночными " сменами ))))))))) А так странно,что она так легко и быстро сбежал от вас. Я бы задумалась .... Сами первая не звоните и не пишите
Сообщение было удалено
тьфу ОН сбежал
Сообщение было удалено
Абы кому я не подаю. Девушке - без проблем, так же как и она мне. Так что бегай дальше, кредиторка диванная.
Ваш парень не считает Вас своей женщиной. Мужчины - существа тщеславные. Они никогда не позволят себе упасть в глазах женщины. к которой испытывают нежные чувстваб показать себя ей слабым , бедным и несостоятельным. Перекрутятся, займут у друзей-родный, в банке возьмут, но у любимой - никогда. Так что во-первых это показатель того, как мужчина к Вам относится. Ему нач-хать, что вы о нем подумаете. А соответственно, деньги можно не возвращать женщине, которую не любишь и обманываешь.
Согласна, что одалживать нельзя. Я одолжила не такую большую сумму, но все-таки для меня существенную. С парнем расстались, по его инициативе, а деньги не вернул до сих пор.
Было дело, одолжила парню крупную сумму денег и он отдал через неделю. Больше он ни разу не просил, а вместе мы были после того случая несколько лет.
Сообщение было удалено
+миллион
я своему два года назад тоже дала, 300, проиграл на фондовом рынке.. вроде как не виноват, и отдать их мне не может все за раз, (сама *****, знаю) на память у меня осталась расписка...
Блин,о чем речь то? Конечно,одолжу. Мой любимый никогда ничего для меня не жалеет, нежто я не дам ему денег в долг? Да и не только ему. Близкой подруге.Или сестре. Любимой соседке. Смешно,право. Не вижу я здесь ничего зазорного.