Гость
Статьи
мне больно от того что …

мне больно от того что что мой парень сидит на сайте знакомств

Привет всем. Встречаюсь с парнем почти год, нашла его страницу на сайте знакомств и в контакте. Спросила его, он сказал что не должен передо мной отчитываться, и что вообще его друг там сидит. Не поверила, проверила на свою голову. Оказалось он. Еще в начале наших отношений сильно скандалили по этому поводу, познакомились не на сайте, но там тоже переписывались. Я удалила анкета,попросила его, он предложил еще удалится и с контакта, сначала я возмущалась, так как там я не знакомлюсь, а общаюсь, плюс заказываю какие то вещи. Был скандал, я его боялась потерять, поэтому хоть и со скрипом удалилась от туда. И вот нахожу его там. Простила его, а вот теперь вижу что он заходит туда постоянно. Знаю что он. И сердце просто болит, так как накручиваю себя, когда не берет трубку. Вины он своей не почувствовал, даже не извинился, сказал что тоже многое мне прощал. Я его люблю, боюсь потерять. А мне кажется что он ищет другой вариант. Говорит что я ищу негатив, предлог расстаться. И что если человек любит он будет счастлив от того что любимый просто рядом. Что делать?Измоталась я вся.

Любовь
21 ответ
Последний — Перейти
аноним

я бы бросила ХОТЯ Б из за фразы " я не должен перед тобой отчитыааться"!!! у вас не парень,а не понятно что, к тому же,вас не любит. хоть немного начните себя уважать!

Гость

gfhtym yt ndjq b vj;tn cbltnm c rtv b ult [jxtn/

Гость

отстань от человека

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле отстать? уйти?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я и так его стараюсь не трогать, я и так в себе это давлю...Так что мне всю жизнь теперь любить и терпеть? я так долго не смогу,накопится ведь все, и выйдет наружу...и тогда будет точно конец

Гость

мда...поражают такие бабы..ну тут ничего не поделаешь.мужики у них могут быть разные а страдают они одинаково)) мазохистка ты Любаша) наслаждайсЯ)

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да не мазохистка я)У меня до этого были отношения, почти такая же ситуация, но ушла я тогда сразу....а вот сейчас не могу, он мне тоже многое прощал, правда это было в начале отношений, когда он меня добивался

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

и понимаю что ведь манипулирует мной, сразу если что, так давай расстанемся...вообщем говорит что если человек любит, он будет не смотря ни на что, а сам уходит при первом же моем не довольстве...

Гость

бросать его надо..и себя уважать наконец тоже надо...он ищет более подходящий вариант...поставь анкету а его удали из жизни пока он ее не испортил..

Юлия

С таким отношением ничего серьёзного у вас не выйдет.Тем самым он показывает своё к вам отношение.Не серьёзно к вам относится ,вроде как есть девушка,но и другие варианты на запас не против бы подыскать.Дальше будет только хуже,сядет вам на голову.Если вы ему нужна,попррсите удалить анкету и не нужно по хорошему.Дайте ему понять,что вы тоже себя не на свалке нашли и себя цените.

Любовь
Юлия

Сообщение было удалено

я ему уже говорила об этом, но он говорит где же моя любовь? Что я должна верить и прощать слепо, хотя не пойму почему он сам так не делает

Юля

Автор, он еще ваш парень,? Как можно так себя не любить?

Юлия
Любовь

Сообщение было удалено

я ему уже говорила об этом, но он говорит где же моя любовь? Что я должна верить и прощать слепо, хотя не пойму почему он сам так не делает

Вы не понимаете,он тупо вами манипулирует и давит на жалость про любовь.вы во имя любви удалились? а что ему мешает сделать тоже самое ?

Гостья из будущего
Любовь

Сообщение было удалено

Юлия

С таким отношением ничего серьёзного у вас не выйдет.Тем самым он показывает своё к вам отношение.

Тенденция, однако... Задумайтесь, почему вы такие отношения к себе притягиваете.

Верно. Не надо пытаться понравиться человеку, которому вы не нравитесь. НЕ мучайтесь, вы достойны серьёзных отношений!

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Она его любит поэтому ждёт когда мужчина все таки одумается .А когда любишь,то отказываешься слушать и понимать что либо ,всегда надеешься на лучшее.А мужик это понимает и в свою пользу манипулирует ещё чувствами.Автор!Покажите свой характер,покажите что вы тоже личность!Или сделайте наооборот!Не заставляйте ничего удалять,востоновите свою анкету,ещё добавьте туда пару эротических фото и ещё на каких нибудь сайтах зарегьтесь и главное терпение дальше ждите и молчите .а когда начнёт вопросы задавать ,скажите что цените отношения так же как и он.а то он хочет и рыбку сьесть и сами знаете что .Или отстаивайте своё желание или терпите пока ножки не свесит.

Дэни

Автор,а что именно вас смущает? Его общение или то,что он может с кем то встретиться вживую? Что он сам говорит по этому поводу? Может просто трепится?
Мой тоже так трепался лет 10,пока самому не надоело,но он в штатах жил долго, для него было дико,что я ревную. Говорит-общайся и ты,в чем проблема. А мне это ненужно,противно как то и долб...в там полно.
Кстати недавно признался,что за все это время 2 раза встретился с девушками оттуда (мы давно в браке и "разводились" уже пару раз если что) и что обе эти девочки были никакими в реале-зажатыми и неинтересными...

Любовь
Дэни

Сообщение было удалено

Я его проверила, он мне сказал что не он там сидит а друг, в итоге я зарегистрировалась под другими фотками, он начал со мной флиртовать, начал просить номер телефона, я попросила подружку с ним поговорить назначить встречу.Он согласился, кстати тянул ее домой сразу к себе. Приехала я. В итоге он сказал что знал что это я. Но вопрос если бы он знал что это я, он бы не приехал туда, или стал в другом месте, и при параде. А не писал бы потом всякие обидные смс потом.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Отношения должны быть комфортными и приносить радость. А иначе легче быть одной

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна легче, но вот на счет счастливее вопрос

KRISTY
Любовь

Сообщение было удалено

on toboi ne dorijit! ti posmotri do cego on tebea doviol TI UJE PERESTALA SAMU SEBEA YVOJATI pripomni sityacii kogda tvoego raspolojeniea dobivalisi ...ti vedi tak i otveceala MOL UHODI ESLI CTO TO NENRAVICA -ta propomni sebea ti vedi nedorojila togda celovekom -TAK on k tebe tak je otnosica ////////// i to cto BILO v nacale eto malenikie grehi otnosheniea yshli v periodVAJNO CTO SEICAS PROISHODIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

А вы уверены что он ВАШ парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: