Гость
Статьи
Уже 4 раза мужчины не …

Уже 4 раза мужчины не приходят на свидание

Не понятно, что творится в голове у мужчин. Уже 4 раза подряд назначают свидания и не приходят. Например, с одним мы договорились встретиться погулять. Я понимаю, что должна задержаться на 15 минут и, конечно, звоню его заранее предупредить, чтобы ему не пришлось ждать. Трубу берет женщина и грубо заявляет, что "я мама Стаса, а самого Стаса нет дома, он уехал". Я как оплеванная. Настроение на нуле. И так было не один раз! Откуда такая наглость и бесчестность?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
jojo

видно не особо рвутся они на ваши свидания...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох уж эти мамы, не отпускают, приказывают, вдобавок и телефонами правят:((

Гость

Может приходят, смотрят, ну его ***** и уходят? -))

Автор

Ага, мужику под 40. Забыла сказать. телефон - мамкин)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вилимо так и есть :)

Гость

Вот времена. Раньше девушки 'кидали' со свиданиями.... Вообще мир перевернулся((((

Дзынь

Просто ини тебя видят издалека и убегают от такого крокодила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть просто всё как раз становится на свои места?

Гость

что-то я не врубилась с чего автор взяла,что Стас не поехал на свидание? Он же уехал куда-то со слов мамы,то есть вполне вероятно на встречу к ней, а автор осталась дома сидеть

В.

У меня такое было, не раз. У подруг моих было. Причем у меня такое случилось давно, еще в то время, когда не было мобильного инета. Договорились о встрече с мужчиной с СЗ, он не пришел. Я зашла в интернет-кафе ближайшее, зашла на сайт, а он онлайн.Смартфонов, планшетов тогда еще не было. Т.е. он дома сидел за своим компом, и ни на какое свидание не собирался. Хотя за час до того по телефону встречу подтвердил.
Зачем это делают, я тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может приходят, смотрят, ну его ***** и уходят? -))

Скорее всего))) От умниц и красавиц в обрат точно не поворачивают.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Это самый логичный вариант, но мне он не кажется верным. Я и мои подруги, с которыми тоже происходило подобное, все разные, но ни одна из нас не полная и не страшная, одеты нормально, ухожены, не понтовщицы, но и не нищебродки. Нет никакой причины, по которой мужчина, если уж он пришел на это свидание, не подошел бы к нам и никак не обнаружил свое присутствие. Очевидный вывод- мужчины просто НЕ ПРИХОДЯТ.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, увидев девушку издалека украдкой, мужчина может понять, что она умница?

Бандерас

назначить свиданку и не явиться- это обычная практика для людей с СЗ. У меня уже было несколько таких случаев. Самое смешное, что до этого было несколько дней милого щебетания в инете. В день встречи люди исчезают и потом не выходят на связь. Я уже привык и не удивляюсь. Люди с СЗ очень тараканисты. Возможно что у них столько много вариантов встреч, что они на ё день сразу 2- 3 назначают, а потом ненужных динамят

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумала.Что может ушел на свидание или сначала по делам,а потом сразу на свидание.

Гость

Люди не понимают, что по интернету свою любовь не встретишь.Автор кидается на каждого, а этого делать не надо.
Надо просто жить и понизить важность мужчины в своенй жизни.
Тогда он будет у вас.

Гость

назначить свиданку и не явиться- это обычная практика для людей с СЗ. У меня уже было несколько таких случаев. Самое смешное, что до этого было несколько дней милого щебетания в инете. В день встречи люди исчезают и потом не выходят на связь. Я уже привык и не удивляюсь. Люди с СЗ очень тараканисты. Возможно что у них столько много вариантов встреч, что они на ё день сразу 2- 3 назначают, а потом ненужных динамят

+10000000000 Вот с этим я абсолютно согласна. Еще такое бывает на СЗ,это не раз бывало со многими. Сидят женатые дядьки н-го колличества лет,как правило женатые,им никакие реальные встречи не нужны,они просто на работе за компом развлекаются,назначают встречи и не приходят,потому что им этого не надо, этим часто и замужние женщины грешат на СЗ.

Корректор

Ваша заинтересованность скорее всего видна сразу, а больных на голову людей полно, некоторые не откажут себе в удовольствии пригласить и остаться дома у телевизора. А для кого-то это лучший способ прекратить общение, потому что вряд ли обиженная таким обхождением женщина будет дальше возникать в его жизни. В принципе ничего страшного в этом нет, люди часто вычеркивают из жизни ненужных попутчиков, и это совершенно нормально. Вы слишком многого ожидаете от переписки на сомнительных сайтах.

Гость

Боятся приходить на встречу. А вдруг Вы маньяк?))

Автор

Дело в том, что они все были не с сайта знакомств, а через общих знакомых и друзей. Тот Стас как я потом узнала от общих друзей уехал к другу на дачу. Про то что посмотрели и прошли мимо - это только в 1 случае из 4 могло быть. В остальных случаях что-то другое. Разговор был типа: погуляем возле оперного? (прогулочная зона в нашем городе). В 18-00. А там людей очень много. Не могли они определить что это именно я. Мы должны были на месте созвониться и более конкретно определить к какому памятнику подходить. Звоню в 18-10. Он отвечает "А я еще в городе Н". (живет в пригороде). Буду в 23-00. И как будто так и должно быть. И другие подобные случаи, когда они не могли сделать вывод, что я крокодил, а просто забили и всё. Мне обидно.

Автор
Корректор

Сообщение было удалено

По-моему это точно сказано. Я тоже так думаю. Но откуда их столько развелось?

Капа

Здравствуйте девочки!Есть у меня лучший друг.Знакомы 10 лет.Когда познакомились,очень в меня влюбился,но в постель никогда не лез.Вел себя как джентльмен. Что то приходил чинил,привозил-отвозил,в кино водил,цветы дарил и томно смотрел в глаза.Но сердцу не прикажешь и я начала встречаться с его братом.И тогда он мне сказал:Ищи себе другого лучшего друга.Я тебе никогда им не буду!Когда мы виделись,он просто со мной не разговаривал,а виделись мы часто потому что они с братом жили в одной квартире.Прошел год.С братом мы расстались и вроде общение наладилось.С работы забирает,цветочки и тд.И тут у него появляется девушка,что мне как эгоистке,было как ножом по сердцу.Тогда он сказал:Не плачь,я тебя никогда не брошу.Но ты же не хочешь со мной быть,а личную жизнь мне строить надо.И все.Общение сошло на ноль.

Капа

Прошло 4 года.Как то нашли друг друга в соц.сети.Выяснилось что он уже полгода один, да и у меня был полный швах в отношениях.Начали опять общаться.Без намека на постель.Просто гуляем,отдыхаем.Часто,в шутку а может и нет,говорит что сильно меня любит и я с*ка ему всю жизнь испортила.К чему я все это пишу..за эти 10 лет я поняла что лучше мужа чем он просто не найти.Настоящий мужчина.Сильный,смелый.
Сейчас мне уже 32 у меня есть сын 12 лет.А лучшему другу 34.И я хочу за него замуж!И каждый раз когда он звонит,всегда говорит одно и тоже:Привет,замуж не вышла?Однажды психанула,говорю:Собираюсь!Сразу помрачнел,погрустнел и швырнул трубку. Я перезваниваю говорю Женись ты на мне?Нет,говорит,я на тебе не женюсь,я тебя слишком хорошо знаю.Еще,у него есть мадам в другом городе.Спрашиваю что не женишься на ней?Мне с ней скучно,она не такая как ты.И вот тут на днях была на у подруги,у которой есть такой же друг который отказывается идти на ее свадьбу. В шутку написала своему: Привет,ты придешь на мою свадьбу? Отвечает: Нет! Что мне там делать?Хахалю твоему морду набить?Вот что у человека в голове?Спрашиваю опять: почему тогда на мне не женишься?Потому! Прошла любовь,завяли помидоры!А не приду потому что люблю. Может вам со стороны ситуация яснее будет?

Капа

Извините что тут пишу! Не публиккют мою тему(((

Автор

А может быть деньги на исходящие звонки экономят. Это же затратно для бюджета позвонить и сказать - извини, я не приду как мы договаривались. А у меня между прочим начинает медленно-медленно возникать ненависть к мужчинам. Еще несколько таких фокусов и я устроюсь в суши бар и буду подсыпать им что-нибудь для дрища в васаби. И я не шучу.

Tata

Для начала нужно понять кто назначает эти свидания? И кто кому звонит в первый раз? Если вы, значит вы проявляете слишком инициативу, они пугаются. В идеале ситуация должна быть такой: вы даёте номер парню, перед этим он его просит сам, сам вам звонит, причём от того как быстро он вас наберёт зависит то насколько он в вас заинтересован. Ну и инициатива встретиться тоже обычно исходит от мужчины, если он говорит: хочу увидеться с вами завтра, значит точно придёт.
Судя по ситуации, которую описали вы: инициатором встреч являетесь вы, возможно у вас очень сильный и решительный характер, и вы склонны подсознательно выбирать мягких мужчин, которые являются мамиными сынками)

Автор
Капа

Сообщение было удалено

Вы с ним что 10 лет и ни разу не ахались? Странная женщина-страаанннаааяяяя!!!

Гость
Капа

Сообщение было удалено

Попробуйте его просто поцеловать)))))) Я думаю,подействует)) А разговоры тут уже не покатят, 10 лет прошло, нужны действия.

Автор
Tata

Сообщение было удалено

Нет, я сама не напрашиваюсь. Это они договорятся и не приходят. Я не зову мужчин на свидание. Я еще не совсем низко пала)))

Дуся
Капа

Сообщение было удалено

Капа, вам 32 года, а ведете себя как 16-я девчонка. я понимаю, что жизнь- это театр, но!, не все люди в ней хорошие актеры.

Дуся
Автор

Сообщение было удалено

мужчина тоже как не странно-стрaaaаннннnnый:)

Armande
Бандерас

Сообщение было удалено

Со мной ничего подобного не было! В жизни у меня было 9 встреч с людьми с СЗ. Все они приходили на встречи, никуда в процессе не сбегали, были очень милыми и порядочными и именно теми, кем представлялись на сайте. Со всеми я до сих пор дружу. Просто я хорошо разбираюсь в людях и умею фильтровать, вот и всё.

В.
Armande

Сообщение было удалено

Вам просто повезло, вот и все.

Капа
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала) С удовольствием отозвался на поцелуй,а дальше все...
Попробуйте его просто поцеловать)))))) Я думаю,подействует)) А разговоры тут уже не покатят, 10 лет прошло, нужны действия.

Леля
В.

Сообщение было удалено

ухаха, сколько же кругом ***

Леля
Гость

Сообщение было удалено

это еще не самое страшное, хуже когда мужик приходит только чтобы плюнуть в рожу и уйти

Гость

Капа, ты реально д..ра. Чего ты ждешь? Чтобы твоего мужика у тебя из-под носа увела другая бабенка? Доиграешься.. не ценишь, что имеешь, - отнимут. Потом плакать будешь и жалеть, а будет поздно. Хватай свое и хватит уже в игры играть, будьте вместе!

Гость

все мужики сначала смотрят с расстояния, если понравится подходят, нет - уходят. сами мне такое говорили

Lana
Гость

Сообщение было удалено

+++галиматья

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Я не осталась дома сидеть! Мы должны были встретится в центре в определенное время (не договорились еще о точном месте встречи). А я на учебных курсах была и позвонила, чтобы предупредить, что немного задерживаюсь. Куда бы он пришел, если точно места не назначили?

Виктория

Их душит *****...На свиданиях ведь надо деньги тратить! Если им предложить бесплатный секс в их машине они приедут точно!

Гость

Та же фигня при чем я очень ничего. Я сама ушла ждала час его, не посмотря, когда он пришел ушла, теперь через год мне написывает , тот кто не мог меня 7 минут подождать врал, что не нашел и этому человеку 26 лет увидев меня с мамой и к ней побежала он не подошел. Мне тогда было 18 и я боялась, что он маньяк и убежала. Номер левый дал в вк

Гость

Один такой интересный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: