Как Вы считаете? Я замужем, но присмотрела себе пару сексуальных объектов на строне, комплексы и установки, конечно, не позволяют хоть как-то проявить свой интерес, но каким-то удивительным образом чувствую, будто они тоже мной заинтересовались. Например, в спорт-зале очень влечет к одному, но здороваться и даже подходить с общением он сам пробует, я держу лицо, но при этом удивляюсь, ведь меня тоже влечет к нему. С одним знакомым похожая история, ни словом с ним не обмолвилась, кроме "Привет", но чувствую взаимный интерес. Но он знаком с моим мужем, сам женат и пока все на уровне этого "Привет" и остается. Но сам факт, что так странно получается, меня волнует и не дает покоя. Как думаете, бывает такое или это мое воображение? Из предыдущего опыта знаю, что когда вот так кажется, то при удобном случае, оно воплотится, но вот почему? Как люди так чувствуют друг друга? Давайте делиться историями на эту тему.
еще одна *****.
вот если ты замужем, то хотя бы с подругами советуйся на такие темы. а то кидает тут на всеобщее обозрение, фу срамота)
если девушка с покерфейсом молчит, мужчинам становится пох на нее и они ищут более сговорчивую
Это называется игра в "догадайся, мол, сама/сам." Опуская тему морали: хочешь трахнуть парня, не надо двигать бровями и подпускать загодочности во взгляд. Хочешь делать - делай. Не хочешь ср@ть - не мучай ж о п у
Если ты сидишь такая и уничижительно смотришь, какой интерес подходить, чтобы понизить свою и повысить твою самооценку? Нафиг нафиг.
Сообщение было удалено
и чем старше, тем быстрее
Люди, вы не поняли. Я не спрашиваю совета, как развести их на секс. Я с ними и не собираюсь это делать, желание-желанием, но кое-какие понятия о морали и дозволенном у меня имеются. Я спрашиваю были ли у вас историии подобного рода, что ты ничего не говоришь, только хочешь кого-то и это же самое от него. За свои желания я не могу быть ответственна, они возникают помимо моей воли, так что не надо меня тут оскорблять.
А уничижительно я не смотрю, смотрю приветливо и с улыбкой, просто удивляюсь, неужели мое сексуальное влечние к конкретному мужчине написано на лице? Или тут какие-то другие механизмы действуют? Ну что вы все такие ограниченные? Тема-то важная и для многих актуальна)))
Сообщение было удалено
Тема-то важная и для многих актуальна)))
а кого нам тут еще оскорблять??
да ну не преувеличивайте
Сообщение было удалено
Ну оскорбляйте, если заняться нечем, только не за что. Я ничего плохого не делаю, а то, что есть желание, так я не виновата, что нас Бог так создал, взрослый половозрелый человек испытывает интерес к лицам противоположного пола, разве нет?
"присмотрела себе пару сексуальных объектов на стороне" - судя по такой формулировке, недолго Вам уже в верных женах ходить осталось
Если призывно манит пальчиком, нервно облизывает губы кончиком языка и распускает волосы, то да - чувствуют.
чувствуют
Какие все злые! Автор просто неудачно выразилась.
Автор, я думаю они "чувствуют", потому что вы сами послаете им сигналы. Ваше тело, т.ц. "минуя мозг" говорит им: "да, ты мне нравишься" - все эти жесты, движения- они их воспринимают тоже на уровне подсознания. Потом, наверняка, вы на них смотрите украдкой и думаете, они этого не замечают. Может краснеете еще, взгляд опускаете, а потом опять на него - может выглядеть, как заигрывание...
Так тодело не в гормонах-ферромонах, а во вполне физических знаках
Сообщение было удалено
***** грязь всегда найдет !
Сообщение было удалено
А что здесь такого??? Я тоже замужем и безумно нравится мужчина в спортзале. Автор не изменяет мужу. А вообще каждой психически здоровой девушке/женщине приносит удовольствие нравится мужчинам, независимо от того замужем она или не.
Я поняла что такое дрын-дрын.
Сообщение было удалено
И Вы тоже говорите об этом притяжении "присмотрела себе сексуального объекта на стороне"?
Я мужчина. Скажу коротко и прошу это понять. Мужчины- не телепаты. Внечувственным восприятием, как Люк Скайуокер, тоже не обладают. Большую часть действий других людей воспринимают БУКВАЛЬНО, без всяких " милый мой, хороший, догадайся сам" (с). Как выше писали- молчание и ничего не выражающее лицо для большинства из нас означают только одно- отсутствие к нам интереса. ВСЕ. "Чувствовать что вы интересуетесь" (при отсутствии внешних признаков интереса)- это к экстрасенсам
Сообщение было удалено
Мой пост 18. Вот с вами- согласен
у мужчин телепатия обостряется только после очень долгого воздержания - подумайте сами нужен ли вам невостребованный мужчина?
Сообщение было удалено
Да она на них смотрит небось постоянно, а сама не отдает отчета. И краснеет. Уж это-то вы заметить можете?
Сообщение было удалено
Специально не присматривала, так вышло, что он мне понравился, а я ему)))
Сообщение было удалено
Если СМОТРИТ и проявляет "беспокойство" (краснеет)- то да
Сообщение было удалено
Воздержание никак не влияет на это. НИКАК
Сообщение было удалено
Да нет, есть такие. Они думают, что на самом деле у тебя в голове "рентген", и он все видит, и должен взять штурмом эту холодную неприступную твердыню. А в самом конце штурма твердыня проявит свои ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМЫЕ чувства, и будет у нее от этого полнейший катарсис. Нет, ну есть такие мазохисты, будут штурмовать, если никого из нормальных женщин рядом нет. Но большинство не "пойдет в гору", а просто обойдет ее
Сообщение было удалено
сyчкa не захочет, кобель не вскочет.
старо, как мир
А если такая неразрешимая ситуация: оказываемся рядом во время праздников на работе и общаемся и флирт. Но по работе не пересекаемся. Что - ловить его по коридорам и улыбаться во весь рот? Если бы по общей работе общались, то можно было бы и поговорить о чем-то, а так вроде нет точек соприкосновения.
Тут хоть лицо партизана, хоть буратино - нет контакта. Не буду же я ходить на его этаж и шутить стоять рядом.
Сообщение было удалено
Активнее флиртовать во время очередного праздника)))
Да, интуитивно мужчины как и женщины чувствуют заинтересованность противоположного пола. Иногда взгляды бывают красноречивее слов))
Сообщение было удалено
На что на это? На телепатию?
Сообщение было удалено
Да. Она НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ от воздержания
Ну вот, пока была в спорт-зале, появились более-менее ответы по теме)
Юля и Гость 13, спасибо, что поняли, о чем речь! Да, именно это я и имела в виду, не то, что телепатию, а независимые от разума сигналы тела, феромоны соответствующие, энергетика чакр и прочее, то, что невозможно контролировать, но если кто-то нравится, даже если он сто раз женат и ты замужем, это все равно ощущается.
А смотреть, конечно, смотрю, хотя бы для того, чтобы поздороваться, вот в этот момент как будто все становится очевидным между нами.
Или порой, когда слишком усиленно хочешь скрыть интерес, он тоже становится будто бы очевидным. Например, в спорт-зале, ну вот сел он прям напротив меня на скамью, естественно, я глазки в пол и не смотрю на него, ни слова ни говорю, будто язык проглотила, он так же, хотя до этого виделись в других ситуациях, какими-то непринужденными фразами можно было бы и обменяться. В добавок я еще взяла и перешла на скамью подальше, больно уж тяжело так близко находиться с тем, кто нравится. Потом уже подумала, глупо, наверное, но в тот момент будто на автомате.
Сообщение было удалено
Я скажу так - ничего не делать, у Вас флирт, значит, он в курсе, что он Вам симпатичен, но сам-то Вас не ловит, почему Вы должны за него бегать за ним? Это вообще-то мужская прерогатива, успокойтесь, ничего Вы не должны, уж тем более за мужиками бегать совсем ни к чему.
Значит. его устраивает ваше общение на уровне флирта на данный момент. Проявите инициативу, получите, в лучшем случае, секс без обязательств. Я вот это понимаю, потому и сдерживаю себя, как только могу.
Сообщение было удалено
Смешно написали, спасибо))) Да. экстрасенсов нынче не так много, особенно, среди мужчин) Но в том-то и дело, что мне любопытно, неужели мужчина докурит, что им интересуются и вообще его хотят, если только прямо подойти и в лоб заявить это?)) Может, все же есть у вас, мужчин, некая интуиция на этот счет. У женщин такое сплощь и рядом, вот и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Нету такой интуиции. Это одно из отличий мужчин от женщин. И не надо в лоб. Но проявить интерес надо, хотя бы и невербально. Заинтересованные взгляды, улыбаться хотя бы ему. Но не полное отсутствие каких-то призывных внешних сигналов.
Сообщение было удалено
Ясно) Сознательно проявлять точно ничего не буду, все-таки я замужем. значит, буду и дальше издалека любоваться. Не замечают, пусть так. оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
да ну конечно! знаю несколько кадров которые постоянно искренне верят и во всеуслышанье заявляют как их хочет конкретная дама. даме, к слову, там вообще как правило фиолетово, пару раз поздоровалась и все. а нет же, у мужика сексу нету, он начинает придумывать - "вот она на меня посмотрела, значит не просто так, я наверное ей нравлюсь, а значит хочет, ой она отвернулась - точно хочет и стесняется, надо всем сказать как она меня хочет, чтобы никто не подумал что я ебся последний раз 5 лет назад"
Сообщение было удалено
Это не телепатия, а обычный треп полуимпотентов в мужских коллективах (в курилке например). они про ЛЮБУЮ женщину будут говорить, что она их ХОЧЕТ. Без всякой телепатии, просто хвост распушить перед другими. Кто действительно из мужиков имеет успех у дам- те скромно помалкивают и ухмыляются, слыша такие рассказы
Может и чувствуют. Я вот сегодня в метро стояла рядом с каким-то парнем. Потом на одной станции освободилось место и я его заняла. Постом возле меня освободилось место на след. станции. И на это место сел тот парень. На скамье помещается всего 3 человека. Мы кое-как втроем вместились. Получилось, он меня так зажал: с одной стороны он, с другой - поручень. Потом третий человек встал и вышел на своей станции, несколько станций третье место было свободно, но он не отодвинулся от меня. Потом то свободное место заняли.
Честно, мне еще никогда не было так приятно чувствовать возле себя чужого человека. Мне его приконовения были настолько приятны! Несмотря на то, что мне было неудобно вот в таком вот зажатом положении, как-то так приятно было возле этого парня. Вот думаю, ему тоже, раз он не отодвинулся от меня, когда третье место освободилось?
Вообще, несколько раз замечала, что бывает очень приятно с неокоторыми незнакомыми парнями ехать в час пик рядом в метро))))))))
Сообщение было удалено
Да вы извращенка оголодавшая.))))))))
И не по теме написали.
Сообщение было удалено
Да, а чаще мы просто фантазируем.
Сообщение было удалено
Этот МЧ был просто мастер- фроттажник
Сообщение было удалено
ахахха, а вы дохтор?
я написала про симпатичного парня, который мне понравился, но я думаю, он этого не заметил. а так я бы познакомилась с ним))))))
а вам не бывает приятно находится возле чужого человека? вот типа симпатичный мужчина, не толкается, не давит, стоя рядом в метро, еще и пахнет от него приятно)))))
Сообщение было удалено
Особенно когда они широко ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Хахах, спасибо за историю, улыбнулась) Я лично из своего опыта такого не припомню, чтобы совсем незнакомый где-то в метро за небольшой промежуток времени успел так уж понравиться, чтобы уходить не хотелось, но допускаю, что и такое возможно)
Сообщение было удалено
С мужем поговори на данную тему - он тебе хороший совет даст...
Вы, судя по всему - ПОКА еще за мужем...
С таким подходом к браку - быть вам еще одной ***...
Автор думаю вы потеряетесь среди б лядей московских, вам надо искать какой-то подход другого направления
Автор, иногда чувствуем, иногда нет. Иногда чувствуем интерес, но не уверены что он эротический. Сильно зависит от людей, кто как интерес показывает, как воспринимает и т.д.. Один мужчина может почувствовать Ваш интерес, другой нет. И не потому что второй бесчувственный, а потому что он как бы на другой тип женщин настроен. :-)
Сообщение было удалено
Я москвичка, но действие происходит не в Москве, даже не в России, тут мужчины более посприимчивы что ли к такого рода вещам) После москвы и непробиваемых, в этом плане, мужчин, чувствую приятную разницу))