Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться и спасти отношения, начну издалека. Встречаемся чуть больше двух лет, вместк не живем.Я человек с тяжелым характером, эгоистичная, люблю покомандовать, обижаюсь много. Мой парень тоже не подарок, в начале наших отношений стремился меня контролировать во всем, отбил всех ухажеров, клялся в любви и совершал романтичные поступки. Затем он стал не таким авторитарным, начал давать свободу. Мы много ссорились и я часто говорила плохие слова на эмоциях, иногда казалось что отношения пришли в тупик и что это не тот человек что мне нужен, а он все это терпел. И вот недавно я стала замечать что он как то потерялся в жизни, много спит, и его и мои дни стали похожими один на другой. И вот апогей - он сказал что не знает любит ли как девушку, но не хочет терять и вообще всю свою жизнь он посвятил мне и не знает как быть без меня. Что любит как человека и очень ценит. Но сказал что возможно он не умеет правильно любить и сам не знает что для него любовь.Говорит что устал от того что я могу его обидеть словом, что вечно пытаюсь все контролировать, говорит от этого не чувствует что живет. Мы долго говорили и в итоге он пришел извиняться, что это были эмоции что надо просто исправить отношения и это кризис. Я простила и мы решили неделю Передохнуть друг от друга. Но меня беспокоит что извинился он не искренне а из жалости, не было в его словах теплоты ко мне и глаза были пустые.. Вопрос : как исправить отношения и стоит ли?
Он Вас не любит,а напрямую сказать бояться,вот и толкает красивые речи,отношения спасать не стоит,он закончились
Молодые, а такие скучные.
У молодых должны быть сплошные страсти-мордасти.
Сообщение было удалено
Не согласна, вас послушать всех так сразу всех бросать надо. Человек любил все время и друзей отодвинул, поступки совершал, помогал и никогда не врал, а об измене и речи нет. Не может чтоб так сращу не любить я ищу причины и как исправить положение, а бросать все сразу не хочу
Я в пылу эмоций тоже многое сказать могу, но меня до сих пор любят. Действительно судя по логике первого комментатора, меня должны были бросить сразу же))) даже если в пылу крикну ненавижу это не значит ничего абсолютно в обычной жизни, люблю и буду любить
Сообщение было удалено
На страстях одних увы далеко не уедешь. Были предыдущие такие, ни за что не захочу больше таких страстей, все здоровье подорвано. Дикие Страсти длятся года два, невозможно все время быть в таком состоянии, это не любовь а болезнь какая то уже.
У него концы с концами не сходятся, встречаетесь чуть более двух лет, а он уже тебе всю жизнь посвятил))) Ой не могу, малолетки что ли?
похожая ситуация.только беда моего молод человека в том что он не понимает откуда этот контроль и вынос мозга. он живёт для себя ,а я для него.вот и получается что он получает все,а я ничего.нужно уметь считатся с близкими людьми ,а если не умеешь так и не нужно было начинать отношения ,хочешь гулять ,гуляй дальше.предложил отдохнуть друг от друга а я не оценила его предложение ,потому что это не выход с положения .да и вообще простите что значит отдохнуть? от кого от чего? от любимых тебе людей? значит человек привык и любовью никакой не пахнет.так и будет мужик бегать от проблем и искать отговорки .Я решила в таких отношениях поставить точку,тяжело,но понимаю что он не надежен как человек .если что то решать. ,то вместе
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.