посоветуйте по поводу мужчины....мы вместе несколько месяцев, он воплощение мужчины моей мечты- добрый,заботливый, искренний. Есть лишь 2 "Но" - ему 40(это намного меньше чем мне) и он живет с престарелой мамой....Думаете, это бесперспективняк? Семью с ним создать я хочу и даже согласна жить с его мамой....Но мы всегда встречаемся в гостиницах или у меня, по поводу семьи сказал, в ближайший год точно не собирается...он сказал -если ищешь мужа,то не ко мне...женат не был, детей нет.((( Но я вижу,как он любит своих маленьких племянников, просто обожает их и вообще детей...но получается ему никто не нужен что ли, только девушка для стабильного секса и чтобы проводить с ней время и чувстовать себя нужным...но на расстоянии?Как ему обьяснить, что я не угроза его свободе, что я хочу быть с ним и любить его со всеми его жизненными сложностями!?
Сообщение было удалено
то есть вам минимум 50? и вы еще способны рожать детей? и даже жить с вредной старухой? он вам уже сказал, что ему не нужна семья, о чем еще разговаривать?
Лучше всего не лезть к человеку. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.
дА И ВАМ НЕПЛОХО О ДУШЕ ПОДУМАТЬ...
Сообщение было удалено
Ошиблась я! Мне меньше ,я моложе на несколько лет, больше чем на 10!
любящий человек никогда не оттолкнет. Может ты придумала, что он идеален? но это не так. Навязывать себе мысли и чувства - это занятие разрушает нервную систему.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такое ,закоренелый холостяк не первой молодости с маразматичной маман.
Если мужчина сказал,что с женитьбой -это не к нему,то строить воздушные замки на песке тут даже не стОит.Он честно сказал все-и никаких скрытых подтекстов тут нет.
Если хотите семью,то старый холостяк в 40 лет не вариант.А просто время провести можно. Когда мужчина долго холостой плохо это.
Сообщение было удалено
Лучше всего не лезть к человеку. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.дА И ВАМ НЕПЛОХО О ДУШЕ ПОДУМАТЬ...
Лучше всего не лезть к человеку. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.дА И ВАМ НЕПЛОХО О ДУШЕ ПОДУМАТЬ...
а причем здесь душа?
ну так параллельно другого ищите глядишь этот зачешется поймет что вы можете ускользнуть и будет по другому думать,хотя не факт. зачем вообще нужны настолько проблемные мужики я не понимаю
Я вышла замуж за сорокалетнего холостяка, который жил с мамой. В моем варианте - жизни она нам не давала. Когда так долго живут мама с сыном женщина уже воспринимает мужчину как свою собственность и мужа. Вы для нее- соперница, которую она истерично будет устронять. Я тоже намного моложе, в итоге ушла. Не выдержала. Еще они очень тяжелые в быту, будете за ним все убирать, такие мужики несамостоятельные. У меня самой характер тяжеловат, я присмыкаться ни перед кем не буду. Поэтому я там не выжила. Если вы сама по себе покладистая и готовы терпеть выпады свекрови, а они будут поверьте, попробуйте. Но я лично после своего опыта в идеале бы вышла замуж второй раз за человека, у которого мама в другом городе) и который пожил один и умеет выживать без маминой юбки. Жить с мамой до сорока- это диагноз. Хотя, опять же ситуации бывают разные. Но если не хотите терять время даром и поберечь нервы- бегите)))
Сообщение было удалено
дело в том, что там мама уже маразме глубоком и ей около 80 лет....так что козни она не будет строить, а хлопоты, в доме он хозяин и хозяйка и нянька для матери, ну так случилось, никого больше нет у них близких- то да...но пока моя цель то просто настроить мужчину на семейный лад, ведь он не приспособлен...
Сообщение было удалено
дважды наивная автор )))
Елки палки.Мужик ясно сказал-жениться не буду.А тут уже и маму поделили,и замуж вышли..еще чуть-и трое детей родятся
Похоронит мать и он ваш. Полностью.
Как быть? Никак.
Вам же сказали - жениться не собираюсь.
Сообщение было удалено
матери моей тетки уже под 90, 10 последних из которых она типа присмерти...и ниче,не померла....встречаться 10 лет в гостиницах и ждать чьей-то смерти,извините...хотя он и предлагал съем квартиры на пополам и он будет иногда жить со мной-но это мне не подходит. Лишние траты+ я противник сожительств,особенно в такой ситуации...
Автор, у меня примерно то же самое, тоже 40 лет, был женат (давно), живет один правда, но по соседству с родителями. Я тоже младше него (больше, чем на 10 лет). И он тоже сказал, что не собирается пока жениться. Пока что это продолжается, но я не знаю, долго ли я это выдержу.
Смешнее всего думать, что он не приспособлен))) Он слабоумный?
Могу вам сказать с моей точки зрения. Если мужчина любит мать, он способен очень сильно полюбить и женщину. У него нет детей (хвостов от бывших браков), а мать любить ЭТО НОРМАЛЬНО.
Глупые вы девчонки как все-таки :) зачем воевать с мамой человека, который Мужчина вашей мечты :)
Её просто надо любить, хотя бы за то, что она его родила. И сделала его таким, каким вы его любите.
Маме моего мужа 84 года, вреднейшее эгоистичнейшее существо :) НО она - мама его. Так вот, меня приняли много лет назад вштыки :). А я искренне думала, но ведь она его мама, чего мне с ней воевать? Она не другая женщина, которая хочет его отнять, она не дети, которым надо отдавать наследство.
Сейчас спустя много лет отношения такие : если он у неё спрашивает совета, она в ответ: "А что Ляля сказала? Он - то-то. Она сразу - я согласна с ней ". Если он спрашивает меня - я говорю, а что мама сказала? То-то, я говорю - правильно мама сказала.
Сейчас моя свекровь за меня ГОРОЙ. Если только мой муж пытается что-то не то сделать, или мне не уделить внимание - первая кто ему выговаривает ЕГО МАМА.
Муж счастлив, я в комфорте. Вначале, когда муж продавал дома с бывшей женой и искал наш дом, мы жили у мамы в доме. Я просто не могла обижаться на пожилую женщину, которая родила мне человека, который меня так любит :)
Я сделала мать мужа - своей союзницей. Если мне нужно от мужа чего-то добиться, или ему сделать "втык" :) я ЗВОНЮ свекрови! И жалуюсь :)
Что происходит дальше? :) Свекровь звонит мужу и отчитывает его. А он - очень любящий сын. Он извиняется передо мной или делает так, как я хочу.
Но это, конечно, крайняя мера, когда я совсем уж не знаю как поступить :)
Главная мысль для Автора - мать вашего мужчины не может быть соперницей :). Она - просто его мать. А вы - его будущее, если он действительно мужчина вашей мечты и вы его любите.
Просто примите его маму и покажите ей ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ. Если она это увидит - она ваша лучшая союзница на всю жизнь
Если мужчина до 40 не женился и детей не завел,то сломать его будет трудно,да и надо ли решать эти ребусы молодой девчонке...
ляля права !
Автор, скорей всего ему хватает ума понимать, что отношения с большой разницей в возрасте - это непростые отношения, с массой подводных камней. (Я встречалась с человеком, который мне в отцы годился) Он не готов втягиваться в такие отношения, он не готов брать на себя ответственность за молодую жену, которая и детей захочет вскоре. За семью, которую нужно тянуть на себе. Ему по горло хватает больной старой матери. Он вам честно дает понять, что это в его планы не входит. Секс, близость, ласка всем нужны. И этот мужчина не исключение. Потому ничего удивительного, что он с вами встречается, но в остальном перспектив не видит.
Сообщение было удалено
Ну, крест этого его, так получилось, спасибо нашей стране.
Знаете, как говорила мне моя мама? "Если мужик до 30 лет ни разу не был женат и живет с мамой, то беги от него со всех ног. Значит - там такие тараканы в голове, что сожрут".
2 раза я встречалась с такими, и мама оказалась права на все сто
Не так давно была тут смешная (и не очень) ветка под названием "что брешут мужчины" или что-то в этом роде.... Может оказаться такое, что "престарелая мама" вашего мужчины - это привлекательная женщина с парочкой очаровательных детишек? Это тоже вписывается в картину встреч в гостиницах и "жениться ни-ни"
Сообщение было удалено
козни как раз и будут, только на порядок более безбашенные, чем при меньшем маразме.
Сообщение было удалено
Еще лучше...
Вы что себя на помойке нашли?
Если вы больше, чем на 10 лет его младше - у вас преимущество временное. В том хотя бы, что есть время понять, что там с мамой.
Что значит в глубоком маразме??? А если про вашу мать будет кто-то так говорить? Откуда столько желчи вперед, сразу?
Зачем советовать девушке бежать от мужчины, который ей по-настоящему нравится? А если она потом жалеть будет всю жизнь?
Куда бежать впереди паровоза и торопиться замуж после нескольких месяцев знакомства даже не в 30 лет еще?
Не давите, постарайтесь познакомиться с матерью и быть сама собой. Если вы и правда любите мужчину, его мать поймет это и сама его запилит - женись (СО ВРЕМЕНЕМ!).
Ага!
Запилит,чтобы женился...дада!
Знаю случай,когда обеспеченные мужчины 40 хотели жену итп,но мама говорила:"никогда,она оттяпает у тебя дом итп..ей нужна прописка итп...итп"
40-лет не женат не надейтесь! Это холостяк.ему проблемы не нужны.
Вот если мужчина стал вдовцов итп-другой вопросс.
Чем больше времени без женщины-тем больше времени нужно чтоб привыкнуть к женщине
Сообщение было удалено
Никаких размышлений! Бросовый вариант. Затяжные контакты с ним - это навсегда потерянные еще достаточно молодые годы. Ему следует оставаться там, где он находится, т.е. на территории престарелой мамы, где ему вполне комфортно, даже и без "стабильного" (в его понимании) секса, полный упадок которого уже не за горами. Он явный пустоцвет. И ему надлежит находить для контактов исключительно таких же партнеров.
Если человек сразу сказал, что жениться не хочет, зачем агитировать его за брак? У меня приятель так "женился", гостевым браком уже лет 15 живут, есть ребенок, но это не заставило его жить с женой нормальной семьей (хотя даже расписались зачем-то). Жена намного моложе, потратила лучшие годы на него, сейчас вроде привыкла к семейной жизни по выходным. Апогеем стало то, что он купил квартиру, съехал от пожилой матери, но живет один, потому что ему так нравится.
Сообщение было удалено
Вы - мудрая женщина!
Автор, бегите! У меня был подобный тип - за сорок и с мамой, ни детей, ни браков( Промучилась с ним полгода и еще легко отделалась, считаю. Там самомнение было - ого-го, но абсолютно на пустом месте(( Это диагноз(
Сообщение было удалено
а вы пробовали просто с ним доверительно поговорить о вашем будущем, о возможности строить совместные планы? возможно, есть что-то чего вы не знаете?..
жена у него уже есть - его мама, а девушки для секса, да.
Главная мысль для Автора - мать вашего мужчины не может быть соперницей :). Она - просто его мать. А вы - его будущее, если он действительно мужчина вашей мечты и вы его любите.
Просто примите его маму и покажите ей ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ. Если она это увидит - она ваша лучшая союзница на всю жизнь
🤣🤣🤣 Искренне за Вас рада !
Но реальность такова , что далеко не все свекрови такие . Есть подлые до крайности , которые готовы на все лишь бы сохранить себе «психологического мужа» в лице сына , особенно если реального нет .