Есть мужчина лет 26-27, который уже нагулялся и хочет жениться. Ни красавцем, ни богачом его назвать нельзя, но он из интеллигентной семьи, его прадед имел какой-то ученый статус еще до революции, да …
Еще смешно, когда мАсквичи так гордятся тем фактом, что их родили именно в московском роддоме)) ну, на худой конец в мос.области. А все остальные та-дааам, угадайте кто? Плебеи конечно же))
Я лично никогда не стеснялась того, что родом не из Москвы ,а из другого города. Хуже от этого вроде как не стала)
Не хочу никого обидеть. Но скажу за себя. По воле судьбы вышло так что имею 2 красных диплома и работала на ОЧЕНь престижной работе. Да плюс ко всему сама заработала на машину и квартиру. И вот когда общалась с молодыми людьми или девушками не " своего" круга то перед первыми чувствовала, что они заискивают передо мной и " не тянут" меня, а от вторых зависть. НО что интересно, что молодые типо из моего круга попадались такая с)волота. Ч поняла что нельзя так делить людей. На черное и белое. В итоге ч вышла замуж и уехала в другую страну. И здесь я никто и звать меня никак. И твои заглуги перед отечеством на Х)ер никому не нужны. И сразу я спустилась с небес. А опускаться то ой как было тяжела. Кстати муж далеко не семь пядей во лбу. Просто влюбилась))
Я бы тоже не стала встречаться с человеком из бы*дло семьи. Я, конечно, понимаю, что он не виноват, но последствия таковы, что он скорее всего перенял из своей семьи культурный уровень и всякие бы дло замашки. При этом такой мужчина может уметь зарабатывать деньги, но все равно так и останется бы*длом и мне с ним будет некомфортно. А интеллект кстати передается по наследству таки)