Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …
Сообщение было удалено
да нормально все, весело. а способного строить - это терпеть все в браке? если что-то не нравится - развод, я так считаю, хоть сколько прожили, терпеть, прогибаться - хуже будет
Сообщение было удалено
Милочка вы выпейте успокоительное.А то аж колбасит вас)Вы не подруга авторши,а то так похожи по стилю и истеричности?)Да понятное дело,что мужик не телёнок...тут речь не об этом.Автор всего 2 года с мужиком женатым,а уже кичится что увела и бумеранг не прилетел к ней.При этом она якобы беремена в 40 лет и ничего не боится. Вот ей и пишут,чтобы жила себе счастливо и ротик прикрыла.
А что касается телёнок-не телёнок,бывают такие прилипалы,что мужик сдаётся.И ведётся на сись.ки-пи.ськи.
Тут писали,что жёны мол выносят мозг...ахаха)))а любовницы типо мозг не выносят,типо они не бабы,типо они другие.Ну ну!Любовницы поймут жён,когда сами станут жёнами и когда с ними будет происходит тоже самое.
Сообщение было удалено
А ты кто? За меня не надо тут вещать.
Сообщение было удалено
Она просто *****! Вот что я вам скажу. Я б в ее годы время не теряла)))
А эта глупая гусыня сидит и страдает . Иди.отка одним словом
Я не верю в бумеранги.Верю в неправильный выбор,в то что любовь проходит и приходит.
Мужчины тоже должны рассчитывать фин вопрос:уходишь из семьи - не забывай денюшку ежемесячно нести бывшей семье и новую прокормить.в такой схеме все будут счастливы.
если какие то проблемы назревают искренне не понимаю зачем рожать ни в чем неповинных деток,это не собака,чтоб их заводить из прихоти.ну нравится вам мужик,даже чужой - ну и секситесь втихомолку.нет,надо выдирать его из семьи.все равно он будет к детям ходить?какой смысл.никакого чистого листа все равно не выйдет.
да и потом когда любовники это праздник,кровь бурлит,глаза горят.а потом поженились и та же бытовуха начинается,только лица поменяли и все.скукота.
Сообщение было удалено
я просто веселюсь, зачем мне успокоительное? в нашем окружении 80% пар развелись, муж рассказывал, сидят, отдыхают, так все жены наяривают и спрашивают, когда вернешься, одна я не звоню, все ему завидуют вечно и говорят, что с женой повезло
Сообщение было удалено
вы выше писали, что рады за автора, вы же корсеты шьете? только такую вау знаю, красивую и классную, в муже уверенную
Сообщение было удалено
ну правильно!он телок - ищет ласки,любви ,заботы ; его жена пастух,но плохой ,не смогла его вести за собой(заботится........),вот он и ушел в поисках лучшего !Найдет бабу получше-останется(опять же или навсегда или пока инстинкт телка не пройдет и не поймет,что любимую потерял),не найдет вернется(если это была любовь)
автор,рано радуетесь....
Сообщение было удалено
Вы так ей завидуете,это чувствуется)))У неё молодость, у неё настоящие чувства,у них с мужем любовь. Молодец она,что не отпускает вас. она вас изведёт и загонит в угол.Вы с ума сойдёте,вы уже бре.дите и истерите.Молодец девочка!28 лет всего,а такая умница!Вы думали,что увели из семьи и всё-все забыли.Нет нет.У них любовь семья дом был,а вы дырка для слива,которая залетела.
Как вы боитесь её...ведь когда вам будет 42 ей будет всего 30. Когда вам будет 45,ей будет всего 33.....И мужичонк ваш побежит или к ней или к новой с молодым тельцем.
Писец какой умной женчиной нужно быть чтоб в 40 лет удерживать мужика пузом.
Даже если и тема разводка, Есть бумеранг или нет не знаю, спорить на эту тему бесполезно, у каждого свое мнение, но просто скажу одно - есть у меня знакомые у которых жизнь пошла под откос после того как развелись ради любовницы/любовника. Жизнь длиная, не кто не знает, что завтро может произойти, вот выдишь на улицу завтро и кирпич на голову упадет или машина собьет или еще чего, а как это называть - совпадение, случайность или бумеранг каждый выбирает для себя сам
Сообщение было удалено
жаль здесь лайка нет!
Сообщение было удалено
Строить отношения это выбирать партнера для жизни включив мозги. Уметь договариваться. С истеричной ду ро й договориться и найти компромисс невозможно, а вот не жениться на такой (да и вообще не знаться) изначально очень даже возможно. Правда для этого придется желания ***** контролировать, а не пускать на самотек.
Я не знаю есть ли бумеранг. Но заметила что жизнь идет не совсем гладко у озлобленных людей. Они болеют, теряют, мучаются. Все из-за негатива, который они излучают и получают в ответ.
Поэтому мое мнение такое - если женщину оставил мужчина и она сломалась, стала злобной, желчной тет кой, которая сама потом пополнять ряды любовниц, то у нее жизнь никогда счастливой не станет.
Если женщина смогла "выжить". То она будет счастлива.
Любовница. Увела - сидит себе и радуется своему счастью. Будет счастлива.
Если это радость с примесью злорадства, жестокости к бж, ненависти, все...у нее внутри растет ком г о вна, который рано иди поздно ее закатает в асфальт.
Это кстати относится и к нж, которые активно вытравливают детей от первых браков.
Поэтому будьте добрыми и излучайте добро. Вы не виноваты если вас полюбил несвободный мужчина, не виноваты, что где то умерла любовь. Но если вы злорадствуете и плюете желчью, рано или поздно сами себя ядом своим же и убьете.
Сообщение было удалено
люди меняются, вы сколько в браке? всякое бывает конечно
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
...пукнула в лужу очередная святоша, никогда не злорадствовавшая ни в чей адрес. Ерунду не пишите.
Согласна с Графиней, у моей золовки муж ушел, к другой женщине, тоже кстати старше его даже, она осталась одна с ребенком и очень озлобилась. Недавно у нее рак нашли((( печально конечно, но зачем так обижаться было? ушел и ладно, црать на него, а муженек ее поживает с новой женой и в ус не дуют, все нормально
Сообщение было удалено
а зачем высшие силы дают детей наркоманам и алкоголикам? Может все-таки рождение детей от других причин зависит? Тупо поа..хались без предохранения.
Сообщение было удалено
Местные это почти поголовно отребье, которое без мужчины ничего собой не представляет. И им до боли обидна сама мысль, что кто-то может быть счастлив, да еще и таким "бесчестным" образом. Просто никудышные бабехи защищают свою право оставаться с мужем, который достоин лучшего.
Сообщение было удалено
озлобилась в каком смысле?
Сообщение было удалено
а чего все орут, что сейчас бесплодие кругом? залететь нельзя будет в 40? мы просто тоже планируем детей в мои 36-38 примерно
Сообщение было удалено
стала кричать часто на ребенка, нервная стала, дерганая, ну понятно, что обиду затаила, а сейчас ей 28, ушел уж несколько лет назад, совсем же молодая и была и есть
Сообщение было удалено
о! Я и не знала, что смысл жизни каждой женщины - как можно большее число раз выйти замуж и от каждого мужа родить по ребенку. Родила - уходишь, ищешь следующего?
Сообщение было удалено
мне когда было 15 лет я мечтала, что выйду замуж 5 раз) вот глупая была)
Сообщение было удалено
счастье-в чем? На г..но исходить, злорадствуя? А лучшее-это что? Что отношений никаких построить не могло и теперь чужие покоя не дают?
Автор, еще не вечер..Вот родите, сексом заниматься нельзя будет, орущий ребенок, бессонные ночи, которые на вашей внешности скажутся....А если мужик один раз предал и ищет, где по-легче (с вами ему, видимо легче было), то он от трудностей постарается сбежать...
А жизнь - она штука мудрая и длинная - кто знает, что еще будет... Лично мне кажется, нужно жить по совести (своей и согласно своим принципам, чтобы в душе мир был)..
Вы же не зря тему создали, видимо вас что-то волнует и пугает (если тема не разводка) и вероятность возвращения бумеранга вы все-таки допускаете...
Автор, еще не вечер..Вот родите, сексом заниматься нельзя будет, орущий ребенок, бессонные ночи, которые на вашей внешности скажутся....А если мужик один раз предал и ищет, где по-легче (с вами ему, видимо легче было), то он от трудностей постарается сбежать...
А жизнь - она штука мудрая и длинная - кто знает, что еще будет... Лично мне кажется, нужно жить по совести (своей и согласно своим принципам, чтобы в душе мир был)..
Вы же не зря тему создали, видимо вас что-то волнует и пугает (если тема не разводка) и вероятность возвращения бумеранга вы все-таки допускаете...
Сообщение было удалено
вы разве не поняли? Мужик думал - а надо ли к любовнице уходить - ну и она типа "случайно" забеременела. Ну мужик решил, что непорядочно ребенка бросать. Вот так и заманила.
Стандартная схема - залетная!
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть.
Вообще автор не всё рассказала!Только по коментам более менее ясно.Вероника у мужа (вы поженились?) это третий брак? а почему первый распался?
Сообщение было удалено
Почему нет? Удачный развал брака и мужчина в своем роде приз, поэтому эйфория и поливание проигравшей бывшей вполне обоснованы. Я не думаю, что мадам всегда себя так ведет. А вы глупая принимаете все за чистую монету и трактуете как привыкли, так вуман и катится в своей колее, не понимая как жалко это выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
да ладно, сорок ей. Стиль соплюхи. Побольше восклицательных знаков еще. А бумеранг будет. И еще какой. Либо ребенок больной родится, либо еще какая отсроченная гадость случится
Сообщение было удалено
А, вот еще одна нарисовалась. Прикиньте, когда у меня в жизни все хорошо, я не сижу и не психую на счет проблемы, давно ушедшей в прошлое. А в данном случае эта проблема - бывшая жена. А авторшу аж трясет. Вывод - у авторши явно подгорает зад и это чувство неуверенности толкает на такие громогласные заявления о собственной крутизне
Тут нужно не бывшую жалеть ,а автора в 40 лет многодетная мать героиня.Я серьезно для меня беременность это мучение на которые я согласилась только ради мужа.
Сообщение было удалено
Хорошо,быть может.Но дальше то операция провалилась,потому что орущий ребенок и загнанная мать никак не способствуют предыдущему образу сексуальной любовницы.
да и мужик умный все проконтролирует.те,кто с головой,они две резинки оденут,чтобы избежать участи теленка,которого поведут за веревку животом в даль светлую
Сообщение было удалено
Вы не сможете отрицать, что видите вы только то что вам хочется видеть. По каким-то причинам вам приятнее представить автора психичкой, видимо образ ее счастливой вас расстраивает. А поскольку вы тут не одна такая шибанутая, вы друг друга подогреваете и уверяетесь в своей правоте. Так что хватит уже разлагольствовать
Сообщение было удалено
если баба раньше рожала - все ок у нее - еще кучку родит. Обычно бесплодие первично.
Сообщение было удалено
и кто сказал, что я все принимаю за чистую монету? Женщины по природе двуличны, скореее, многоличны. 200 комментариев-и полная ахинея, от нечего делать в субботу. Вуман и есть для этого-сегодня злобу выплеснуть, завтра добро, а истина-где-то там
Забавно, но в одной из недавних тем автор спрашивала: стоит ли забеременеть от любовника, чтоб увести его от бездетной жены? Так сколько сторонниц на форуме нашлось! Наверно, 99% возопили: "Автор, бери его на пузо скорей же! Твое дело правое!". А здесь такое благочестие все демонстрируют:)))
Сообщение было удалено
Думаю, рада. Видимо, муженек от автора гуляет, а автор залетела, чтоб бабла с мужика срубить. Хотя если у мужика бабло есть, заберет ребенка к себе, чтоб алименты не платить
Вы такая старая , а роды , маленький ребёнок , бессонные ночи вас состарят ещё больше...... Хаха , и вас тоже бросят.С тремя детьми. Милочка , вы ***** .
***** = *****
Неужели в 40 лет можно быть такой г лупой. Вы еще не родили и не пожили с мужем определенное число лет и ваш бумеранг может быть к вам через 10 лет вернется или через 20. Смешно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Может, автор из психушки пишет.
Оборжаться)
Галимая разводочка)
Твой ребёнок родится уродом , мужик тебя бросит а сама сдохнешь под забором .
Сообщение было удалено
Скоро твой муж уйдет ко мене!!!!