Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …
Сообщение было удалено
Ваша история лишь одно исключение из миллиона
Автор, нельзя так самонадеянно и злорадно говорить. Не дразните судьбу. Ребенок еще не родился, а хорошие анализы еще не гарантия всего. Бывают и ДЦП, и пороки развития, незаметные при УЗИ и по анализам, и заболеть ребенок может в первые дни после рождения, и много что. Дай Бог чтобы ваш ребенок не расплатился за вашу глупость. Аукнуться-то вам все это аукнется, конечно. Но хорошо, чтобы аукнулось "всего лишь" сожалением, что получили вовсе не то что хотели и что на самом деле этот мужчина - не то, за что вы так боролись, а не здоровьем вашим и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
а что надо беременной делать и счастливой? работать не надо, по дому шуршать беременной тоже не будешь
Сообщение было удалено
Точно 20-летняя. А автор после родов располнеет и будет страшной. Кому нужна старая тетка с грудничком и кучей детей.
Сообщение было удалено
Но зеркала приставлены к поступкам...... - слова из одной из песен фильма Не бойся, я с тобой! Это так, к сожалению или счастью. И, самое страшное, что аукнется этот бумеранг вашим детям........Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Да уж, таким мужем можно гордиться:)),,делает детей на право-налево, а чуть, что к мамке под юбку.
Сообщение было удалено
еще раз, за что она получить должна? муж сам ушел, своими ножками! не хотел бы - не ушел, вы чего мужчин выставляете умственно отсталыми?
Сообщение было удалено
от возраста не зависит, можно после родов в 20 располнеть, можно в 40 худенькой остаться, старая - не старая, а нужна, а другая в 20 одна кукует
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, со мной лучше он сам ушел от нее.
дyра.
ты сначал роди...пожирней потолстей повыматывайся дитем.
и как только надоешь-он найдет другую любовницу.и ты окажешься на месте жены.
бумеранг всегда возвращается-и неожиданно.
Ой вечерком зашла почитать..а тут такая разводка.Смешно))))Только чтобы ср.ач был на излюбленную тему. И баба неадекватная - она же авторша прям скачет у компа и брыжжет брыжжет типо счастьем,а на деле-ядом))))
По тема автор.Бумеранг не прилетает по вашему заказу в такое-то время.У кого-то через год,у кого-то через 40 лет наступит покаяние.
Мой дядька бросил жену с 2 детьми и ушёл к любовнице.Жили не тужили,а потом жена его осталась одна с детьми. Дядька хр.ен на семью положил и пошёл в новое тельцо свой хр.ен пихать. Развелись 14 декабря. Ровно через 5 лет,в день когда у них был развод -14 декабря он на ровном месте подскользнулся,упал и сломал позвоночник..Любовница была моложе,естественно бросила его. Притопала назад жена и стала его поднимать во всех смыслах.
У подруги муж 3 года назад ушёл к любовнице,при этом бросив её с грудным ребёнком. Любовница также ядом исходила,кричала мол я такая суперовая,увела у тебя простушки муженька...эээ рано радовалась, уже 3 года у неё выкидыш за выкидышем.Я была у подруги,когда её бывший муж приехал навестить ребёнка. Не узнала сначала-из красивого парня превратился в грязного понурого забулдыгу.Он при мне просился назад,и рассказал,что ничего там не выходит,что любовница "бракованная"каждые полгода беременеет и выкидыши.
Бумеранг?Да хр.ен знает.Только автор,если бы вы были беремены, если бы у вас были дети,если бы вы кого-то любили - в вас бы не было столько злости,вы бы думали о своих детях.
А так ***.тесь вы хоть с кем-вернее придумывайте себе в мечтах хоть кого,от вас прёт одиночеством и злобой.
А я чет не поняла,зачем в 40 лет беременеть,когда дети уже есть?ну увела и молодец,наслаждайся,езжай с ним по островам,сексись часами.Зачем ребенок?какой кайф?
Сообщение было удалено
какой бумеранг? женщины, мне страшно от вас, вы реально уверены, что мужика можно увести силой или чем? то есть он не хочет, обожает жену, прекрасная семья, а автор увела? ))))) да не бывает такого
Сообщение было удалено
от любимого же, как какой кайф?
Сообщение было удалено
Я то построила ) А ты всё в басни веришь!
Но это ты потом вспомнить когда в роддом он гуй переступит и твой ребёнок ему не нужен будет так же как и ты. в свои 40 лет
Сообщение было удалено
интересно, а какой бумеранг прилетает женам, которые пилы, достали уже, держат мужа в браке, не дают развода, шантажируют тем, что с детьми видеться не дадут, поделят имущество и пр?
И при чем тут внешний вид????
У нас любовь, и внешность даже после рождения нашего ребенка ни на что не повлияет.
Он меня полюбил за внутренней мир.
А его бывшая типичная барби, только брюнетка, да еще и с куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Да хоть 18 лет.Если людей ничего уже не связывало. Ведь логически рассудить ,жена вроде моложе ,но значит Вероника чем-то другим привлекла мужчину.Может по возрасту ближе ,интересы совпадают.Да просто может уютно с ней .Пойми этих мужчин))
Мда, я и не знала, что у нас женщины такие)) За собой следите лучше и муж не свалит, а раз на сторону смотрел - значит жена такая -кривая, косая, глупая, страшная, не автор, так другая бы уцепила, значит изначально жена не устраивала
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
не надо стремиться их понять, их надо просто любить
Сообщение было удалено
если она под него подстелилась,то легко . И рушить семью -это норм?
Сообщение было удалено
Беременные и счастливые не будут ядом брызгать в адрес бывшей, брошенной, жены. Ей вообще плевать должно быть на ту женшину, ан нет, зачем-то доказывает здесь, какая бывшая ущербная
Сообщение было удалено
Это наше совместное решение. Я забеременела, и мой мужчина сказал что будем рожать.
У нас будет совместный ребенок.
Сообщение было удалено
вы уверены, что жена в 28 лет не рада тому, что ее старый муж ушел? Надоел, наверно, хуже горькой редьки. Давно уж, небось, любовник молодой, нафиг ей этот пень! А скорбь изображает в надежде мат помощи, вдруг ему стыдно станет, сам ушел, хоть денежек подкинет!
Сообщение было удалено
Что значит делает,а кто принимает решение рожать?Имея 15-летнего сына,в 34 года,не будучи замужем,увести из семьи,и решиться на 2-го ребенка?Не каждая мужу рожает в силу разных обстоятельств,а тут-любовнику.
Сообщение было удалено
Да я не понимаю.Ведь это столько трудов воспитывать ребенка,что не до любимого будет.Лет до 2х ребенкиных этот любимый будет забыт.
я считаю когда любовница превращается в жену,то весь кайф заканчивается.это начало конца.у моего друга так все и случилось,вернулся к бывшей жене.
мужчина уходит за любовью,чтобы его наглаживали,много секса и экс любовница все по прежнему в чулочках и с укладкой.он не хочет криков,недосыпов жены в 40 лет,грудь помятую из которой сочится молоко...
Сообщение было удалено
Любовницы бесятся)))Не нравится-не живи с такой женой. Уходи.Потом ищи себе дырку для слива.Только потом.А когда есть семья,жена и дети,а он на стороне удовлетворяется...ну не жене же за это отвечать?Вот и летит бумеранг любовнице самонадеянной или мужечёнке -предателю. Пилить мозг и изменять - это как бы разные вещи.
Жене чего боятся,она честно жила.А те кто врут и предают-им да стоит хотя бы задуматься.Кстати,они эти мысли про бумеранг и придумали.Так как живёут в постоянном страхе,совесть то подгрызает.
Вот и авторша такая.Типо счастливая,а на форум попёрлась.
Хотя это разводка чистой воды-чтобы был ср.ач вечерком в субботу)))
У вас все впереди...... молчали бы и радовались....
Сообщение было удалено
40 лет самое время для внуков
Да потому что она достала уже нас!!!
Я вообще не понимаю почему он ее еще не уволил. Типо она вся акая бедная и несчастная, совсем одна.
Ну ничего, я над этим работаю,
Сообщение было удалено
вы чувствуете, что он вас бросит и подсознательно пытаетесь себя убедить в обратном...поэтому и создали тему..пытаетесь убедить всех, что он вас любит и никогда не бросит))..но это неизбежно)
Сообщение было удалено
ах, ну значит у вас такой муж телок, что легко) нафига за такого выходили? так и дрожите всю семейную жизнь? О_о
Сообщение было удалено
вот вот .И климакс и мигрень
Сообщение было удалено
самое время для мелких детей, рожать в 36-38 самое то
Сообщение было удалено
ну вот, правильное направление! Умница бывшая жена, и от старика избавилась, и кошелек при ней остался, так и надо
что за темка, опять майонезик расшалилась?
знаешь, ты старше меня на всю мою жизнь, но скажу напрямик что когда ты станешь еще старше, он уйдет к более молодой, например к такой как яяяяяя))
Сообщение было удалено
Ну а что в этом хорошего?и не пойму этого забеременела,вы что в 40 лет не знаете о контрацепции?и мужик какой то странный,если без презерватива ему не брезгливо,фиг знает что у него там из зпп,..
оставим мораль,но вы автор элементарно не умны.вы научились отбивать,это круто конечно,но как вы будете сохранять брак,когда у вас орущий и требующий к себе внимания младенец?это все круто в 20 лет,а в 40 уже хочется жить для себя и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
все мужики в душе телки , нужно только женщине уметь быть отличным пастухом .
девы, хватит уже тролля кормить.
Сообщение было удалено
Лучше над собой поработайте ,рожать в психбольнице не комильфо.
Сообщение было удалено
любовницы? ахаха, не, я никогда любовницей не была и женатых всех отваживала, если лезли, заметьте, они САМИ лезли. Вот я и подумала, мужика ведь никак не уведешь, если ОН САМ не захочет. Я сама замужем.
Кстати на ветке бесятся все, кроме меня и вау, женщины, признайтесь, не уверенны в муже? Страшные? Прилипчивые? вот и боитесь, что мужа могут как теленка увести? )
Сообщение было удалено
По моему вы что то путаете.Счастье это просто быть с любимым рядом,даже если он чей то муж.А у вас какие то заменители,счастье с условиями. А если бог не даст ребеночка,будете остаток дней коротать со скорбным лицом?))))
Мой подруге 40 лет.12 лет назад муж её бросил с 2 детьми. Оставил без гроша. Но она всегда была добра и лояльна. С детьми он общался.Редко правда. И вот недавно он заявился. Сидит на кухне,плачет,жалуется, мол любовница его такая-сякая. Оказалось се.ксилась помимо него с коллегой по работе.Он переписку в мобиле её прочитал.И всё вычислил. 5 лет она ему рога наставляла))))
Подруга моя прошла ад,нищету,подняла двоих пацанов одна.Муженёк почти не помогал. Все эти 12 лет она забила на себя,и работала как лошадь.Попадались мужчины,но ей было не до них. Мальчишки выросли,год назад она встретила мужчину,очень счастлива.И тут бывший прикатил с жалобами да просьбами вернуться.
Подруга его чаем напоила,добрым словом поддержала и отправила к любовнице разбираться.
Остался он в итоге без семьи,без детей,без дома - любовница его квартиру продала,купили они дом,на неё оформили.
Бумеранг -не бумеранг,а мужику реально на старости лет только в монастырь идти)
Сообщение было удалено
Я не замужем и не бешусь уж точно)
Сообщение было удалено
неправда, никого просто так не уведешь, если он сам не захочет, глупости это и бред, мужики женатые САМИ лезут и сами изменить хотят - вот таких можно увести, а если муж не гулящий - не фига, сами выходите за гулящих - ваши проблемы, меня наш сосед достал женатый, тоже полгода доставал уже, а ведь знал, что я замужем, а приставал вечно и что вы думаете - недавно мы смотрим, они мебель выносят, в общем, в итоге развелись и разменяли квартиру, свалил он от женушки, как и хотел, а начиналось что смотрел на других, да приставал к соседкам
Сообщение было удалено
она в 28 одна осталась - совсем молодая! 100 раз могла кого хочешь найти
Сообщение было удалено
к старости они останутся одни, все от таких разбегутся
О, да все еще интереснее. Поюзанная бабец в 40 подобрала поюзанного же мужика, слюнтяя не способного строить отношений и счастлива до у с е р у. Да при таком раскладе и бумеранг не нужен, итак все печально:(