Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …
Сообщение было удалено
частично соглашусь - сейчас он встречается с 24-х летней, но..
это курортный роман и она москвичка...
вставать будет не всю жизнь - при желании возьмет ипотеку в москве..а если у автора есть своя квартира - то автор может и согласиться, что он живет у нее и делает, например, ей евроремонт..
Сообщение было удалено
99,4% москвичей получают среднедушевой доход менее 50 т.р. по отчету РБК за позапрошлый год. В этом году реальные з.п. падали, в области продаж аж на 25%. А вы про средний класс...
Но я сколько с ним общалась - не видела требований к возрасту..
Было требование, что не было детей и бывших мужей...И не сильно его старше..
Хотя один раз ему понравилась девушка 34 лет (а ему тогда 29 было)
Сообщение было удалено
Q.E.D.
Сообщение было удалено
это что за буковки?
ааа..
погуглила
сколько в теме х@мла, можно подумать вышеописашимся умникам никогда не будет 30, а еще 40, а еще представьте 50 лет и они вечно будут с плоскимиживотами и упругими ягодицами.
Мне 25 лет, но никакому хаму не позволю упрекать себя возрастом!!!
И потом вы бы сами хотели бы замуж за нищего, даже в 18 лет?
Вряд ли.
Поэтому я вот если до 30-35 не выйду замуж, буду спокойно жить дальше, чем трястись из-за мужчинки и что он подумает о моем возрасте))
Хорошо, а что тогда делать автору?
Снизить требования и пилить-пилить-пилить мужчину..
Ну, вот я пошла по этому пути..
Снизила требования уже как 3 года - бегут от меня, роняя тапки...
Ну, что я могу сделать - как не сдавливай внутреннее недовольство мужчиной, все равно вылазеет...
По сути своими заниженными требования я только МУЧАЮ парней..
И занижаю из самооценку..
Сообщение было удалено
У меня СЕЙЧАС есть сбережения как раз для таких случаев. В браке с принцессой (а это уже диагноз лоха) все мои сбережения ушли бы на её капризы.
Вы уже обозначили свои материальные требования к потенциальному мужу, ни слова не сказав ни про характер человека, ни про его цели в жизни. Т.е. вам на это плевать. Соответственно и понимания в трудной ситуации от вас ждать не стоит.
Следуя прагматичной логике (вашей же) семья в данном случае для мужика не только убыточна, но и просто опасна (поскольку он, как "порядочный мужик", отдаст все свои сбережения в семейный котел, и в трудной ситуации останется не у дел).
Сообщение было удалено
Тогда и я чтоли принцесса?
Мне бы хотелось, чтобы мужчина зарабатывал так, как можно нормально жить, если я уйду в декрет..
Квартира желательна - чтобы я не парилась, что он со мной встречается только ради моей квартиры..
Возраст у меня под 30...Ну, не попадалось раньше хорошего мужчины..(основную часть молодости одна, работа, учеба)
Сообщение было удалено
Елена ну вы не думали , что это просто НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!
Вы зациклины на своем возрасте, тараканах, себе короче, мужчины зациклины на себе, они хотят любви, почитания, а не ковырянии внедостатках
Все любят легкость, улыбки, позитив, как вы к себе относитесь, так и люди это чувствуют
Да щас будем загребаться возрастом, что 25 это не 15, тело было невиннее, трава зеленее. Кто сказал что замуж надо рано и конкретно за какой то типаж?В мире столько миллиардов людей и не факт что те мужчины что вам попадались ваше.
Ищите, меняйте отношения, поменяются и люди вокруг вас.
Да у меня тоже есть подруги-выгодно вышли замуж, одна грамотно раздвинула ноги т д.
Но это их путь, кому то фортит, 99 процентов добивается всего своим аццким трудом, а среди женщин всегда конкуренция за мужчин. Хотите мужчину качественнее работайте над собой
Вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Семья убыточна для всех. Про отдаст все это ваш манямирок с принцессами и хоббитами, я про это нигде не писала, а упомянула партнерку. Сбережения на то и сбережения, что они нужны на что-то важное: образование, улучшение жил услоаий, образование ребенка, если он туп и не смог учиться бесплатно. Перестаньте придуриваться.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня изначально гаснет в душе интерес, если я узнаю, что у человека нет образования...
Он уже изначально становится "не моим человеком", как только узнаю, что нет образования..
Даже дело не в деньгах..
Просто мне кажется, что есть высшее - всегда что-то да заработает..А может и карьера потом пойдет...
А тут даже и не помечаешь..
Прекрасно знаю, как рабочий класс обманывают по зарплатам - особенно при сдельщине, просто отрезают кусок зарплаты себе, как они зависят от колымов (позвонят - поколымешь, не позвонят - сиди голодный)...
Сообщение было удалено
Да, плевать большинству- з.п., квартира, содержал в декрете, а когда все задачи исполнит - объестся груш=)
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.
Сообщение было удалено
Так ведь пирамида Маслоу...
Сообщение было удалено
а что бывают особо разные характеры?
главное - не тиран, не алкаш..
и чтобы ко мне относился с заботой и любовью..
а остальное - пойму, приму, полюблю
Сообщение было удалено
в каких кругах вы вращаетесь, с водилами маршруток что ли, с приезжими? Что рядом с вами за контингент?
Устройтесь на работу в приличное место, в банк например (получите образование, сходите на курсы если надо, курсы по вождениютам много мужчин) и будет вам счастье. Не все мужчины страшные, без целей, без образования и тд.
Умейте быть в тех местах где хорошие мужчины.
Я тоже так думала что норм мужиков ПРОСТО НЕТ, все казались уродцами, алкашами, примитивом как местный контингент вумана, женатыми затрапезниками и проч, потом стала выезжать загран, поменя ла работу с *****-конторы на мкждународную корпорацию, часто езжу в командировки в Москву и вижк -ПОЛНО ХОРОШИХ перспективных мужиков и красивых мальчиков, просто жо**кой шевелить надо, ни 1 принц не спустится в ваше гетто и вас не осчастливит
Сообщение было удалено
Это я с совковым воспитанием заметил, что характер девушкам стал безразличен, лишь бы нижняя ступень Маслоу удовлетворялась. Тогда ещё восхищение сериалом Бригада было, неси деньги домой, а там бандит ты, или банкир - без разницы, если не пойман.
Сообщение было удалено
у меня хорошее образование, должность, вокруг много достойных мужчин, как и достойных молодых шикарных девушек..
знакомиться не лезут, на свидания не зовуь, хорошие уважительные отношения
Сообщение было удалено
Спасибо, не знал. Но если человек не дорос до "социальных потребностей" о чем вообще речь?
у меня только СЗ
Сообщение было удалено
Дельный совет, деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
А размножении и coitus interruptus.
Сообщение было удалено
Ну а сами вы не пробовали хотя бы пофлиртовать?
Или вы думаете вас сразу замуж будут звать?
Лично я хотя бы строю глазки интересным парням на работе. Если я их заинтересовала сами подойдут, нет-женатые или идут лесом, так в постели у меня за последние пару лет не было ни 1 уродливого необразованного коллеги. все приличные парни, да не замужем, но тут уж межличностные терки или характеры не сходятся. Да я тоже отбираю, тк характер при внешности может быть г.
Зато есть хоть кто то, а не штиль как года 3 назад.
И подарки дарят и в ресторан зовут, а все потому что научилась "работать " с мужчинами, поверьте если вы не покажете заинтересованность, мужики щас пугливые, никто к вам на хромой козе не подъедет. Тем более в 30 лет сами понимаете какая конкуренция
У нас на работе есть умница и красавица, стройная, ангельское лицо, приятная и жизнерадостная, 32 года, трешка, машина, и то найти никого не может. Мужики как повымирали.
Автор, далеко за нею будете, не лезьте без очереди.
Сообщение было удалено
Это вы в точку..
последний абзац у меня не идет - не могу, не умею, показывать интерес мужчине....
Могу в ответ посмеяться, если мужчина острит, на этом и все..
Наверно, со стороны, я "холодная леди"..
Может стесняюсь, может считаю это неуместным...
Сообщение было удалено
ну и зря СЗ тупиковый путь
Там один сброд
Лучше уж на работе. Видно что за человек внешне, и зппп не подхватишь, видно женатых и прочее.
Вообще сз не рекомендую-там кунсткамера и сидят все невостребованные от извращенцев, до физических и моральных уродцев.
Лучше уж в живую общаться, там и флюиды и феромоны быстрее свое дело сделают, чем представлять как ПРЫНЦ стучит в туалете по клаве пальцами с обгрызенными ногтями))
Сообщение было удалено
Как писала выше - ну, никак не умею показывать, что мужчина интересен...
на курсы надо какие-то ходить чтоли...у нас в городе такого нет..
Еще у меня такая проблема - не могу наигранно флиртовать..
А человек мне нравится только, когда он покажет, что и я ему приятна...Например, будет общаться улыбаясь... Тогда и я тоже могу...А первая..не выходит
Сообщение было удалено
не надо никаких курсов, в помощь интернет и зеркало, оттачивайте приятный взгляд с милой улыбкой, попрак4тикуйтесь в общем, главное без эксцентрики, взгляд должен быть милым и сладким, примерно как у котика из Шрека когда ему что то надо было-акцент на большие заинтересованные глаза. На парня смотрите с интересом , без пошлости и голодного пожирания а так как будто перед вами интересное животное стоит и он вам интересно, главное на ширинку не смотрите а точно в глаза (можно больше 3 секунд понаглее). Дальше вы увидите что он смотрит на вас чаще, можно и поговорить первой.Но обычно сами подходят и несут х**нь какую то, чтобы удержать улыбайтесь и тоже несите какую нибудь х**нь, главное экспромт и уверенность, никаких заготовок)))
Сообщение было удалено
- экая вы замороченная. вы все таки постарайтесь быть попроще. а про сайты знакомств вам правильно сказали. там очень тяжело стоящее найти. ищите в реале, и все у вас будет хорошо. попросите кого нибудь из подруг вас с кем нибудь познакомить. если уж совсем стесняетесь
Сообщение было удалено
напомнили...
у меня бывший умел смотреть как кот из шрека)))))
это нечто - взгляд не оторваться)))
хотелось бы так уметь))
но смотрел он так на меня, когда мы уже встречались - не на первых свиданиях.
у меня тут случай был очень хорошо демонстрирующий мою привлекательность.
Элетричка битком. Я сижу. Рядом кучи парней сидять (без колец обручальных, молодых). Заходит бабуля. Я единственная встаю, бабулю сажаю. Еду стоя, с сумками. Никто не уступил. Минут 20. Остановка. Свободное место. Сажусь. Опять заруливает бабуля. Встаю. Еду стоя........
Так и ехала стоя. Ни один парень не бабуле ни уступил, ни девушки...
И еще..Стою в очереди куда-то. Парень взади: "Женщина я за вами"..Убила бы..Мой ровесник на вид, правда с угрями...
Сообщение было удалено
улыбайтесь и тоже несите какую нибудь х**нь
"Так выпьем за прекрасных дам и других мифических персонажей!"
Сообщение было удалено
да подруги уже все давно замужем с детьми- не общаемся уже давно
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
- ну попросите маму вас сосватать. или других родственников. вам только начать а там само пойдет. вам похоже не хватает уверенности
Сообщение было удалено
Елена надо оттачивать)0
Я когда то была замкнутая прыщавая, в общем интроверт, я даже не понимала как с мальчиками себя вести, они меня подкалывали, кидались бумажками и хихикали надо мной, и ведь никто мне не говорил что я симпатичная и им нравлюсь, будья понагдлее и уверенна в себе, они все были бы моими))Но это я о школе и институтуе.
начала работать над собой тоже ближе к 24 тк парадокс, самые легкодоступные подружки уже по 2 кругу замуж а я ОДНА, парни просто меня боялись а без улыбки, в общем народ считает меня скучной мрачной, или что я самодостаточна, только щас понимаю-окружение также делаешь ты.
Не надо ***** перед мужиком, но если он тебя интересует почему не сделать приятное ему лицо и показать что тебя радует го присутствие рядом с тобой
На работе ведь тоже заставляют улыбаться, быть позитивной с клиентами-отношение другое
Так и вам советую , вместо того чтобы корчевать свою психику под мужчинок с сайта знакомств, улыбайтесь приятным вам людм почаще, можно самой сказать привет и спросить как дела, не знаю заискивание или нет, но таких людей ЛЮБЯТ, да еще как.
Мужики прутся от ласки и от внимания, если ему еще комплиментов навалять, он будет в вашей койке, даже если вы не его типаж, и вам за 30 а не 20))
Не знаю как у вас с лицом, делайте акцент именно на глаза, купите хорошую тушь с объемом, купите подводку. рисуйте глаза красивыми и распахнутыми и совращайте мужиков.
На работу-всегда чистые волосы и красиво нарисованные глаза, чтобы ваша судьба мимо вас не прошла
Сообщение было удалено
Это родители должны быть up to date, а то сосватают как то - знакомого родители чуть ли ни силком из IT вендора перетащили на полную ставку преподавать в вуз. Теперь у него з.п. в 4 раза меньше бывших коллег, жалко мужика.
Я встречалась (недавно расстались) с хорошим парнем работягой, 11 классов школы у него..Вроде любил - ухаживал, старался радовать.
Машин, квартир у него не было, большую часть зарплаты отдавал на мамин кредит (она второй собралась еще брать). Денег не было почти.
Но..
С моей стороны было к нему неуважение на очень простую тему.
Я, когда без золотых медалей, в вузе старалась, в библиотеках жила - он пил водку всю молодость с друзьями.
Когда я всю жизнь что-то хоть копейку копила - он все деньги пропивал и прогуливал с дружками...
Ну, не могу я его уважать...Не за что просто..Все, что он рассказывал вызывало у меня внутреннее раздражение - про пьянки, как друзей приводил домой и они там пили, как там напились-тут напились, как зуб ему выбили в пьянке, как ВОДИЛ пьяным машину...
Как таскал домой девушек...
Как у него был секс на работе с коллегой (аж передернула как для меня это гадко)...
Мерзость....
Вроде как бы человек хороший, наверное,,Вроде заботиться, хотел жениться (хоть и денег нет), встречал-провожал, ласковый, а воротило от такой его жизни.....
Не могла и не смогла бы уважать...
Сообщение было удалено
мама умерла..
Сообщение было удалено
про глаза - так и делаю
волосы мою
кожа не айс (боремся)
над улыбкой будем работать
возраст 28
Так вот
в продолжение 247 поста..
Автору не так принципиальны именно 100 тыс - ей хочется уважать и восхищаться своим мужчиной..
100 тыс - зарплата умного, образованного мужчины, а не того, который всю молодость, простите, пропил с друзьями..
Ну, не напишет же она - хочу встречаться с ученым...У нас ученых мало, намного меньше, чем мужчин с зарплатой 100 тыс...
Сообщение было удалено
- сочуствую
Сообщение было удалено
ну вот видите, уже позитивные настроения
Главное уйти от пораженческих настроений и обращать внимание только на достойных мужчин
Сообщение было удалено
что касется кожи у самой есть проблемы, сколько мужиков упустила изза прыщей не сосчитать, и тоже не проходят((9 прышавые парням не нравятся.
Сообщение было удалено
- ага а выражается это достоинство во вполне конкретных суммах... знаем проходили
Сообщение было удалено
а без сумм - мне бы кандидата наук, например, хватило бы..
но тут тоже сложнее найти, чем в москве с зарплатой в 100 тыс..
Сообщение было удалено
- я не знаю как там у вас в нерезиновой а у нас в твери кандидаты наук получают куда как меньше 100 штук. да собственно и профессора тоже в основном