Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …
Сообщение было удалено
Надеть чепец- ничего зазорного не вижу. Буду о душе думать, давать советы племянникам если будут, а потом доживать в окружении кошек в зассанной однушке. Даже это лучше, чем лузер рядом)
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы уж как-то для себя четко определитесь кто для вас лузер, а кто нет. А если не можете, то да, начинайте заводить котиков))) Я все пытаюсь вам сказать, что иногда нужно идти на компромисы, а то изначально вы всем обрисовали, что вам нужен простой мужик с определенным уровнем мат и фин положения, теперь выясняются доп требования - не должен быть жирным (тоже еще нужно разобраться, кто для вас жирный, а кто нет). И я уверен, что от вас будут новые требования! Если отзеркаливать вашу логику - по характеристикам вы вполне интересная девушка и достойны, чтобы на вас обратили внимание. Но вот беда - возраст у вас совсем не юный, и мне 30 летнему молодому парню с неплохими характеристиками вы нафиг не нужны, как как проще найти помоложе. П/С благо у меня не такая логика, и мыслю несколько другими категориями.
Сообщение было удалено
Запросы то караз у вас средние. Ну обычно всетаки хотят что-то такое. А вот насколько они соотвествуют реальности уже вопрос. В реальности количество нормальных свободных с машиной-квартирой-зарплатой от 100 на всех "среднепросящих" нехватает. Это не средний уровень среди свободных мужчин после 30.
Средний гдето 50 тыс зарплата, машины нет, квартира либо с родителями либо съемная.
такой мужик найдет 18-летнюю девушку, а не б\у, и хватит им своих доходов. счастье с хорошей девушкой лучше лишней вылазки по магазинам или Италиям с Испаниями. нахрен это всё не нужно, как и потасканная бабища.
Сообщение было удалено
Удачи вам)
Сообщение было удалено
40 тыщ мне платили через год после окончания института и было это аж 7 лет назад. Не надо ориентироваться на среднюю зарплату по мск.
Я вас как работодатель оринтирую. За сколько готовы работать простые служащие в среднем. 40 тыс сразу после института только по определенным профессиям. Обычно 20-25 для начала.
Ну и 7 лет назад немного ситуация другая была. До кризиса еще.
Чего вы накинулись на автора. Все правильно она пишет. Автор, не переживайте! Кто ищет, тот всегда найдет! И как правило, подобное притягивает подобное. Ходите на свидания как на работу, приобретете много хороших друзей мужчин(это с кем не сойдетесь) и в итоге найдете своего избранника. Главное, не бездействуйте. Общайтесь, тусуйтесь, путешествуйте. Присмотритесь к европейцам.
Сообщение было удалено
помоложе с зарплатой в сотку? может еще 18 летнюю девственницу? ну ну. разве что из тая
Сообщение было удалено
правда думаете что мужик за 30 с зарплатой в 100тр или около может рассчитывать на 18 не б.у.? где такие *****?
Сообщение было удалено
Вы так написали удивительно, будто мой уровень 45 летняя тетя)))) 18 летнюю девственницу с тая мне не нужно. А вот молодую девушку 22-24 лет самое оно.
Сообщение было удалено
Там, где нормальные люди, а не озлобленные старые девы вроде вас, которые не могут себе цену сложить.
Сообщение было удалено
Конечно может Тетей вроде автору пусть те у кого зарплата 15 трахают.
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, ни возраст ни зарплата роли могут не играть. разница в 10-15 лет это нормально, и вниманием друг к другу можно обмениваться бескорыстно. не в борделе.
По мне так это минимальные требования, как у автора. Все правильно автор делает. А что лучше за лузера за муж выходить, как половина этого форума? Мне например не нужен муж, у которого ничего нет. У меня самой есть 2-шка в Москве, хорошая машина и зп "от ста тыщ". Зачем тогда нужен муж, если и без него не особо нуждаешься?
Женюсь,только если ты постоянно в мини,на каблуках.
Сообщение было удалено
Мне 24 , будем знакомится ;)
Автор, может и не мне вам давать советы (сама в аналогичной ситуации, но выскажусь)
Я бы вам посоветовала "репетировать на кошках". Что это значит.
Вы должны стараться вести себя всегда так, чтобы в ЛЮБОМ окружении, где есть мужчины, у вас появлялись поклонники.
Речи про интим нет.
Именно поклонники, мужчины, которые пытаются завоевать ваше внимание, помочь и прочее.
И при этом вы должны исключить вызывающие наряды (ни в коем случае) и флирт с ними..
Но должны видеть, что к вам притягиваются так, что на фразу: "Ручка не пишет" в долю секунды все окружающие мужчины вам ее тянули..
Это в идеале..
Но задача понять какая манера поведения будет к вам притягивать мужчин..
С каким выражением лица вы должны, например, стоять в метро, чтобы окружающие мужчины оторвались от планшетов и телефонов (и не надо говорить, что мужчины с доходом в 100 тыс не ездиют на метро - еще как ездиют, когда экономят свое время, а время это деньги)
Начните с этого..
Чтобы если кто-то вам понравился - вы бы имели возможность легко заполучить его внимание для начала
При этом Автор не указала, сколько отношений у нее разбилось о "мужскую нищету"..
Это ключевой показатель..
Если много - то да, нельзя даже начинать отношения с несостоявшимся мужчиной..
А если они разбивались о другое - то нужно акцентрировать внимание именно на этом, а не просто на доходе..
Сообщение было удалено
Твоя двушка небось от бабки по наследству перешла, а машину мама с папой подогнали. Чем ты ты от лазера отличаешься???
Сообщение было удалено
Они все имеют в виду, что если парень будет иметь меньше, то это для них будет очевидный повод его пилить.
Чуть что: "Ты вообще бездомный (безквартирный) - всю жизнь с родителями бы прожил, если не я"
"Ты даже отдых наш оплатить не можешь - не я бы - сейчас бы на даче морковку копал"
"Ты даже порадовать меня не можешь. Вот Сережа с работы жене 3-ю норку уже покупает"
Это очень сильно унижает мужчин..
А в ссорах можно и не сдержаться от таких пикантных способов обидеть мужчину..
А будь он состоятелен, то придраться будет уже сложнее..Ать-ать, а сказать и нечего - кормит, содержит, одевает и покупает все..
Тут уже претензии будут аля "мало внимания" или еще какие-то не обижающие мужчину
А мужчина чем в данном случае виноват?
Ему понравилась девушка за бархатный голос, красивые глаза и губы, он видел в ней теплую ласковую добрую фею..И конечно даже не интересовался ее имуществом и состоянием, а просто хотел быть рядом..
Не все же мужчины меркантильные, многим хочется любви и тепла..
А у нее бах и квартира и зарплата, из-за которых его постоянно обвиняют в никчемности и собственной несостоятельности...
стареющая тьотка продаёт поношенную necду как новую. душераздирающее зрелище.
Сообщение было удалено
Ээээ... Женщины несколько другое мужчинам предлагают обычно....
Сообщение было удалено
Ну вот авторское не тянет на 100 тысяч.
Сообщение было удалено
Уж тянет ли авторское на стольник не знаю) обычно предлагают хороший характер и красивую внешность женщины мужчинам. А тут почему-то все кинулись обсуждать квартиры-машины) как будто это решающий фактор в выборе жены
Сообщение было удалено
Так автору и пытаются объяснить что ее деньги никому не нужны, а ее пе3да тянет тысяч на 15, не более.
Сообщение было удалено
Почему же на 15? Откуда столь нелесная оценка авторских прелестей и характера?
Сообщение было удалено
Автору 30, она сидит на вумене. То есть чуть ниже среднего в лучшем случае. Среднее - 20. И почему нелестно? Я предложил обычного мужика, просто небогатого, а не бомжа, алкоголика или наркомана.
Есть конечно вариант с 100к, тогда надо искать мужика за 60.
Сообщение было удалено
что молчишь?????
Сообщение было удалено
Ну 30-и что? Сидит на вумане? Так и вы на нем сидите)))))
Автор еще вполне может побороться за мужчину с хорошей з/п. Как раз многие мужчины разводятся к 30. Простыми работягами можно ближе к сорокету не брезговать.
ПАЦАНЧИК-а ты меня любишь??????
Сообщение было удалено
- сдурел совсем? да за пятнашку вечно деревянных даже у нас в Твери можно студентку негритянку на всю ночь снять, а отечественную за червонец. а тут 30-ти летняя баба. такие и за бухло дают( клуб, выпивка, поехали ко мне и т.д)
Сообщение было удалено
Работяга ей уже не светит. Максимум офисный планктон.
Сообщение было удалено
Не ей 15, а мужик будет с зарплатой 15.
Сообщение было удалено
- а ну нормально. по нашим меркам это школьный учитель, фельдшер в поликлинике, сисадмин и т.д
Сообщение было удалено
во-во, как раз, какой-нибудь менеджер по продажам, юрисконсульт, продавец и т.д.
Слушайте. О каких работягах вы пишете, если автор 29 летнего парня в моем лице, полностью соответвуюего ее требованиям, отшила. То ей не жирного, то ей еще какого-то подавай)))
Пост 146 писал Senya)
Сообщение было удалено
Ну ты не работяга, даже с твоей приличной зарплатой у работяги все равно перед тобой масса преимуществ.
Сообщение было удалено
Не суть важно. Любой мужчина с маленькой з/п неинтересен для брака.
А у Автора еще есть шанс заманить мужчину с приличной з/п. Но, надо пошевелиться, конечно
Сообщение было удалено
насколько я помню, вы тоже не работяга, а работодатель)
Сообщение было удалено
- у нас эти специальности как правило получают в районе 20-ки но у них по сравнению с бюджетниками и рабочий день как правило 10-12 часов и начальство ихнее к ним совсем уж по скотски относится. у бюджетников с этим гораздо лучше и есть время подхалтурить. те же учителя могут после работы по репетиторствам бегать. а фельдшер уколы ходить делать. а манагеры с 12 часовым раб. днем сразу в койку
Сообщение было удалено
У автора - нет. Та зарплата, на которую она нацелена, имеют 1% работающих в России. Ну в Мск может 5%, все равно не для нее.
Сообщение было удалено
Но я же не сразу им стал.
Сообщение было удалено
15,20, пусть даже 30-40 - один социальный уровень. Внешне это никак не отражается.
Пацанчик-ну как весы еще держат твой вес???? или швах